Просмотр полной версии : Ищу-предлагаю работу.
Друзья. Кризис на исходе,но тем не менее многие хотят найти или поменять место работы. А у кого то есть свободные вакансии. Давайте поможем друг другу не только на дорогах, но и в жизни. Как вам такое предложение?
P.S. Админу. Может тему закрепить? Это не реклама и не пиар. Просто взаимопомощь в жизни. Ну у кого чего не бывает...
Закрепил, тем более, что кризис отють не на исходе...
Павел1978
21.05.2010, 00:58
могу помочь со сбытом мяса-от 20 тонн
могу помочь со сбытом мяса-от 20 тонн
Вижу данную тему несколько в другом ключе...
Прелагаем и предлагаемся только в относительно стабильные виды зароботка, т.е. для работников-выставление своей кандидатуры на постоянное место работы, для работодателей- предложение актуальных вакансий.
Могу предложить вакансии в call-центре... З\П маленькая, работы много :ag:
Зато вторая в России компания в своей отрасли по версии РБК.
Кому интересно - в личку.
Павел1978
21.05.2010, 01:07
Вижу данную тему несколько в другом ключе...
Прелагаем и предлагаемся только в относительно стабильные виды зароботка, т.е. для работников-выставление своей кандидатуры на постоянное место работы, для работодателей- предложение актуальных вакансий.
а я как раз про постоянные поставки на 2-а мясокомбината.Но я и правда,немного не в том ключе написал.....
У нас большая потребность в слесарях-сборщиках летательных аппаратов и слесарях-клёпальщиках. Работа выездная с командировками по всему "шарику". З\П сдельная (по-секрету скажу очень и очень приличная). Т.ч. если есть таковые - велком в личку!
Требуется менеджер по оптовым продажам немецкой сантехники.
Нужен грамотный продавец запчастей к иностранным грузовикам, в оптовую компанию.
Только с опытом работы в этой сфере....
Нужен грамотный продавец запчастей к иностранным грузовикам, в оптовую компанию.
Я работал с Ниссанами, Фордами, Ауди. Правда легковыми. Такой опыт работы подходит? В каталогах осваиваюсь достаточно быстро. Устройство машины знаю.
Я работал с Ниссанами, Фордами, Ауди. Правда легковыми. Такой опыт работы подходит? В каталогах осваиваюсь достаточно быстро. Устройство машины знаю.
Отписал с личку...
Нужен маляр в жестяной цех... оплата, пока, сдельная 30-40%...за подробностями в личку. Бутово.
в перспективе обученение для работы с автоэксклюзивом.
Нужны смышленные девочки диспетчером в строительную фирму (одна в Тулу, одна в Одинцово)....письма-факсы-эл. почта, приход, расход
timurrus
08.06.2010, 19:56
Моя подруга ищет вакансию смышленой девочки по теме письма-факс-компьютер-документация, желательно ЮЗАО или если недалеко от метро, хоть ново-е%унёво.
ищем менеджера по продажам в инет компанию-условия достойные работа нормальная
ищем менеджера по продажам в инет компанию-условия достойные работа нормальная
Что продавать? Какие условия? Поподробней чутка можно?
По легковым имортным 10 лет, немного по моторам на грузовых.
elenas123
12.06.2010, 00:50
Доброго времени суток!
Ведение бухгалтерского и налогового учета на дому, формирование и сдача отчетности в ИФНС,фонды по г.Москва.
Для небольших организаций, численность сотрудников до 100 человек. ОСНО и УСНО. (Услуги, Производство) (10000-20000 руб.) Конфиденциальность.1С, Банк-клиент, Фельдъегерь, Партнер, Интернет. Заключение договора на услуги. Опыт работы Главным Бухгалтером 20 лет.
e-mail: moybuhuchet@yandex.ru
тел. 89852922370
Елена Cергеевна.
Требуется автослесарь в мастерскую "Трофи-клуб"
м.Царицыно,Кантемировская с пон.-пят. с 10-20 сб.вск. выходной
Зарплата сдельная.
Зарплата сдельная.
И видимо не один!:ag:
1. веб-разработчик
2. скорее всего нужен будет аккаунт по мобильным игрушкам
Зарплата сдельная.
Я бы к тебе пошел, но у тебя зимой задубеешь в ангаре:ag:
Я бы к тебе пошел, но у тебя зимой задубеешь в ангаре:ag:
Просто надо быстро крутить всякие гайки, тогда будет тепло:ag:
Просто надо быстро крутить всякие гайки, тогда будет тепло:ag:
Аксен, так быстро крутить я не умею. Я же не гайковет:ag::ag::ag:
Есть пара вакантных мест в мастерской ДЖИП.POINT (СПБ). Нужны автомеханики. ПО всем вопросам т.(812)2924015 или в личку.
Нужен Хороший жестянщик и маляр , отпись в личку)))))))))
لعВовик ™ бухой69
27.07.2010, 21:53
помогите с работой в Москве:ah: !у меня большой опыт по восстановлению битых авто от сварных и рехтовочных работ ,покраски и здачи клиенту . Двигаля переберу на отеч авто с огромным удовольствием и импортых рядных.а так свой бокс в ТВЕРИ но зарпл в 40000р не устраивает:ag:хочу много работать и много зарабатывать:ap:
Jeepshade
01.08.2010, 12:47
Основная работа устраивает Пн-пт с 9-18 ,но с приобретением своего красавца семейный бюджет упал на ноль! Пошел бы на подработку с 20.00-8.00 ! Могу всю ночь эксплуатиравать ваш авто(кат В),могу поработать сигнализацией для вашего автопарка,ну на крайняк есть права на автопогрузчик(если он у вас есть,а "чебуреки" не справляются с поставленными задачами)!!!!!!!!!!
Да и еще распознаю цифры на ключах и головках,могу вовремя подать-забрать,принести-отнести (но в указанное мной время с 20.00-8.00 )
Основная работа устраивает Пн-пт с 9-18 ,но с приобретением своего красавца семейный бюджет упал на ноль! Пошел бы на подработку с 20.00-8.00 ! Могу всю ночь эксплуатиравать ваш авто(кат В),могу поработать сигнализацией для вашего автопарка,ну на крайняк есть права на автопогрузчик(если он у вас есть,а "чебуреки" не справляются с поставленными задачами)!!!!!!!!!!
Да и еще распознаю цифры на ключах и головках,могу вовремя подать-забрать,принести-отнести (но в указанное мной время с 20.00-8.00 )
Отэто пост!!!:ai:
:bf:
Нужен работник в сфере строхования и переоформления автомобилей работа не пыльная !Требования желательно до 35 лет девушка до но не обязательно, мжчины тоже,грамотная ,опрятная ,ответственная ,желательно без детей ,график 6 дней с 9.30до 19.30 ЗП от 15000-до 25000 завиит от желания зарабатывать
Место нах. 500 м от М. каширская
ищу работу, знаю хорошо эл. каталоги по запчастям, плотно сидел по моторной группе(не моторист), мастер-приемщик в автосервис, есть возможность брать запчасти по нормальной цене у оптов. фирм, есть наработанная база разборок(б/у) водитель не плохой с 88г, без аварий))). пробывал устроится, но видимо всем нужны с в.о. и молодые.
но видимо всем нужны с в.о. и молодые.
Вот вот. Сам на эти грабли наступил. В итоге плюнул на все и сам пошел машины ремонтировать и тюнить...
У меня водилы не младше 35ти.
Нужен водитель за баранку эвакуатора газ-3302 2003г
Работа оплачивается с прибыли 30%
+7 (495) 782-44-05, +7 (926) 319-69-13 скажете что с форума
Вот вот. Сам на эти грабли наступил. В итоге плюнул на все и сам пошел машины ремонтировать и тюнить...
если что, примешь?)))
с 98 не садился на категорию "С", думаешь получится)))
если что, примешь?)))
Так, дальше в личку... Ща напишу.
Ищем электрика и кладовщика на склад. Работа в Территории Jeep.
индеец 1003
30.09.2010, 11:02
Зарплата сдельная.
Привет.Интересуют условия труда,задачи,и ориентировочная зарплата?
Сам по професии автомеханик.Разбираюсь в электрике,дружу со сваркой,диагностическим оборудованием и немного с краскопультом.
Хочется нормально с удовольствием работать и достойно зарабатывать.
Список вакансий технического центра Территория Jeep http://www.tjeep.ru/forum/viewforum.php?f=8
молодой специалист.
в.о. очное "Финансы и кредит",
доп. "Преподаватель", "Маркетинг".
опыт (неофициальный):
- 2 года работы с доками и товаром на складе дистрибуции прессы;
- полгода в РА менеджером по рекламе.
многолетний опыт работы на PC, English (средний), права В,С.
люблю машины с детства, легко обучаюсь, коммуникабельный, честный, ответсвенный, пунктуальный, вредных привычек не имею.
интересуют вакансии прямо или косвенно связанные с вышеперечисленным.
Павел1978
15.10.2010, 00:03
а если я уволюсь-для меня работа будет?
Александр.
19.10.2010, 13:51
привет! а ты какими перевозками занимаешся??
Вячеслав 70
10.11.2010, 23:41
СРОЧНО!!!!нужен работник на производство рекламных перетяжек НА ДОЛГИЙ СРОК.
Девушка (20 -30 лет),помошник начальника производства + работа на плоттере, всему обучат, если с головой и знает комп.... ЗП 25 000.... + обед + бывает ЧАСТО премия .. рост отсутствует .... звонить 8-916-237-28-22 ЮЛЯ
как хорошо что я без работный ...)))))))))))))
Жуков Алексей
17.11.2010, 07:45
вот и я пополнил ряды безработных!!!!!!!!!:ah::ag::ag::ag:
OPP-TUNING
25.11.2010, 20:06
Требуются сотрудники в сервис-центр по специальности:
- автослесарь (в т.ч. работа с металлом, сварочные работы)
- электрик
Тел.: (495) 979-555-6
WWW: opp-tuning.ru
E-mail: info@opp-tuning.ru
собственно с удовольствием бы поменял место работы :)
Инженер-строитель, большой опыт изыскательских работ, обследование любых конструкций
з/п от 50(ну условия надо обсуждать)
ЗЫ: варить и резать тоже умею, и авто разборать-собрать-починить -заколхозить- но это хобби (когда хобби становится работой оно перестает быть хобби) ;) так что ищем работу по специальности
Зарплата сдельная.
готовлю крашу авто .аэрография скульптура .выгнали с работы есть нечего . согласен грузчиком
Дмитрий54087
03.02.2011, 23:09
Привет, вообще я контрактник (техник роты специального назначения по эксплуатации и хранению колёсной техники), периодически работал в автосервисах (механик - диагност) - дополнительный заработок. Сейчас выдалось свободное время с радостью поработаю. С работоспособность по гражданским меркам охренительная, при этом не могу делать на о....бись, адекватность, уравновешенность, в экстремальных условиях как у себя дома. Образование высшее -экономическое (управление предприятиями) - но поработал - бы с техникой.
Нужны инженеры(радиотехника,радиолокация).
Если чего в личку.
format_c
04.02.2011, 22:00
ну вот и я остался без работы :(
вопчем кому нужен хороший сисадмин с опытом работы более 15 лет - предлагайте, если есть что. также могу взять контору на обслуживание, не особо дорого :)
вопчем кому нужен хороший сисадмин с опытом работы более 15 лет - предлагайте, если есть что. также могу взять контору на обслуживание, не особо дорого :)
с таким стажем и без работы?!
format_c
04.02.2011, 22:43
ну пока да
andreyLunev
05.02.2011, 08:57
Сочувствую! Практически та же херня. Валить надо из ИТ :(
Никто в ИТ в ближайшее время вкладывать не будет - а потому и "работа" там остается только на уровне "принеси-подай" с соответствующей оплатой.
P.S: MCSE уже лет пять...
Сочувствую! Практически та же херня. Валить надо из ИТ :(
Никто в ИТ в ближайшее время вкладывать не будет - а потому и "работа" там остается только на уровне "принеси-подай" с соответствующей оплатой.
P.S: MCSE уже лет пять...
не могу согласится, вкладываются так или иначе, я без хлеба тьфу-тьфу не сижу...
format_c, andreyLunev, не отчаивайтесь так сразу. Вот в этом банке полно вакансий для IT-специалистов http://www.raiffeisen.ru/about/vacancy/ Смотрите в разделе "Внутренние службы".
Нормальная белая з/п, которая индексируется 2 раза в год после отработанного полного года, ДМС, бесплатный Английский (тоже через год работы), куча корпоративных скидок на путевки, фитнесы и т.д., корпоративная моб. связь (в зависимости от позиции и возложенных задач).
Спешите, пока кадровый сезон в разгаре.
Leonilikus
05.02.2011, 19:46
Денис здорово .
Читал твое предложение и очень заинтересовался .
В детстве была мечта летать , но не судьба. Если есть еще вакансия буду очень рад даже оченннннннннннннннннь рад и обязан. 89031253959 Леонид.
andreyLunev
05.02.2011, 20:08
не могу согласится, вкладываются так или иначе, я без хлеба тьфу-тьфу не сижу...
Да я тоже пока не без хлеба.. Длинный это разговор. Просто я по сегодняшнему роду занятий вижу и понимаю ситуацию у конечного заказчика здесь, в Пензе.. не до ИТ им, совсем не до ИТ. Это не правильно - но это так :((((
Для работы по отделке.в частной фирме требуется помощник электрика .можно без навыков.Зарплата сдельная от 30000р.Работа Москва и область.Предложения в личку.
Зарплата сдельная.
Напомню!
Ушел с работы)теперь в поисках.
Есть хороший опыт работы с клиентами и договорами,немного 1С,выставление счетов,подписание документов,согласование сроков и прочая лабуда,до продажи,ведение базы,курирование многих вопросов,согласование.Вообщем манагер)
Образование высшее - управление проектами.Готов заниматься многим за адекватное вознаграждение))Вообще рассмотрю любые предложения,легко обучаюсь)
Так что имейте в виду друзья)
Ушел с работы)теперь в поисках.
Есть хороший опыт работы с клиентами и договорами,немного 1С,выставление счетов,подписание документов,согласование сроков и прочая лабуда,до продажи,ведение базы,курирование многих вопросов,согласование.Вообщем манагер)
Образование высшее - управление проектами.Готов заниматься многим за адекватное вознаграждение))Вообще рассмотрю любые предложения,легко обучаюсь)
Так что имейте в виду друзья)
Скинь, плз, резюмеху на amiggo76@mail.ru
Друзья, случилось так, что компания, в которой я работал, оказалась непрофильным активом, в связи с чем была продана и расформирована. Теперь нахожусь в поиске работы. Образование высшее, переводчик немецкого и английского. Владею свободно. Одновременно с этим хорошо разбираюсь в технике, что позволяет грамотно переводить тексты по военной, автомобильной, авиационной и прочим техническим тематикам. Заниматься могу всем, что связано с ин. языками - взаимодействие с иностранцами, перевод, документы, переговоры, договора итд. Обучен составлять аналитические материалы, обзоры зарубежных рынков, СМИ. Соответственно хорошо владею ПК. Готов обучаться в требуемой области. И это далеко не всё) Более подробное резюме и характеристику с места работы вышлю по запросу.
Зарплата сдельная.
Сварщики-жестянщики не нужны?
Особое Внимание
18.02.2011, 16:36
Сварщики-жестянщики не нужны?
можем этот вопрос завтра обсудить!
В связи со смертью нынешней конторы ищу работу.Высшее техническое наличиствует,опыт работы с авто-мото запчастями с 99-го года.Продажа,заказ по электронным и бумажным каталогам,формирование склада.Также работал мастером-приемщиком у официалов Ямаха.Соответственно,и в сервисной кухне разбираюсь.Чего не умею,тому быстро научусь.
Отделочники есть ??? Мучу ремонт в ванной-туалете..
Особое Внимание
05.03.2011, 14:38
Требуется арматурщик опыт работы с иномарками обязателен!
тел ниже.
Нужен курьер. Развозить документы по Москве. Пешком.
З/п на испытательный срок - 20000.
Оплата проезда, сотовой связи.
График - 5/2, с 9 до 18.
Офис в центре Москвы.
Писать в ЛС.
demon969
05.04.2011, 14:45
Блин почему я не в Москве живу!!!у нас авто слесарь до 15000 имеет если не калымит на стороне.
Тоже хочется нормально работать но у меня город не тот.
Играю на нервах... с пивом лучше играю .... дорого))))))))))))
нужна газель, либо с водителем, либо на прокат
shelesjaka
07.04.2011, 07:12
Вот и ко мне пи....ц подкрался незаметно... Контора, можно сказать прекратила существовать... Вообще история полукриминальная. Хозяин наш, вместе с женой решили кинуть всех и съе...ись. Сначала думали что-то случилось, а на самом деле... Короче с ГИПом сейчас пытаемся хоть как-то разрулить ситуацию с заказчиками, но хреново получается... В-общем друзья, отдамся в хорошие руки!!! Образование высшее строительное. Проектировка, сметы, программы, СНИПы и все что связано. Электрика, сантехника, водоснабжение, отопление и т.д. естественно! Если вдруг кому-то пригожусь, обращайтесь...
FurGaffson
08.04.2011, 23:05
Совсем плохо с работой??? Я просто не искал еще... Надо глянуть...
После 3-х лет простоя сворачиваю направление совсем:ad: 10-к, два постоянных клиентов удовлетворяются, не напрягаясь, в свободное время. Бюджета ты не сделаешь в этом направлении. Все коттеджи "считают" сантехники с калькуляторами (у некоторых нет даже их):ag::ag::ag:Мне особенно нравятся звонки с просьбой "А на 100 квадратных метров котла *** хватит?"
Господа и дамы. Если у Вас произошел неприятный инцедент в сфере дорожного движения, Вам необходима консультация по сложившейся ситуации, какая-либо юридическая помощь, юридическое сопровождение на стадии следствия и в суде, обращайтесь. Всегда готов помочь. Так же готов оказать помощь в поиске адвоката в сфере ДТП, глубокого анализа происшествия, прогнозирования исхода дела. Есть адвокаты, которые квалифицируются именно на данной сфере. Люди по большей части честные, разводить на денежки в холостую не будут. В основном бывшие следователи по ДТП.
Работа на возмездной основе, соклубникам огромный бонус. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае.
телефон для связи 8(926)541-25-29. С Уважением, Сергей
брат ищет работу водителем, предпочтетельно - персональный водитель. открыты все категории. огромный опыт работы на представительских автомобилях.
Хотел поинтересоваться у Питерских форумчан, как в Питере с работой для строителей (начальник участка, прораб 13лет на стройке, в частном порядке веду ремонтно-отделочные работы весь комплекс ЭМ, ХВС,ГВС, ВО, ВЕНТ) собираемся с женой переехать к вам хотел независимое мнение услышать. Спасибо.
Oksana823
16.04.2011, 01:38
а в Москве ни у кого нет "концов!" на стройку....муж инженер-строитель......может бть он много денег хочет, но его в Москве никуда не берут!
FurGaffson
16.04.2011, 04:32
МлятЪ!!! Объясняю ситуацию на стройке:aq: Деньги выделяются. Дальше: откаты+заказы у своих (в первую очередь по проектированию), поиск через тендеры не соотношения цена-качество, а "кто больше откатит" или дешевле сделает. Урра! Тендер выигран! Но дирекция тоже хочет з/плату, машину пора менять, любовница изнылась в однокомнатной квартире - двухкомнатную хочет:ah: А именно дальше пошли з/платы инженеров, прорабов и работяг. Так что таджики = "определено экономикой". Грустно, но правда! Так что, если желание работать в этом направлении остается - идти конкурировать с таджиками...
И тоже не гарантирует ничего...
Есть АвтоЭлектрик. Работает по схемам,праводке + востанавливает электронные компоненты(платы). Писать мне в личку.
Дмитрий54087
17.04.2011, 00:18
Могу побыть нянькой во многих регионах - если родина немного времени даст(могу порешать).
samoroshka
18.04.2011, 08:13
Тему почистил . обсуждения перенес в Идеи
(https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13065)
хахатулюнчик
19.04.2011, 13:23
Срочно нужен курьер, м.Шоссе Энтузиастов
з.п 15 000 ( в два этапа аванс , з.п без задержек )
полный раб. день.
развоз только документов по Москве!
оплата мобильного, оплата проезда ( наземный и метро )
возможен прием от 17 лет (вменяемые)
тел. мой 8-9адын7-5О8-52-6 восемь Ира
Парагвайский лох
02.05.2011, 13:44
Арматурщик, мастер кузовного цеха,директор,востановление и продажа всяческого востановленного металолома... ))))
Сейчас, бухгалтерское обслуживание ,регистрация ооо,ип и тп. нал,обнал,безнал изьятия фин средств на благо себя любимого,сам этим не занимаюсь,просто на доле там.
Ищу ДЕНЬГИ !!!!работу не предлогать!!!!
Если есть грамотные монтажники ОПС (пожарка),СКУД,видеонаблюдения и прочей слаботочки,то вэлком!)Пишите мне в личку.Видем переодически набор в зависимости от увелечения количества объектов.
Только!Нужны именно ГРАМОТНЫЕ!ЗНАЮЩИЕ данное направление монтажники!)
Если кому надо кстати смонтировать что то подобное,посчитать и т.д. то тоже пишите мне)
Инженер-наладчик котельного оборудования. Ремонт,монтаж,сервисное обслуживание котельного оборудования и отопительных систем. Без дела сидеть не приходится, но готов взять на эксплуатацию,сервисное обслуживание,модернизацию,шеф-монтаж интересные обьекты. Также могу обучить персонал, подобрать оборудование,организовать поставки и монтаж.
ciberman
30.05.2011, 12:20
Если кому надо починить, пристроить дачу, и так далее, то пишите. Решил конкурировать с таджиками.
Если кому надо починить, пристроить дачу, и так далее, то пишите. Решил конкурировать с таджиками.
Сломать сарай с вывозом,убрать пару яблонь,короче подготовить площадку.Чё почём ?
samoroshka
30.05.2011, 14:15
доширака на пожрать и 300-500 рэ максимум для работы весь световой день :bj: конкурент нашелся . :ag::ag::ag:
ciberman
30.05.2011, 17:17
Сломать сарай с вывозом,убрать пару яблонь,короче подготовить площадку.Чё почём ?
в личке
ciberman
30.05.2011, 17:22
доширака на пожрать и 300-500 рэ максимум для работы весь световой день :bj: конкурент нашелся . :ag::ag::ag:
Я не ценой конкурирую, а качеством, трудолюбием и ответственностью.
Я не ценой конкурирую, а качеством, трудолюбием и ответственностью.
Качественно снесу сарай. Оперирую динамитом. )))
ciberman
30.05.2011, 19:00
Качественно снесу сарай. Оперирую динамитом. )))
У меня проушина новая:af:
samoroshka
30.05.2011, 19:02
Харош флудить :aq:
в личке
Ознакомился с Вашим резюме.:ag:
До таджиков Вам работать и работать.
Всё равно спасибо.
instigator
02.06.2011, 23:06
Есть вакансия прораба (начальника участка).
Об организации: постоянный штат 70 чел., коллектив сплоченный, офис и гараж р-н м.Печатники, работаем по всей МО.
Специфика-строительство нулевых циклов (земляные работы, устройство свайных полей, шпунтового ограждения, снос и т.п.).
Нужен человек с активной жизненной позицией, умеющий принимать решения (в том числе технические); возраст 25-45лет; желательно с опытом работы в вышеуказанном направлении.
З/п стабильная, не менее 30круб., телефон, ГСМ.
Пишите в ЛС, или vs_kolesnikov(собачка)мэйл.ru
Есть вакансия прораба (начальника участка).
Об организации: постоянный штат 70 чел., коллектив сплоченный, офис и гараж р-н м.Печатники, работаем по всей МО.
Специфика-строительство нулевых циклов (земляные работы, устройство свайных полей, шпунтового ограждения, снос и т.п.).
Нужен человек с активной жизненной позицией, умеющий принимать решения (в том числе технические); возраст 25-45лет; желательно с опытом работы в вышеуказанном направлении.
З/п стабильная, не менее 30круб., телефон, ГСМ.
Пишите в ЛС, или vs_kolesnikov(собачка)мэйл.ru
з/п потрясает:ai:
ИМХО для спеца зп позорная
DmitrySD
03.06.2011, 14:07
Не по теме работы но может кто задумается.
Есть интерес по продвижению бу запчастей в регионы -- надо давать рекламу и принимать заказы, речь не только о джипах -- легковые и микроавтобусы также чутка в наличии.
Доставку, гарантию и качество обезпечим по мере сил.
Если что -- в личку либо на ICQ 39220269 скайп d39220269.
Апдейт.
Попробую сконкретизировать.
Мы не можем дать работу и деньги, можем предложить совместное сотрудничество -- у нас есть зч, нам нужен сбыт, мы готовы предоставить отсрочку и по мере сил наращивать ассортимент. Тренироваться можно на джипах, т.к. мы на джипфоруме, а там расширяться в любую сторону, вплоть до того что пытаться охватить большую часть внедорожников. Параллельно с этим, как я вижу и занимался бы таким у себя в регионе будь у меня свободное время и ресурсы -- возможно имеет смысл заниматься ремонтом и доставкой новых зч, но это уж кто на что горазд и к чему лежит душа.
В интернете клиентов хватает, нужна реклама и продвижение вне интернета, формы можно придумать коллективно.
По регионам -- очень мало заказов с юга, Ростов, Краснодар, Сочи.
Интересует Казахстан (как минимум Оренбург и далее).
Да и практически все, удаленное от Мск и Питера на 300км и больше -- постоянно народ жалуется что ничего не могут найти у себя в регионе.
Както вот так.
Апдейт2.
Дополнение -- на нас свет клином не сошелся, люди, желающие заниматься продвижением зч в своем регионе могут брать товар где угодно -- хоть во Владивостоке, хоть в США. Я всего лишь сигнализирую что есть проблемы у поставщиков (у нас) и клиентов и нехватает грамотного менеджмента на местах в Российской глубинке, спрос есть -- надо сделать предложение. У людей даже в Москве по полгода машины стоят -- зч найти не могут, это из переписки за последнее время -- как ни смешно но их просто там нет, что уж тут говорить про перевернувшийся KK в Оренбурге -- крышу там им найти нереально вообще, кроме как купить новую за стоимость 1/3 машины.
А надо сделать чтобы все было. Предлагаю делать вместе.
goblin1965
06.06.2011, 18:50
Есть интерес по продвижению бу запчастей в регионы -- надо давать рекламу и принимать заказы, речь не только о джипах -- легковые и микроавтобусы также чутка в наличии.
подробные требования и подробности в личк!у пожалуйста
samoroshka
06.06.2011, 18:56
ну и пишите сразу в личку :bf:
Тема, кстати!!! Интересная! Наверное, в этом есть смысл!!!
Ищу специалистов в сервис
instigator
10.06.2011, 11:45
з/п потрясает:ai:
ИМХО для спеца зп позорная
Написано не менее. Забыл указать, что это на руки (т.е. с учетов вычета налогов)
ищется механик для газ-66, работа на выездах в отсутствии сервиса, условия обсуждаются.
могу помочь с переводами с английского / китайского
Дикий кот
05.07.2011, 10:18
Могу помочь с электрикой(не автомобильной) сотрудничаю с компанией АВВ, Legrand. В основном занимаемся сборкой щитов(управления, АВРы, обычные "линейки" и многое другое). Так же занимаемся продажами всего оборудования. Если кому интересно, пишите в личку или по телефону 89восемь51659183.. Помогу чем смогу..
Набираю бригаду монтажников. Работа сдельная, работы много.
Необходимы люди умеющие подвязывать кабеля и монтировать кабель-трассу.
О работе кратко: монтаж кабель-трассы в жилых домах (витая пара),подвязка кабеля,прокладка кабеля в короб и сопутствующие работы связанные с этим, работа по всей москве,инструментом обеспечим.Ничего сложного нет.
Требование:адекватность,наличие, мало-мальского хотябы, опыта по монтажу кабель-трасс или чего-либо подобного,знание с какой стороны нужно подойти к перфоратору,отсутствие привычки дико налуживаться после работы (чтобы я потом не вызванивал с утра на работу).
Условия: оформление по Трудовому договору (кому надо),оплата сдельная, наличкой, объем работ пока до зимы, с особо адекватными кандидатами возможна долговременное сотрудничество и прием в штат.
Все пояснения по телефону.
Кому интересна не напряжная, денежная работа на лето вэлком!))
8 926 530 54 70 - Михаил.
пит вайпер
06.07.2011, 18:54
может кому нибуть нужен инструктор на буровые атлас-копко?любые решения любой сложности.в том числе и по русским буровым сбш-250
Ты забыл сказать ,что не просто надо знать что такое UTP 3 и 5 категории, но что такое и оптика и как её не сломать!!
Ты забыл сказать ,что не просто надо знать что такое UTP 3 и 5 категории, но что такое и оптика и как её не сломать!!
ну не пугай такими словами людей,не так все страшно))
Не отказался бы от загрузок на большегрузные рефрижераторы. Питер, Москва, Екатеринбург.
Свежие авто, грамотные водители, неплохая репутация на рынке грузоперевозок.
просто я сам работаю в этой сфере,а нормального монтажника найти проблема
ОФФ: Прямо хоть к вам в Москву переезжай, а то попрокладывал витую пару + выезд на место и устранение неполадок, и всё это за треклятые 20т/р.
В результате ушёл таджитничать - кладу плитку/кафель за ну за много в общем
Набираю бригаду монтажников. Работа сдельная, работы много.
Необходимы люди умеющие подвязывать кабеля и монтировать кабель-трассу.
О работе кратко: монтаж кабель-трассы в жилых домах (витая пара),подвязка кабеля,прокладка кабеля в короб и сопутствующие работы связанные с этим, работа по всей москве,инструментом обеспечим.Ничего сложного нет.
Требование:адекватность,наличие, мало-мальского хотябы, опыта по монтажу кабель-трасс или чего-либо подобного,знание с какой стороны нужно подойти к перфоратору,отсутствие привычки дико налуживаться после работы (чтобы я потом не вызванивал с утра на работу).
Условия: оформление по Трудовому договору (кому надо),оплата сдельная, наличкой, объем работ пока до зимы, с особо адекватными кандидатами возможна долговременное сотрудничество и прием в штат.
Все пояснения по телефону.
Кому интересна не напряжная, денежная работа на лето вэлком!))
8 926 530 54 70 - Михаил.
По FTTB работаешь коллега?))
Интерасуют запчасти на VAG, разные.
По FTTB работаешь коллега?))
занимаюсь всей слаботочкой и многим другим,что захочет заказчик то и сделаем,но целенаправленно с FTTB не занимаюсь.
Спанчбоб
29.07.2011, 20:30
Бешеный маньяк - автослесарь в Питере на работу никому не нужен? Умею пилить железо, виртуозно кручу и срываю болты и гайки любых размеров, профессионально работаю кувалдой. Есть опыт автоэлектрика, умею тягачи мериканьские ремонтировать по железу и электричеству. Так же умею ставить автозвук и сигналки. Имеется диплом инженера - энергетика. Рассмотрю все предложения.
Ну вот и у меня настало время. Зовут Александр, на данный момент работаю (пока) сисадминим а интернет магазине + занимаюсь хоз частью и бумагами на поставку оборудования. По профессии авиастроитель . Большой опыт работы с пневмо инструментом ,для решения задач разной сложности . Руки не кривые готов на все (кроме секаса).
P.S. Начальство у нас испытывает кризис среднего возроста . Увольняет всех и вся . Думаю и меня скоро !
Не отказался бы от загрузок на большегрузные рефрижераторы. Питер, Москва, Екатеринбург.
Свежие авто, грамотные водители, неплохая репутация на рынке грузоперевозок.
машины свои
iliych777
18.09.2011, 22:44
Ищу кто сможет перекинуть мотор с одной маш.на другую с выездом на 30км от МКАД по Дмитровке,авто не на ходу,есть донор с рабочим мотором.Машина Шевроле Блейзер,канадец 4,3л,помошники есть,по времени спеха нет особо.Если своим ходом-ж.д. ст.Икша,кроме электрички идет автобус от м.Алтуфьево,или привезу сам. Еще надо бы продиагностировать тот мотор что стоит пока на авто-заводится но стучит.
Нужны монтажники кабель трасс и кабельканалов. Работа сдельная с 9-ти до 18-ти, оплата каждые 2 недели. Инструмент фирмы. Одежда своя:ad:
Подробности по тел 8-926-543-91-11 Сергей
zlo-pobedit
05.11.2011, 01:37
ищу работу ( желательно ВАО )
умею много ! чего неумею быстро обучаюсь :) с электрикой недружу !
ну и как говорится
- а чего ты можеш ?
- могу капать !
- а еще чего можеш ?
- могу НЕ капать :)
работал водилой , личным водилой , инкасация , автосервис ( крутил гайки , немного малярка , сварка кемпиком ) стеклил балконы , пластиковые окна , раздолбайствовал , торговал на рынке , работал газовщиком ( не смейтесь - газовал бананы :) но это отдельная песня... имел в подчинении 20 человек ) , был свой разбор по бэхам ( после наездов доблестной полиции и армян скрутил лавочку ) , реставрировал на продажу у себя в гараже разные авто , работал коптером ( коптил мясо , рыбу ) , работал обвальщиком ( разделывал туши мяса ) ну собственно работал много где и много чего умею ... работаю по душе ! еслю душа не лежит или неплатят обещянную з\п, или зажимают з\п , ухожу незадумываясь !
так что если есть желающие взять такого раздолбая куда нибудь в теплое место с нормальной з\п пишите - звоните буду тока рад !
P.S ну и в следствии безработности помогу вашим боевым коням в мелком ремонте за небольшую плату ! есть кемпик ( пороги переварить , дырки залатать - умею ) , есть инструмент , есть компрессор ( типа покрасить умею ) , есть руки !
звоните не стесняйтесь !
восьмерочка - 9два6-7два3-два2-5два
Сергей
Всем привет, работаю оператором-наладчиком фрезерного 3х осевого станка с программным управлением, в следствии чего рассматриваю варианты халтуры :ag:
Вопросы, идеи а также предложения присылайте в лс :bo:
Требуется механик и электрик в сервис специализирующийся на ремонте американских автомобилей. Заинтересованный прошу писать в личку за подробностями :bq:
Michael_72
14.11.2011, 14:33
Требуется специалист по продажам и сопровождению Клиента, с активной жизненной позицией, мобильный во всех отношениях, желанием и умением продавать и этим зарабатывать, с техническим складом ума, знанием офисных программ и 1С и высшим образованием. Пятидневка с 9-00 до 18-00. Оформление по ТК. Офис м."Киевская". Специфику деятельности см. по ссылке http://www.legion-td.ru/, http://www.altonika-td.ru/ Связь через личку.
timurrus
22.11.2011, 01:03
Ищется механик в автосервис. Вредные привычки по желанию, главное - ответственность. Метро Аннино, 5 мин пешком от метро. Направления толком нет, маслается все подряд. Есть договор с "ЕМС почта РФ" на обслуживание их авто, в основном фольксваген и мерседес. Тел 8495-725-49-пять пять с 10 до 20 часов по будням.
Особое Внимание
23.11.2011, 17:41
Ищется механик в автосервис. Вредные привычки по желанию, главное - ответственность. Метро Аннино, 5 мин пешком от метро. Направления толком нет, маслается все подряд. Есть договор с "ЕМС почта РФ" на обслуживание их авто, в основном фольксваген и мерседес. Тел 8495-725-49-пять пять с 10 до 20 часов по будням.
так погодь, ты что рядом обитаешь, или это не тебе?
PSA-Sport
28.11.2011, 13:52
требуются механики в техцентр. ЮВАО, начало рязанки. основной профиль - пежо и ситроен. если нет опыта с этими марками - не проблема, обучим, расскажем, покажем.
также нужен электрик диагност.
главное требование - желание работать и развиваться.
пьянству бой!
Особое Внимание
28.11.2011, 16:54
Требуется механик, с опытом работы, знание марки Jeep приветствуется, контактная информация ниж.
Требуется механик, с опытом работы, знание марки Jeep приветствуется, контактная информация ниж.
Сварщик-жестянщик не нужен? С джипами не работал, в основном пузотерки. Имею небольшой опыт покраски.
Особое Внимание
04.12.2011, 11:53
Сварщик-жестянщик не нужен? С джипами не работал, в основном пузотерки. Имею небольшой опыт покраски.
в этом направлении все укомплектовано.
спасибо.
Блин почему я не в Москве живу!!!у нас авто слесарь до 15000 имеет если не калымит на стороне.
У всех "город не тот".... Блин!
У всех "город не тот".... Блин!
Парни, зря жалеете.
Да, зарплаты тут повыше, но и разлетаются заработанные деньги в Москве гораздо быстрее.
Парни, зря жалеете.
Да, зарплаты тут повыше, но и разлетаются заработанные деньги в Москве гораздо быстрее.
Цены, кстати, в провинции много выше чем в Москве...
Цены, кстати, в провинции много выше чем в Москве...
Смотря на что. Услуги в провинции дешевле в разы. Продукты стоят также. Техника дороже, но ее не каждый же день покупаешь. Опять же провинция провинции рознь. Не нужно мерять в абсолютных цифрах, всё относительно.
Я не имел ввиду разницу цен на килограмм мяса, шматок колбасы или батон хлеба.
Может ли человек, приехавший в Москву на заработки, сразу купить себе квартиру? В 99-процентном большинстве случаев - нет. Он ее снимает.
Сколько стоит съем однушки в Москве на месяц? Тридцатка (в среднем), комнату можно и за 10 в ебенях найти.
Сколько выпьет Чирок за месяц бензина, к примеру, - в Саранске при поездке дом-работа-дом= 3 км.? А сколько в Москве при 80-километровом дневном пробеге?
Сколько я оставляю в кабаке у родственников в Бурятии? И сколько я плачу, ужиная с семьей в московском ресторане.
andreyLunev
12.12.2011, 08:42
Я не имел ввиду разницу цен на килограмм мяса, шматок колбасы или батон хлеба.
Может ли человек, приехавший в Москву на заработки, сразу купить себе квартиру? В 99-процентном большинстве случаев - нет. Он ее снимает.
Сколько стоит съем однушки в Москве на месяц? Тридцатка (в среднем), комнату можно и за 10 в ебенях найти.
Сколько выпьет Чирок за месяц бензина, к примеру, - в Саранске при поездке дом-работа-дом= 3 км.? А сколько в Москве при 80-километровом дневном пробеге?
Сколько я оставляю в кабаке у родственников в Бурятии? И сколько я плачу, ужиная с семьей в московском ресторане.
Согласен.
Пожив и поработав в Москве и в Питере как-то понял, что:
1. Зарплата в Пензе минус постоянные расходы (квартира, проезд, обед) = Х
2. Зарплата в Питере (Москве) минус постоянные расходы (квартира, проезд, обед) = Y
Так вот почему то у меня получилось, что X практически равен Y :(((
"Плюсом" к тому добавляется то, что жизнь в Москве (Питере) мягко говоря гавно (метро, суета, бомжи и т.п.). Ну это если у вас нет своего жилья и хорошей машины и зарплаты сильно выше среднего.. а при приезде туда на работу этого всего, как правило, очень долго нет :(
"Плюсом" к тому добавляется то, что жизнь в Москве (Питере) мягко говоря гавно (метро, суета, бомжи и т.п.).
Согласен.
Плюс к этому:
- высокий уровень уличной преступности
- херовая экология
- пробки
- практически полное отсутствие солнца с ноября по март (хотя сегодня мальца показалось)
A.S.A.T.
12.12.2011, 22:25
А у нас блин, 12 декабря, дожди, солнце, снега нет, все уже месяц как на шиповке ездят... Потепление блин глобальное...
andreyLunev
12.12.2011, 22:58
А у нас блин, 12 декабря, дожди, солнце, снега нет, все уже месяц как на шиповке ездят... Потепление блин глобальное...
Я два года там у вас прожил... ниче не изменилось :)))
Вот тока солнце.. откуда?!? Ну не было же.. помню.. не было почти совсем :)
Согласен.
Пожив и поработав в Москве и в Питере как-то понял, что:
1. Зарплата в Пензе минус постоянные расходы (квартира, проезд, обед) = Х
2. Зарплата в Питере (Москве) минус постоянные расходы (квартира, проезд, обед) = Y
Так вот почему то у меня получилось, что X практически равен Y :(((
"Плюсом" к тому добавляется то, что жизнь в Москве (Питере) мягко говоря гавно (метро, суета, бомжи и т.п.). Ну это если у вас нет своего жилья и хорошей машины и зарплаты сильно выше среднего.. а при приезде туда на работу этого всего, как правило, очень долго нет :(
полностью согласен с выводами :bf:
главное вовремя сделать вывод, что: Х+У=**** :ag:
A.S.A.T.
13.12.2011, 21:03
Я два года там у вас прожил... ниче не изменилось :)))
Вот тока солнце.. откуда?!? Ну не было же.. помню.. не было почти совсем :)
Ну раньше в ноябре в начале снег уже лежал, холодно было...
А тут ночью сегодня выпал снежок, к обеду почти весь растаял... на газонах.
А солнце у нас бывает! Просто ты в тот день болел! :ag::ag::ag:
andreyLunev
13.12.2011, 21:12
Ну раньше в ноябре в начале снег уже лежал, холодно было...
А тут ночью сегодня выпал снежок, к обеду почти весь растаял... на газонах.
А солнце у нас бывает! Просто ты в тот день болел! :ag::ag::ag:
Шучу я :ag::ag::ag:
Было солнце. Летом :ag::ag:
И у меня с бывшей работы, народ обратно поехал, к себе в Ростов на дону. Покумекали, что практически Х=У.
И у меня с бывшей работы, народ обратно поехал, к себе в Ростов на дону. Покумекали, что практически Х=У.
И девочек красивых там процент всяко выше московского
Требуется наладчик оборудования со знанием электроники и с личным автомобилем(желательно Гранд Чероки SRT c двигателем 6,7литров...чтоб быстрее к клиенту приезжать) Обучение. Наладка и ремонт отопительных газовых и дизельных котлов.Зарплата сдельная. 8- девятьсот 67 006 50 1 восемь.
Требуется на разборку бмв спец по бмв разборщик сборщик кладовщик продовец и просто инцеотивный отвецтвенный порядочный работник руки чтоб из того места желатедьно проживание ЮАО и с машиной 89015472036.
С мобилы
Приветствую.Никто в Москве не занимается зерновым трейдингом???
Господа. Нужен грамотный маляр в кузовной цех...
звонить по телефону в подписи
Все время в поиске работы)
Занимаюсь промышленным альпинизмом и продвижением сайтов+контекстная реклама
Консультирую форумчан по продвижению за спасибо)
Сварщик-жестянщик (немного слесарь, немного маляр) не нужен? Живу в ЮАО.
lexus527
11.02.2012, 01:09
Вакансия закрыта.
Алексей535
12.02.2012, 09:42
Есть МАН 5тонн, тент, 30кубов, есть прицеп к нему. Тент, 28 кубов. Ищу работу. Хочется на постоянку устроиться. Катаюсь в основном на дальняк, могу по Москве или обл. поработать.
Volchonok
12.02.2012, 18:11
Требуются региональные представители по реализации з/ч МАЗ.
Финансово-сексуальный кризис однако ... (это когда бумажник открываешь, а там х**;)) Ищу подработку на вечера (с 18:00) и выходные. Так что ежели у кого какие мысли возникнут - телеграфруйте!
Черепаха Молния
26.02.2012, 21:02
есть тема, может интересно кому заработать денег на жизнь,
на складе в мск стоят 5 вилочных погрузчиков, Komatsu и Mitsubishi
погрузчики б\у но без пробега по РФ, все в рабочем состоянии, из японии, документы все есть.
если кому интересно подработать, думаю возможность не плохая.
если нужно доставят в регион.
(ребят, многие на форуме знают моего мужа Игоря, это тема его, у них они просто зависли, а они освобождают склад)
так же если кому нужны мотоциклы б\у из японии, не стесняйтесь пишите в личку дам контакт мужа.
они ищут сейчас дилеров в регионах...
Черепаха Молния
27.02.2012, 10:39
светитца?
а что есть что скрывать?
секретный физик?:bj:
виталий п
27.02.2012, 12:53
Приветствую.Никто в Москве не занимается зерновым трейдингом???
Что интересует по зерну?
Есть возможность доставки мелкогабаритного груза по России, можно по Москве и МО, на автомобиле Рено Мастер грузоподъемностью 1500 кг. Если кого то заинтересовало данное предложение пишите в личку...
Черепаха Молния
01.03.2012, 19:15
А вот интересно-есть тут друзья по таможне???? Нам на работу нужен декларант с аттестатом.
А я вот могу в лесу жить...Охоты могу организовывать...и рыбалки....И в технике чуть чуть понимаю....Может кому надо?Моторист-моряк,плотник,столяр,штукатурить могу...Ну и вообще много чего умею.))
А я вот могу в лесу жить...Охоты могу организовывать...и рыбалки....И в технике чуть чуть понимаю....Может кому надо?Моторист-моряк,плотник,столяр,штукатурить могу...Ну и вообще много чего умею.))
определитесь... столяр или плотник :ap:
определитесь... столяр или плотник :ap:
дружище если я столяр то по твоему я не могу быть и плотником про штукатура я молчу :ai:
дружище если я столяр то по твоему я не могу быть и плотником про штукатура я молчу :ai:
Ну и ? а я про что...
Ну и ? а я про что...
:ap: а этот твой смайл тогда к чему
требуются менеджеры по продажам (рынок бытовой химии, косметики,фарм)
направления - регионы, мск, снг.
г.Реутов, зп "в рынке".
возможно совмещение с вашей основной работой.
резюме присылайте сюда vasso79собакаbelux.ru
Очень нужен спец-хакер. Оплата 1/3 счёта - /1 млн. зелёных американских рублей/, с которого не хотят отдавать мои денежки. По-просту "контора" кинула на бабки! Есть спецы?
zlo-pobedit
05.04.2012, 10:00
ВАО , водительское кат В , руки не из ж...ы ну и т.д ...
раздолбай , с вредными привычками ( в запои не ухожу , похмелья не бывает ) , не люблю людей , на дороге нелюблю хамов и чайников , сам скатина , злой , вредный и Т.Д ...
там где работодатели армяне , даги и т.д неработаю и небуду ! больше не предлогайте мне таких директоров и начальников ( последняя моя попытка поработать на армян закончилась для них плачевно , неиспытывайте их судьбу - она у них и так нелегкая )
все еще в поиске работы , желательно восток Москвы ...
ВАО , водительское кат В , руки не из ж...ы ну и т.д ...
раздолбай , с вредными привычками ( в запои не ухожу , похмелья не бывает ) , не люблю людей , на дороге нелюблю хамов и чайников , сам скатина , злой , вредный и Т.Д ...
там где работодатели армяне , даги и т.д неработаю и небуду ! больше не предлогайте мне таких директоров и начальников ( последняя моя попытка поработать на армян закончилась для них плачевно , неиспытывайте их судьбу - она у них и так нелегкая )
все еще в поиске работы , желательно восток Москвы ...
Образцовое резюме:)
zlo-pobedit
05.04.2012, 11:25
Образцовое резюме:)
а что ? надо писать что не пью , не курю , матом не ругаюсь , хожу в костюме , прямозаточенные руки , люблю всех и вся , в коллектив вливаюсь быстро и тд , и тп ? так это каждый в резюме пишет ... а тут вроде как и не резюме :) так , чисто вопрос ! каму нужен чел на работу ?!
Да просто не совсем понятно, какую именно работу ты себе присматриваешь.
Пока из профессиональных навыков понятно одно - водишь автомобили категории "В", имеешь правильные руки. Вот только для чего они заточены? движок перебрать или черепицу выложить?
Вот это непонятно.
zlo-pobedit
05.04.2012, 11:59
умею почти ВСЕ ! кроме автоэлекрики :) ну непонимаю я эти провода и релюхи :)
Есть большой объем монтажа видеонаблюдения на подьездах жилых домов по всей Москве, под него набираю монтажников и целые монтажные бригады.
Условия:
с 9.00 до 18.00-20.00,возможно по желанию работать в выходные.
зарплата сдельная
снабжение расходкой
инструмент предоставлю,будете использовать свой буду рад.
Требования:
Знание основ электрики. Способность найти где запитать перфоратор без последствий(коротких замыканий,отрубления света и прочих прелестей).
Умение поставить автоматы и правильно запитать розетки, подключить видеорегистратор и модем.
Наличие адекватности и сообразительности обязательна!
ВОЗМОЖНЫ субподряды для организаций!!!
За всеми подробности и расценками в личку!
Aleksandrovich
18.04.2012, 00:33
Строительство загородной недвижимости от А до Я, инженерия, ландшафтные работы любой сложности. ведение объектов строительства, инженерный надзор, консультации и т.д. Все вопросы в личку.
rennfahrer
18.04.2012, 19:41
Строительство загородной недвижимости от А до Я, инженерия, ландшафтные работы любой сложности. ведение объектов строительства, инженерный надзор, консультации и т.д. Все вопросы в личку.
это вы работу предложили ?
Aleksandrovich
18.04.2012, 22:05
Это мы объекты под стротельство ищем, можете поучаствовать за определённый процент! Или если есть желание можете вливаться к нам. (Правда с объектами пока тишина)
Это мы объекты под стротельство ищем, можете поучаствовать за определённый процент! Или если есть желание можете вливаться к нам. (Правда с объектами пока тишина)
Можем по сотрудничать! Мой бизнес тоже связан со строительством. Строим деревянные дома из клееного бруса. ставим автоматические ворота, шлагбаумы, откатные и секционные врата!)))
www.ddm-stroy.ru
Aleksandrovich
27.04.2012, 21:14
...есть возможность в получении разрешительной документации в газификации частных домов в Пушкинском районе!
В наш техцентр приглашаются слесари с опытом работы. З\П оклад+проценты.
Территориально СВАО
Звонить по тел. 8(926)541-25-29 или писать в личку
zlo-pobedit, сам из вао, мастерская на осташке, могу предложить ковырять жипы, но много денег не обещаю, в личку в общем, сейчас нужны тупо руки и ноги (и желательно на колесах)))) Никаких чурок и тп, я сам по себе;)))
Aleksandr Puchkov
10.05.2012, 19:46
Всем привет! Неспешно подыскиваю работу... Желательно в автобизнесе, но рассмотрю и другие варианты. Есть опыт и большое желание работать и зарабатывать.
paspart2
12.05.2012, 21:11
С сегодняшнего дня так-же неспешно, но можно и спешно, ищу работу, большой опыт продаж авто и мото техники, оборудования и запчастей. Гайки крутить тоже умею. А по образованию специалист по рекламе и по связям с общественностью.
Bilionov
30.05.2012, 12:07
Вакансий нет, но поработать хотелось бы.
нужно выкопать колодец в районе химок нужна бригада качественно и недорого если есть люди пишите нужна срочно
Inline_6
08.06.2012, 13:05
Вот и я тоже ищу работу) у меня гуманитарное образование и опыт нескольких лет офисно-планктонной работы, которая достала по самое немогу. Хочу попробовать что-то принципиально новое, поэтому рассматриваю возможность трудоустройства в автосервис например, набираться уму-разуму и выполнять различного рода работы, не требующие особой квалификации, за достаточно скромную оплату.
zlo-pobedit
08.06.2012, 17:15
набираться уму-разуму и выполнять различного рода работы, не требующие особой квалификации, за достаточно скромную оплату.
скромная плата ? думаю з\п манагеров более чем скромная :) думаю оставайся манагером планктоном ...
Inline_6
08.06.2012, 22:02
скромная плата ? думаю з\п манагеров более чем скромная :) думаю оставайся манагером планктоном ...
спасибо, но не хочу
В наш Автотехцентр требуется маляр/жестянщик.
З\П оклад+проценты.
Поток автомобилей большой.
Территориально СВАО
Сварщик-жестянщик, ищу неспешно работу.
В наш Автотехцентр требуется маляр/жестянщик.
З\П оклад+проценты.
Поток автомобилей большой.
Территориально СВАО
А где в СВАО находитесь?
Серьезные обвинения ... Подробности в студию !
Сварщик-жестянщик, ищу неспешно работу.
Приходи работать,нам люди нужны
James Андрюх, здорова. Когда подъехать?
Ищу работу ,менеджером,оценщиком авто,и тому подобные сферы деятельности.
Возраст 31 год,последние время работал в автоломбарде. Оценка авто,снятие с регистрационного учета,заключение договоров,пролонгация.
А на самом деле,готов к любой работе! Живу в ВАО,м. Подбельского.
. Готов выслушать любые разумные предложения!
мой телефон для связи 8(926) 343 27 02 Евгений.
Или пишите в личку,буду рад ответить на интересующие вас вопросы.
ИЩУ РАБОТУ В Твери!!!
Ищу работу! последнее время занимался продажей автозапчастей,знаком со строительством,подкован на реализацию товара,так же работал в снабжении предприятия, есть опыт в торговле.
Образование: строительное и юридическое высшее. Если кто то планирует работать или нужен свой человек в Твери я к вашим услугам!!! Пишите в личку
тел.89201625353Игорь
Есть пока не закрытое ИП.
Ищю машиниста на эксковатор-погрузчикООСИ 3СХ работа Люберецкий и Раменский районы .
Ищу подработку на своем авто, на пару часов в день - к примеру отвезти какие-либо документы или вещи по ЮЗАО.
Требуются монтажники связи, сварщик оптоволокна.
Требования:
• Опыт работы по строительству линий связи с различными типами оптоволокна
• Опыт в монтаже оборудования, измерения, реконструкции и строительству сетей связи
• Желательно знание технологии PON (GPON)
Зарплата: договорная
Работа в Москве, проживание в общежитии (для тех ,кто из регионов).
а может есть вакансии сутки трое ??? знакомый ищет..
Долгопрудный
18.10.2012, 18:26
Ищу загрузки на Мерс-Спринтер 09 года 16кубов и на Мерс-Атего 99 года 36кубов,тент,гдролопата есть. Машины личные,не занюханные.
8 926 598 90 33 Сергей
Vovanchik80
19.10.2012, 11:11
Доброго дня. Ищу мастеров по оклейки авто пленкой.
Готов рассмотреть разные предложения.
Ориентировочно место работы ТЦ Румянцево.
Жду Ваших предложений в личку или на почту 560925 собака bk точка ru,
Присылайте всю информацию, если есть портфолио того, что делали и не забывайте контакты.
всем привет нужно построить гараж бокс размеры ширина 5 длинна 7 высота стен 3м
фундамент лента ,стены пена блок ,в мо химки есть условия проживания вода свет нужны профи . возможно из регионов пишите в лс или тел 8 925 441 90 30 нужно срочно кому интересно звоните
всем привет нужно построить гараж бокс размеры ширина 5 длинна 7 высота стен 3м
фундамент лента ,стены пена блок ,в мо химки есть условия проживания вода свет нужны профи . возможно из регионов пишите в лс или тел 8 925 441 90 30 нужно срочно кому интересно звоните
позвони Сергей 89265953291
ищется проектировщик систем пожарной безопасности
stalker-TT
24.10.2012, 12:03
ищеться работник на авторазборку:
знание устройства авто и номенклатуры деталей, навыки работы руками, знание компьютера на уровене пользователя.
Обязанности: поддержание склада в порядке, работа с каталогами и рекламой, продажа и прием деталей на склад, прием звонков, выкладка объявлений.
Подвешенный язык и природная наглость при продажах приветсвуеться.
Оклад + процент от продажи.
Условия работы - холодные склады, пыльно и грязно.
Вопросы строго в ЛС.
ВАО - Измайлово.
Aleksandrovich
01.12.2012, 02:34
...строительный сезон заканчивается. может кому нужен инженер-строитель с опытом работы малоэтажного строительства, была своя фирма. Буду рад любому предложению, что приносит доход.
...строительный сезон заканчивается. может кому нужен инженер-строитель с опытом работы малоэтажного строительства, была своя фирма. Буду рад любому предложению, что приносит доход.
а кто б не был:ag:да никто не предлогает..
типо ап.
Aleksandrovich
01.12.2012, 12:47
...ну или временный доходик
Aleksandrovich
01.12.2012, 12:58
ищется проектировщик систем пожарной безопасности
...есть проектировщик со своей бригадой. Если надо могу посодействовать.:bf::bf:
Вот и я ныне безработный.
Строительство и отделка, стаж с 1994, мисишный ПГС, много знаю.
Рассматриваю варианты напрямую с Заказчиком, на папу работать надоело.
Контакты в листе помощи, всё вода на мельницу.
Aleksandrovich
01.12.2012, 16:40
Вот и я ныне безработный.
Строительство и отделка, стаж с 1994, мисишный ПГС, много знаю.
Рассматриваю варианты напрямую с Заказчиком, на папу работать надоело.
Контакты в листе помощи, всё вода на мельницу.
...может скооперируемся?:ah:
...может скооперируемся?:ah:
Не вижу препятствий! Номер мой у тебя есть.
Aleksandrovich
02.12.2012, 01:42
... Ок!
Нужен работник в автомастерскую (слесарь-механик). Знание Джипов обязательно))
блин..а есть что то кроме автомастерских.. 1\3 ищеться.
Orcad,PCAD,... и далее.можно и 1/3
подзабыли уже...
да ещё и в мюнхене..это ж только трое суток на дорогу:ag::ag::ag:
rennfahrer
07.12.2012, 11:52
блин..а есть что то кроме автомастерских.. 1\3 ищеться.
сутки-трое это зимой..летом сутки двое(отпуска)...на ходу спать будешь.
хотя и я б рассмотрел подработку 1 через 3
подзабыли уже...
да ещё и в мюнхене..это ж только трое суток на дорогу:ag::ag::ag:
представительство и в москве есть.
http://www.rohde-schwarz.ru/about/
можно и 1/3 оплата сдельная
Здравствуйте, Дамы и Господа
Есть вакансия: наполнение сайта и работа с контентом, плюс ведение групп в соцсетях и форумах. Зарплата 25 т.р. + % от продаж в группах.
Работать в Москве ул. Машкова д.10 м. Чистые пруды, Курская, Красные Ворота
Есть желающие ?
Магазин http://www.elxenon.ru/
Если что звоните: 8-901-555-ноль ноль-33 , 8-926-565-один три-11 Андрей или пишите в ЛС
В связи с переходом на новое место работы появилась масса свободного времени...
В неделю работаю только во вторник и пятницу . Всё остальное время полностью свободен.
Ищется подработка на удалённом доступе. Любая по силам и мозгам)))
О себе :
29 лет. коммуникабельный. исполнительный.Планировка выполнения работ по времени отработана до автоматизма.
Решение не стандартных задач.Быстро обучаюсь.
владею ПК на хорошем уровне. безлимитный интернет.личный транспорт.
До границы с РФ 50 км. До Смоленска 110км.
qwerty771
31.12.2012, 14:05
Здравствуйте, Дамы и Господа
Есть вакансия: наполнение сайта и работа с контентом, плюс ведение групп в соцсетях и форумах. Зарплата 25 т.р. + % от продаж в группах.
Работать в Москве ул. Машкова д.10 м. Чистые пруды, Курская, Красные Ворота
Есть желающие ?
Магазин http://www.elxenon.ru/
Если что звоните: 8-901-555-ноль ноль-33 , 8-926-565-один три-11 Андрей или пишите в ЛС
В ЛС ответил.
ЗЫ Я бы статистику на liveinternet запаролил на Вашем месте. Конкуренты не дремлют!
qwerty771
31.12.2012, 14:19
По теме топика:
Есть свободное время. 24/7/31. Семьи нет. Жилья нет (согласен на любое, вплоть до проживания в мастерской).
Прописки в Москве нет. Сделаю временную, если будет надо.
Курю. С алкоголем проблем нет. Пью мало и очень редко. Исключительно свое. Варю сам, говорят, не хуже фирменных напитков.
Возраст 46. Здоровье пока в норме.
- Гайки крутить умею. Если с помощником, то могу откапиталить движок. При наличии инструмента и условий.
- Автоэлектрика. Не крутой специалист, но образование профильное. Опыт со сканерами и мотортестерами. Ставил сигналки и допоборудование. Разберусь с МоторДатой и т.п.
- Дизельные двигатели. Ремонт ТНВД, форсунок. Настройка дизелей.
(с электронными не работал)
Резюме писАть не умею, никогда не писал.
Очень желательно Москва или рядом. Но рассмотрю и другие предложения.
NIK jeep
04.01.2013, 17:21
пипец подкрался не заметно и ко мне...блин...и ВОТ
Ищу работу с командировками...можно и на крайней север...можно не по специальности....
Образование МИСИшное ПГС, в последнее время работал в перепланировке по ВАО, дружу с авто и архи кадом... хобби проектирование коттеджей...
п.с. если кому надо, то могу помочь с согласованием перепланировки квартир и нежилых помещений (для своих помощь бесплатная) увсем привет... и с новым 2013 годом!!!!
rennfahrer
09.01.2013, 00:09
Ищу работу с командировками...можно и на крайней север...можно не по специальности....
на джипе поедешь??? :)
ivan petrov
09.01.2013, 00:33
Изготавливаю колодезные кольца 3-4 фуры в неделю могу отгружать,работаю с питером,но и на москву можно поробывать. Нужен местный работник,наличие а/м, и "связи" на оптовых рынках москвы. У меня конкурент на москву работает,довольно неплохо получается.Былоб желание.
rennfahrer
09.01.2013, 11:18
в москве вода из крана течёт..тут кольца не нужны..это на подмосковье надо,да и не дифицит с ними, каждый подмосковный рынок имеет их в наличии. во всяком случае минка,волоколамка и рязанка ими наполнена...
брянские мы
09.01.2013, 12:35
в москве вода из крана течёт..тут кольца не нужны..это на подмосковье надо,да и не дифицит с ними, каждый подмосковный рынок имеет их в наличии. во всяком случае минка,волоколамка и рязанка ими наполнена...
из брянска много возят
ivan petrov
10.01.2013, 21:44
была бы продукция,а купец найдеться. Машин вон тоже вся москва завалена,а продаються))))))) Так, что где и как завалено ими,мне рассказывать ненужно,я попросил помощи в реализации,а не в маркетинге.
была бы продукция,а купец найдеться. Машин вон тоже вся москва завалена,а продаються))))))) Так, что где и как завалено ими,мне рассказывать ненужно,я попросил помощи в реализации,а не в маркетинге.
+100
-100..нужна продукция пользующаяса хорошим спросом..думаю колодезные кольца на московских "рынках" не то...
Всем привет, а может кто нибудь сдаст помещение в аренду квадратов 100-150 под мастерскую, желательно в Балашихе или поблизости!!!
Требуется сварщик-жестянщик с творческим подходом, оплата сдельная 40-50%.
Резюме в личку.
NIK jeep
16.01.2013, 09:33
на джипе поедешь??? :)
смотря куда...если на север то дешевле там купить чем через всю страну ехать :ag:
ссылку дам а то может не все тему читали
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35973
cian.ru Посмотри там помещение.
Македонский
17.01.2013, 18:49
Ищу работу. Москвич.31 год.Образование среднее-специальное,автомобильное. Последние 2 года работал в снабжении и пол года автозапчасти VAG(Ауди,Фолькс,Шкода), Ford. Знаю каталоги: Etka Microcat. Рассмотрю любые предложения.
ндааа..чего то **** с работой..и с предложениями
В мастерскую по подготовке внедорожников требуются слесаря, сварщики жестянщики. Работа в Москве. Все подробности по тел.89262261293
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot