Просмотр полной версии : опять печка ZJ 97 г.в.
Друзья! Не кидайте камнями, просто ответа на форуме не нашел! Печка дует только в лицо! На режимы не реагирует! Есть донор, с которого можно снять что угодно! Ткните пальцем (желательно на фотке), что нужно поменять? Сам блок климата с кнопками уже поменял, не изменилось! Какая приблуда еще отвечает за движение заслонок? где найти вакуумные трубки, которые отвечают за перемещение заслонок?
Там вакуума нет. Стоят моторы и заслонки. Один мотор стоит около мотора вентилятора,второй за компом который в бороде.
Там вакуума нет. Стоят моторы и заслонки. Один мотор стоит около мотора вентилятора,второй за компом который в бороде.
Мотор, который стоит у вентилятора печки - отвечает за забор воздуха (улица/салон), правильно???? Где находится мотор и как выглядит, который отвечает за движение заслонок????
TheTERMINATOR
07.10.2013, 07:14
Кури Библию на тему диагностики климы и адаптации заслонок.
Lake_210
07.10.2013, 14:28
смотри мотор правее педали газа.он отвечает за направление заслонки.если ему кирдык снимай печку.будет тебе развлечение...
обычно ломает заслонку
AndreyAntonov
11.10.2013, 18:53
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой же проблемой. Не долго думая, снял панель и нашел причину. номер з/ч 4886 136AA. Если слышно, как работает моторчик, а режимы обдува не переключаются(при этом индикация на цифр. дисплее показывает направление обдува только в режиме авто), то дело где-то в этой области. Панель можно не снимать, в районе правой ноги водителя скинуть металл. пластину на 4-х болтах и все будет прекрамно видно. Переключаем режимы и смотрим как ведет себя моторчик и тяги. Вот у меня Эта тяга была просто обломана. Взял новую с разборки. Поменять ее можно по месту, но непросто(сама тяга на валу заслонки крепится защелкой, до которой можно дотянуться ножом или отверткой). Также эту тягу может перекашивать. В общем смотрим и определяем...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой же проблемой. Не долго думая, снял панель и нашел причину. номер з/ч 4886 136AA. Если слышно, как работает моторчик, а режимы обдува не переключаются(при этом индикация на цифр. дисплее показывает направление обдува только в режиме авто), то дело где-то в этой области. Панель можно не снимать, в районе правой ноги водителя скинуть металл. пластину на 4-х болтах и все будет прекрамно видно. Переключаем режимы и смотрим как ведет себя моторчик и тяги. Вот у меня Эта тяга была просто обломана. Взял новую с разборки. Поменять ее можно по месту, но непросто(сама тяга на валу заслонки крепится защелкой, до которой можно дотянуться ножом или отверткой). Также эту тягу может перекашивать. В общем смотрим и определяем...
проблема с не переключением, я правильно понял? Завтра полезу зырить!
Спасибо за информацию! Завтра буду смотреть! О результатах отпишусь!
Короче! Полез я под панель! При переключении режимов, шумов от моторчика нет, и он вообще не реагирует! Снял я тягу одну, и заслонка перешла в режим - на стекло! Понимаю, что это не правильно, но временно! Как время появится, буду разбирать отопитель и менять моторчик! Спасибо за советы!
Туурнгайт
21.10.2013, 14:32
(при этом индикация на цифр. дисплее показывает направление обдува только в режиме авто),
А что бывает както по-другому?:ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot