Просмотр полной версии : Ищу-предлагаю работу.
Oksana823
06.02.2013, 18:35
в Мытищи тоже нужны слесаря!!! подробности 8-985-4134533
rennfahrer
07.02.2013, 14:07
а не слесаря, что ,никаму не нужны?
Македонский
08.02.2013, 01:59
а не слесаря, что ,никаму не нужны?
Видимо,слесарю-слесарево)))))
а не слесаря, что ,никаму не нужны?сварщики, электрики, механики. Нужны.
Черепаха Молния
11.02.2013, 16:52
в автосервис на Енисейской, нужен электрик диагност, нормальный, вменяемый желательно с мозгами в голове. работодатель более чем вменяемый человек.
подробности у Игоря dovintika.ru +7 926 0771770
промышленный альпинизм
В основном монтаж-демонтаж всяких железок на высоте и не очень, в том числе тяжелых (до 1 тонны) и без применения техники. Грубое выравнивание металлоконструкций и металлических каркасов зданий. Опыт работы с сотовыми операторами, в том числе строительство базовых станций от фундамента АМС до настройки релеечного пролета, АВР, модернизация оборудования... А так же, покраска, огнезащита, гидроизоляция, реклама, чистка трюмов, кровель и т.д. и т.п.
Если у вас есть объекты в Мурманской области - соберу бригаду вменяемых альпов, сделаем быстро и качественно.
Возможны командировки в другие регионы.
Объекты роскосмоса не предлагайте. И вам не советую связываться.
shelesjaka
01.03.2013, 07:38
срочно требуются 2 водителя. График сутки/двое. На скорую помощь. Средняя з/п за 10 смен-40 т.р. С подработками естественно больше. Территориально м. Нагатинская. Задержек по з/п нет. Место хорошее, поэтому актуально максимум до вторника 5.03.13
тел: 89262028033
Поставляю информацию о вагонах грузового парка (типа где едет, что везет и когда приедет).В разумных пределах для своих бесплатно ;-). В личку
Денис М.
08.03.2013, 14:12
нужен специалист ремонту и эксплуатации систем вентиляции и холодоснабжению на должность начальника службы
высшее образование, опыт работы, умение работать в возрастном коллективе и желание работать обязательны!
Эксплуатация большого бизнес-центра, Москва, м. Юго-западная
Оформление, ДМС, пересмотр з/п при условии наличия положительных тенденций
Денис М.
11.03.2013, 10:47
нужен специалист ремонту и эксплуатации инженерных систем:
1) на должность ведущий инженер службы мониторинга.
2) начальник дежурной смены график сутки трое.
высшее образование, опыт работы, умение работать в возрастном коллективе и желание работать обязательны!
Денис М.
11.03.2013, 10:48
неуж-то тяжелые времена закончились?
rennfahrer
11.03.2013, 10:59
неуж-то тяжелые времена закончились?
стесняюсь спросить, а бизнес центр где ?
Денис М.
11.03.2013, 17:17
территориально метро юго-западная
rennfahrer
12.03.2013, 12:14
территориально метро юго-западная
тады ой
Денис М.
27.03.2013, 11:28
нужен специалист ремонту и эксплуатации систем вентиляции и холодоснабжению на должность начальника службы
нужен вентиляционщик эксплуатационщик на должность начальника службы. З/П 70 000р.
нужен специалист ремонту и эксплуатации инженерных систем:
1) на должность ведущий инженер службы мониторинга.
2) начальник дежурной смены график сутки трое.
Эх, забрать бы его на аутсорсинг... :af:
ryzhijlisik
28.03.2013, 13:11
Ищется слесарь на постоянную работу в автосервис
Территориально Южный порт.
График обсудим на собеседовании. Компания вообще работает 5/2 с 9:00 до 18:00. Возможны варианты через день. через два и т.д.
Оклад 10 тысяч. Обсуждается на собеседовании.
Процент от 18 до 30. Обсуждается на собеседовании.
Нужен человек, не боящийся испачкать руки (Газель, Соболь, Исудзу 12т - короче, рабочие лошадки). Если что надо научат.
Поток есть (свой автопарк + ремонтируем гостей)
Пишите в личку. Или звоните:
8g26-58g-1g-81 Денис
Дашуньчик
02.04.2013, 23:53
Всем добрый вечер!
ищу работу на дому или суточную. На дому можно в интернете,много времени провожу в нем. Если устройство,то по договору,трудовая на работе.Я в отпуске по уходу за детьми.
О себе;25 лет,образование среднее-специальное(повар),замужем,3детей.Нахожусь как писала в отпуске по уходу за детьми.
Так же рассмотрю подработку в виде приготовления салатов и прочих блюд(но ваши продукты и забирать из дома(все кроме сладкого-не умею(( )
LandTrip
16.04.2013, 18:24
Вы обладатель подготовленного внедорожника?
Предлагаем Вам принимать участие в корпоративных мероприятиях с компанией LandTrip Ltd. -
неземные путешествия.
Достойное вознагражедение!!!
Требования к автомобилям:
1. Подготовленный внедорожник российского или импортного производства.
2. Колеса МT, AT, ST 31-39 дюйма
3. Лебедка
Ждем Ваши анкеты с фотографиями автомобилей, квадроциклов, гидроциклов и другими видами техники
для активного отдыха на природе.
Тел.:
+7 (812) 940 65 52 (Санкт-Петербург)
+7 (495) 971 73 55 (Москва)
E-mail: info@landtrip.ru, landtrip@yandex.ru
www.landtrip.ru
Volchonok
16.04.2013, 18:53
цены на неземное путешествие, гаранти возврата на землю, условия по здоровью, длительность путешествия, список планет!
Вы обладатель подготовленного внедорожника?
Предлагаем Вам принимать участие в корпоративных мероприятиях с компанией LandTrip Ltd. -
неземные путешествия.
Достойное вознагражедение!!!
www.landtrip.ru
Судя по фотоотчетам, размещенным на Вашем сайте, самые нуждающиеся в доп.финансах - это козло (УАЗо) воды...
Сажать в свою машину офисный планктон, который только единожды (на корпоративе) видешь, насиловать ее (машину) ради кого-то...
Слушать весь этот бред совершенно посторонних людей...
Уважаемые Джипперы, есть среди нас такие?
Ну мне просто интересно...
Судя по фотоотчетам, размещенным на Вашем сайте, самые нуждающиеся в доп.финансах - это козло (УАЗо) воды...
Сажать в свою машину офисный планктон, который только единожды (на корпоративе) видешь, насиловать ее (машину) ради кого-то...
Слушать весь этот бред совершенно посторонних людей...
Уважаемые Джипперы, есть среди нас такие?
Ну мне просто интересно...
Просто козлы (УАЗы) фотогеничные , ездил неоднократно на корпоративы
Седня рядом со мной на Ходынке ехал ярко-оранжевый Форд Раптор
На лифте да на хорошей резине.
Вот этот точно фото...заебательский.
Хотя, да, ты прав,-от УАЗа свой, особенный шарм
Румянцево?
Собственно, в мастерскую нужен рукастый и дружащий с техникой работник(механик-слесарь-сварщик и тп пойдет) Оплата сдельная налом. Территориально митино. Писать в личку
instigator
04.05.2013, 12:39
Как говорится, мопед не мой; я не звонил работодателю, может кого заинтересует:
http://www.rabota.ru/vacancy33144145.html?vac_page=view&utm_source=subscribe&utm_medium=vacancy&utm_campaign=2013-05-04
У тех, у кого нет размещенного резюме на данном сайте, могут не быть видны контакты работодателя, поэтому дублирую их ниже:
Место работы: Москва, м.Сухаревская, г. Москва, площадь М. Сухаревская, 1
Контактное лицо: Валентин (926) 6412227
Москва,, ул. Смольная 6
Ищется страховой агент, можно без образования но обучаемый и с головой на плечах. Обучение проведу. Работа с 16-00 до 20-00 вт-сб работа в воскресенье понедельник приветствуется ибо сами больше заработаете.
Оформление полисов ОСАГО, договоров купили-продажи.
Зарплата сдельная, выдача сразу после оформления полиса.
Желателен район проживания максимально близкий к работе, чтобы быть в зоне доступа всегда.
Подробности в личку или по телефону 8-916 436 52 49
ps выездов нет или по вашему желанию, основная работа на точке продаж
По ХМАО вакансии есть?
у нас на севере работы нет ?:ag:
у нас на севере работы нет ?:ag:
Есть у нас все. Ты же не просто так Башкирия-Сургут:ag: В Н-Юганске считай что нет:aq:
Как говорится, мопед не мой; я не звонил работодателю, может кого заинтересует:
http://www.rabota.ru/vacancy33144145.html?vac_page=view&utm_source=subscribe&utm_medium=vacancy&utm_campaign=2013-05-04
У тех, у кого нет размещенного резюме на данном сайте, могут не быть видны контакты работодателя, поэтому дублирую их ниже:
Место работы: Москва, м.Сухаревская, г. Москва, площадь М. Сухаревская, 1
Контактное лицо: Валентин (926) 6412227
Банки, что ли грабить?:ag:
Geronimo
20.06.2013, 13:57
Не думал, что до этого дойдёт, но приходится. Ищу временную работу. Примерно на месяц, лучше чуть меньше. Могу копать, могу не копать, могу легко научиться копать что-то новое. В основном род деятельности- это системы безопасности (контроль доступа, системы контроля удалённого доступа, видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализации.) Монтаж, обслуживание, восстановление. Но по большому счёту сейчас возьмусь за любую работу за которую адекватно платят.
Черепаха Молния
24.06.2013, 12:10
Есть работа для владельцев 3,5,10,20 тонных машин. Возможно на постоянную основу.
Алексей535
26.06.2013, 15:44
отписал в личку
timurrus
26.06.2013, 21:53
Ищется автомеханик на постоянную работу в "молодой", но со "старой" клиентской базой сервис. Специализации по маркам нет, чиним все подряд. Пока только слесарка и моторка, но в перспективе будет и кузовной цех. Требования - аккуратность, умение работать не только руками, но и головой, бережное отношение к инструменту, умение работать в коллективе. Специальное образование не требуется, но приветствуется, опыт работы не менее 3-х лет(по трудовой или трудовому договору). График работы оговаривается при собеседовании. Заинтересованным писать в ЛС сразу с номером телефона, опытом работы и тд. Территориально метро Тульская, недалеко от стадиона Труд.
ЗЫ: Питание, вода помыться, туалет, отопление имеется. Охраняемая территория, не гаражи!
PPS: Чуть не забыл, строго гражданство РФ и строго славяне, без обид, наобжигались уже!
iitywiswybmad
29.06.2013, 19:10
ищу подработку не в ущерб основной работе. сейчас работаю в IT c графиком 2/2, могу сменить сферу деятельности, учусь быстро, или поработать например водителем.
В автосервис 4х4 требуются мастера. Южное Бутово.
8 919 773 90 71 Игорь
Дашуньчик
16.07.2013, 13:34
Требуются операторы в прачечную гостиницы.Женщины ,график 2/2, зп 23000,полный пакет,включая медицинскую страховку,5 разовое питание.Территориально метро Пушкинская.Тел. 89639652234 Наталия.
Вся информация по телефону!!
Особое Внимание
16.07.2013, 14:57
В связи с расширением кузовного участка, требуются авто-жестянщики, маляры и арматурщики.
Монтажник настройщик радиоэлектронной аппаратуры.
http://www.radioservice.ru/about.htm
Монтажник настройщик радиоэлектронной аппаратуры.
http://www.radioservice.ru/about.htm
А уровень ЗП средний не известен? А то на сайте у них объявлений о вакансиях нету.
А позвонить...
З\пл от 35000 руб в зависимости от квалификации.
Талант пропадает,фрезеровщик-расточник 4 разряда,7разряд не помеха,станки с операционкой Хенденхайн,сам себе наладчик,сам оператор!трудился на оборонке!Позорю дипломированных технологов!Пропадаю зря,примите меня в достойный коллектив!:ah:
Черепаха Молния
30.07.2013, 11:38
Внимание водителей с категорией D! с Октября по конец Олимпиады в Сочи требуются водители на автобусы, маршрут: начиная с г. Москвы по 50 городам до г.Сочи. Оплата 70 т.р в месяц, проживание и питание за счет организаторов. Сопровождение Олимпийского факела. Все вопросы на maxbisru@mail.ru. Реальная работа на несколько месяцев. В почте пишите , что от Марии.
Македонский
01.08.2013, 02:01
Ищу работу. Москвич.31 год.Образование среднее-специальное,автомобильное. Последние 2 года работал в снабжении и пол года автозапчасти VAG(Ауди,Фолькс,Шкода), Ford. Знаю каталоги: Etka Microcat. Рассмотрю любые предложения.
Требуется в собственный автосервис Автослесарь
Общие знания по автомаркам BMW, Mercedes, Audi, WV, Chrysler, GM, Ford (Ремонт Подвески, Тормозной и Рулевой системы, Трансмиссии, Системы охлаждения)
Знание ценообразования на работы.
ЗП: От 50000 р.
По всем вопросам в ЛС или по телефону 8-926-565-один три-один один Андрей
нужен водитель ВС в Мытищах на Валдай 28000-32000,связь 89032002295
Aleksandr Puchkov
10.09.2013, 20:55
Ищу работу. Образование высшее МГТУ "МАМИ". Есть большой опыт в ремонте двигателей внутреннего сгорания (преимущественно субару). Рассмотрю любые варианты. 9165655616 Александр.
=андрей=
25.09.2013, 17:42
Требуется жестянщик, без опыта работы у дилера. Оплата сдельная.
+7 903 735958пять Андрей.
Особое Внимание
26.09.2013, 16:41
В связи с расширение кузовного цеха, требуются маляры и арматурщики. Работа есть, 100% выплата по выполненному объему работ.
Контактная информация в подписи.
Скажите, что с форума.
Ищю срочно работу в НиНо , водителем на Газель или ... (кат В)
возможно с командировками , зарплата видется от 25тыр.
Доброго времени суток. Подыскиваю в Москве дополнительную работу.( ИП) Занимаемся уборкой кровли от снега и наледи. Предпочтительно производственные помещения . Тел.8 916 006 176 0. Эдуард. или пишите в личку.Спасибо.
Черепаха Молния
15.11.2013, 08:27
в ТЭК Вымпел, нужен ответственный, вменяемый и обучаемый человек на должность помощника в офис с дальнейшей перспективой роста.
Пол значения не имеет:bf:
возраст от 25 до 45 лет.
желательно хотя бы начальное знание компутера:bf:
наличие авто приветствуется, бензин оплачивается.
рабочий день с 8.30 до 17.30 или с 9.00 до 18.00
территориально улица Коминтерна. СВАО.
оплата 30000 рублей.
звонить 8(916)371-80-32 и спрашивать Марию.
rennfahrer
15.11.2013, 09:19
в ТЭК Вымпел, нужен ответственный, вменяемый и обучаемый человек на должность помощника в офис с дальнейшей перспективой роста.
Пол значения не имеет:bf:
возраст от 25 до 45 лет.
желательно хотя бы начальное знание компутера:bf:
наличие авто приветствуется, бензин оплачивается.
рабочий день с 8.30 до 17.30 или с 9.00 до 18.00
территориально улица Коминтерна. СВАО.
оплата 30000 рублей.
звонить 8(916)371-80-32 и спрашивать Марию.
делать то что?? желательно хотя бы начальное знание компутера в тетрис играть?
а машина нафига?..поди курьерить
там вроде требуються=
Менеджер по грузоперевозкам автомобильным транспортом в г. Москва
Менеджер по продажам в г. Москва
Черепаха Молния
15.11.2013, 09:27
делать то что?? желательно хотя бы начальное знание компутера в тетрис играть?
а машина нафига?..поди курьерить
там вроде требуються=
Менеджер по грузоперевозкам автомобильным транспортом в г. Москва
Менеджер по продажам в г. Москва
номер телефона выше, звоним и узнаём)))
меня просили написать я написал:ag:
rennfahrer
15.11.2013, 09:44
поеду на заборе чего нибудь напишу:ag::ag::ag:
Черепаха Молния
15.11.2013, 15:49
поеду на заборе чего нибудь напишу:ag::ag::ag:
напиши:bf:
lexa09587
17.11.2013, 20:52
Ребят, никто транспортом или грузоперевозками не занимается случаем? Простаивает без работы газель изотермическая будка с рефом до -18,по необходимости можно сделать и на "+" 20... 4 паллетная (3 метра длина, высота 1.8м). Можно в принципе и без рефа. Может есть у кого работа/загрузки на нее? Конечно хочется постоянку, но можно и разовую. Водитель я, все доки есть,мед.книжка актуальная есть)))
Автосервису требуется маляр-жестянщик . Находится пос. Молоково Каширское ш. (9км. от МКАД ) Условия работы и оплаты по тел. 84955064258 .
Предлагаю услуги по разработке сайтов.
портфолио тут - sait-servis.ru
VOVAN168
20.01.2014, 12:19
Ищу работу водителем кат.B. Ответственный и пунктуальный,в тех части автомобиля разбераюсь))) Проживаю в Люберцах. 8 906 718 05 59
cheshire
05.02.2014, 21:55
Ищу подработку по выходным.
Админю(компы ремонтирую, сеть кладу,активное сетевое настраиваю и все в этом духе), могу гайки крутить (богатый опыт ремонта скутеров, не богатый машин) =)
к сожалению всякие таскания и погрузо-разгрузочные работы противопоказаны - травма сустава.
Так же могу вешать и обслуживать пожарку и видеонаблюдение (есть лицензия на установку и обслуживание )
Актуально МСК САО, по крупным проэктам мск и область
Ищу подработку по выходным.
Админю(компы ремонтирую, сеть кладу,активное сетевое настраиваю и все в этом духе), могу гайки крутить (богатый опыт ремонта скутеров, не богатый машин) =)
к сожалению всякие таскания и погрузо-разгрузочные работы противопоказаны - травма сустава.
Так же могу вешать и обслуживать пожарку и видеонаблюдение (есть лицензия на установку и обслуживание )
Актуально МСК САО, по крупным проэктам мск и область
Лицензия СРО есть? ООО или ИП?
cheshire
06.02.2014, 08:27
Лицензия СРО есть? ООО или ИП?
ООО, лицензия на монтаж, установку, наладку, обслуживание пожарки, охранки, видеонаблюдения (цифра и аналог). В основном на болиде, но и с другими производителями работаем.
В ООО "МЦЛТ" ищется оператор на лазерный раскрой.
Требования: дисциплинированность, ответственность, обучаемость.. ну и прямые руки.
ЗП: 35000 руб.
Территориально, м. Белорусская, м. Менделеевская
Заинтересованным писать мне в ЛС или на почту mcltlaser@yandex.ru
Продам базу 2 Гис в виде электронной таблицы
Цена за город 2000 руб
Ответы на вопросы, которые могут у вас возникнуть:
1. Зачем мне нужны база 2 Gis в электронной таблице?
Это очень удобно, когда нужно обзвонить много потенциальных клиентов или сделать рассылку. Все предприятия у вас перед глазами, есть удобный фильтр сортировки компаний по адресу, либо категории
2. Где я могу посмотреть пример?
демо по запросу
3. Базы каких городов есть у вас?
Всех крупных городов, какие есть в программе 2Gis
4. Сколько стоит такая услуга?
Стоимость базы 2000 руб за город.
Стоимость всех городов – 9000 руб.
Скидки на дальнейшее обновление оговариваются индивидуально.
5. Как я могу быть уверен, что вы предоставите базу именно по тому городу, за который я заплатил?
По вашему желанию, я готов отправить демонстрацию нужного вам города.
6. Как мне быть уверенным, что вы меня не обманите после оплаты?
Чтобы избежать факта мошенничества можно работать поэтапно.
Вы оплачиваете треть стоимости нужного вам города - я высылаю треть базы и т.д.
После последней оплаты - я высылаю файл целиком, чтобы вы не тратили время на его объединение.
7. Как с вами можно связаться?
по электронной почте - dizain-master@list.ru
либо по скайпу - dizain-master
тел: 8-923-352-5786 (Павел)
8. Куда платить?
Оплачивать на один из вариантов
Яндекс кошелек, вебмани, карточка сбербанка (последний вариант мне более удобен, карточка заведена на мои паспортные данные)
9. А вы можете разослать мое коммерческое предложение по нашему городу?
Да, я могу это сделать. Стоимость данной услуги 1500 руб/город. От вас требуется 2-3 варианта коммерческого письма, это нужно, чтобы максимально увеличить процент попадания в папку входящие (до 95%)
Архитектор и Компания, нарисует вашу мечту и осуществит архитектурный и технический надзор за превращением её в реальность, со стадии П /эскизный проект/, до АС /архитектурно-строительная/. Лицензии СРО на все виды проектирования, от спорткомплексов, заводов, до землянки есть, кроме баз на других планетах и ракетных шахт и, других сооружений в этом плане. Неважно в каком из населенных пунктов России находится объект. Все программы - 3Д Мах, автокад, архикад, майкрософт визио. Совсем просто в Питере, Новосибирске, Алтае, Башкирии. В остальных регионах, если надо, найдем сокурсников, или изготовим проект удаленно. /с развитием Инета, всё возможно/ Честно говоря, сильно утомило множество "присосок-посредников", типа Союза Архитекторов, тендеров, СРО и т.д.
Андрей /архитектор/, компания - мои сокурсники.
Игорь007
19.03.2014, 16:09
Не спешно ищу работу (ABCDE машинист автокрана)опыт и стаж имеется,можно вахтовым методом или на постоянку.нужна стабильность
Pavel997
25.04.2014, 23:55
друзья ищу работу.
Мужчина , 22 года , среднее специальное образование , опыт работы 3 года
Опыт работы у оффициального диллера ауди 1 год, 2 года в неоффициальных сервисах. Опыт работы водителем в РАН 1 год. Вод. стаж 4 года. Навыки сварочных работ (дуга,полуавтомат), знание установки доп. оборудования. Ответственность,исполнительность. Желание работать. График любой.
Как бы портфолио))) пример работ по восстановлению автомобиля http://www.drive2.ru/r/nissan/491347/
8 925 о29 95 69 Павел. Москва. ЮЗАО
Грин Фрог
06.05.2014, 14:56
Собственно, там же можно делать свой джип, если что...
89266IIII65
Особое Внимание
12.05.2014, 11:11
Требуется автомаляр с опытом работы и прямыми руками. Объем работы есть.
Ну коль пошла такая тема тоже закину! Месяца через два буду искать работу,сам механик по ремону садовой и строительной малой механизации (Бензопилы, асфальторезки, бензо-триммеры, виброплиты и вибро трамбовки, генераторы до 7КВ и т.п.) Токарь 5р. Фрезеровщик 3р. Навыки работы с полуавтоматом(сам варил свой авто+ силовик с зад перед вроде все держится) слесарные работы. Не пью,не курю. Ищу работу в Подольске или рядом. Желательно: белая зарплата, по ТК.Тел.898пять 28семь 649пять Александр.
Занимаюсь обслуживанием пожарной сигнализации и оповещения (АПС) по городу. Наладили АПС на обьектах, стало много свободного времени.. Ищем подработку - ремонт, наладка, пусконаладочные работы, и обслуживание АПС. Желательно север М.О. и Москвы
Пожалуйста в личку
Бешеный кайтер
20.06.2014, 00:04
столяр нужен
Требуется радиомонтажник. Москва. м.Войковская.
чирок-7305
13.07.2014, 11:04
В открывающейся автосервис требуются специалисты : механики , диагност электрик, специалист сход развала, автомаляры, жестянщики,мойщики(цы),
Желательно жители СВАО, информация по тел. 8 906 067 51 23 Сергей.
Дмитрий73
21.07.2014, 17:29
Требуется радиомонтажник. Москва. м.Войковская.
Работа на дому возможна? Ну или заказы на дому делать?
Дмитрий73
21.07.2014, 17:33
В открывающейся автосервис требуются специалисты : механики , диагност электрик, специалист сход развала, автомаляры, жестянщики,мойщики(цы),
Желательно жители СВАО, информация по тел. 8 906 067 51 23 Сергей.
Адрес есть? У меня знакомый маляр жестянщик оч квалифицированный есть. Ну и по слесарке то же. Живет на ярославке.
чирок-7305
21.07.2014, 21:00
Адрес есть? У меня знакомый маляр жестянщик оч квалифицированный есть. Ну и по слесарке то же. Живет на ярославке.
Пос. Лесной в область, ориентир высокая труба красно белая с антеннами, сервис видно с ярославки.
Работа на дому возможна? Ну или заказы на дому делать?
Если "паяльная станция(цпу)" дома я не против.
Дмитрий73
21.07.2014, 21:11
Спрошу завтра. Объем работы есть?
Дмитрий73
21.07.2014, 21:17
Станция дома. Я по образованию радиомонтажник, жена и сейчас по профессии работает.
дома станция, под 40 кв/м площади ?
Дмитрий73
21.07.2014, 21:30
Паяльная станция имелась в виду обычный паяльник. А та штука про которую вы пишите у жены на работе есть. И то они почти все в ручную паяют.
чирок-7305
22.07.2014, 07:54
Спрошу завтра. Объем работы есть?
Дим какие объёмы в открывающимся сервисе:ah:, будем нарабатывать.
Нужны вальщики леса, лесозаготовители в областях Курской, Воронежской, Ивановской.
Что включает себя работа:
-валка деревьев в охранных зонах линий электропередач 10,35,110 кВ
-вывоз сваленной древесины
-утилизация порубочных остатков, все зависит от региона (сжигание, мульчирование, собирание в вал, закапывание)
Все документы на древесину и допуск персонала осуществляем мы, ваша только работа.
Цена за 1 Га комплексных работ от 40тыс.руб
Оплату можем производить за наличный расчет или безналичный по договору без разницы с кем(ИП, частное лицо, ООО, ЗАО)
Вопросы по телефонам или в разделе форума
Контакты:
Сергей 8 903 пять89 238два
s7892382 собака яндекс точка ру
k2080703 собака яндекс точка ру
трахторист ищет работу!)))
опыт: экскаватор, фронтальный погрузчик, немного бульдозер. ну и мелочь всякая
medved007
09.09.2014, 20:34
POM,
наверное через пару недель будем исать тракториста на мтз
в москве м кантемировская
вас как з/п устроит?
Солдат96
20.09.2014, 15:11
Ребят, а есть среди нас бывшие силовики, военные,из Воронежа и Мурманска в работе нуждающиеся или желающие сменить имеющуюся?
nissanv64
22.09.2014, 11:23
не я
Тема закрыта.
Создан целый раздел для этого Ищу работу / Требуется работник (https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=1534)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot