Просмотр полной версии : Бензы нет,предохранители Ок.,газ 4ог поколения не запускается
sasha119
28.12.2013, 13:40
Всех с наступающим !
в рампе сухо, все предохраны целые , бензо насос не гудит , питание на
газовое оборудование 4ог поколения мастера подкючили на форсунки (управляющий) и на прямую (основной),
сигналка блокирует только стартер ,а стартер крутит, ошибок нет,стою 2ой день
Сегодня чють чють завелась (чють потсосала топлива, 2 минуты порычала и все) одно обрадовало что вроде мозги целые , насос дохнет или грязь в баке + Н2О ( вроде не холодно)
Накануне газом не заправился (не под расщитал ) дай думаю бензин полопаю , наелся до лампочки ! позже и бензин и газ прикупил (так почти и неглушил) вечером на стоянку пик,пик и спать.
С утра авто запуск не вышел , начялось волнение , при личном контакте вообще растроился ........ это предистория
Кто знает алгоритм запуска мотора ? почему на форсунках нет
питания ?
Jeeperist спасибо ! за инфу про предохранители то у меня все по подписи по USA
хотя вроде европейская
volgarik34
28.12.2013, 13:43
пока мотор не нагреется-температура ож не нагреет редуктор до 35градусов-как правило настройка типовая,на бензин не переключиться.чек горит сразу?
sasha119
28.12.2013, 13:52
Чек горит давно мастера так и не определились толи ДМРВ, толи Термостат, толи Ляба
я сам тестил 3 раза ключем и "done"
sasha119
28.12.2013, 14:12
Что за тема говорят что топливный насос включается в положение ключа "стартер" Jeep Grand Cherokee WJ 2001 4.0L
darkcorp
28.12.2013, 14:31
У меня включается при включении зажигания.
Jeeperist
28.12.2013, 17:25
Может реле заедает. (Реле ТСМ)
alekssandr
28.12.2013, 17:29
Кнопку газа долго подержать, включится газ принудительно, без бензы, но много раз так делать нельзя, газ в блок встанет.
sasha119
31.12.2013, 13:19
Поменял местами реле ТСМ с Auto Shut Down Завелась, нагрелась, переключилась на газ работет , поездил но вечернему городу (погонялись с субариком , япония проиграла ) ни ошибок мотор ровно рычит , приехал на стоянку ---- переключил на бензу заглохла ,че ей еще надо капризка .... в рампе опять сухо ( газовики все отрицают)
sasha119
31.12.2013, 13:40
А если так получается на холодную, после того как я уходя снимал клему,
прихожу меняю реле ТСМ местами ошибки обнуляются , заводится работает, перекючается на газ , в топлевном насосе какято резинка не держит топливо уходит обратно умные мозги думают что это авария, блокируют, насос и систему я раз на бензу а бензы нет .
Только одно
не сходится если бензы нет то че чек не горит и ошибок не показывает ,а
во вторых если заблокировалось реле запуска (ТСМ ) отвечаючее за форсунки, насос и тд как она на газу все ровно отлично работает ?????
ничо не понял. по моему насос работает постоянно - даже когда на газу едешь. с этим газом )) надо схему вначале изучить.
sasha119
31.12.2013, 14:08
Ёсик я За ,сам очень хочю , все разобрать помыть , там наверно токой гудрон
Новый год торговцы не работают ,а рус насос ставить не хочю .
Опять одно понять не могу если насос сгорел почему предохран целый.
Если не сгорел а залепило сетку то реле давления думает что топлива хватает
то есть насос целый и даже не поджаренный . Тупо все хорошо отмыть это не выход
или если туда залес то лучше менять агрегат ? Дело не в деньгах и времяни просто
больше оригинальным агрегатам доверяю , хотя если мы 2001 г.в. а сейчас ... 2014 г
на уже 13 лет в среднем 2 часа в день это 720 м.ч. в год * 13 === 9360 м. ч.
для жидкостных насосов это срок плюс агрессивная среда ( рус бензин) и т.д.
Походу лучше новый .
Всех с Новым годом !
много слов а по делу ничего )) насос не сгорает а щётки в нем вырабатываются и не достают до коллектора.
volgarik34
31.12.2013, 14:13
sasha119 ,насос может едва работать .не давать давки.пред будет жить.промерь давку.
sasha119 ,насос может едва работать .не давать давки.пред будет жить.промерь давку.
:ag: он в первом посте написал что рампа пустая - какое нафик давление :ag:
volgarik34
31.12.2013, 14:16
:ag: он в первом посте написал что рампа пустая - какое нафик давление :ag:
вродеж потом завелся?
во https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=48416
может туплю че?не бухал еще
постваил от жигулей бошевский мотор на мой 4,7 проблем пока нет, особенно на газу....
как то не очень - питание гбо вешать на форсы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot