Просмотр полной версии : Не работает шкала температуры двигателя на 2.1 TD. Куда смотреть??
CaptainSnaill
11.01.2014, 01:08
Всем привет. Проблема описана в названии. Подскажите, где находиться датчик температуры на двигателе 2.1 TD?? Заранее благодарю!)
Vnedorog
12.01.2014, 00:40
А у меня работает до первой риски, тоже интересно куда копать
Алексей77
14.01.2014, 21:35
60661
CaptainSnaill
15.01.2014, 00:44
Алексей, большое спасибо!) но с телефона на фото ничего не видно. Можете попробовать описать, где его искать!) заранее спасибо!)
Если я правильно понял - это проводок под термостатом уходящий на фото вправо.(так сказать центр композиции;)) Датчик в корпус термостата ввинчен.
У меня к стати тоже своеобразно показывает, пока прогревается до 90 ползет, как прогреется начинается следующее-плавно поднимается до 110(в жару в пробках) потом резко падает обратно в 90, и так циклично. Да это на ходу, на холостых стоит на месте в районе 70-80.
Зы у меня электрокарлсон- может когда он включается стрелка падает.
Алексей77
15.01.2014, 19:18
Если я правильно понял - это проводок под термостатом уходящий на фото вправо.(так сказать центр композиции;)) Датчик в корпус термостата ввинчен.
У меня к стати тоже своеобразно показывает, пока прогревается до 90 ползет, как прогреется начинается следующее-плавно поднимается до 110(в жару в пробках) потом резко падает обратно в 90, и так циклично. Да это на ходу, на холостых стоит на месте в районе 70-80.
Зы у меня электрокарлсон- может когда он включается стрелка падает.
Да это он (датчик) , а в право провод от него отходит .
В твоем случае может и термостат подклинивать , у меня раньше так было . А на ходу температура росла из-за радиатора , соты изнутри забиты были .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot