PDA

Просмотр полной версии : снятие и установка AW4

вася 01
17.02.2014, 10:48
друзья подскажите пожалуста возможно ли без ямы и подемника снять и установить коробку вместе с роздаткой (какие могут быть трудности?)

заранее спасибо

Горыныч
17.02.2014, 11:04
Если нет лифта от 3", то коробка не вылезет из-под машины, поддомкрачивать авто придется. Тема много раз обсуждалась, поищи в этом разделе.

orel.kom
17.02.2014, 22:04
Если нет лифта от 3", то коробка не вылезет из-под машины, поддомкрачивать авто придется. Тема много раз обсуждалась, поищи в этом разделе.
Уточню -поддомкрачивать одну сторону авто придется. Если одному снимать, то только без ямы и подъемника, я все время снимаю так и как это делается писал здесь, а между тем порядком надоело лежа, да на коленках. Думаю наконец купить подъемник и трансмиссионную стойку.:af:

eger96
18.02.2014, 16:25
Уточню -поддомкрачивать одну сторону авто придется. Если одному снимать, то только без ямы и подъемника, я все время снимаю так и как это делается писал здесь, а между тем порядком надоело лежа, да на коленках. Думаю наконец купить подъемник и трансмиссионную стойку.:af:

снимал и ставил со стойкой вобще отлично а еще и крепежную пластину сделал под коробку ( похрен какую) закрепил на ней коробку и откатывай настойке и подкатывай как хочешь