PDA

Просмотр полной версии : ошибка акпп 545rfe

Лодырь
21.11.2013, 09:55
Сканер указывает P0750'что за соленоид?еще не горят фонари заднего хода'похоже с этим связано.

Mikhail-mb1
21.11.2013, 11:04
Это один из шести управляющих соленоидов в блоке .За включение фонарей заднего хода отвечает тоже блок соленоидов 6 пин.

Лодырь
21.11.2013, 14:28
Вот бы еще определить какой из них'чтобы заказать и заменить.

эндрю
26.11.2013, 14:56
не подскажешь где в Тюмени можно сделать диагностику ДВС и электрики?

origin
26.11.2013, 15:11
Вот бы еще определить какой из них'чтобы заказать и заменить.

Володь, у 5-45 блок соленоидов в сборе идет. Нет там отдельных соленоидов. Поэтому - 04799934AD. Но такая ошибка далеко не факт, что является следствием обрыва обмотки самого соленоида. Иногда проблемы в эл. цепи, иногда - тупо в грязном масле коробки. Поэтому боюсь, придется потрахаться.

Лодырь
26.11.2013, 16:53
Володь, у 5-45 блок соленоидов в сборе идет. Нет там отдельных соленоидов. Поэтому - 04799934AD. Но такая ошибка далеко не факт, что является следствием обрыва обмотки самого соленоида. Иногда проблемы в эл. цепи, иногда - тупо в грязном масле коробки. Поэтому боюсь, придется потрахаться.
Привет!Скорее всего так и есть'раньше батарею сосало'поменяли блок'брал у Димы'это прошло'а вот ошибка плавающая'если эта на соленоид выдавала'то на днях вылезла 0700-общая'как я понял'что акпп в аварии:-)Спасибо'бум пробовать менять жижу'много раз:-)

origin
26.11.2013, 17:33
Привет!Скорее всего так и есть'раньше батарею сосало'поменяли блок'брал у Димы'это прошло'а вот ошибка плавающая'если эта на соленоид выдавала'то на днях вылезла 0700-общая'как я понял'что акпп в аварии:-)Спасибо'бум пробовать менять жижу'много раз:-)

А ты разбери разъем, который идет на ЭБУ коробки. У тебя там еще зеленая жизнь не завелась, случаем? У меня тоже TCM было как-то, сосал аккумулятор. Оказалось - влага в разъеме, хотя он декларирован, как "влагозащищенный". Разъем скинул, внутреннюю резинку достал, штекеры продул, спирта туда залил и слил-просушил. Проблема с утечкой была решена.

Лодырь
26.11.2013, 21:45
А ты разбери разъем, который идет на ЭБУ коробки. У тебя там еще зеленая жизнь не завелась, случаем? У меня тоже TCM было как-то, сосал аккумулятор. Оказалось - влага в разъеме, хотя он декларирован, как "влагозащищенный". Разъем скинул, внутреннюю резинку достал, штекеры продул, спирта туда залил и слил-просушил. Проблема с утечкой была решена.
Это проверял,вэдэкой брызгал-выдувал,я ж писал-мозг поменял и перестало высасывать,только ошибки остались.При переключении м\д режимами акпп раздается треск,как с недовыжатым сцеплением передачи втыкаются.

origin
27.11.2013, 09:48
Треск? Это - несрабатывание соленоида вовремя. Прозванивать электрику и, возможно, менять блок соленоидов.