Просмотр полной версии : Long Arm wj 5.5" - 8 " без сварных работ изготовление фотоотчет .
Усё Саня поехал тестировать - первые впечатления положительные - шими даже не пахнет.
Будем думать куда б съездить сламать подвеску.
eldar, в ЛС написал.
Никак не доеду до вас((( Надо, что то со стабами придумывать все таки штатные не живут вообще, каждый выходной по косточке меняю, вырывает с верху потом их загибаю рулевой тягой. Это так мысли в слух))
ryzhijlisik
23.07.2015, 17:33
я придумал со стабами следующее:
снял их, покрутил в руках и отнёс к ближайшему мусорному контейнеру.
Nikola 52 rus
23.07.2015, 18:11
я придумал со стабами следующее:
снял их, покрутил в руках и отнёс к ближайшему мусорному контейнеру.
Сделал так же, только положил в угол на сбережение. В принципе отлично, но после 110 км/ч в поворотах всё же кренит.
Бородатый
23.07.2015, 18:21
Этож как коллобразно все в подвеске.Если есть возможность передний стаб нужен.
Nikola 52 rus
23.07.2015, 18:24
Этож как коллобразно все в подвеске.Если есть возможность передний стаб нужен.
Ну не знаю, я бы не сказал, что жёстко. Конечно жёсче стока, но мне нравится. Я бы поставил, но потоньше родного, с родным мне не понравилось.
Бородатый
23.07.2015, 18:33
Видимо у нас понятия разные.На лифтованом со стабом ездить комфортнее я про себя ,если тока пружины не кол.Небудем тему засирать.
ryzhijlisik
23.07.2015, 18:35
Ну у меня мерсопружины
macro, задача ясна...будем думать что со стабими делать.
Кстате Саня доволен последним вариантом - думаем кудаб съездить протестировать. мне вон тоже блокировку надо протестить ...
Sea hunter
24.07.2015, 16:25
Спасибо Есику за лонги! Лифт +8, колеса 315/75/16. Все никак не соберусь подробно все отфотать и отчет сделать... Фото есть только такие)))
https://lh4.googleusercontent.com/-RA55vDWwavo/VbI8ZSbYhMI/AAAAAAAABvg/Zy0WfHNg6gU/w958-h639-no/DSC00366559.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-d8BOrxliQfQ/VbI8alrDHmI/AAAAAAAABvg/x0m2PAO-hno/w958-h639-no/DSC0056373.jpg
Sea hunter, Спасибо.
чють погодя вышлем тебе передние палки нового образца и панару под сошку зетковскую.
щас испытания пройдут - в новом виде передних лонгов ваопще не видно .
Sea hunter
24.07.2015, 18:26
Ёсик, вот это сервис:) Без доплат за апгрейд?
санек 33
24.07.2015, 19:34
Sea hunter Померий пожалуйста у себя расстояние от центра оси до буша спереди и сзади.
Sea hunter
24.07.2015, 19:36
санек 33, завтра замеряю, если не забуду.
санек 33
24.07.2015, 19:37
Sea hunter, Спасибо.
чють погодя вышлем тебе передние палки нового образца и панару под сошку зетковскую.
щас испытания пройдут - в новом виде передних лонгов ваопще не видно .
Походу не видать мне обещанного тортика,сегодня очень старался выполнить твою просьбу,чета както не очень то и получается.
Походу не видать мне обещанного тортика,сегодня очень старался выполнить твою просьбу,чета както не очень то и получается.
ясно. ну значит верно расчитали. Надо Максу срочно поставить - мне сзади фрикционы в ЛСД сменить и втроем куданибуть на съемки работы подвески доехать. :bp: щас я тебе суму скину по подшипникам и сальникам для моста с разгруженными полуосями - пора тебе его внедрять. :bf:
по поводу последних двух постов разъяснить хочу:
Сане поставили новые эксперементальные лонги - выше по теме есть их фото - так вот я сильно попрасил его их загнуть или отломить,пообещав паляну накрыть,вижу что с первого раза у него не получилось - говорит что гоняли жутко с вывешиванием на буграх на днище(на траверсе) ,еле стащили - там трасса веселенькая )) думаю в ближайшее время видео изготовим.
санек 33
25.07.2015, 19:04
по поводу последних двух постов разъяснить хочу:
Сане поставили новые эксперементальные лонги - выше по теме есть их фото - так вот я сильно попрасил его их загнуть или отломить,пообещав паляну накрыть,вижу что с первого раза у него не получилось - говорит что гоняли жутко с вывешиванием на буграх на днище(на траверсе) ,еле стащили - там трасса веселенькая )) думаю в ближайшее время видео изготовим.
Кажется чего то где то отломалось,при трогании и торможении спереди справа чего то начало хрустеть,не выдержало раздолбаной дороги на 80км/ч,в понедельник подъеду бум смотреть.
санек 33
27.07.2015, 18:47
санек 33, завтра замеряю, если не забуду.
Про меня походу забыли?
Sea hunter
27.07.2015, 19:31
санек 33, блин, извини)
Завтра померяю 100%. У меня сейчас голова рэнгом занята полностью)))
http://www.drive2.ru/l/7260081/
Sea hunter
28.07.2015, 19:27
санек 33,
Зад 69, перед 67. Из-за силовика ниже передок.
санек 33
28.07.2015, 19:44
санек 33,
Зад 69, перед 67. Из-за силовика ниже передок.
А у тебя пружины под 6,5 от admin?
Sea hunter
28.07.2015, 20:22
Бывшие пружины UFO. Я у него купил.
Админовские вроде.
ryzhijlisik
28.07.2015, 20:48
Они+8"
санек 33
28.07.2015, 20:53
Они+8"
Аааа,теперь ясно почему у меня 65 вкруг.
Аааа,теперь ясно почему у меня 65 вкруг.
Так ты бы сразу и спросил))
У меня сейчас было 72-75, уронил до вменяемого состояния, сколько там по сантиметрам сказать не могу, чуть позже.
Кажется чего то где то отломалось,при трогании и торможении спереди справа чего то начало хрустеть,не выдержало раздолбаной дороги на 80км/ч,в понедельник подъеду бум смотреть.
забыл написать )) ничо нигде не отвалилось - один болт на лонгарме не затянут был.
А на Зетки планируете изготавливать?
И какая цена.
tobolsk, будем но не сейчас - щас я занят вездеходом.
raceral, в ЛС написал.
А что за вездеход из чего?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=58867
Жаль, что пока рычаги не делаете, хотел весной джипа подрости немного ну так дюймов на 8.
Если надумаете сообщите.
есть практически готовый комплект на виджей - могу доделать - если кому надо пишите в ЛС
Может ну его, этот вездеход, а лучше наладите производство рычагов.
Думаю спрос всегда будет.
Я первый в очереди на ZJ
А почему в курилке? Ждал я когда ты это выложишь. Я сразу понял конструкцию когда ты её только озвучил. Но не выдвигал теорий пока не было предмета обсуждений. Сразу скажу за самый большой подводный камень - подрамник в последствии придётся приварить к лонжеронам, ибо всё это расшевелится и начнёт гулять, скрипеть, так как расстояния между крепежом огромные. Нужно больше точек крепления к лонжеронам - четырёх болтов маловато. А если это всё таки приварить, то теряется смысл всей идеи. Хотя возможно я ошибаюсь, надо пробовать и всё будет видно. А зачем траверсу переделывал? Чем штатная не угодила? Почему сразу не закрыл раздатку щитом?
PS На фото конструкция вверх ногами.(для тех кто не понял "как это")
за весь промежуток времени эксплуатации - подрамник не шевелится.
zevs_555
29.05.2017, 09:39
за весь промежуток времени эксплуатации - подрамник не шевелится.
на зэдку есть такой комплект?
Вопрос к счастливым обладателям данного комплекта, как решали вопрос с глушителем?
Ёсик, если есть возможность, можешь кинуть форумчанам, кто приобрел у тебя комплект ссылку на данный пост?
А сам комплект - хорош. На выходных прошел довольно жесткие испытания.
банку вешай до бумеранга от траверсы. выхлоп под колесо.
банку вешай до бумеранга от траверсы. выхлоп под колесо.
Пробовал. В колее обрывает
Rifle174
19.07.2017, 02:51
Мне можно тоже цену?
Михаил Иванович
12.09.2017, 21:04
Можно цену комплекта в личку пожалуйста? с установкой и без.
Есик превед !
такой вопрос есть на продажу задний бумеранг тюненый ? ))
дык на мою :) WJ lift 5-6 примерно
Размеры скину а ты примеришь
и самый интересный вопрос сикока стоить будет ? :)
15тр - забыл сегодня размеры снять...блин.
етить ! он позолоченный что ле ?? ))
Интересно а ты говоришь о бумеранге который длинный под нашу шаровую - вместе с шаровой? или обычный виджеевский но перегнутый под какой то там лифт?
пардонти! Есик ну для такоо я еще не созрел, я спрашивал за бумеранг, который под штатные сайленты удлиненная сизгибом ) ну я уже нашел, спасибо за ответ :) буду иметь ввиду )
Дмитрий Б
26.02.2022, 23:53
Подскажите с чего стойки поставить на wj, под лифт 6 дюймов т пружины?
safronov.m.a
02.03.2022, 04:42
Подскажите с чего стойки поставить на wj, под лифт 6 дюймов т пружины?
Нет там стоек. Учите матчасть
Братва привет! Подскажите какие сайленты ставить к кузову, на лонг рычаги? Видел гдето писали что от Исудзу ставят, у них больше артикуляция хода. Нашел такие от Исудзу номер 894375105. Это они? Еще вопрос задам здесь. Есть ли чертежи лонг подвески у кого? Изготовлю сам, есть материал и станки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot