Вход

Просмотр полной версии : Неспешно ищу zj дорестайл в МО

webmines
05.04.2014, 19:18
Всем привет!
Собственно крайне неспешно (нужно продать вторую машину и мотоцикл) ищу гранда в живом состоянии.
Основные требования (обязательные):
Двигатель 4.0 r6
АКПП
Постоянный полный привод
Не гнилой
С ровными доками
Темного цвета
Ровный кузов
Никакого внешнего колхоза

Остальное впринципи обсуждаемо
Местонахождение москва и область
По деньгам - до 250. Естественно чем меньше тем лучше.:ap:
Комплектация - по боку
Год выпуска и количество хозяев в птс не принципиально.
Подготовленные машины не нужны, тюнинг особенно жесткий не интересует.
Сразу оговорюсь что адекватно представляю что машина не новая и тд, но откровенные дрова мне не нужны. Машина нужна как вторая для поездок на дачу и перевозки туда же материалов а не для покатушек.
По срокам буду готов не раньше осени (мотосезон хочу откатать), но машину начинаю искать заранее. О машине обещаю заботиться:)
Вроди как все основное указал, по бюджету варианты дороже не рассматриваю, ибо там уже чуть добавить и другие варианты проще рассмотреть, поинтереснее.
Ссылки на авто ру и авито на чужие машины можно не давать, там искать и сам умею)))

webmines
06.04.2014, 03:11
З.ы. Если будет действительно привлекательный вариант по привлекательной цене, то могу купить и сразу. Просто хотелось бы сначала освободить гараж:) ибо две свои машины, одна служебная и мотоцикл - это итак перебор))) еще одно авто хранить тяжеловато будет))

ЕвгенийЯР
06.04.2014, 15:06
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60514150-0216.html

webmines
07.04.2014, 13:01
ЕвгенийЯР, а что там с лкп под пленкой? И цвет под пленкой какой? Что с мордой было, почему от рестайла?

ЕвгенийЯР
07.04.2014, 18:14
покупал такую. бывший хозяин сам клеил плёнкой.цвет под плёнкой тёмно синий.машина не битая. цвет другой,собирали из двух машин одну.Он недавно такую же продал, обклеенную только серым цветом хаки.

webmines
07.04.2014, 21:08
ЕвгенийЯР, что то нифига не понял про итоговый цвет - она под пленкой разноцветная? И синий это по документам или что? И зачем собирать из двух одну? Что случилось такого?

ЕвгенийЯР
07.04.2014, 21:17
по документам зелёная.в старом птс была указано в особобых отметках цвет хаки.менялись двери все.это то что я знаю.когда ставил на учёт оказываеться вин номер у меня только на торпеде,тоесть по логиге получаеться можно снять торпеду переставть на другое авто и ездить.

webmines
08.04.2014, 01:35
ЕвгенийЯР, а отметки в птс об этом имеются?

ЕвгенийЯР
08.04.2014, 23:21
какие отметки?

webmines
08.04.2014, 23:45
О том что номеров кузова в определенных местах нет

ЕвгенийЯР
09.04.2014, 01:10
по 94 году дублирующих номеров нет.это подтвердили и сами гаишники при постановке на учёт.отметок какихто особых нет да и проблем с постановкой на учёт тоже нет.

webmines
09.04.2014, 01:14
ЕвгенийЯР, в разных регионах по разному... У нас с простым отсутствием бумажной наклейки с вином на водительской двери на экспртизу отсылают... И это при том что машина стояла на учете там же. С другого региона и подавно не прокатит...

ЕвгенийЯР
09.04.2014, 01:23
незнаю у кого как.у нас с москвы до машин докапываються.а так тоже у знокомого изза бумашки на дверях не смог поставить минивен на учёт

petr
12.04.2014, 23:40
есть чёрного цвета в подольске обслуживаю в анино 4 л раздатка249-полный привод кузов-близко к идеалу...за 245 отдам...

webmines
13.04.2014, 04:35
petr, ну фото и остальные данные то хде?:)