Вход

Просмотр полной версии : изучаю спрос на свою тачку

ромус
16.10.2013, 15:43
пока так... теоретически. вкратце:
99 год, 4,7 пихло, 247 раздатка, самоблоки в мостах. вроде даже работают. чоооорный, 2 комплекта дисков, вру, даже 3))) 3 комплекта резины, зима, лето, и кривая резина лето с такими-же дисками. раздатка, коробка норм, по крайней мере проблем тфу три раза вообще не было. пихло вроде тоже, масла сьедает литр-полтора на 10тыс, говорят если залить 10в40 будет меньше, не пробовал. стоит биксенон, даже квадробиксенон, кто следил - тот знает что это. подвеска боле-мене живая, стучит только задняя шаровая. меняно немеряно всего, долго перечислять. переварены пороги, т.е. оторваны от донора и переварены. меняные передние крылья ибо покрасить донорские, оригинал кстати, было дешевле чем шпаклевать старые. так же задние арки отремонтены. т.е. вырезано, заварено, закрашено. из проблем по кузовне есть задняя дверь, кромка ржаветь начала, капот все не доходят руки заказть из РБ под покраску и чуть начали рыжеть кромки дверей передних. ну царапины на заднем бампере, но на это внимания не обращаю.
салон поюзанный чесно скажу, + остатки разлитого масла все ещё вылезают))) кондей кондеит нормально. музло - штатное, я менял только пищалки на оригинал б/у и меняна голова на сайберовскую.
если что - спрашивайте.
и скока такое чудо стоит? пока размышляю, скорее всего на этом и закончу, но изучить спрос вроде как надо.

alex_kmw
16.10.2013, 15:49
Законотворчество провительства и от этого будущая перспектива сподвигла, или прошла болезнь по джипу и хочется "надежное" экономичное авто или все таки купить свежее джипа, так из любопытства?

ромус
16.10.2013, 15:52
не поверишь, куплю такой же только 04 года овер или блэк перл. или сотку крузера. но это только планы. или даже точнее отдаленные перспективы.

alex_kmw
16.10.2013, 15:56
Сотку кукурузера-это было б шикарно, но дорого пока что для меня лично....ну, что ж удачно провернуть все задуманное....

ромус
16.10.2013, 16:02
скока стоит-то??? я давно машины не продавал, тем более в чужие руки. аудю другу отдал в рассрочку, тигру подруге жены. и так все.

alex_kmw
16.10.2013, 16:08
http://auto.yandex.ru/jeep/grand_cherokee/4760150/stats?year_from=1999&year_to=1999

meteords
16.10.2013, 17:26
Мне советовали вжика 4.7 искать от 500тр мол, идеальную машинку продавать дешевле не будут.
А друг, когда ездил покупать сотку в Москву, то так и не смог найти нормальную, живую и не гнилушку в милионный бюджет. В итоге wk купил :ag:

А по теме, фотофотофото)

ромус
16.10.2013, 17:48
ну я не и не говорю, что меня идеал. я честно описал траблы. если найдутся или всомнятся еще - готов скинуть.

meteords
16.10.2013, 19:22
Я просто верхнюю планку обозначил) без фото сложно сказать

A.S.A.T.
16.10.2013, 20:54
4.7 обычный или НО?

нефед
16.10.2013, 23:27
400 тыщ если продать хочешь.

meteords
17.10.2013, 08:22
400 тыщ если продать хочешь.

Ну, это если он ходовую отремонтирует. Кузов и салон надо посмотреть, может не так все плохо, как описывает

ромус
17.10.2013, 09:33
Обычный, не НО,

kalina
17.10.2013, 18:03
пока так... теоретически. вкратце:
99 год, 4,7 пихло, 247 раздатка, самоблоки в мостах. вроде даже работают. чоооорный, 2 комплекта дисков, вру, даже 3))) 3 комплекта резины, зима, лето, и кривая резина лето с такими-же дисками. раздатка, коробка норм, по крайней мере проблем тфу три раза вообще не было. пихло вроде тоже, масла сьедает литр-полтора на 10тыс, говорят если залить 10в40 будет меньше, не пробовал. стоит биксенон, даже квадробиксенон, кто следил - тот знает что это. подвеска боле-мене живая, стучит только задняя шаровая. меняно немеряно всего, долго перечислять. переварены пороги, т.е. оторваны от донора и переварены. меняные передние крылья ибо покрасить донорские, оригинал кстати, было дешевле чем шпаклевать старые. так же задние арки отремонтены. т.е. вырезано, заварено, закрашено. из проблем по кузовне есть задняя дверь, кромка ржаветь начала, капот все не доходят руки заказть из РБ под покраску и чуть начали рыжеть кромки дверей передних. ну царапины на заднем бампере, но на это внимания не обращаю.
салон поюзанный чесно скажу, + остатки разлитого масла все ещё вылезают))) кондей кондеит нормально. музло - штатное, я менял только пищалки на оригинал б/у и меняна голова на сайберовскую.
если что - спрашивайте.
и скока такое чудо стоит? пока размышляю, скорее всего на этом и закончу, но изучить спрос вроде как надо.

Если есть тема как ты это сделал (как разодрал стекла от фар), то скинь ссылку пожалуйста.

ромус
17.10.2013, 19:52
Если есть тема как ты это сделал (как разодрал стекла от фар), то скинь ссылку пожалуйста.

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22090
лови
26 пост сам процесс.
короче все просто. надо либо в картон коробку положить фару, прорезать отверстие под строительный фени нагреть минут 15 воздух. или как я, разогреть духовку до 60градусов и положить туда фару на 5-7 минут, потом вынуть и силно, но нежно тянуть за стекло. оно на температурном герметике и расклеивается легко от 50 и выше. склеивать так же, тоько еще феном догревать местами надо.

kalina
17.10.2013, 19:53
лови

Спасибо.

ryzhijlisik
17.10.2013, 23:00
на форуме лучше не выставлять.
здесь все спецы, ****. начитались.
теперь WJ по их мнению 300-350. WK 550-600 макс.:ap:
по твоему 500 надо просить на автовру. будут брать за 450 - отдавай.

kalina
17.10.2013, 23:15
лови
26 пост сам процесс.
короче все просто. надо либо в картон коробку положить фару, прорезать отверстие под строительный фени нагреть минут 15 воздух. или как я, разогреть духовку до 60градусов и положить туда фару на 5-7 минут, потом вынуть и силно, но нежно тянуть за стекло. оно на температурном герметике и расклеивается легко от 50 и выше. склеивать так же, тоько еще феном догревать местами надо.

Да уж, почитал я о твоих страданиях в мороз -25, как представлю так дрожь пробивает.:ap: А фары греть я наверное буду прямо в гараже, когда буду сушить детали после покраски, как раз температура сушки 60 градусов и длится 30 минут. Я думаю что этого наверное хватит. Только линзы буду впердоливать с резкой отражателя. Китай пока не хочу, да и линзы имею в наличии от лексуса, правда моноксенон, но мне и надо только на ближний-надоело ездить со свечками в фарах, хочу хороший свет, примерно как у тебя на фото.

meteords
17.10.2013, 23:26
На свою тоже чтоли...поизучать... :ag:

ромус
18.10.2013, 09:58
Да уж, почитал я о твоих страданиях в мороз -25, как представлю так дрожь пробивает.:ap: А фары греть я наверное буду прямо в гараже, когда буду сушить детали после покраски, как раз температура сушки 60 градусов и длится 30 минут. Я думаю что этого наверное хватит. Только линзы буду впердоливать с резкой отражателя. Китай пока не хочу, да и линзы имею в наличии от лексуса, правда моноксенон, но мне и надо только на ближний-надоело ездить со свечками в фарах, хочу хороший свет, примерно как у тебя на фото.

что-то мне подсказывает, что за 30 минут, фары станут как пластилин.

kalina
18.10.2013, 11:44
что-то мне подсказывает, что за 30 минут, фары станут как пластилин.

Даже при 80 градусах с ними ничего не будет, проверено на станции, когда автоматика камеры глюканула и температура была около 118 градусов.:ap: Зеркала на машине "поплыли" вместе с бамперами и молдингами на дверях (красили заднее крыло), а с фарами ничего не случилось.:ag:

ромус
18.10.2013, 14:55
ниче се. не, не поеду к вам краситься)))) спалите нахрен тачку

kalina
18.10.2013, 15:22
ниче се. не, не поеду к вам краситься)))) спалите нахрен тачку

:ag:Так это было несколько лет назад, я уже от туда уволился, а через несколько месяцев эту станцию сначала расформировали, а потом и вовсе продали. А мужику с этим случаем повезло - ему все новое купили и поставили, он нам потом бутылку коньяка привез в знак благодарности -бампера были царапанные, а одно зеркало не работало.:ag:

ромус
18.10.2013, 15:47
ну теперь - то можно сказать что угодно))) ты ж понимаешь, ложечки не сп...ли, но осадочек остался))))

kalina
18.10.2013, 17:38
ну теперь - то можно сказать что угодно))) ты ж понимаешь, ложечки не сп...ли, но осадочек остался))))

:ag::ag::ag: