Просмотр полной версии : Подшипники в передний мост WJ 4.0
Доброго времени суток, может кто-нить может дать номера или ссылки на подшипники в передний мост? Буду менять полуоси, соответственно нужны подшипники полуосей и подшипники диффа.
Зарание спасибо за ответы!
dimanoid
24.11.2013, 17:28
что такое подшипники полуосей?
ммм... может я не правильно выразился, но речь про подшипник который напресовывается на полуось, вроде они всегда полуосевыми подшипниками назывались, не ?
mexaniktg
24.11.2013, 22:51
Посмотри схему внимательно на переднем мосту нет подшипников полуосей есть подшипники дифференциала. Сальники полуосей есть но номер не подскажу неохота искать.
спасибо за пояснения, просто задний мост перебирал, запомнил что там 2 полуосевых подшипника и 2 подшипника диффа меняются, с передним видимо не так...
тогда перефразирую вопрос, что нужно менять в мосту вместе с полуосями (если можно поделитесь номерками)?
Зарание спасибо за ответы
dimanoid
24.11.2013, 23:36
с полуоосями можно вообще ничего не менять.
ты объясни что ты сделать хочешь, а тебе расскажут что для этого нужно. зачем полуоси меняешь?
у меня хрустят ШРУСы на полуосях, по случае некоторое время назад были куплены полуоси с ШРУСами, и теперь их надо поменять. Ну а раз в мост все равно лезть, хотелось бы заменить подшипники, дабы туда не лазить в обозримом будущем. Вот и спрашиваю что можно поменять при замене полуосей, например подшипники диффа, просто не очень хорошо разбираюсь в мостах, поэтому возникают вопросы
alekssandr
25.11.2013, 10:52
там ступица в сборе идет
dimanoid
25.11.2013, 11:57
мост гудит? течет? если нет, не лазий туда. для замены шрусов и приводов даже крышку снимать не нужно
у меня хрустят ШРУСы на полуосях, по случае некоторое время назад были куплены полуоси с ШРУСами, и теперь их надо поменять. Ну а раз в мост все равно лезть, хотелось бы заменить подшипники, дабы туда не лазить в обозримом будущем. Вот и спрашиваю что можно поменять при замене полуосей, например подшипники диффа, просто не очень хорошо разбираюсь в мостах, поэтому возникают вопросы
Если заменишь подшипники то придется Г/П регулировать.
ну мост подгуживает, но это я переживу, т.е. просто поменять привода и не насиловать мозг ?
ок, понял, всем спасибо за помощь!
главное полуоси совать в дифф аккуратно, а то сальники повредишь и тогда точно мост придется вскрывать, чтобы их менять
А я б сальники все-таки поменял на полуосях.
dimanoid
30.11.2013, 13:16
зачем если не текут. это надо мост потрошить уже
Вот я к этому и веду: потекут - опять всё разбирать, полуоси вытаскивать. Народная мудрость гласит: скупой платит дважды... и там еще продолжение есть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot