webmines
05.04.2014, 19:18
Всем привет!
Собственно крайне неспешно (нужно продать вторую машину и мотоцикл) ищу гранда в живом состоянии.
Основные требования (обязательные):
Двигатель 4.0 r6
АКПП
Постоянный полный привод
Не гнилой
С ровными доками
Темного цвета
Ровный кузов
Никакого внешнего колхоза
Остальное впринципи обсуждаемо
Местонахождение москва и область
По деньгам - до 250. Естественно чем меньше тем лучше.:ap:
Комплектация - по боку
Год выпуска и количество хозяев в птс не принципиально.
Подготовленные машины не нужны, тюнинг особенно жесткий не интересует.
Сразу оговорюсь что адекватно представляю что машина не новая и тд, но откровенные дрова мне не нужны. Машина нужна как вторая для поездок на дачу и перевозки туда же материалов а не для покатушек.
По срокам буду готов не раньше осени (мотосезон хочу откатать), но машину начинаю искать заранее. О машине обещаю заботиться:)
Вроди как все основное указал, по бюджету варианты дороже не рассматриваю, ибо там уже чуть добавить и другие варианты проще рассмотреть, поинтереснее.
Ссылки на авто ру и авито на чужие машины можно не давать, там искать и сам умею)))
Собственно крайне неспешно (нужно продать вторую машину и мотоцикл) ищу гранда в живом состоянии.
Основные требования (обязательные):
Двигатель 4.0 r6
АКПП
Постоянный полный привод
Не гнилой
С ровными доками
Темного цвета
Ровный кузов
Никакого внешнего колхоза
Остальное впринципи обсуждаемо
Местонахождение москва и область
По деньгам - до 250. Естественно чем меньше тем лучше.:ap:
Комплектация - по боку
Год выпуска и количество хозяев в птс не принципиально.
Подготовленные машины не нужны, тюнинг особенно жесткий не интересует.
Сразу оговорюсь что адекватно представляю что машина не новая и тд, но откровенные дрова мне не нужны. Машина нужна как вторая для поездок на дачу и перевозки туда же материалов а не для покатушек.
По срокам буду готов не раньше осени (мотосезон хочу откатать), но машину начинаю искать заранее. О машине обещаю заботиться:)
Вроди как все основное указал, по бюджету варианты дороже не рассматриваю, ибо там уже чуть добавить и другие варианты проще рассмотреть, поинтереснее.
Ссылки на авто ру и авито на чужие машины можно не давать, там искать и сам умею)))