Просмотр полной версии : Зажигание от MSD Digital 6AL Ignition Controllers 6425
cibercut
14.03.2014, 02:12
Кто нибудь ставил себе этот модуль зажигания? Интересна замена штатной катушки и распределителя на Jeep Cherokee 89 Renix. Там куча вариантов подключения.
Стоит ли вообще заморачиваться? или сразу переходить на тюних МОЗГ (типа мегасквирта или AEM Infinity-6 Stand-Alone Programmable Engine Management System) с катушками на каждую свечу?
Стоит ли вообще заморачиваться?
Нет.
или сразу переходить на тюних МОЗГ (типа мегасквирта или AEM Infinity-6 Stand-Alone Programmable Engine Management System) с катушками на каждую свечу?
Зачем?
Ага, так у тебя одна катушка и один головные а то будет 6 и головняка примерно столько же .
cibercut
14.03.2014, 11:36
Ага, так у тебя одна катушка и один головные а то будет 6 и головняка примерно столько же .
Обычно, фирмовые катушки не сильно глючат. Это если говорить о полностью новой системе управления мотором.
Причем управление впрыском, зажиганием, обогащением при ускорении можно настоить более правильно. Избавиться от трамблера, который вносит свою лепту в распределение искро образования.
Причем при большом желании можно перенести управление коробкой в этот же мозг и сделать другую настройку.
Причем управление впрыском, зажиганием, обогащением при ускорении можно настоить более правильно.
Т.е. на заводе работают дебилы?
Избавиться от трамблера, который вносит свою лепту в распределение искро образования.
Расскажите об этом подробней.
Причем при большом желании можно перенести управление коробкой в этот же мозг и сделать другую настройку.
Для чего?
cibercut
14.03.2014, 12:34
Т.е. на заводе работают дебилы?
Расскажите об этом подробней.
Для чего?
На заводе не дебилы, RENIX являлся самым прогрессивным ECU в то время (86-90 года), потом был MOPAR в пластике, потом рестайл в железе. И все модули почему-то разные по настройкам.
Какие уж тут дебилы?
Нельзя все упирать только в преобразование "горшков" мотора. Строкер вам ничего не даст без настройки мозгов. тоже самое с компрессором и турбиной.
Если у вас есть предложения или какая-то практика - готов выслушать. Я задал вопрос тем, кто ставил уже подобное.
bezalutii
14.03.2014, 16:46
борменталь вроде ставил. напиши ему
bezalutii
14.03.2014, 16:48
Кто нибудь ставил себе этот модуль зажигания? Интересна замена штатной катушки и распределителя на Jeep Cherokee 89 Renix. Там куча вариантов подключения.
Стоит ли вообще заморачиваться? или сразу переходить на тюних МОЗГ (типа мегасквирта или AEM Infinity-6 Stand-Alone Programmable Engine Management System) с катушками на каждую свечу?
честно говоря я бы заморочился. и уже лежит в коробочке новый блок MSD
msd это "божественная искра", как там еë правильно - конденсаторное вроде. смысл в том, что подаëтся искра бОльшей степени напряжпния, простыми словами - хуяритшопиндец. В итоге 100% поджиг смеси, увеличенный свечной зазор, да там и на зазор пофиг становится. Если слегонца погуглить то найдëтся наша разработка за примерно те же бабки с бролее мощной искрой. Если погуглить лучше - найдëте схемы хэндмэйда :-)
На заводе не дебилы, RENIX являлся самым прогрессивным ECU в то время (86-90 года), потом был MOPAR в пластике, потом рестайл в железе. И все модули почему-то разные по настройкам.
Откуда вы знаете про разность настроек? Что именно отличается и т.п.?
Нельзя все упирать только в преобразование "горшков" мотора. Строкер вам ничего не даст без настройки мозгов. тоже самое с компрессором и турбиной.
Если у вас есть предложения или какая-то практика - готов выслушать. Я задал вопрос тем, кто ставил уже подобное.
Изменение в системе зажигания без смены железа ничего не даст, кроме самоуспокоения. В стоке всего достаточно. Я не почувствовал особого прихода от усилителя зажигания. Если интересно, ссылка на авто в подписи.
Реникс от мопара отличается конкретно. Мопар дорестайл 91-95 зовётся SBEC (Single Board Engine Controllers) и является системой OBD I, после 96-го года JTEC (Jeep Truck Engine Controllers) и это уже OBD2. Говорят, что первый не программируется, типа надо выпаивать/впаивать чип. Видимо он одноразовой записи.
Распредвалы до 95 и после 96-го разные, отсюда будут несколько иные настройки. Но великой разницы в мозгах не будет. Иная схемотехника эт да. А мировая тенденция автопроизводителей и старания чиптюнеров говорят о том, что штатная программа уж больно сильно далека от идеала.
Продвинутые системы зажигания имеют апупительнй эффект! Но только в том случае, если штатное зажигание в хреновом состоянии.
А мировая тенденция автопроизводителей и старания чиптюнеров говорят о том, что штатная программа уж больно сильно далека от идеала.Хотелось бы по полочкам... Что за старания? Что не идеально?
Хотелось бы по полочкам... Что за старания? Что не идеально?
Могу сказать за акцент:
на прошивке эконом под 92-й бенз ехала как на штатной на 95-м, расход упал на 1-1.5 литра. 5.2 на трассе с кондеем, 3 человека + шмотки. Пробки 8.2 и ехал ооочень шустро. Турбины-фуйбины-шкоды-шмоды, что сослуживцы покупают, постоянно сравниваю с акценом, чоб там не старались, а на допотопном моторчике 1.5 и расход мельче и едет не хуже.
Ещё был такой прикол, в пробке, при включенном кондее, пока не дашь газа не работал вакуумный усилитель тормозов, на ручке куда ни шло, а на автоматах был полный пиндец. прошивка исправила этот баг.
что уж говорить о прошивках под 95-й бенз. с вырезанием ката эффект совсем потрясающий.
спасибо int'y и паулюсу, так сказать. они прошивки писали.
По жизни автопроизводиели применяют усреднённые решения, некий балланс хорошести-надёжности-возможноси дальнейшего улучшения. Поэтому всегда есть возможности улучшить то, что есть. Производитель оставляет эту возможность для выпуска "новых" моделей.
Касательно 4.0 строкера, кирпич XJ, строкер 4.6, расход - тот же. Далее в милях: 0-60 - 5.9, 0-100 - 16.8. Быстрее, мощнее, крутящий момент больше, при том же расходе - а ведь все части стоковые, просто с разных моторов.
Никто не делает ничего идеального, идеал это тупик, после которого невозможно улучшить что-то ещё.
По жизни автопроизводиели применяют усреднённые решения, некий балланс хорошести-надёжности...
С этим полностью согласен.
Поэтому всегда есть возможности улучшить то, что есть.Лучшее - это враг хорошего. Заводская прошивка для мотора в стоке - это гарантия оптимальной и безаварийной работы двигателя, при очень разных условиях эксплуатации и на топливе в широком диапазоне качества. Другими словами защита от дурака. Чип тюнинг - это более острая оптимизация прошивки под конкретный стиль езды и конкретное топливо, т.е. шаг влево, шаг вправо и мотору поплохеет. Для гонок на 1/4 мили хорошо, но в говны с такой прошивкой уже не полезешь.
Макушкин Ю
17.03.2014, 10:40
Чип тюнинг - это более острая оптимизация прошивки под конкретный стиль езды и конкретное топливо, т.е. шаг влево, шаг вправо и мотору поплохеет. Для гонок на 1/4 мили хорошо, но в говны с такой прошивкой уже не полезешь.
Апппсолютно в дырочку! :ag:
А про MSD вот: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=33849
Ага, на акценте, в говна, и на 1/4 мили :ag: Прям таки огроменный шажище лево-право и мотору должно было ваще плохо стать. Мотору как раз таки стало очень даже харашо.
Оптимизация может быть разной и прошивки, соответственно, так же разные. Что тебе надо - то и выбирай. Я тогда выбрал эконом вариант. География моих передвижений тогда была крайне широкой - Питер-Анапа-Пенза, в этом треугольнике часто катался. Бензинчик разный видели. Сейчас с удовольствием прошился бы на такую прошивку, но увы - её нЭма на жыпе.
Ага, на акценте, в говна, и на 1/4 мили :ag: Прям таки огроменный шажище лево-право и мотору должно было ваще плохо стать. Мотору как раз таки стало очень даже харашо.
Я не знаю, что это за авто. Даже гуглить не буду, что это за Акцент. Разговор веду касаемо только жипов.
Оптимизация может быть разной и прошивки, соответственно, так же разные. Что тебе надо - то и выбирай. Я тогда выбрал эконом вариант.
Как правило, в прошивке оптимизируют всего два параметра: количество топлива и угол зажигания.
А вообще, мы ушли от темы MSD Digital 6AL Ignition Controllers 6425.
cibercut
18.03.2014, 15:15
Вот есть еще одна приблуда:
http://shop.accel-ignition.com/gen7-jeep-4-0l-6-cyl-w-dual-sync-ign.html
Я не знаю, что это за авто. Даже гуглить не буду, что это за Акцент. Разговор веду касаемо только жипов.
Как правило, в прошивке оптимизируют всего два параметра: количество топлива и угол зажигания.
Акццент, Хёндай Акцент. Практически мегажып, вернее полжыпа. По колее ездит боком :ai: передом не все проезжают, а он боком едет. Сам в шоке.
Если бы с жыпами всё было просто, как с акцентами... Была даже услуга, платишь 5 тыщ, тебе заливают первую прошивку, ездишь неделю, тебе вторую и так все 5 возможных прошивок, потом выбираешь что тебе больше понравилось и продолжаешь жить дальше.
Да там, особо то и нечего регулировать. На жыпы есть FTC1 Fuel/Timing Calibrator от Split Second. Стоит 500 баксов, у него есть свой мап, который позволяет считывать наддув (если он есть). Резать ничего не надо, снимается один разъём, ставится FTC и настраивается. Поехали :bf:
Вот есть еще одна приблуда:
http://shop.accel-ignition.com/gen7-jeep-4-0l-6-cyl-w-dual-sync-ign.html
да там оно всё одного поля ягода. Реально начинает работать после 5 тысяч оборотов. Для простых смертных почти 2000 зелёных бумажков лучше потратить в капиталку мотора, коробки,, кузова. Толку больше будет!
Да там, особо то и нечего регулировать. На жыпы есть FTC1 Fuel/Timing Calibrator от Split Second. Стоит 500 баксов, у него есть свой мап, который позволяет считывать наддув (если он есть). Резать ничего не надо, снимается один разъём, ставится FTC и настраивается. Поехали :bf:
У меня есть это (http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/yaroslavzj/journal/2521373/) и прога для него. Больше ничего не надо. Прошивки хоть каждый день клепай.
У меня стоит:
Блок зажигания Crane FireBall HI-6TRC CD with timing retard
Катушка Crane LX92 E-Core Ignition
Провода Summit Racing Street & Strip 8.5mm
Крышка трамблера и бегунок Davis Unified Ignition
Свечи Denso Platinum pkj16cr-l11
Искра конечно мощнее чем сток. На езде после установки не почувствовалось разницы. На рестайле, после установки этого блока, висит ошибка катушки зажигания. С этим блоком можно реализовать систему отката зажигания по датчику детонации. Но на стоке это не надо.
Crane FireBall HI-6TRC
http://s020.radikal.ru/i719/1403/26/23756b457d75.jpg
HI-6TRC Multi-Spark CD Ignition 0-20° driver adjustable timing retard in under dash mount. Exclusive Cross-Fire protection, for super-charged or turbo applications. Multi-Spark CD, for race or street, up to 14.5:1 compression ratio, nitrous-oxide, supercharged and turbo. More HP, torque, crisper throttle response!* For 4, 6, 8 cylinder with distributor.
У меня есть это (http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/yaroslavzj/journal/2521373/) и прога для него. Больше ничего не надо. Прошивки хоть каждый день клепай.
забавный сайт. джипа - ащпе нет :ag: есть дакота 5.2 :ap: ну понятно, что те же яйца, только в профиль, но приблуда актуальна для 5.2, 5.9, да в принципе и 4.7 тоже.
Борменталь
24.04.2014, 22:59
В чем большой плюс и перевес в выборе и.т.д - MSD.
Производитель - подумал об пользователе,это применимо для любой конфигурации и схемы продукта.
1 - дает возможность быстрого возврата к стоку - и доехать до дому.
В чем большой плюс и перевес в выборе и.т.д - MSD.
Производитель - подумал об пользователе,это применимо для любой конфигурации и схемы продукта.
1 - дает возможность быстрого возврата к стоку - и доехать до дому.
так то не фишка производителя, это называется painless wiring, т.е. без разки проводов и штатными разъëмами, в простонародье "для тупых", если чо - снял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot