Просмотр полной версии : Вибрация, нужна помощь
Всем добрый день. WJ, 4L, 2004, европеец.
Нужна помощь! При начале движения на оборотах от 1700-1800 начинается вибрация под днищем и появляется "рык" снизу(движок, коробка, раздатка-?). На холостом ходу все ОК. При дальнейшем наборе скорости становиться получше, но не так, как раньше.
Подскажите, плиз, что это может быть и как бороться?
Заезжал к "официалам" на диагностику - ошибок нет, пора менять свечи, передние тормозные диски и сайленты спереди и сзади, шаровые.
P.S.Живу в Питере. Если кто знает РЕАЛЬНО "правильных" мастеров ремонта Jeep в Питере - просьба сбросить контакты.
Всем заранее спасибо.
dimanoid
28.03.2014, 14:05
задняя опора двигателя теоретически. а в целом это аборт по телефону
mexaniktg
29.03.2014, 00:49
Шрус переднего кардана от раздатки проверь. Кардан можно скинуть и без него попробовать.
если РК 247 то можно ездить ваопще без переднего кардана
если РК 247 то можно ездить ваопще без переднего карданаА передний мост?У меня вот тоже легкая вибра появилась,буду скидывать завтра кардан,потому,что сегодня поеду в баню,а без переднего кардана боюсь не доехать до места и обратно не приехать.Российские дороги в это время года требуют серьезного подхода.
А передний мост?
блин ребята я все понимаю но блин )) я не экстрасен )) Что передний мост?
mexaniktg
29.03.2014, 12:21
Сняв кардан, снимется не только вибрация от самого кардана но и вой переднего моста тоже может уйти.
если гудела ГП то уйдет - в зависимости от износа подшипников может уйти может нет.
СЕРГЕЙ 1980
29.03.2014, 15:16
У карефана была на кирпиче только после 60 .был откручен автомат.
блин ребята я все понимаю но блин )) я не экстрасен )) Что передний мост?
если РК 247 то можно ездить ваопще без переднего карданаА на передний мост крутящий момент будет передаваться по блютусу?Вот что я хотел сказать.
Вот что я хотел сказать.
а теперь давай объясняй что ты хотел сказать.
а теперь давай объясняй что ты хотел сказать.Что без переднего кардана и соответственно без помощи переднего моста на 247-й не везде можно проехать и всего то.Я не силен в тонкостях и посему вопрос-а что,на на 242-й вообще нельзя без переднего кардана передвигаться?
На 242 можно вообще всегда без переднего кардана, сильные говны в расчет не берем, там порой и два моста не помогают)))). А на 247 можно если очень нужно, но не нужно если не горит куда-то покататься.
,на на 242-й вообще нельзя без переднего кардана передвигаться?
можно без переднего
а так же можно без заднего на одном переднем.
по 247 - не понимаю зачем нужны НЕнужные вопросы. например на 249 до рестайл без переднего кардана ездить нельзя.
Снова заезжал на сервис к JEEP. Посмотрели крестовины - на передней люфт совсем небольшой, на задней гораздо больше. Буду менять, но ... Каковы официалы! Только со второго раза смогли что-то понять. Это было в пятницу.
В субботу ездили за город. По дороге туда, ~ 70 км, звук и вибрация в районе 1700 оборотов наблюдались. На обратном пути, по моим ощущениям, все пропало.
Мистика! Жена сидела рядом, тоже удивилась. Буду менять свечи, однозначно.
Посоветовали магазин по зап.частям в Питере в районе метро Лесная. Название, типа, джип шоп. Но такой магазин есть только в Москве. Вопрос. Может. кто знает, о чем речь?
bankir75
30.03.2014, 23:18
есть такой магазин...на ул.александра матросова 1...и сервис у них тут же...я там временами запчастюхи беру...парни знающие,подскажут чё к чему,правда на сервисе не был у них...не с питера сам...у них есть сайт http://v8spb.ru/ и почта их если чё... almak-usa@mail.ru т.812 970-29-19.
а к официалам чё та как то жаба душит...
dimanoid
30.03.2014, 23:24
Снова заезжал на сервис к JEEP. Посмотрели крестовины - на передней люфт совсем небольшой, на задней гораздо больше. Буду менять, но ... Каковы официалы! Только со второго раза смогли что-то понять. Это было в пятницу.
В субботу ездили за город. По дороге туда, ~ 70 км, звук и вибрация в районе 1700 оборотов наблюдались. На обратном пути, по моим ощущениям, все пропало
Может у тебя к диску тупо прилип кусок глины?
Да не должно - проблем началась до первого заезда к дилеру.В этот заезд, заодно, и колеса переставил на лето.
Сегодня утром поехал на работу - всё в норме!? Даже не знаю, что и думать.Понятно, что "хороший" звук себя проявит, но хотелось бы понимания, в чём здесь дело.
Буду менять крестовины и свечи.Есть мнение, что не все свечки работают, но на нейтралке давил на педаль - никаких вибраций и шумов не было. Вообщем, вопрос остался.
P.S.Обидно за марку. К железу проблем нет - брал восьмилетку, отъездил два с половиной года без проблем.Но куда смотрят представители (из-за границы) доверяя сервис плохо подготовленным мастерам, которые проблему найти не могут?А денег хотят много. Сервис в Питере, "Аврора" на Софийской 17,кор.3.
Alex-494
31.03.2014, 11:48
Может у тебя к диску тупо прилип кусок глины?
либо под траверсу раздатки набилось
bankir75
01.04.2014, 22:34
"Аврора" на Софийской 17,кор.3. --- это"официальный диллер" по торговле автомобилями любой марки(а таких куча в Питере) и СТО у них для всех автомобилей(делайте вывод о подгатовке мастеров), а не официальный представитель Крайслер в России...
официалы находятся на ул. Орбелли д.35(по моему) называется ,, FORIS JEEP ,, и ещё где то на проспекте Славы по правую сторону от Типанова до Бухарестской смотреть если,адрес не помню, но там по ломоте...лучше на Орбелли... я там чероки и гранда после гонял...все проблемы решали грамотно,нет у меня к ним притензий...ну только по деньгам тут уж сами смотрите....
Добрый день.
Всем спасибо.По поводу ремонта - посоветовали на: Полюстровский проспект 74, Альмак-авто, http://almakavto.ru
По поводу вибрации и шума - пока езжу без них! Что было - так и не понял? Как мне кажется, люфт в крестовинах был до появления посторонней вибрации и шума.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot