Вход

Просмотр полной версии : Интернет магазины

Кирюха
13.02.2014, 13:25
Доброго дня! Парни подскажите собрался духом нужно купить энное количество запчастей на XJ, все магазины облазил, примерный список запчастей составил, но не могу понять откуда выгоднее тащить из Штатов, напрямую с сайтов или через посредников . Может кто то может просветить в этом вопросе?
Заранее спасибо !

Lake_210
13.02.2014, 13:42
ну если ты все изучил посчитай и поймешь что и как...и как бы неизвестно насколько большой список, какова срочность и тд

Кирюха
13.02.2014, 14:01
ну если ты все изучил посчитай и поймешь что и как...и как бы неизвестно насколько большой список, какова срочность и тд

по срочности думаю месяц, машину отгоняю на дефектовку по двиглу, ну и параллельно хотель по охлаждению, коробке, раздатке и мостам заказать запчасти, чтобы до 1 апреля успеть. А то неизвестно что будет с этими ограничениями по посылкам.

mordvin
13.02.2014, 14:03
Если много будешь заказывать,то лучше из штатов.Выйдет дешевле, даже с учетом доставки и качеством будут нормальные.А здесь тоже самое только в два или три раза дороже.Можешь заказать дешевые аналоги, но на сколько хватит, никто не знает-рулетка.Так что лучше из штатов и с гарантией.

naa
13.02.2014, 14:37
по срочности думаю месяц, машину отгоняю на дефектовку по двиглу, ну и параллельно хотель по охлаждению, коробке, раздатке и мостам заказать запчасти, чтобы до 1 апреля успеть. А то неизвестно что будет с этими ограничениями по посылкам.

ограничения по посылкам по моему уже действуют и только на экспресс отправления, эконом отправления это ограничение не коснулось посмотрим результат какой будет!
p.s. две посылки жду , по приходу ясно станет, что и как!

Кирюха
13.02.2014, 15:00
Если много будешь заказывать,то лучше из штатов.Выйдет дешевле, даже с учетом доставки и качеством будут нормальные.А здесь тоже самое только в два или три раза дороже.Можешь заказать дешевые аналоги, но на сколько хватит, никто не знает-рулетка.Так что лучше из штатов и с гарантией.
Я думаю гарантия это так! не будешь же отсылать запчаст туду и обратно!
со штатов планирую и заказывать, просто не решил откуда или все с RockAuto, или в разброс с quadratec, jeep4x4center.com, или с других тоже сайтов! думаю решу на след неделе! вот и собираю информацию у специалистов интернет покупок))

Черепаха Молния
13.02.2014, 15:08
Доброго дня! Парни подскажите собрался духом нужно купить энное количество запчастей на XJ, все магазины облазил, примерный список запчастей составил, но не могу понять откуда выгоднее тащить из Штатов, напрямую с сайтов или через посредников . Может кто то может просветить в этом вопросе?
Заранее спасибо !
закажи у MaxOn будет дешевле чем в магазинах и из пендостана.
это не реклама, сам через него беру как на свои машины так и на клиентские:bp:

naa
13.02.2014, 15:19
Я думаю гарантия это так! не будешь же отсылать запчаст туду и обратно!
со штатов планирую и заказывать, просто не решил откуда или все с RockAuto, или в разброс с quadratec, jeep4x4center.com, или с других тоже сайтов! думаю решу на след неделе! вот и собираю информацию у специалистов интернет покупок))

доставка железа тоже стоит немалых денег, тяжелые железки выгоднее здесь брать!
В любом случае надо сравнивать!
для примера неполный комплект для лифта дюйма четыре там 1400 баксов и доставка по весу ( где то 70 кило ) выйдет еще под 1000 баксов!:ai:

DelphinR
14.02.2014, 03:06
доставка железа тоже стоит немалых денег, тяжелые железки выгоднее здесь брать!
В любом случае надо сравнивать!
для примера неполный комплект для лифта дюйма четыре там 1400 баксов и доставка по весу ( где то 70 кило ) выйдет еще под 1000 баксов!:ai:

мне 60 кг пришло двумя посылками, суммарно за дорогу отдал 300$

naa
14.02.2014, 09:00
мне 60 кг пришло двумя посылками, суммарно за дорогу отдал 300$

заказывал из Европы? Америка намного дороже по доставке!

ЗавМаг
14.02.2014, 11:16
список в студию ))) устроим аукцион )))

DelphinR
14.02.2014, 19:03
заказывал из Европы? Америка намного дороже по доставке!

Да, не я у Колака покупака железки. Это штаты.