Просмотр полной версии : Реникс стреляет
Алексей екб
09.04.2014, 08:16
Подскажите, мож кто сталкивался! Нажимаю немного на педаль газа и начинает троить стрелять в глушитель, дальше нажимаю на педаль все проходит и норм развивает обороты! И на сбросе газа стреляет в глушитель! Сразу скажу, трамблер стоит четко по первому в ВМТ. Машина в подписи.
goblin1965
09.04.2014, 08:42
либо богатая смесь(какой цвет у свечей?)либо проблема в системе зажигания.
Алексей екб
09.04.2014, 09:01
Свечи черные! Подсос воздуха нигде не нашел!
давление в рампе какое?
вакумный ускоритель стоит? такое ощющение что он подвисает.
а как подсос проверял? надо эфиром.
Алексей екб
09.04.2014, 09:22
Давление 2,5 при работающем моторе. В норме. А что за ускоритель? Как выглядеть должен?!
блин не ускоритель )) а вакумный регулятор на трамблере.
"быстрый старт"
Алексей екб
09.04.2014, 09:30
Нет такой штуки на трамблере! Обязательно должна быть? Я и на другом рениксе такое не видел!
Регулятор давления топлива может подклинивать. Речь как раз о нем видимо.
Алексей екб
09.04.2014, 12:25
Регулятор в порядке, с манометром мотор гонял, давление неизменно!
Yevgeniy
09.04.2014, 13:00
подкинь другой ДАД...
а под сброс еще у меня стреляет когда датчик детонации веткой срубает)))
Алексей екб
09.04.2014, 13:19
Датчик детонации стоял родной, поставил оттечественный, ничего не изменилось! Сейчас бошевский хочу поставить, но что не верится в хороший исход дела...
AndrewAS
09.04.2014, 15:05
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/renix/map.htm
Вот про эту штуку Yevgeniy говорил. )
Газелевский датчик тоже будет работать, проверено.
http://megasquirt.com.ua/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10
У меня стреляло всегда, когда был плохой контакт датчика коленвала.
Причем на холостых все ок, но стоило нажать чуток и тут оно начиналось.
Чистка разъема решала на полгода где то. Лет пять назад запаял минуя разъем, разъем оставил на всякий случай, больше не вспоминал об этом ))
Кстати, у Крайслера по этому поводу было предписание паять новые датчики на Реникс.
Алексей екб
09.04.2014, 15:38
Я датчик мап подкидывал, у меня их три штуки! Никакой реакции!
AndrewAS
09.04.2014, 16:35
датчик коленвала, контакты промывал?
Выше написал, симптомы не такие?
Алексей екб
09.04.2014, 17:37
Разъем перетыкал, мыл очистителем контактов! Осталось только спаять наверно!
Спанчбоб
09.04.2014, 19:29
При таких симптомах я бы датчики температуры проверил.... оба... и датчик положения заслонки, у него бывает что он кончается в одном месте.
Алексей екб
09.04.2014, 20:27
Датчик заслонки ставил другой, потом Новый подкинул, никакой разницы! Датчики температуры не прозванивал, но думаю они не виновны.
Yevgeniy
09.04.2014, 23:50
Ты так сразу и пиши что делал) Че нам гадать то...
МОжет и мозги другие подкидывал?
Алексей екб
10.04.2014, 05:51
Не подкидывал мозг, лямду, трамблер и блок под катушкой зажигания. Крышку трамблера и бегунок с проводами и свечами поменял! ЕГР заглушен. Может такой трабл быть, если коллектор выпускной подсекает?
Не подкидывал мозг, лямду, трамблер и блок под катушкой зажигания. Крышку трамблера и бегунок с проводами и свечами поменял! ЕГР заглушен. Может такой трабл быть, если коллектор выпускной подсекает?
леша из-за коллектора не может. я ведь ездил с секущим около года и нормально. не может голову кружить дпкв( точнее проводка от него до разьема) у меня замок на разьеме сломан был кем то и на кочкарях было отключение, пришлось хомутом разьем стянуть
Леш, бегунок должен стоять чуть за первый цилиндр
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=979&pictureid=7034
Фотка настройки трамблера с пиндоского JEEPFORUM.COM
goblin1965
14.04.2014, 21:08
черные свечи -признак очень богатой смеси.нормальный цвет-цвет ржавчины!смотри датчики отвечающие за качество смеси.хотя при богатой смеси стреляло бы при любых режимах...у меня было похожее по причине сломанной защелки на штэкере,который вставляется в коммутатор.
Алексей екб
27.04.2014, 16:27
Ура победа!!! Замена трамблера сотворила чудо!!! Все ОК! Спасибо всем за участие:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot