Просмотр полной версии : Нужна помощь.С раздатки на большых скоростях на кардан поподает масло.
Помогите разобраться в чем причина.Так машина в отличном состоянии но когда скорость больше 130 на кордан поподает масло с раздатки и похнет.В чем может быть причина.Заранее спасибо и Всем удачи на дорогах.
volgarik34
17.03.2014, 19:50
ниче не понял ,чем пахнет?,откуда попадает?
Solarcat
19.03.2014, 20:41
может не на кардан а на выпускной коллектор???
максимум что может делать масло на кардане это разбрызгиваться. кардана теплее окружающего воздуха при движении пока не видел.
Задний сальник раздатки не держит масло, оно улетает и прямиком на кардан.
Грин Фрог
20.03.2014, 16:04
Заезжай, посмотрим твою беду. 89266IIII65
Всем спасибо.Завтра поеду смотреть что там случилось.Скорее всего сальник.
...Скорее всего сальник.
И опорный подшипник.:bf:
Грин Фрог
21.03.2014, 08:56
И опорный подшипник.:bf:
Опорный подшипник, в смысле сгонная втулка?
Всё зависит от того на каком валу течёт. Если передний, то там только подшипники, если задний, то там подшипник и эта скользящая втулка есть. Я хотел сказать, что если вал болтается, то причина течи не только сальник. Его замена прекратит течь только временно.
атлет 323
22.03.2014, 08:10
Помогите разобраться в чем причина.Так машина в отличном состоянии но когда скорость больше 130 на кордан поподает масло с раздатки и похнет.В чем может быть причина.Заранее спасибо и Всем удачи на дорогах.
у меня нещадно текли еки на рк и передке . сальники проедают канавки через которые просачивается масло и чем горячее тем больше. я проточил еки и прессанул на них внутренние обоймы подшипников с совпадающим наружным диаметром проточив один из буртиков со стороны шейки . сальник не менял по причине отсутствия оного . год езды ни капли масла . это конечно если в наличии токарь поблизости .
Champion
22.03.2014, 14:54
у меня нещадно текли еки на рк и передке . сальники проедают канавки через которые просачивается масло и чем горячее тем больше. я проточил еки и прессанул на них внутренние обоймы подшипников с совпадающим наружным диаметром проточив один из буртиков со стороны шейки . сальник не менял по причине отсутствия оного . год езды ни капли масла . это конечно если в наличии токарь поблизости .
не проще просто пружинки на сальниках укоротить, чтобы сальники сильнее обжимали ось? я так всегда делаю
атлет 323
22.03.2014, 18:38
не проще просто пружинки на сальниках укоротить, чтобы сальники сильнее обжимали ось? я так всегда делаю
ну это само собой . я пружинки всегда укорачиваю . там фишка в твердости материала ...он не стирается а второй буртик обоймы упираясь в дохлый сальник запирает протечку . конечно не у каждого дома токарный станок как у меня .просто делюсь инфой как вариант ..малоли мож кому пригодится этот старый способ. менять еку не надо даже с большой выработкой ...достаточно подложить под новый сальник шайбу чтоб он переместился на свежий участок еки и протечки не будет.
о.олегыч
22.03.2014, 20:03
ну это само собой . я пружинки всегда укорачиваю . там фишка в твердости материала ...он не стирается а второй буртик обоймы упираясь в дохлый сальник запирает протечку . конечно не у каждого дома токарный станок как у меня .просто делюсь инфой как вариант ..малоли мож кому пригодится этот старый способ. менять еку не надо даже с большой выработкой ...достаточно подложить под новый сальник шайбу чтоб он переместился на свежий участок еки и протечки не будет.
совет толковый :bf:
Был у Сереги из красногорска.Все сделал отлично.Причина сальник.Масло от него попадало на глушитель из-за этого и запах был на больших скоростях.Все советую отличные мастера и снают что делают и лишнего не советуют.Молодцы.Всем удачи на дорогах!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot