PDA

Просмотр полной версии : Незавёлся!

Конь-як
29.06.2010, 09:19
Потыркавшись вчера по пробке (на 5,9) на ш.Энтузиастов свернул на Плеханова , остановился перед транспортной компанией выписать пропуск, вернувшись машина не завелась. После первой попытки очень туго крутил стартёр, а уже после второй стартёр только щёлкал. Заряд аккумулятора в норме.
Что случилось?

Faiz
29.06.2010, 09:35
Предположу:
1 Клемы АКБ(почистить и т.д)
2 Масса на двигатель(почистить контакт и т.д)
3 Стартер на диагностику(обмотка и т.д)

saa
29.06.2010, 10:01
Бендикс?

ctrl-z
29.06.2010, 10:25
Потыркавшись вчера по пробке (на 5,9) на ш.Энтузиастов свернул на Плеханова , остановился перед транспортной компанией выписать пропуск, вернувшись машина не завелась. После первой попытки очень туго крутил стартёр, а уже после второй стартёр только щёлкал. Заряд аккумулятора в норме.
Что случилось?

а случаем не погрелся ль?
у меня в субботу похожая херь была.. ехал по трассе и попал в длиннющую пробку.. сначала долго просто катились на 1 передаче, потом вообще встали.. смотрю температурка выше нормы.. но не в критичной зоне..
заглушил, один фик стояли, и теперь, с того самомго момента каждый завод двигателя даётся с трудом. Т.е. стартер крутит-крутит и только после секунд 10-15 схватывает.. да и акк у меня тоже уже не очень живой..
причин, кроме как жара и небольшой подогрев не вижу..
мож и у Тебя похожее?

доктор
29.06.2010, 11:54
Если аккум живой то однозначно стартер а еще точнее втулки на горячую крутить не будет а на халодную заведет

Piton
29.06.2010, 19:37
Что случилось?

Мдаа.... Уровень электролита когда последний раз проверял. :ak:

vadimnizh
29.06.2010, 20:02
Мдаа.... Уровень электролита когда последний раз проверял. :ak:

Константин Васильевич,думаю АКБ не причём)))),стартер башмачит.но это ИМХО,сам такое проходил,после замены втулок стартера всё окей))))

Конь-як
30.06.2010, 11:51
Полетела контактная группа стартёра.