PDA

Просмотр полной версии : Помогите светом по открытию автомбиля с севшим аккумом

Dzhedai
10.03.2014, 15:46
Всем привет!
Сгонял в отпуск на три недели.
Сегодня побрел проверять авто.
Джип открылся и даже завелся :bp:, а в субаре напрочь высадился аккум.
В итоге имеем закрыты авто в гараже с разряженным аккумулятором.
Личинка всего одна да и то отцепленная ((((

Что посоветуете?

Первая мысль была попробовать подать напряжение на освещение номерного знака, но мне кажтся это бессмысленно ибо цепь габаритов то разомкнута.
Вторая мысль отогнуть стекло и потянуть крючком за ручку двери, но и она потерпела фиаско. Для начала надо повернуть кнопку-бочонок, а крючком это сделать невозможно.
Третья мысль разбить водительское боковое стеклоб предварительно оклеив скотчем. Но и от нее пришлось отказаться, ибо стоимость стекла 13500 :ai:

Машину можно поддомкратить, снять защиту. Но генератор и аккум у не находится наверху и к ним не подлезть....

Заранее спасибо за советы!

Lyuber
10.03.2014, 15:59
На стартер плюс кинь

valdod
10.03.2014, 16:02
Но генератор и аккум у не находится наверху и к ним не подлезть....

А стартер?

EBгений
10.03.2014, 16:08
+ стопари и сигнал работают всегда.

kalina
10.03.2014, 16:12
На самый край можно попробовать аккуратно вырезать струной какое нибудь вклеенное стекло (например заднюю форточку), новое покупать не придется, а вклеить обратно стоит копейки.

Dzhedai
10.03.2014, 16:20
Всем спасиб!
Про стартер то я и позабыл!
Форточка задняя у меня огромная. Сигнал надо проверить.

Всем спасиб, поехал в гараж пробовать подлезть к стартеру :bf:

Dzhedai
10.03.2014, 17:34
Всем спасиб!
Про стартер то я и позабыл!
Форточка задняя у меня огромная. Сигнал надо проверить.

Всем спасиб, поехал в гараж пробовать подлезть к стартеру :bf:

Не все так просто оказалось.
Чтобы снять защиту надо либо вывернуть колесо, либо снять. Ни то, ни другое не получилось, так как руль и секретки внутри машины :ag: Придется домкратить.

Вопрос, а цепь от стартера к аккуму не разрывается при выключенном зажигании?

Ёсик
10.03.2014, 17:42
Вопрос, а цепь от стартера к аккуму не разрывается при выключенном зажигании?
нет

Dzhedai
10.03.2014, 17:44
нет

Спасибо, друх!

Nikoлай
10.03.2014, 18:40
А на 5й двери нет личинки?
Можно попробовать снять плафон с освещения номерного знака и посмотреть, видны ли провода электро замка двери.

А в идеале, ищешь контору в инете, средняя стоимость 1000-3000 рупей, звонишь им, объясняешь ситуацию - приезжают открывают, главное документы при себе иметь, а то пошлют ))))

Dzhedai
10.03.2014, 18:48
Неа, личинки в багажнике нет (((

Nikoлай
10.03.2014, 19:04
Позвонил товарищу одному (владелец аутбека 2003 года), говорит что можно взять жесткую проволоку и отжав стекло (оно же без рамки) открыть дверь.
Но он сразу сказал, пока у себя так открывал - расцарапал всю обивку...

Ромкин
10.03.2014, 19:24
ребят, можете меня ругать. но не открыть свою машину может только чайник. неужели трудно прикрепить дубликат ключа к ( рессоре, реленгу, подкрылку) возможностей много. о чём речь? ну что ж у нас за водилы получаются? тогда как всегда на помощь только служба АНГЕЛ. о чём думаем когда едем в чужое место? что пронесёт?. не всегда бывает. про иммо я ваще молчу, его надо удалять на корню. лично у меня, ключ от двери и иммо на одной связке, ключ от сигналки открывания дверей на другой. а завести я всегда могу свою тачку, достаточно открыть только капот. в Москве могу так людям сделать за проставления спиртного. ну если только у них свои мозги не работают. ( просьба на это не обижаться, чайников на наш век хватит). ну лично я не могу представить, что я не могу открыть свою машину. мож я не прав? тогда поправьте.

Nikoлай
10.03.2014, 19:28
ребят, можете меня ругать. но не открыть свою машину может только чайник. неужели трудно прикрепить дубликат ключа к ( рессоре, реленгу, подкрылку) возможностей много. о чём речь? ну что ж у нас за водилы получаются? тогда как всегда на помощь только служба АНГЕЛ. о чём думаем когда едем в чужое место? что пронесёт?. не всегда бывает. про иммо я ваще молчу, его надо удалять на корню. лично у меня, ключ от двери и иммо на одной связке, ключ от сигналки открывания дверей на другой. а завести я всегда могу свою тачку, достаточно открыть только капот. в Москве могу так людям сделать за проставления спиртного. ну если только у них свои мозги не работают. ( просьба на это не обижаться, чайников на наш век хватит). ну лично я не могу представить, что я не могу открыть свою машину. мож я не прав? тогда поправьте.

Если почитать внимательнее, сел аккум а личинки замков отключены. Ключ то на руках. Крути не крути ключ в замке - результата не будет?!
Внимательнее...

volgarik34
10.03.2014, 19:36
Если почитать внимательнее, сел аккум а личинки замков отключены. Ключ то на руках. Крути не крути ключ в замке - результата не будет?!
Внимательнее...

те автолюбитель создал себе геморой

Nikoлай
10.03.2014, 19:39
те автолюбитель создал себе геморой

Да. Ну а что теперь делать..
Надо помочь и делов то, а не говорить какой он смекалистый и второй ключ где-то под машиной :bf:

volgarik34
10.03.2014, 19:42
Да. Ну а что теперь делать..
Надо помочь и делов то, а не говорить какой он смекалистый и второй ключ где-то под машиной :bf:

ну телепатов нету.и силой мысли не откроем.

Nikoлай
10.03.2014, 19:46
Соответственно...
Чтоб не уродовать машину, осталось только звонить людям которые этим занимаются за деньги.

volgarik34
10.03.2014, 19:56
Соответственно...
Чтоб не уродовать машину, осталось только звонить людям которые этим занимаются за деньги.

так они открывают используя личинки.я видел такой способ ,когда 124 мерс открывали.видел по телеку как в германии не правильно запаркованные авто открывают чтоб руль повернуть для загрузки на эвакуатор:у них приспособа отжимает верхний угол двери и в щель суют прутик-хваталку и ею дергают ручку открывания двери в салоне.

Ромкин
10.03.2014, 20:00
братцы, я вот о чём. каждый должен знать свою машину. 9 не дай Бог чего случится.) любую можно открыть без ключей. но свою то машину должен знать извени за грубость ( как свои яйца) иначе ты чайник.

ПашаАБАКАН
10.03.2014, 20:15
братцы, я вот о чём. каждый должен знать свою машину. 9 не дай Бог чего случится.) любую можно открыть без ключей. но свою то машину должен знать извени за грубость ( как свои яйца) иначе ты чайник.

Я не думаю, что для любой машины есть такие способы.
Пока ездил на Ланосе, была нычка с ключом под днищем (выдерживала мойку под давлением, лужи, грязь, щебень и т.д.) А на жыпе все личинки заглушены еще в 90-х.:)

kalina
10.03.2014, 20:28

Жизнь штука сложная, вроде все знаешь, а случаи бывают разные. Если машина работает и не ломается, то и мыслей никаких не возникает чтоб где то ключ спрятать или веревочку привязать. Я сам постоянно работаю с машинами, постоянно разбираю двери (снимаю и ручки и замки), но не дай бог такая хрень случится с моим жипом, то же репу чесать начну. Так что не надо утверждать что каждый должен знать... Вот думая как открыть свой жип чтоб ничего не загандошить и не поцарапать я увидел только один верный вариант - вырезать заднее боковое стекло, я это сделаю за пять минут и вклею обратно. Хотя я как уже сказал постоянно разбираю другие машины (и собираю после покраски), и далеко не новичек в этом вопросе и начинку дверей знаю, и знаю что в кино показывают как линейкой за секунду открывают дверь - это сказка.

Ромкин
10.03.2014, 20:34
Я не думаю, что для любой машины есть такие способы.
Пока ездил на Ланосе, была нычка с ключом под днищем (выдерживала мойку под давлением, лужи, грязь, щебень и т.д.) А на жыпе все личинки заглушены еще в 90-х.:)Паш, а старый дедовский способ забыл? можно пропустить тросик от передней левой двери под подкрылок. иль ты просто про это не знал? это модно было в начале 1980х годах. когда пошли сигналки АЛАРМ НА МАГНИТЕ У ЛОБОВОГО СТЕКЛА. да ещё с перцовыми патронами. ну что тогда за водила, который не может открыть свою тачку. НУ КАК ЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗВАТЬ?. У МЕНЯ НАПРИМЕР СЛОВ ПРОСТО НЕТ, да и думаю в русском лексиконе такого слова нет. иль я ошибаюсь?

Ромкин
10.03.2014, 20:42
Жизнь штука сложная, вроде все знаешь, а случаи бывают разные. Если машина работает и не ломается, то и мыслей никаких не возникает чтоб где то ключ спрятать или веревочку привязать. Я сам постоянно работаю с машинами, постоянно разбираю двери (снимаю и ручки и замки), но не дай бог такая хрень случится с моим жипом, то же репу чесать начну. Так что не надо утверждать что каждый должен знать... Вот думая как открыть свой жип чтоб ничего не загандошить и не поцарапать я увидел только один верный вариант - вырезать заднее боковое стекло, я это сделаю за пять минут и вклею обратно. Хотя я как уже сказал постоянно разбираю другие машины (и собираю после покраски), и далеко не новичек в этом вопросе и начинку дверей знаю, и знаю что в кино показывают как линейкой за секунду открывают дверь - это сказка.это хорошо, что щас всё есть. вобще лучше бить водительское стекло, оно меньше всех стоит. вспомни, как в 90х народ вытаскивал на 9х заднее левое стекло, где полка пагажника. а потом искал резинку на него, а их в продаже просто не было. вот и подумай какое стекло бить. сам в 87м получил диплом автослесаря 5го разряда. 7го только имел профи.

kalina
10.03.2014, 20:49
это хорошо, что щас всё есть. вобще лучше бить водительское стекло, оно меньше всех стоит. вспомни, как в 90х народ вытаскивал на 9х заднее левое стекло, где полка пагажника. а потом искал резинку на него, а их в продаже просто не было. вот и подумай какое стекло бить. сам в 87м получил диплом автослесаря 5го разряда. 7го только имел профи.

:ag: Уж если бить, то лобовое, оно если без подогрева то самое дешевое и всегда спустя год после вклейки хочется заменить на новое. А тут глядишь и повод для замены найден.:ag::ag::ag:

volgarik34
10.03.2014, 21:00
:ag: Уж если бить, то лобовое, оно если без подогрева то самое дешевое и всегда спустя год после вклейки хочется заменить на новое. А тут глядишь и повод для замены найден.:ag::ag::ag:

а если еще каско есть,вообще красота.поставил за 3 кетай,оплатили оригинал за 25:bf:

Ромкин
10.03.2014, 21:02
ну это уж наша смекалка.

Ромкин
10.03.2014, 21:03
я рад, что мы ещё можем кого то на.бать.

Orel
10.03.2014, 21:05
Сдерни рамку под номером,откроется доступ к замку в крышке багажника!Потом на соморезы посадишь,за номером не будет видно!

volgarik34
10.03.2014, 21:06
Сдерни рамку под номером,откроется доступ к замку в крышке багажника!Потом на соморезы посадишь,за номером не будет видно!

у него субара заболела.там хз как устроено

kalina
10.03.2014, 21:06
а если еще каско есть,вообще красота.поставил за 3 кетай,оплатили оригинал за 25:bf:

ну это уж наша смекалка.

я рад, что мы ещё можем кого то на.бать.

:ag: Ну да, на то мы и русские, нация которую невозможно победить...:ap:

Dzhedai
10.03.2014, 23:17
Всем еще раз привет!
Все написали правильно :bf:
Купил машину пол года назад и сразу запалил, что личинка отключена и одновременно задался вопросомб что делать если...
Спросил у продавца, ща хорошие товарищи с ним,тот сказал да хз что делать.
Причем он ее купил в 11-ом году и тоже поленился восстановить замок.

Сейчас себя только этой мыслью и успокаиваю, что буду знать как залезть в машину.
Шкоду открывал сам, джип слава богу не приходилось. Но у него аж три личинки :bp:

На этой машине есть ещё одно зло. Блек баг. Вот этот мне постоянно доставляет проблемы. Дойдут руки обязательно кастрирую.

Про вырезания лобаша тож задумался, ибо покоцанный сильно.
Но он с подогревом и по хорошему надо под ним восстанавливать крышу.
Ну и как то обидно из-за такой ерунды стока геморра поиметь.

Машина далеко от дома, плюс нет света в гараже.
Стекло решил отгибать танометром.

Кстати можно подлезть к замку капота через решетку. Но тросик запрятан в металлическую втулку, так что дернуть за него не получилось.

Еще раз всем спсибо!

З.Ы. Зато джип явно обрадовался, что снова не отправился в гараж на пару месяцев + получил новую страховку ))))

Dzhedai
12.03.2014, 00:27
Авто открыт. Два очка к опыту добавлено )))

Со стартером не проканало. стоит он у меня сверху.
Открыл отжав стекло и сдвинув кнопку при помощи двух мет. стержней.
Правда первые два часа пытался открыть в другую сторону :bu:

В который раз убеждаюсь, что у японцев логика несколько другая, чем у всех остальных.

Всем сочувствующим спасибо!

Solarcat
18.03.2014, 21:33
в жипе то прощее) отогнул дверь и хоть сам пролазь туда)) потом загнул обратно

kalina
18.03.2014, 22:14
В субботу пришлось вместе с хозяйкой с платной стоянки забирать на ремонт "хундай акцент", машина закрылась вместе с ключами. Как я не пыжился, но вскрыть не смог, пришел какой то клоун из гаража рядом с металической линейкой (*********** спец по вскрытию авто:ap:), в общем нихрена не получилось. Стал отжимать рамку двери со стеклом чтоб проволоку засунуть, вставил в получившуюся щель деревяшку - помялась боковина от деревяшки! Пизес, железо там совсем говно - либо фольга, либо самый дешевый прокат который только можно найти в мире.:ag: В общем уже решили бить стекло, как хозяйка вспомнила что у ее матери есть второй ключ.:ag: Это первая машина, которую я не смог вскрыть без повреждений, до этого машин десять открывал с помощью проволоки и деревяшки, а эту не смог - стала мяться.:ap:

ПашаАБАКАН
18.03.2014, 23:31
а эту не смог - стала мяться.:ap:

Я как-то девушку посадил на капот Лаоса, а он прогнулся... Правда потом выгнулся обратно, но в процессе общения несколько раз выгибался вверх-вниз...

Vinnetoo
18.03.2014, 23:44
Я как-то девушку посадил на капот Лаоса, а он прогнулся... Правда потом выгнулся обратно, но в процессе общения несколько раз выгибался вверх-вниз...

На 2141 АЗЛК хороший был в 1993-м.:bp::bp: