Просмотр полной версии : Интернет магазины
Доброго дня! Парни подскажите собрался духом нужно купить энное количество запчастей на XJ, все магазины облазил, примерный список запчастей составил, но не могу понять откуда выгоднее тащить из Штатов, напрямую с сайтов или через посредников . Может кто то может просветить в этом вопросе?
Заранее спасибо !
Lake_210
13.02.2014, 13:42
ну если ты все изучил посчитай и поймешь что и как...и как бы неизвестно насколько большой список, какова срочность и тд
ну если ты все изучил посчитай и поймешь что и как...и как бы неизвестно насколько большой список, какова срочность и тд
по срочности думаю месяц, машину отгоняю на дефектовку по двиглу, ну и параллельно хотель по охлаждению, коробке, раздатке и мостам заказать запчасти, чтобы до 1 апреля успеть. А то неизвестно что будет с этими ограничениями по посылкам.
Если много будешь заказывать,то лучше из штатов.Выйдет дешевле, даже с учетом доставки и качеством будут нормальные.А здесь тоже самое только в два или три раза дороже.Можешь заказать дешевые аналоги, но на сколько хватит, никто не знает-рулетка.Так что лучше из штатов и с гарантией.
по срочности думаю месяц, машину отгоняю на дефектовку по двиглу, ну и параллельно хотель по охлаждению, коробке, раздатке и мостам заказать запчасти, чтобы до 1 апреля успеть. А то неизвестно что будет с этими ограничениями по посылкам.
ограничения по посылкам по моему уже действуют и только на экспресс отправления, эконом отправления это ограничение не коснулось посмотрим результат какой будет!
p.s. две посылки жду , по приходу ясно станет, что и как!
Если много будешь заказывать,то лучше из штатов.Выйдет дешевле, даже с учетом доставки и качеством будут нормальные.А здесь тоже самое только в два или три раза дороже.Можешь заказать дешевые аналоги, но на сколько хватит, никто не знает-рулетка.Так что лучше из штатов и с гарантией.
Я думаю гарантия это так! не будешь же отсылать запчаст туду и обратно!
со штатов планирую и заказывать, просто не решил откуда или все с RockAuto, или в разброс с quadratec, jeep4x4center.com, или с других тоже сайтов! думаю решу на след неделе! вот и собираю информацию у специалистов интернет покупок))
Черепаха Молния
13.02.2014, 15:08
Доброго дня! Парни подскажите собрался духом нужно купить энное количество запчастей на XJ, все магазины облазил, примерный список запчастей составил, но не могу понять откуда выгоднее тащить из Штатов, напрямую с сайтов или через посредников . Может кто то может просветить в этом вопросе?
Заранее спасибо !
закажи у MaxOn будет дешевле чем в магазинах и из пендостана.
это не реклама, сам через него беру как на свои машины так и на клиентские:bp:
Я думаю гарантия это так! не будешь же отсылать запчаст туду и обратно!
со штатов планирую и заказывать, просто не решил откуда или все с RockAuto, или в разброс с quadratec, jeep4x4center.com, или с других тоже сайтов! думаю решу на след неделе! вот и собираю информацию у специалистов интернет покупок))
доставка железа тоже стоит немалых денег, тяжелые железки выгоднее здесь брать!
В любом случае надо сравнивать!
для примера неполный комплект для лифта дюйма четыре там 1400 баксов и доставка по весу ( где то 70 кило ) выйдет еще под 1000 баксов!:ai:
DelphinR
14.02.2014, 03:06
доставка железа тоже стоит немалых денег, тяжелые железки выгоднее здесь брать!
В любом случае надо сравнивать!
для примера неполный комплект для лифта дюйма четыре там 1400 баксов и доставка по весу ( где то 70 кило ) выйдет еще под 1000 баксов!:ai:
мне 60 кг пришло двумя посылками, суммарно за дорогу отдал 300$
мне 60 кг пришло двумя посылками, суммарно за дорогу отдал 300$
заказывал из Европы? Америка намного дороже по доставке!
список в студию ))) устроим аукцион )))
DelphinR
14.02.2014, 19:03
заказывал из Европы? Америка намного дороже по доставке!
Да, не я у Колака покупака железки. Это штаты.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot