Просмотр полной версии : Течь регулировочного болта рулевого редуктора
dimchik-90
10.03.2014, 19:43
Народ нужна помощь, после регулировки редуктора начала сильно течь конкретно по резьбе а не из под гайки, помогите узнать какую купить , ну там шаг резьбы и диаметр, короче от каких жигулей. купить ее, или может на герметик надо а ?
На фото номер 14, в екзисте J320 4818 крайслер
На Локтайт посади и ничего не меняй.
было тоже самое, оказалось резьба была сорвана в крышке помоему, точно не знаю, но редуктор уже регулировкам не поддавался, вал внутри болтался пипец как и масло не текло а вылетало! .. герметики и холодные сварки не помогли, взял б.у. редуктор, а свой отдал токарю, он вроде поколдовал, паял, нарезал там че то, щас лежит прозапас, буду наместо ставить, а этот в нз.
dimchik-90
10.03.2014, 20:29
Во во у меня вентилятором по мотору раскидывает уже, седня только трубки акпп переделал чтоб не текли , теперь редуктор заболел
я так то тоже думал что заменой гайки обойдусь, оказалось все серьезнее..
volgarik34
10.03.2014, 20:38
Во во у меня вентилятором по мотору раскидывает уже, седня только трубки акпп переделал чтоб не текли , теперь редуктор заболел
Как переделал? Я у своего шланг натянул с хомутами, возле радиатора.сопливит все равно
dimchik-90
10.03.2014, 21:25
Тоже самое оторвал все соединения, все сопливились и потели, также удалил клапан, повесил все на новые мбс шланги плюс по два хомута до бортика на трубке и после, натянул их сантиметров по пять туда, видимо стало лучше раз теперь с редуктора полилось :ag::ag::ag:
dimchik-90
11.03.2014, 05:46
Так что делать то а ? как остановить течь ?
dimchik-90
11.03.2014, 21:17
Износилась втулочка внутри гайки, вышел из положения так- между корпусом редуктора и гайкой проложил медную шайбочку ( так на всякий случай, раз гайку откручивал вот и одел ) а саму гайку на фиксатор резьбы посадил, пока вроде держит, короче буду поглядывать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot