PDA

Просмотр полной версии : Стук похоже гидрик 4.0

WitozzKZ
11.01.2014, 22:21
Всем салют. Подскажите может кто встречался. От капиталенный двигатель. Пробежал 2000 км. Начал замечать стук похожий на не отрегулированный клапан. На холостых не слышно. При наборе оборотов проявляется. В блоке со стороны трамблера. Масло 5w40 shell. Сегодня снял крышку клапанов и увидил, что все рокера наполнены маслом предпоследний на 6 цилиндре пустой. Снял их продул штанги оказались чистыми. После того как поставил их на место, попробовали покрутить стартером и почему то из последнего коромысла струей а из остальных ничего. Потом собрал и завел открыл масло заливную крышку, все таки остальные наполняются. Гидрики ставил sealed power. Масло насос новый Mopar Hv. (Давление на горячую, на холостых ниже 3,5 не падало. ) Подскажите что не так?

bezalutii
13.01.2014, 12:09
такая же беда и гидрики теже. только пробег после капиталки 25тыков но стучять начял примерно после тыщи. вывод буду срывать бошку и ставить нормальные комп камс с пендосии закажу. силит павер говно уже неоднократно замечял за их железками

Дым
13.01.2014, 18:36
у меня на 3тыщ после капитаки вообще один рокер высох, два раза крышку снимал, один гидрик разработал, но все равно стук слышен. Гидрики оставлял старые, разобрал, промыл, разработал, думал лучше новых будет, ан нет..
кинте сылочку на кормальные гидрики из пендосии

bezalutii
13.01.2014, 21:58
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=&_qfkw=1&_ssov=1&_osacat=33612&_fln=1&_trksid=m570.l3201&_nkw=822-12&_sacat=33612 выбирай

WitozzKZ
14.01.2014, 10:02
Заказал прокладки и 2 гидрика. Как придут вскрою мотор отпишусь в чем была проблема.

bezalutii
14.01.2014, 12:02
надо было сразу все заказать. потом будеш из-за другово гидрика башку снимать

Neiron
15.01.2014, 18:04
Аналогично с аналогичными гидриками. Снимал бошку уже 2 раза. И разбирал их и собирал и распредвал новый и штанги и рокера новые хз что ему не нравиться. Стук похож на вот этот uXD-Xw-Oip8

bezalutii
16.01.2014, 14:08
возможно это стук распредвала. фкладышы подтёрлись. хотя не уверен, мож ещё в башке гемор есть типав карамысла клапана во втулках

Neiron
16.01.2014, 16:15
коромысла, распредвал, гидрики и штанги новые. Во втулках люфта нет. гидрики sealed power. видимо в них то и проблема(

bezalutii
17.01.2014, 23:47
да скорей всего гидрики. сам с ними столкнулся

WitozzKZ
18.01.2014, 18:34
сегодня снял поддон, вкладыши все нормальные. и распреда тоже. снял клапанную крышку, заводил со снятой. все коромысла наполнены в этот раз . Преднатяг везде есть. Как гидрики можно вообще проверить?

dimanoid
18.01.2014, 23:44
Как гидрики можно вообще проверить?

заполненный маслом гидрик руками не сжимается

WitozzKZ
19.01.2014, 17:23
Пересмотрел кучу видео в ютюбе, у всех или механические повреждения которые видны внешне или внутренние но тогда гидрик руками продавливается. У меня ничего не продавливается, но щелкают когда глушишь мотор. От чего стук так и не понял. Заводил опять двиг со снятой крышкой - в головке нет стуков. Думаю может замерить посадочные куда вставляются они? И еще я так понимаю возможен стук, когда мертвый гидрик прожимается до конца своего хода но как это проверить пока не понятно...

Neiron
19.01.2014, 18:05
Вот тут гидрик не работает у меня такой же звук.w-8Po8zfrNY

WitozzKZ
19.01.2014, 20:44
На видео явно слышен звук, и из одного коромысла бросает. У меня такого звука нет. сверху все тихо. ниже где распред слегонца постукивает.Когда добавляешь оборотов звук становится громче.

WitozzKZ
18.02.2014, 22:14
Проблема решена. Вкладыши и гидрики проверены несмотря на стук собрали. Как только приложил руку к трамблеру стук оказался от туда. Снял крышку - люфт 2-3 мм. В результате стучало об датчик. Был бу, поменял - шепчет. Всем спасибо.

кузнец
22.02.2014, 22:20
Пересмотрел кучу видео в ютюбе, у всех или механические повреждения которые видны внешне или внутренние но тогда гидрик руками продавливается. У меня ничего не продавливается, но щелкают когда глушишь мотор. От чего стук так и не понял. Заводил опять двиг со снятой крышкой - в головке нет стуков. Думаю может замерить посадочные куда вставляются они? И еще я так понимаю возможен стук, когда мертвый гидрик прожимается до конца своего хода но как это проверить пока не понятно...

Здрасте всем! Такой же "трабл" - после того как заглушен двигатель, около минуты щелкает в районе крышки головки по всей длине, на разных цилиндрах, тоже думаю что гидрики. Это говорит о том, что гидрики вскоре накроются? Или не заморачиваться?

WitozzKZ
23.02.2014, 18:38
Здрасте всем! Такой же "трабл" - после того как заглушен двигатель, около минуты щелкает в районе крышки головки по всей длине, на разных цилиндрах, тоже думаю что гидрики. Это говорит о том, что гидрики вскоре накроются? Или не заморачиваться?
Я думаю не заморачиваться, Такие же щелчки и у меня когда заглушишь. Масло 5-30 ничего не изменилось.

кузнец
24.02.2014, 09:45
Я думаю не заморачиваться, Такие же щелчки и у меня когда заглушишь. Масло 5-30 ничего не изменилось.

Спасибо, два дня назад поменял масло, щелчки пропали, перед заменой масла промыл систему 7минутной промывкой "ЛАВР", а после замены в масло добавил SMT2, масло Шел хеликс ультра 5/40. Упало давление на холостых, раньше держалось на половине шкалы, теперь чуть выше четверти. Грустно!