Просмотр полной версии : снятие и установка AW4
друзья подскажите пожалуста возможно ли без ямы и подемника снять и установить коробку вместе с роздаткой (какие могут быть трудности?)
заранее спасибо
Если нет лифта от 3", то коробка не вылезет из-под машины, поддомкрачивать авто придется. Тема много раз обсуждалась, поищи в этом разделе.
orel.kom
17.02.2014, 22:04
Если нет лифта от 3", то коробка не вылезет из-под машины, поддомкрачивать авто придется. Тема много раз обсуждалась, поищи в этом разделе.
Уточню -поддомкрачивать одну сторону авто придется. Если одному снимать, то только без ямы и подъемника, я все время снимаю так и как это делается писал здесь, а между тем порядком надоело лежа, да на коленках. Думаю наконец купить подъемник и трансмиссионную стойку.:af:
Уточню -поддомкрачивать одну сторону авто придется. Если одному снимать, то только без ямы и подъемника, я все время снимаю так и как это делается писал здесь, а между тем порядком надоело лежа, да на коленках. Думаю наконец купить подъемник и трансмиссионную стойку.:af:
снимал и ставил со стойкой вобще отлично а еще и крепежную пластину сделал под коробку ( похрен какую) закрепил на ней коробку и откатывай настойке и подкатывай как хочешь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot