Просмотр полной версии : Интересует 242 раздатка
Никто не продаёт? недорого.
8 тысяч, нужно подтянуть цепь...
8 тысяч, нужно подтянуть цепь...
:ag::ag::ag:
а ты предложи сначала чЁнить прежде чем смеятсо:ae::ag:
а ты предложи сначала чЁнить прежде чем смеятсо:ae::ag:
Да не, я в плане того что если у тебя раздатка такая же как мост, который ты Павло подогнал, то смеятся мы будем сдесь все.:ag::ag::ag:
Никто не продаёт? недорого.
Кстати, а чё у тебя сней?
Да не, я в плане того что если у тебя раздатка такая же как мост, который ты Павло подогнал, то смеятся мы будем сдесь все.:ag::ag::ag:
дак ему как оказалось ГП нужны были, а не мост:ae:
:ag::ag::ag: как в раздатки цепь подтянуть! паку звеньев выбить!
подтягивание\замена цепи в автомате своими руками:Опыт в этой области имели по раздатке паджерика савтоматом. Скинули болты крепления крышки цепи, коробки отбора мощности, все датчики, хвостовик заднего кардана и т.д. Отсоединили крышку, получили доступ к цепи. Смотрим на цепь, здоровенная такая, подумали что может удастся укоротить, но сскорее всего не удастся. Снимаем цепь сверяем длину с другой. Действительно длинее, незначительно, но длинее. С трудом вставляем замененную цепь в раздатку, возращаем датчики по местам, сажаем на герметик крышку цепи, крышку отбора мощности как и ручки пока не устанавливаем. Смазываем место крепления раздатки с КП герметиком и нанизываем раздатку на шток из коробки. Попали в пазы, теперь загоняем на место. Все встало на свои места. Прикручиваемся к коробке, возвращаем на место шплинт крепления ручки к штоку коробки. Устанавливаем ручки, закрываем предварительно проклеив герметиком крышку отбора мощности. Насажываем консоль, подсоединяем карданные валы, заливаем масло. Подтягиваем все болты. При работе очень удобной оказалась сильно намагниченная телескопическая отвертка, шплинты так и норовили провалиться в недра раздатки.
http://pajero4wd.narod.ru/inter/body/body6.htm
Omen_rus
16.07.2009, 11:18
подтягивание\замена цепи в автомате своими руками:Опыт в этой области имели по раздатке паджерика савтоматом. Скинули болты крепления крышки цепи, коробки отбора мощности, все датчики, хвостовик заднего кардана и т.д. Отсоединили крышку, получили доступ к цепи. Смотрим на цепь, здоровенная такая, подумали что может удастся укоротить, но сскорее всего не удастся. Снимаем цепь сверяем длину с другой. Действительно длинее, незначительно, но длинее. С трудом вставляем замененную цепь в раздатку, возращаем датчики по местам, сажаем на герметик крышку цепи, крышку отбора мощности как и ручки пока не устанавливаем. Смазываем место крепления раздатки с КП герметиком и нанизываем раздатку на шток из коробки. Попали в пазы, теперь загоняем на место. Все встало на свои места. Прикручиваемся к коробке, возвращаем на место шплинт крепления ручки к штоку коробки. Устанавливаем ручки, закрываем предварительно проклеив герметиком крышку отбора мощности. Насажываем консоль, подсоединяем карданные валы, заливаем масло. Подтягиваем все болты. При работе очень удобной оказалась сильно намагниченная телескопическая отвертка, шплинты так и норовили провалиться в недра раздатки.
пипец как все просто:ag:
:ag::ag::ag: как в раздатки цепь подтянуть! паку звеньев выбить!
ага, как в детстве на лисапеде
На наших такого не прокатит.:ag: бред
На наших такого не прокатит.:ag: бред
так и напиши как делать или не знаю....
критиковать все мастера!
замена цепи, однозначно...
так и напиши как делать или не знаю....
критиковать все мастера!
Это ты мне сказал незнаю!:aq::ag:
Цепь меняется однозначно! ! ! Зто даже ребёнак у меня уже знает!:ag:
А вот писать непрвереные вещи, помойму как то странно.
Это ты мне сказал незнаю!:aq::ag:
Цепь меняется однозначно! ! ! Зто даже ребёнак у меня уже знает!:ag:
А вот писать непрвереные вещи, помойму как то странно.
я уже говорил что вопросы по тех. части не комне...:ah:
руки по другому ростут, но выше попы:ae:
Иван АндреичЪ
18.07.2009, 00:04
Важно,откуда голова растёт у всех людей на земле :af:
И как часто ей пользоваться и "менять масло",если так можно сказать:ap:
цепи в раздатках не подтягиваются!
цепи в раздатках не подтягиваются!
ну всё,всё...заклеймили позором :ag:
нет чтобы написать цепи там только МЕНЯЮТСЯ:aq:
15000 руб. в идеальном состоянии...в Москве.
8 тыр+цепь 3600новая в магазе (без учёта работ)=11 000руб:ah:
8 тыр+цепь 3600новая в магазе (без учёта работ)=11 000руб:ah:Ну это типа как я купил военный передний мост для уаза плюс в нем надо поменять шрус,повротный кулак и.т.п. те же яйца только в профиль.
Ну это типа как я купил военный передний мост для уаза плюс в нем надо поменять шрус,повротный кулак и.т.п. те же яйца только в профиль.
ну типа можно и поменять...и цена всёравно будет ниже 15 тыр ;)
А с учётом работ как раз на 4 рублика , еще и потянет......
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot