Вход

Просмотр полной версии : Мифы о самообороне.

Страницы : 1 [2]

kalina
08.03.2014, 11:19
Я как человек, пох.истично относящийся к своему здоровью, все-таки настоятельно рекомендую сходить в ЛЮБУЮ больничку и хоть рентген сделать. Поломашка или нет - на снимке любой коновал разглядит, от этого и плясать можно будет уже.
У меня трещина ребра была, узнал случайно, пожаловался на боль в груди (пошел к врачу после драки, заодно закрытую ЧМТ диагностировали). А так ну синяк пониже сиськи был чуток...
А самая фигня была - несколько лет назад на ровном месте на даче подскользнулся и упал. Хорошо дело было на зимних праздниках. Стал палец на ноге болеть. Ну палец не сердце - можно ведь и потерпеть? Короче уехать я смог только через несколько дней, когда не так больно на педаль стало нажимать... Через неделю после падения дошел-таки до медицины - перелом!

У нас в стране 2е болезни:
1)пздц-не лечится.
2)х..ня-само пройдет.
Но лучше сходить,возможно у тебя немеряно здоровья,что врачи не смогут помешать...

Спасибо за советы, если завтра не пройдет, то пойду в больницу. Вчера правая рука еле двигалась, поработал день а вечером и вздохнуть не мог.:ap: На ночь намазал "индовазином" и с утра вроде полегче, но вот работать все равно не могу, так что в любом случае придется идти к врачу.:ag: А что самое странное - синяка нет вообще никакого, скорее всего это действительно ушиб мышц, т.к. при резком выдохе охренительно больно.:ah: Теперь вот бога молю чтоб до вторника все прошло, не дождусь следующей тренировки чтоб снова пиздюль получить.......:ag::ag::ag:

ПашаАБАКАН
08.03.2014, 12:14
Спасибо за советы, если завтра не пройдет, то пойду в больницу. Вчера правая рука еле двигалась, поработал день а вечером и вздохнуть не мог.:ap: На ночь намазал "индовазином" и с утра вроде полегче, но вот работать все равно не могу, так что в любом случае придется идти к врачу.:ag: А что самое странное - синяка нет вообще никакого, скорее всего это действительно ушиб мышц, т.к. при резком выдохе охренительно больно.:ah: Теперь вот бога молю чтоб до вторника все прошло, не дождусь следующей тренировки чтоб снова пиздюль получить.......:ag::ag::ag:

Можешь лечь и попросить кого-нибудь аккуратно давить на интересующее место двумя ладонями. Все сильнее и сильнее. Мышцы не задействуются. Перелом скорее всего даст о себе знать, главное со всей дури не жать, что бы смещения не было.:)

kalina
08.03.2014, 12:24
Можешь лечь и попросить кого-нибудь аккуратно давить на интересующее место двумя ладонями. Все сильнее и сильнее. Мышцы не задействуются. Перелом скорее всего даст о себе знать, главное со всей дури не жать, что бы смещения не было.:)

Все нормально, сам себе давлю - ничего не хрустит и не смещается, это просто сильный ушиб наверное.:bp: Значит в больнице мне делать нечего, само пройдет. Спасибо за совет.:az:

ПашаАБАКАН
08.03.2014, 12:54
Все нормально, сам себе давлю - ничего не хрустит и не смещается, это просто сильный ушиб наверное.:bp: Значит в больнице мне делать нечего, само пройдет. Спасибо за совет.:az:

Вот упертый. Я помнится, так же к стоматологу собирался...

ПашаАБАКАН
08.03.2014, 13:03
Перелом ребра: осложнения.
Клиническая картина перелома ребра, как правило, настолько яркая, что поставить диагноз не составляет большого труда. Общее состояние пострадавшего при переломе одного – двух ребер может казаться вполне удовлетворительным. Однако даже при переломе всего лишь одного ребра нередки такие тяжелые осложнения, как внутреннее кровотечение, повреждения внутренних органов грудной и брюшной полости (легкие, сердце, печень, селезенка) или забрюшинного пространства (почка). При оказании первой помощи пострадавшему с переломом ребра следует помнить, что даже одиночные переломы часто осложняются кровотечениями и/или травматическим шоком. Поэтому следует подсчитать частоту сердечных сокращений и измерить артериальное давление. При шоке и в случае массивной кровопотери артериальное давление падает (систолическое давление ниже 100 мм.рт.ст.), а сердцебиение учащается (выше 100 ударов в минуту). Подозрение на развитие осложнений является показанием к экстренной госпитализации. Кроме шока и кровопотери наиболее частыми осложнениями переломов ребер в остром периоде являются гемоторакс (скопление крови в грудной полости), пневмоторакс (скопление воздуха в грудной полости) и повреждение легкого. Гемоторакс может быть вызван как разрывом межреберного сосуда, так и повреждением легкого. Следует отметить, что кровотечения при травмах легких нередко прекращаются самостоятельно, а поврежденный сосуд часто требует оперативного вмешательства. При нарастающем гемотораксе развивается клиника острой кровопотери и дыхательной недостаточности вследствие сжатия легкого скапливающейся кровью. В таких случаях общее состояние больного тяжелое, выражена одышка, кожа бледная, пульс частый слабого наполнения ("нитевидный пульс"). Больной с гемотораксом нуждается в неотложной медицинской помощи. Пневмоторакс всегда свидетельствует о повреждении легочной ткани, и сам по себе представляет опасность для жизни пострадавшего, поскольку сжимает легкое и вызывает острую дыхательную недостаточность. При переломах ребер пневмоторакс развивается у каждого третьего пациента. В отличие от гемоторакса при пневмотораксе артериальное давление, как правило, повышено. Пульс умеренно учащен. Общее состояние средней тяжести. Классическим симптомом пневмоторакса является эмфизема. Воздух из плевральной полости выходит через поврежденную плевру в подкожную клетчатку, вызывая ее вздутие. Наибольшее скопление воздуха наблюдается не в месте повреждения, а в подкожной клетчатке шеи и лица, что придает больному характерный вид. Особую опасность представляет так называемый напряженный или клапанный пневмоторакс, когда воздух поступает в плевральную полость на вдохе, а на выдохе образованный из поврежденных тканей клапан закрывается. Таким образом, давление в плевральной полости постоянно повышается, происходит сжатие легкого и смещение средостения, что может привести к плевропульмональному шоку и гибели пациента. Повреждение легкого проявляется такими симптомами, как пневмоторакс, эмфизема и кровохарканье. Иногда наблюдается кровотечение через верхние дыхательные пути. Травмы других органов (сердце, печень, селезенка, почки) встречаются гораздо реже, но возможность их повреждения всегда следует учитывать при множественных переломах соответствующих ребер. Наиболее частое осложнение позднего периода – гипостатическая пневмония, развивающаяся в результате длительного ограничения дыхательных движений легких на фоне общего ослабления организма.

kalina
08.03.2014, 13:06
Вот упертый. Я помнится, так же к стоматологу собирался...

:ag: Сегодня идти смысла нет никакого - праздник. Ну а если завтра болеть перестанет , то зачем идти?:ap: Конечно если не пройдет, то схожу, просто сейчас бездельничаю и мажу мазью - пока не болит, ближе к вечеру идти на пьянку, завтра возможно снова буду бездельничать (работать торопиться смысла нет, колористы краску сделать не успели до выходных), ну а послезавтра еще выходной у людей продолжаться будет. В травмопункт обращаться смысла нет - там отношение к людям скотское, так что по любому до вторника и дергаться нет смысла. Главное что попробовал как ты посоветовал - ничего не хрустит, значит до вторника доживу сто процентов.:ag:

kalina
08.03.2014, 13:11
Почитал и ужаснулся. Поеду ка я все таки съезжу в трамопункт.

ПашаАБАКАН
08.03.2014, 13:25
В травмпунктах отношение конечно своеобразное (из-за контингента), но врачи там достаточно образованные и если приезжаешь не пьяный в обоссаных штанах и облеваном бушлате, то все будет нормально.:)
Меня как-то со скорой спихнули в травмпункт, я походил вокруг, постучал в двери. Вылезла заспанная парочка врачей, после дня рождения, пообщались, потравили анекдоты, поставили диагнозы, кинули телефонограмму в ОВД, дали кусок торта на дорогу, вытолкали на мороз и дальше видимо легли спать.:)

kalina
08.03.2014, 16:40
В травмпунктах отношение конечно своеобразное (из-за контингента), но врачи там достаточно образованные и если приезжаешь не пьяный в обоссаных штанах и облеваном бушлате, то все будет нормально.:)
Меня как-то со скорой спихнули в травмпункт, я походил вокруг, постучал в двери. Вылезла заспанная парочка врачей, после дня рождения, пообщались, потравили анекдоты, поставили диагнозы, кинули телефонограмму в ОВД, дали кусок торта на дорогу, вытолкали на мороз и дальше видимо легли спать.:)

Это ******, просидел в этом сраном травмопункте почти 3 часа, с горем пополам попал в кабинет, а врач и говорит: **** ты приперся в праздник? Чо, не мог подождать 3 дня? Суки, ненавижу это заведение с теми козлами которые там сидят!!! Сделали рентген, переломов нет, лечение он не может определить, толи холод прикладывать, то ли тепло!!! Акуеть врач! В общем лучше бы никуда не ездил, потерял кучу времени и нервов.

komrad.mauzerr
08.03.2014, 19:50
Это ******, просидел в этом сраном травмопункте почти 3 часа, с горем пополам попал в кабинет, а врач и говорит: **** ты приперся в праздник? Чо, не мог подождать 3 дня? Суки, ненавижу это заведение с теми козлами которые там сидят!!! Сделали рентген, переломов нет, лечение он не может определить, толи холод прикладывать, то ли тепло!!! Акуеть врач! В общем лучше бы никуда не ездил, потерял кучу времени и нервов.Ну и у вас здравоохранение... У нас даже если с больничного хочешь выйти,не отпускают.А как то после одного инцедента, пришел в травмпункт зашиться,так у меня ещё з.ч.м.т. нашли,через 21 день еле вышел на работу,не отпускали.

Горыныч
08.03.2014, 21:19
Это ******, просидел в этом сраном травмопункте почти 3 часа, с горем пополам попал в кабинет, а врач и говорит: **** ты приперся в праздник? Чо, не мог подождать 3 дня? Суки, ненавижу это заведение с теми козлами которые там сидят!!! Сделали рентген, переломов нет, лечение он не может определить, толи холод прикладывать, то ли тепло!!! Акуеть врач! В общем лучше бы никуда не ездил, потерял кучу времени и нервов.

Ты че? Как зря? Рентген показал, что перелом нет и это здорово?

DYH
08.03.2014, 21:32
Тема ниочем...Если нет тут никого выше чемпиона России по мужикам.Без обид.Хотя...с другой стороны... Тем кто готовится на Мира и Европу или К1 вряд ли будут здесь обсуждать диету, режим,подходы план подготовки.
Единоборства в России умерли с приходом Путина.также как и остальной спорт...

Горыныч
08.03.2014, 22:15
и круги по луже...

kalina
08.03.2014, 23:00
Ты че? Как зря? Рентген показал, что перелом нет и это здорово?

Да Горыныч, это здорово что перелома нет, но я это понял еще с утра сделав тесты которые парни советовали. А в травмопункт меня погнал здравый смысл к которому меня призвали парни, в принципе и правильно сделали, но вот возможно в других городах это нормальный подход, но в моем городе это потеря времени, нервов и чувство злости на тех врачей которые сидят в кабинете после выхода от туда. Как я писал ранее пол года назад когда у меня были сломаны пальцы эти врачи пожалели воду из под крана, не дали руку перед гипсовкой помыть, загипсовали прямо на грязь и чуть ли не пиздюлем выгнали на улицу. В итоге дома вскрыл гипс и отмыл руку. Примерно года три назад при растяжении при обращении в травмопункт мне назначили лечение и через три дня прием у лечащего врача. Когда лечащий врач посмотрел на то лечение которое мне прописали в травмопункте, у него волосы на голове встали дыбом - мне назначили холод и какую то мазь, а при правильном лечении ни о каком холоде и той мази даже и речи быть не могло - наоборот, руку надо было греть и мазать другой мазью. Ну а сегодня меня прямо в глаза послали на йух, мол праздник и нечего шляться по травмам! Вот от сюда дружище у меня злость и неприязнь к врачам, нежелание ходить в больницы. За все время что я себя помню, нормальное отношение помню только трех врачей - невропатолога, стоматолога и травмотолога. А про остальных могу сказать только одно - сволочи. Лишь бы выпихнуть из кабинета в который я приперся.

Колыван
08.03.2014, 23:17
Да Горыныч, это здорово что перелома нет, но я это понял еще с утра сделав тесты которые парни советовали. А в травмопункт меня погнал здравый смысл к которому меня призвали парни, в принципе и правильно сделали, но вот возможно в других городах это нормальный подход, но в моем городе это потеря времени, нервов и чувство злости на тех врачей которые сидят в кабинете после выхода от туда. Как я писал ранее пол года назад когда у меня были сломаны пальцы эти врачи пожалели воду из под крана, не дали руку перед гипсовкой помыть, загипсовали прямо на грязь и чуть ли не пиздюлем выгнали на улицу. В итоге дома вскрыл гипс и отмыл руку. Примерно года три назад при растяжении при обращении в травмопункт мне назначили лечение и через три дня прием у лечащего врача. Когда лечащий врач посмотрел на то лечение которое мне прописали в травмопункте, у него волосы на голове встали дыбом - мне назначили холод и какую то мазь, а при правильном лечении ни о каком холоде и той мази даже и речи быть не могло - наоборот, руку надо было греть и мазать другой мазью. Ну а сегодня меня прямо в глаза послали на йух, мол праздник и нечего шляться по травмам! Вот от сюда дружище у меня злость и неприязнь к врачам, нежелание ходить в больницы. За все время что я себя помню, нормальное отношение помню только трех врачей - невропатолога, стоматолога и травмотолога. А про остальных могу сказать только одно - сволочи. Лишь бы выпихнуть из кабинета в который я приперся.

:ag:Сань читая твои посты всё больше и больше хочется с тобой познакомиться:ag:Сань ну правда без обид,ну почему всем хочется тебя послать на йух,ну почему тебе все хотят пиз....у отвесить:ag:Ей богу у меня такого нет тьфу-тьфу 3 раза:ag:

Горыныч
08.03.2014, 23:18
Напиши жалобу на гадов. Ща есть сайты у всех инстанций и там можно жалобы оставлять. Работает схема, мне перед домом березы сухие спилили и увезли.
Представь, что к ним попадет критичный случай и эти суки человека покалечат или убьют. Гандошить двоечников!

kalina
08.03.2014, 23:55
:ag:Сань читая твои посты всё больше и больше хочется с тобой познакомиться:ag:Сань ну правда без обид,ну почему всем хочется тебя послать на йух,ну почему тебе все хотят пиз....у отвесить:ag:Ей богу у меня такого нет тьфу-тьфу 3 раза:ag:

А с чего ты взял что все меня хотят опиздеть? Я тебе уже однажды написал что научись читать не только буквы, а смысл который люди в эти буквы закладывают. И еще одно - если бы я не вылезал поздно вечером из дома как ты, то никто бы меня не отпиздел, и самооборона мне была бы не нужна. Но я не собираюсь сидеть под одеялом и дрожать при лишнем шуме, как ночью гулял так и буду гулять, и не дай бог через некоторое время ситуация повторится, жалеть не буду ни кого.

Напиши жалобу на гадов. Ща есть сайты у всех инстанций и там можно жалобы оставлять. Работает схема, мне перед домом березы сухие спилили и увезли.
Представь, что к ним попадет критичный случай и эти суки человека покалечат или убьют. Гандошить двоечников!

Не, Горыныч, как калечили так и будут, по зомбоящику неоднократно показывали, все все знают и всем на все пох, жалобы нужно писать когда есть док-во, а когда их нет, то это просто сотрясание воздуха. Конкретно по сегодняшнему случаю - слова к делу не пришьешь, рентген сделан, лечение назначено, какие претензии? Вот если до вторника не пройдет, то пойду к травмотологу, и если снова лечение неправильное назначили, то только тогда жалобу напишу, там уже все понятно будет.

Горыныч
09.03.2014, 01:21
Собери человек 20 и молотком им пальцы переломай и в их же трвмпункт отвези :ag:

joy37
21.03.2014, 16:28
О, мля!!!

Чак Норрис конечно круче всех, но есть еще один претендент на эту роль. Знакомьтесь Гильберто Паучилло (Gilberto Pauciullo) - обладатель 22 черных поясов различных единоборств.

http://karaul.ru/uploads/posts/2014-03/1395380262_samiy.jpg
Обладает следующими сертификатами:
11Th Duan – Man seer Kung Pai Kung Fu.
10Th Dan – Katory Yama RyuJu-Jutsu.
10Th Dan – Okonawa Go JuRyu.
10Th Dan – Street Rapid Defense System.
10Th Dan – WOSD/Kapap System.
10Th Dan – Self-Defense.
10Th Dan – Agni Kempo.
10Th Dan – I.F.Knife Fighting System.
Grade A - Hanshi – Soubukai Karate-Do / Japan-Tokyo.
10Th Dan – Ju-Boxing Full Contact.
10Th Dan – Shin KakutoJutsu-Hanshi.
10Th Dan – Gung Chi Pai Gung Fu System.
10Th Dan – Ju-Hitsu .AJJIF.
10Th Dan – Ju-Jitsu .IJJF.
10Th Dan – Ju-Jitsu .ACJJ.
10Th Dan – Ju-Jitsu .UAJJ.
10Th Dan – Martial Arts Police Method.
10Th Dan – Makoto Ryu Ju-Jitsu.
10Th Dan – Bu-JutsuSigung.
10Th Dan – Mexed Martial Arts.
10Th Dan – SERCSU.
10Th Dan – DIM MAK.
10Th Dan – Nefusen Submission Ju-Jitsu.
10Th Dan – Vietnamese Combat Martial Arts.
Si Gung Wing Chun – IntYp Man martial Arts Sifu Council.
Si Gung Chi Kung .
9Th Dan – Ken Jitsu.
9Th Dan – Tatsu Seiki Kikou-Do.
9Th Dan – Kamishin Kai Ju-Jitsu.
9Th Dan – Karate-Do.
9Th Dan – PioyEskrimaS.Miguel de Abanico Ming Sune Do.
9Th Dan – Chinese Kempo.
9Th Dan – Kokusai Sin JutsuKempo Kai.
Muk Yan Chong – Wing Chun Institute.
Chi Sao – Wing Chun Institute.
8Th Dan – Judo.
8Th Dan – Kimuchino Aikido.
7Th Dan – A.O.S. Tai Chi System.
7Th Dan – Ashihara Bu-Do kai.
7Th Dan – Ting Ho Dao.
7ThDuan – Shaolin Yang Sheng Fa.
7Th Dan – OSTCS.
6Th Dan – SeishinryokuGoju Kick Boxing.
6Th Dan – Kendo.
6Th Dan – OSR Karate-Do.
4Th Dan – FULUNGJJ.
2Nd Dan – Sakibo.
Master of MARMA ADI.
Master of KALARIPAYT.
Master of KAPAP – Level B – cert.n:704788.
Master of Military – Police Special Force.
Master of Special Commando Force – S.O.G.
Master Expert of KravMaga.
Master Expert of Close Combat System.
Depositary Master of Italian Traditional Knife.
Depositary Master of Italian Hand Weapons Combat System.

Является президентом или состоит в руководстве следующих организаций:
Italy All Martial Arts Federations.
World Man Seer Kung Pai Kung Fu Academy Confederation.
World League of Martial Arts – K.I.M.
It.Fil. Knife Fighting System.
United Nations Medicine Association – Oriental Medicine.
International Karate ShinkakutoJutsu Federation.
World All Martial Arts Federation.
Martial Arts Olympic – MAO SPORTS.
Italia All Japan Ju-Jitsu International Federation.
All Japan Ju-Jitsu International Federation AJJIF.
Istitute per le TradizioniMarzialiItaliane.
International Ju-Jitsu Federation .IJJF .
International Kimuchino Aikido Federation.
Italia Raven Tactical System.
International Kung Fu Federation.IKF.
World Organization of the Self-Defense.
AIK Kapap Tactical School.
Krav Maga System R.O.K.S.
AssoxiazioneNazionaleScuoleJu-Jutsu.
World SokeshipSeishinryoku Kay .I.O.S.K.D.K.A.
International American Okinawa Seishinryoku Tai Chi Club.
Italian Self-Defense School.
AssociazioneSportivaConfindustria.A.S.C.
World Martial Arts College.
Union International de Pancrace& Disciplines Assimilates.
International Combat Union.I.C.U.
International Combative Self-Defense Association.
Italy Representative Self-Defense:
World MartialArtsForum.W.M.F.
International Council of Headmaster &SokeshipRenmei.
World Organizer of Martial Arts.W.O.M.A.
International Council of Higher Martial Arts Education.
International Instructor Federation.I.I.F.
International Grandmasters Society.
World Head of Society.
Saudi Kendo &IaidoOrganization.W.O.M.A.
International Sifu Federation.
International Yp Man Martial Arts Sifu Council.
Martial Arts Association International.MAA-I.
Songchai Institute of Muaythai-Bangkok Boxing Stadium.
Kiyoukiyoku Bu-Do Team Saigo.
Hang Sheng Fa Association.

Горыныч
22.03.2014, 07:24
Коллекционер

joy37
22.03.2014, 21:48
Коллекционер

Да писец! Но матерый! :)

kalina
05.05.2014, 12:33
Пошел уже третий месяц тренировок в "ММА", жена уже привыкла к тому что частенько домой "подбитый" прихожу (то с синяком, то хромаю):ag:. Но почему то мне этого мало (занятия два раза в неделю), пошел еще и в школу кикбоксинга, получается теперь нормально - почти вся неделя в тренировках, каждый вечер три минуты спаринга:bf:. Оба тренера (я им не говорю что еще в другом месте занимаюсь) советуют пить протеиновые коктейли. Вопрос к профессиональным спортсменам - стоит ли пить такие коктейли, не принесут ли они вред организму? Тренирам доверяю, но они "пробитые" спортсмены, возможно как и многие не задумываются о возможном вреде таких коктейлей, в нете пишут что это хорошо, но опять же вопрос кто это пишет, может просто барыги чтоб лучше продавать данную продукцию. Если у кого есть данные, то поделитесь.

Vinnetoo
05.05.2014, 12:35
Это белковые.Они для поддержания объема мышц(ну того какой есть). А зачем советуют?? Что имеют ввиду???

kalina
05.05.2014, 12:42
Это белковые.Они для поддержания объема мышц(ну того какой есть). А зачем советуют?? Что имеют ввиду???

Говорят что мне надо мышечную массу поднабрать, в здании где проходят тренировки по "боям без правил" есть тренажерный зал, у тренера договоренность что его спортсмены могут ходить бесплатно в тренажерку, о чем он постоянно напоминает, даже не напоминает а настойчиво рекомендует.

Vinnetoo
05.05.2014, 12:49
Массу дают "гейнеры".А ты сколько весишь при каком росте??? Я 85 при 178 и больше не хочу .Тренируюсь только силовой версией чтоб не массу набирать а менять структуру мышц.Ибо масса в единоборствах по факту нужна скорее для красоты.Волокна массы самые нестабильные.А силовые и для выносливости наоборот.

kalina
05.05.2014, 12:56
Массу дают "гейнеры".А ты сколько весишь при каком росте??? Я 85 при 178 и больше не хочу .Тренируюсь только силовой версией чтоб не массу набирать а менять структуру мышц.Ибо масса в единоборствах по факту нужна скорее для красоты.Волокна массы самые нестабильные.А силовые и для выносливости наоборот.

Вес у меня около 70 при росте около 180. Конечно несколько кг набрать можно (да же нужно), но меня волнует вопрос безопасности для организма таких коктейлей. Боюсь как бы через несколько лет чего нибудь в организме не отвалилось, печень например.:ap:

Vinnetoo
05.05.2014, 13:05
Печень это от стеройдов)))) Но их надо не один год есть.Белковые тебе незачем.Мышц у тебя маловато не обижайся))) Тебе гейнеры нужны но надо реально качаться а то жир повиснет ибо это углеводы.Есть конечно смешанные виды.Но всё равно качаться надо будет активно.Если конечно времени тьма то вперёд. Консультацию хорошую можно получить у моего приятеля он как раз это продаёт в ТЦ Фрунзенский на 2-м этаже магазин "Качок".

kalina
05.05.2014, 13:16
Печень это от стеройдов)))) Но их надо не один год есть.Белковые тебе незачем.Мышц у тебя маловато не обижайся))) Тебе гейнеры нужны но надо реально качаться а то жир повиснет ибо это углеводы.Есть конечно смешанные виды.Но всё равно качаться надо будет активно.Если конечно времени тьма то вперёд. Консультацию хорошую можно получить у моего приятеля он как раз это продаёт в ТЦ Фрунзенский на 2-м этаже магазин "Качок".

Со временем то конечно маленько напряженка получается. Хотя два раза в неделю по часу без проблем (перед занятиями "ММА"). За совет спасибо, а до скольки твой приятель работает? Просто сегодня вечером мне как раз надо мимо "Фрунзенского" ехать в районе 19 часов, или это уже поздно? Хотя наверное завтра пешком днем дойду, мне от дому 10 минут пешком дойти.:ap:

Vinnetoo
05.05.2014, 13:18
Ну он "свободный художник"))) но где-то 12-18. а вот 920 650 23 34 для связи. Но соответственно в такое же примерно время чтоб это было "в тему")))).Валерий.

kalina
05.05.2014, 13:23
Ну он "свободный художник"))) но где-то 12-18. а вот 920 650 23 34 для связи. Но соответственно в такое же примерно время чтоб это было "в тему")))).Валерий.

Понял, спасибо.

serp and molot
05.05.2014, 14:45
Понял, спасибо.

Калина, 70 при 180ти - да Вы просто очень худой ! ешьте больше углей - каши все , макароны дорогие. много. яиц, творого и мяса - сколько сможете успеете. ну а попозже , через полгодика занятий с отягощениями , можете включить в рацион белковые коктейли - протеины. гейнер и прочие Вам - не надо:av: , по крайней мере пока. перевод денег. в дешевом гейнере углеводы как правило простые - другими словами - просто сахар. с такой конституцией - главное в зале - программа - не упирайтесь сильно:bf:

kalina
05.05.2014, 15:01
Калина, 70 при 180ти - да Вы просто очень худой ! ешьте больше углей - каши все , макароны дорогие. много. яиц, творого и мяса - сколько сможете успеете. ну а попозже , через полгодика занятий с отягощениями , можете включить в рацион белковые коктейли - протеины. гейнер и прочие Вам - не надо:av: , по крайней мере пока. перевод денег. в дешевом гейнере углеводы как правило простые - другими словами - просто сахар. с такой конституцией - главное в зале - программа - не упирайтесь сильно:bf:

:ag:Самый прикол в том, что это у меня такая конституция по материнской линии, там все были худые.:ag: Одно время даже обследовался, т.к. жру не по детски, но как говорится не в коня корм.:ag: А в зале не упираться сильно нельзя, "бои без правил" подразумевают очень жесткую физ подготовку, иначе это уже не ММА, а детский сад, когда идет бой в "партере" (на земле борьба) сил надо очень много, приходится противника скидывать с себя, а его задача не дать этого сделать. В кикбоксинге полегче, там другие задачи, по этому тренировки в физ подготовке полегче. А самое обидное то, что мне нравится и там и там, предпочтение какому то конкретно виду отдать не могу. По этому и дальше планирую ходить в обе школы. Правда парни говорят что в ММА летом тренировок нет, но я уже нашел на лето альтернативу - АРБ (армейский рукопашный бой), по сути это те же бои без правил с небольшими отличиями. Так что в физ программе не упираться нельзя, смысла от таких тренировок не будет...:ah:

Vinnetoo
05.05.2014, 15:04
Ну и я был 72)))))))

serp and molot
05.05.2014, 15:17
Калина , я говорил про железо и набор мышечной массы. При кажущейся простоте - это не просто набор упражнений. Вам не нужны мышечные отказы, а раз у Вас метаболизм как у утки:ag: - ешьте реже и помногу, маленькие порции- это не про Вас.

kalina
05.05.2014, 15:23
Калина , я говорил про железо и набор мышечной массы. При кажущейся простоте - это не просто набор упражнений. Вам не нужны мышечные отказы, а раз у Вас метаболизм как у утки:ag: - ешьте реже и помногу, маленькие порции- это не про Вас.

Понял, спасибо за совет.

kolover
05.05.2014, 15:46
Был у меня случай. Шли мы с друзьями по ночной столице. Шли к метро за сигами (тогда еще у метро их продавали). И выходят из маленького ларька-казино двое (в то время казино еще не запретили) в существенном подпитии. Нас трое, их - двое. Равняются они с нами, один из них достает ножи и останавливается. От ножа до меня не больше 40 см, т.е. удар. Я не спецназовец и не спортсмен. Друг рядом стоит, у него за спиной ранец, а в ранце маленькая бита. Но пока снимет ранец, достанет биту, меня уже на несколько маленьких форумчан могут пошинковать.

Мы замерли. Я стою и лихорадочно думаю, смогу ли я так быстро упасть на спину, что нож до меня не достанет.

Слова, которые произнес тип с ножом не сразу до меня дошли...

"Ребята, проигрались в ноль просто. Денег нет на метро. Купите нож?"

После того, как слова дошли, мы их по карточкам студенческим в метро провели, а они нам нож задарили))).

А если бы бита была в руках, то все могло бы быть по-другому.

kalina
05.05.2014, 15:56
Был у меня случай. Шли мы с друзьями по ночной столице. Шли к метро за сигами (тогда еще у метро их продавали). И выходят из маленького ларька-казино двое (в то время казино еще не запретили) в существенном подпитии. Нас трое, их - двое. Равняются они с нами, один из них достает ножи и останавливается. От ножа до меня не больше 40 см, т.е. удар. Я не спецназовец и не спортсмен. Друг рядом стоит, у него за спиной ранец, а в ранце маленькая бита. Но пока снимет ранец, достанет биту, меня уже на несколько маленьких форумчан могут пошинковать.

Мы замерли. Я стою и лихорадочно думаю, смогу ли я так быстро упасть на спину, что нож до меня не достанет.

После того, как слова дошли, мы их по карточкам студенческим в метро провели, а они нам нож задарили))).

:ag:Прикольный случай, обычно все бывает по другому....:ap:

ПашаАБАКАН
05.05.2014, 19:27
Гейнеры это не стероиды - жрать можно. Тем более при габаритах 70/180. Фактически это специально подобранная пища, направленная на набор мышечной массе, иногда с комплексом витаминов и микроэлементов. Простейший аналог (хотя и очень примерный) - сухие детские смеси для грудничков.:)

Очень, ОЧЕНЬ рисковали ребята с таким уровнем коммерции. Возможно изначально хотели именно ограбить, но по ходу пьесы сменили сценарий.

Горыныч
05.05.2014, 20:54
Калина, вспомни народную мудрость про двух зайцев... Лучше поменяй что-то на плавание. Сгоришь - не заметишь, или перегоришь ко всему вообще

kalina
05.05.2014, 22:17
Калина, вспомни народную мудрость про двух зайцев... Лучше поменяй что-то на плавание. Сгоришь - не заметишь, или перегоришь ко всему вообще

Не знаю пока на чем остановиться.... Сейчас приехал с кикбоксинга и доволен как слон, жду завтрашнего дня, завтра на бои.... Я наверное повернулся на самообороне, но еще никогда в жизни не получал пиздюлей от напарника с удовольствием.:ap: Возможно в скором будущем что то и отпадет само собой, загадывать не буду. Но жена говорит что я стал намного спокойнее, наверное тренировки выматывают.:ag: Но по крайней мере стал чувствовать себя намного лучше, раньше спина болела по утрам после сна и голова частенько, а сейчас об этом забыл совсем.:bf: И выносливость повысилась, раньше и двухсот метров пробежать не мог - в легкие как будто свинца наливали, отдышаться не мог минут десять, а теперь три км пробегаю без проблем, отдышки больше нет, а вот ноги еще слабоваты, на четвертом начинают подкашиваться.:ap: Думаю что через пару месяцев и восемь пробегу без проблем.....:ae:

volgarik34
05.05.2014, 22:29
Сань,так всему залог здоровый образ жизни и регулярные физические нагрузки

kalina
05.05.2014, 22:47
Сань,так всему залог здоровый образ жизни и регулярные физические нагрузки

Да Виталь, теперь я точно могу сказать что спорт и здоровый образ жизни творят с человеком чудеса!:bf: Сейчас локти кусаю что раньше не занимался.:ak: Курил по две пачки сигарет в день, двигался совсем мало а на крики жены и матери "бросай курить и вставай на лыжы" всегда отвечал "кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет".:ag: Да и причины как то не было спортом заняться, среди моих друзей спортсменов нет. Они до сих пор кричат что я дурак, под старую жопу решил спортом заняться...:ag: Я им говорю что сами дураки, хоть попробуйте просто начать бегать и сами поймете что это такое, но им лень, говорят что и так хорошо, что "кто не курит и не пьет...". :ag::ag::ag:

ПашаАБАКАН
06.05.2014, 07:35
И выносливость повысилась, раньше и двухсот метров пробежать не мог - в легкие как будто свинца наливали, отдышаться не мог минут десять, а теперь три км пробегаю без проблем, отдышки больше нет, а вот ноги еще слабоваты, на четвертом начинают подкашиваться.:ap: Думаю что через пару месяцев и восемь пробегу без проблем.....:ae:

У меня обратная проблема: после начала офисной работы дыхалка помирает буквально через километр. А ноги? Да чо с ними случится, я еще 2 года назад каждый день пешком проходил по 10-20 км (и даже более), не считая стояния в транспорте, лестниц в офисах и т.д.:).
Одна проблема, штаны по размеру подобрать.:) Как правило беру размер побольше, а жена потом по длине подшивает.:)

kalina
06.05.2014, 13:09

Саня спасибо, сегодня заходил к нему, пообщались, жалко что у него терминала по пластику нет, наличка до сдачи машины орграничена, а так бы сегодня у него затарился. :bf: Парень он грамотный, много чего пояснил-рассказал, теперь знаю что мне надо. После праздников поеду к нему закупаться.:bf:

AlexAAVRN
06.05.2014, 21:34
"Всем известно, что в странах где оружие продаётся свободно бандиты чувствуют себя очень неуютно, ибо одно дело когда пушка есть только у тебя, и совсем другое, если пушка есть и у объекта нападения. В США гражданских арестов вдвое больше чем арестов выполненных полицией. Самый спокойный штат - Вермонт, в котором есть налог для тех у кого нет оружия, так как они перекладывают свою защиту на других граждан штата.
Свободная продажа оружия позволит решить проблему уличной преступности, будь то этническая либо любая другая преступность. Если взять нашумевшие расстрелы мирных жителей, то преступника вполне можно было остановить пулей из гражданского оружия, если бы оно имело место быть хоть у кого-либо из окружающих. А возможно сам шанс наткнуться на подобный отпор остановил бы у преступников подобные мысли в зародыше."
Ещё была статья с опросом - в тюрьмах осужденных спрашивали:
почему они совершали вооружённое преступление в штатах где есть запреты на оружие?
Ответ был почти всегда одинаков - в родном штате у жертвы могло быть оружие. То есть одно только предположение о том что можно получить пулю в лоб (ведь заранее неизвестно есть ли вообще оружие) уже останавливает от преступления.
Во время нападения рядом никого не будет, а отморозки и так со стволами (им то пох.. на закон).

Колыван
06.05.2014, 21:44
"Всем известно, что в странах где оружие продаётся свободно бандиты чувствуют себя очень неуютно, ибо одно дело когда пушка есть только у тебя, и совсем другое, если пушка есть и у объекта нападения. В США гражданских арестов вдвое больше чем арестов выполненных полицией. Самый спокойный штат - Вермонт, в котором есть налог для тех у кого нет оружия, так как они перекладывают свою защиту на других граждан штата.
Свободная продажа оружия позволит решить проблему уличной преступности, будь то этническая либо любая другая преступность. Если взять нашумевшие расстрелы мирных жителей, то преступника вполне можно было остановить пулей из гражданского оружия, если бы оно имело место быть хоть у кого-либо из окружающих. А возможно сам шанс наткнуться на подобный отпор остановил бы у преступников подобные мысли в зародыше."
Ещё была статья с опросом - в тюрьмах осужденных спрашивали:
почему они совершали вооружённое преступление в штатах где есть запреты на оружие?
Ответ был почти всегда одинаков - в родном штате у жертвы могло быть оружие. То есть одно только предположение о том что можно получить пулю в лоб (ведь заранее неизвестно есть ли вообще оружие) уже останавливает от преступления.
Во время нападения рядом никого не будет, а отморозки и так со стволами (им то пох.. на закон).
А ничего что мы не в штатах? Ничего что люди там и тут разные во всём? Как все любят на штаты кивать.

ПашаАБАКАН
06.05.2014, 22:40
А ничего что мы не в штатах? Ничего что люди там и тут разные во всём? Как все любят на штаты кивать.

В Штатах конечно люди совершенно другие. И в Финляндии другие, и в Чехии, и в Молдавии, и в Грузии, и в Болгарии, и в Эстонии, и в Латвии, и в Литве...
Хотя конечно термин СВОБОДНОЕ владение коробит. Может все-таки ЛЕГАЛЬНОЕ?

ejen
07.05.2014, 00:04
Наша действительность подсказывает что уже надо ЛЮБОЕ. У нормальных как не было так и нет, ибо охуенно дорого..Зато у абизян любого и навалом...

ПашаАБАКАН
07.05.2014, 07:42
Наша действительность подсказывает что уже надо ЛЮБОЕ. У нормальных как не было так и нет, ибо охуенно дорого..Зато у абизян любого и навалом...

Что значит дорого? Пока не дорого, пока просто запрещено. Думаю если обычные граждане у вас могут накопить на травматические Форты, то и на боевые смогли бы, если бы они продавались легально.

AlexAAVRN
07.05.2014, 09:52
То что мы разговариваем с пиндосами на разных языках не значит что отморозки у нас разные - на стволы никто лезть не хочет! И в бывших "совковых" республиках почему то никто никого не истребил.
Вопрос о равноправии - адекватной возможности спасти жизни своим детям и себе.
Государству ******* на безопасность граждан и с ВООРУЖЕННЫМИ бандитами они ничего сделать не могут. Камендантский час и запрет детям гулять летом вечером - концлагерь блин, вот и вся забота о моих родственниках,друзьях, соседях...

joy37
07.05.2014, 10:38

Не поверишь! Люди везде одинаковые... :ag: По две руки, две ноги, по два глаза... и все пары разные... Одни левые, другие правые...

serp and molot
07.05.2014, 10:40
Саня спасибо, сегодня заходил к нему, пообщались, жалко что у него терминала по пластику нет, наличка до сдачи машины орграничена, а так бы сегодня у него затарился. :bf: Парень он грамотный, много чего пояснил-рассказал, теперь знаю что мне надо. После праздников поеду к нему закупаться.:bf:

Калина, вот Вы и " развелись" :bf:. Консультация грамотная у продавана? Еще не начали заниматься , а уже " тариться" . Просто ходите в зал, учитесь заниматься и побольше хорошей , качественной еды. Не смывайте деньги раньше времени:av:
...хожу в зал 7лет. после аварии.любитель. поменял 5 залов и не меньше " учителей" . осознанно занимаюсь только последние три года.делайте выводы. я как любитель с любителем делюсь с Вами опытом. мои скромные результаты - фотка в профиле.

joy37
07.05.2014, 10:44
Что значит дорого? Пока не дорого, пока просто запрещено. Думаю если обычные граждане у вас могут накопить на травматические Форты, то и на боевые смогли бы, если бы они продавались легально.

Кстати, если продаваны не жадные, не такое уж оно и дорогое...
http://shop.oragie.com/index.php?cPath=338
ПыСы... Блин, что то уже не нашел у них боевых стволов... Раньше были...
Только "Зиг Зауер" нашел... 1150.00лв
А вот в США...
http://www.air-gun.ru/social/readtopic/898
http://www.guns.yfa1.ru/obzor-cen-i-naibolee-populyarnyx-modelej-oruzhiya-v-ssha.html

Vinnetoo
07.05.2014, 11:31
Калина, вот Вы и " развелись" :bf:. Консультация грамотная у продавана? Еще не начали заниматься , а уже " тариться" . Просто ходите в зал, учитесь заниматься и побольше хорошей , качественной еды. Не смывайте деньги раньше времени:av:
...хожу в зал 7лет. после аварии.любитель. поменял 5 залов и не меньше " учителей" . осознанно занимаюсь только последние три года.делайте выводы. я как любитель с любителем делюсь с Вами опытом. мои скромные результаты - фотка в профиле.

Ну вы любитель так глубоко копать, а тут пишите только потому, что кажется. Будьте последовательны. То что вы в чём-то сомневаетесь не значит что вы не на химии например??????? Но скрываете как и большинство кого я знаю, кроме тех кто выглядит как Халк и скрывать-то уж там нечего))))))))) А мне этот человек помог и бесплатным словом и тем что никогда не навяливал ничего.И советовал только то что поможет в моём случае.А если вам например завидно по какой-то причине: если нужны варианты зависти напишу.Поэтому давайте огульно не будем хрень писать "развёлся".Взрослый вроде человек.

serp and molot
07.05.2014, 11:39
Виниту, давайте побольше запятых и пробелов, по обыкновению...я все равно Вашу мысль не понял. не таряться спортпитом не начав ходить в зал. а к каким куям сюда химию приплетать ? это высший пилотаж профи, который нам не нужен, да и поздновато.
....да форум то не спортивный...:ag:

kalina
07.05.2014, 11:46

Давайте общаться на ТЫ, а то я не привык к тому что меня на ВЫ называют, так ко мне только клиенты обращаются. :ag: А по поводу спорт питания я уже много перечитал, опять же моя конституция тела, еще разговаривал со знакомым (он имеет высшее образование по профилю и больше 20 лет работал физруком в институте), опять же совет тренеров, ну и разговор с продавцом питания. Причем решение было принято до разговора с продавцом, а разговор поставил жирную точку в вопросе где подбирать и у кого покупать. Попробую пару месяцев, если хоть малейший результат будет, значит это мне надо, ну а если нет, то значит не мое это. Хотя вчерашняя тренировка показала что и просто занятия (приседание, подтягивания, отжимания, бег, в общем занятия дома а не в тренажерке) дают свои результаты - в весе я не прибавил, а вот партнеры говорят что я их в "партере" стал заваливать не техникой, а силой (вчера одному колено случайно повредил маленько, пока он отсиживался встал с другим партнером). Так что посмотрю с питанием, время покажет надо оно мне или нет.:bf:

Vinnetoo
07.05.2014, 11:53
Слушайте вам 40+. А Вы не зная сути проблемы шумите как 100% оппонентов на темах о политике, я туда более ни ногой ибо я знаю что такое смерть ,а у них там по ходу "базар" бессмертных ,а я не такой.И Вы "выступаете" просто так для красного словца просто потому, что думаете что специалист раз выглядите не так как обычные люди. Да вот я и говорю может Вы на химии а "лепите горбатого" что эксперт по "чистому" спорту??? А чо нет то ???? Доказательств обратного Вы представить не можете, поэтому у меня одна только мысль , что вы чему_то завидуете, Тема предостеречь форумчанина от неосмотрительного поступка не хиляет , так как повторюсь доказательств , что Вы вменяемы в вопросе спортпитания никаких нет. А Ваш внешний вид может говорить так же и о том, что Вы "химик".

serp and molot
07.05.2014, 11:59
Слушайте вам 40+. А Вы не зная сути проблемы шумите как 100% оппонентов на темах о политике, я туда более ни ногой ибо я знаю что такое смерть ,а у них там по ходу "базар" бессмертных ,а я не такой.И Вы "выступаете" просто так для красного словца просто потому, что думаете что специалист раз выглядите не так как обычные люди. Да вот я и говорю может Вы на химии а "лепите горбатого" что эксперт по "чистому" спорту??? А чо нет то ???? Доказательств обратного Вы представить не можете, поэтому у меня одна только мысль , что вы чему_то завидуете, Тема предостеречь форумчанина от неосмотрительного поступка не хиляет , так как повторюсь доказательств , что Вы вменяемы в вопросе спортпитания никаких нет. А Ваш внешний вид может говорить так же и о том, что Вы "химик".

А Вы - просто дурак ! так много текста - и о чем :ai: ?

Колыван
07.05.2014, 12:01

Ну брат ты раздул.

Vinnetoo
07.05.2014, 12:02
О чём что прежде чем дёргать клаву надо подумать! А не как в теме про пешеходов гордиться сбитой женщиной, да ещё радоваться , что за это ничего не сделали. Тут все такие что ли????

Vinnetoo
07.05.2014, 12:03
Ну брат ты раздул.

Брат иди в политику там такие нужнее.

Колыван
07.05.2014, 12:09
Брат иди в политику там такие нужнее.

Зачем ты все усложняешь,проще надо ко всему относиться.

Vinnetoo
07.05.2014, 12:16
Тебе мне не объяснить.Кстати "Простота-хуже воровства".Вот поэтому я всё и усложняю. И мне не придёт в голову сбить девушку машиной да и на форуме среди "суровых мужиков" хвалиться слушая в ответ одобрительные возгласы :Ну ты брат даёшь!!!!!!!! Никто не осудил такого придурка. А от тебя Сань поддержки этого "персонажа" не ожидал. Чес слово.

kalina
07.05.2014, 12:16

Да ну а по чему сразу химия? Человек же написал что около 7 лет занимается. Каждому свое, кого то прет от молока как на дрожжах, а кому то не в коня корм. Человек просто изложил свое мнение, как я просил, мне же нужно было знать мнения многих людей, переварить информацию и после этого сделать вывод. Ведь у каждого человека свое мнение, и споры тут бессмысленны. И я благодарен каждому высказавшемуся человеку, так что давайте не будем спорить, ведь этот спор ни о чем.:bf:

Vinnetoo
07.05.2014, 12:19
Да ну а по чему сразу химия? Человек же написал что около 7 лет занимается. Каждому свое, кого то прет от молока как на дрожжах, а кому то не в коня корм. Человек просто изложил свое мнение, как я просил, мне же нужно было знать мнения многих людей, переварить информацию и после этого сделать вывод. Ведь у каждого человека свое мнение, и споры тут бессмысленны. И я благодарен каждому высказавшемуся человеку, так что давайте не будем спорить, ведь этот спор ни о чем.:bf:

Человек просто " в опор" "заорал": "Развод". Мнение да .Так и надо высказывать его как мнение. В 20 лет это простительно. Ума нет в 20 и орёшь всё что ни попадя. А в 40+ 10 раз подумаешь прежде чем что-то сказать.Не зная тем более о ситуации ни хрена. Да меня такие люди бесят до глубины души.

kalina
07.05.2014, 12:23
Тебе мне не объяснить.Кстати "Простота-хуже воровства".Вот поэтому я всё и усложняю. И мне не придёт в голову сбить девушку машиной да и на форуме среди "суровых мужиков" хвалиться слушая в ответ одобрительные возгласы :Ну ты брат даёшь!!!!!!!! Никто не осудил такого придурка. А от тебя Сань поддержки этого "персонажа" не ожидал. Чес слово.

Это не поддержка, я и сам иногда горю желанием сбить на дороге какую нибудь тварь которая идет посередине дороги и на сигнал что то еще и выкрикивает в твой адрес. Но вот здравый смысл пока останавливает. Ну а про то то, что можно в пределах разумного бить кого угодно и за это ничего не будет - это не поддержка, а констатация факта, испытанного на собственной шкуре.

Vinnetoo
07.05.2014, 12:45
Да я про то что ЖЕНЩИНУ!!!!!!! И этим ещё бравировать..........А на тему нервов.....Увидимся расскажу некие моменты в жизни.......И может поймёшь что бесится на мир какой есть , а эти люди так же части этого мира- бессмысленно... и реагировать стоит только на реальные "угрозы" а не на каждое раздражение.....так и "рехнуться" не долго.......

ПашаАБАКАН
07.05.2014, 21:38
Кстати, если продаваны не жадные, не такое уж оно и дорогое...
http://shop.oragie.com/index.php?cPath=338
ПыСы... Блин, что то уже не нашел у них боевых стволов... Раньше были...
Только "Зиг Зауер" нашел... 1150.00лв
А вот в США...
http://www.air-gun.ru/social/readtopic/898
http://www.guns.yfa1.ru/obzor-cen-i-naibolee-populyarnyx-modelej-oruzhiya-v-ssha.html

В Амеркие все еще веселее. Вот первый же сайт из Гугла выпал http://www.gunsamerica.com/OnDemands/51/PG1750201/3702.htm Ну это дял затравочки, а выше по разделу и другие стволы у них.

Mr.Glamur
11.05.2014, 00:08
Отличная машинка Глок.

joy37
12.05.2014, 22:42
Отличная машинка Глок.

Любая "машинка" хороша... когда она под рукой есть...

Горыныч
13.05.2014, 08:46
Особенно стиральная

joy37
13.05.2014, 09:01
Особенно стиральная

:ag:Да хоть для закрутки банок! "Кинжал хорошь тому, у кого он есть! И горе тому, у кого его не окажется в нужное время", "Что бы использовать меч один раз, нужно носить его всю жизнь"

joy37
13.05.2014, 09:19
Кстати, хотел сначала в "приколы"... Но подумал, что здесь будет актуальнее.
hKEjM9gF4UQ

Vinnetoo
13.05.2014, 11:42
Все на расслабоне там у них я видел.Любого голыми руками.Это мы всегда на стрёме. 90-е не отпускают. Да и сейчас не легче.

ПашаАБАКАН
14.05.2014, 00:01
:ag:Да хоть для закрутки банок! "Кинжал хорошь тому, у кого он есть! И горе тому, у кого его не окажется в нужное время", "Что бы использовать меч один раз, нужно носить его всю жизнь"

Ага. Лучше сайга в руках, чем калашников на складе.

kalina
31.10.2014, 14:20
Парни-спортсмены, суть вопроса такова: Хожу на тренировки без шлема, меня все устраивало, но на последней тренировке от партнера получил сильный удар с ноги в висок. И все бы ничего, но сегодня позвонил друг и сказал что если я не куплю шлем, то он больше со мной в пару не встанет, во первых он испугался что снова сделал мне сотряс (хотя по моему сотрясать уже нечего :ap:), а во вторых у него теперь болит нога (у меня то же болит висок когда жую).:ag: Искал советы в нете по поводу какой шлем лучше купить, но как обычно один совет противоречит второму. Если кто то тренируется в шлеме, то расскажите плюсы и минусы сего девайса (вашего).

Vinnetoo
31.10.2014, 14:39
Сань самая главная заповедь что я усвоил это : НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!! А для этого руки у головы...Я полгода прижимал их к голове чтоб научится не отпускать....А так шлемы для спарринга это абсолютно нормально...Когда 1-ый раз вышел на соревнования клуба на 1-й секунде как получил справа в голову только шлем мож и помог минуту голова гудела....Тогда я выиграл... не очень правда губу сильно разбил(((( сопернику и бой остановили....Так что тебе решать....

kalina
31.10.2014, 14:52
Сань самая главная заповедь что я усвоил это : НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!! А для этого руки у головы...Я полгода прижимал их к голове чтоб научится не отпускать....А так шлемы для спарринга это абсолютно нормально...Когда 1-ый раз вышел на соревнования клуба на 1-й секунде как получил справа в голову только шлем мож и помог минуту голова гудела....Тогда я выиграл... не очень правда губу сильно разбил(((( сопернику и бой остановили....Так что тебе решать....

Знаю про НЕ ПОЛУЧАТЬ, но не всегда это получается. Про шлемы - что это нормально я знаю, но пробовал одевать, мне не понравилось, обзор ухудшается и как то не то в шлеме. Но с другой стороны друг правильно сказал что он боится мне без шлема наносить нормальные удары, а на последней тренировке сам об мою голову травмировался.:ap: Он сам то в шлеме, но ему он обязателен, т.к. работает с людьми, не правильно его люди поймут если приехав на СТО к дилеру выйдет мастер-приемщик весь в синяках.:ap: А мне по барабану, тем более у меня синяки проходят быстро. Но и его я понимаю, я то бью его "по взрослому", не боясь, а он меня "по детски", боясь сделать сотряс. По этому и решил купить, только хочу удобный и хороший, а вот какой хороший - это вопрос.

Vinnetoo
31.10.2014, 14:56
Голени набивать ему надо))))) а какой шлем.....Я думаю чтоб и челюсть закрывал так как есть и открытой челюстью....Ну и на липах чтоб удобнее..У нас "секционные" себе индивидуально никто не покупает...

saa
31.10.2014, 14:59
Смотря чем занимаешься. Шлемы подо все разные.

kalina
31.10.2014, 15:06
Голени набивать ему надо))))) а какой шлем.....Я думаю чтоб и челюсть закрывал так как есть и открытой челюстью....Ну и на липах чтоб удобнее..У нас "секционные" себе индивидуально никто не покупает...

Сань, я думаю какой фирмы взять? С формой то я определился, челюсть закрытая, на липах они по моему все. Но вот про фирмы в одном месте пишут что хорошие, гасят удар хорошо, легкие и удобные, а в другом месте пишут что говно, нихрена не гасят и чугунные. У друга дешевый, тяжелый и обзор закрывает. Он говорит что уже привык к нему, вроде как не замечает. Но что то говно покупать неохота, т.к. со следующей неделе снова в два зала буду ходить, и хочется хороший купить, т.к. пять раз в неделю в нем придется драться.

kalina
31.10.2014, 15:09
Смотря чем занимаешься. Шлемы подо все разные.

Первый зал - кикбоксинг, второй зал - бои без правил. Хотел остановиться на одном зале - не получается. Решил только киком заниматься, но "партера" не хватает, по этому нужно что то универсальное.:ah:

Vinnetoo
31.10.2014, 21:05
Честно я как-то об этом не думал....Вопрос цены...За 2800 можно и Эверласт кожаный в Энтере ....Эверласт это реальная контора....Круче может и есть я не знаю....Грин хилл тоже вроде нормальная...