Просмотр полной версии : Регулировочная шаровая?
Получил очередной передний мост с разбора, а там вместо одной из шаровых опор - нечто.
Похоже, та самая мифическая регулировочная шаровая.
Так вот, хочется знать, в каких случаях их ставят? Когда мост деформирован? Если я в будущем поставлю стандартную опору, развал на одном колесе неправильным станет?
vlastelin006
11.11.2013, 23:49
ставят их при нарушении развала..в твоем случае мост деформирован с одной стороны...при замене на стандартную шаровую будет завал колеса...я бы вернул мост обратно...
Это уже второй по счету мост. Первый гудящим оказался. Опасаюсь, что если еще раз попросить замену, пришлют мост от зетки или от чирка
Возвращай, в твоем случае - это косячный мост.
Пока отказываются менять.
Пишут, что нашли на складе мост с такой же шаровой, и кулак встает без перекоса. Я спросил, где мне взять такую же эксцентрическую опору, поскольку те, что на мосте стоят, просятся в замену - ответили, мол, ставьте обычную, и все вопросы решатся.
Забавно, однако. Что ж, поставлю обычную и проверю углы нивелиром до установки моста, а перед этим попробую снять дифференциал и заглянуть в чулок на просвет, может кривизна/несоосность будет заметна.
dimanoid
12.11.2013, 18:36
ничо не увидишь. возвращай мост и не думай. такую шаровую купить можно, но она стоит как шоколадный конь в полный рост. поставишь обычную, не сведешь колеса.
где покупал?
а почему мост покупал? что со своим?
Здесь, через форум заказывал. Называть продавца не хочу, надеюсь, что все нормально разрешится, может, пока недопонимание ситуации. Задний мост, полученный от него же, без нареканий, да и передний по гарантии отправили очень оперативно.
Собственно, заказывал два моста из-за скоропостижной кончины пары в заднем. Ну. кончились-то подшипники, когда на Украину ездил, а пока до дома добрался. стружка убила и пару. Поцарапала. Правда, заменив подшипники, поездил еще и на этой паре тысяч пять - шумновато, но износ не прогрессировал.
Свой передний мост более или менее в порядке был, правда, какой-то высокочастотный писк слышался левым ухом от передней части машины при скорости выше 80, но пара в переднем мосте была в полне нормальная, без поперечных рисок и задиров. Масло не темнело, стружки в мосту не было. Оба своих моста были без блокировок.
Решил заказать с варилоками, тем более за два моста сделали скидку.
Собственно, заказывал два моста из-за скоропостижной кончины пары в заднем. Ну. кончились-то подшипники, когда на Украину ездил, а пока до дома добрался. стружка убила и пару. Поцарапала. Правда, заменив подшипники, поездил еще и на этой паре тысяч пять - шумновато, но износ не прогрессировал.
Свой передний мост более или менее в порядке был, правда, какой-то высокочастотный писк слышался левым ухом от передней части машины при скорости выше 80, но пара в переднем мосте была в полне нормальная, без поперечных рисок и задиров. Масло не темнело, стружки в мосту не было. Оба своих моста были без блокировок.
Решил заказать с варилоками, тем более за два моста сделали скидку.
передний мост с варилоком? зачем?
поставил бы в зад спартан, в перед - трутрак. по цене может и дороже вышло бы, но зато были бы более настоящие три блокировки.
Да не езжу я в эксклюзивные грязи. Открытых дифов вполне хватало, за редким исключением - иногда зимой не получалось на поребрик забраться - два колеса, попав на лед, крутились, а два, стоящих на асфальте - не крутились.
Зима еще не пришла, а впечатления уже положительные - специально часа три по лесу ездил, и так вывешивал машинку, и эдак, но все же не застрял.
ТруЪ блокировки, возможно, в будущем, но вряд ли.
По цене бы точно вышло дороже, причем - в разы, учитывая, что в своих мостах еще по-хорошему и пары менять надобно. Ну, в заднем точно.
П.С. Продавец пообещал выслать другой мост вместо того, который с нестандартной ш. опорой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot