Просмотр полной версии : захотелось мне складные зеркала.
собственно сабж, хочу ушами махать)))) если я их куплю, например у Димы, (ну а где ж еще) я их просто должен поставить и все? и куда вывести кнопку? или надо еще и панель на двери менять там где стеклоподьебники? но у димы праворукие машины, подойдет ли? или проделать там дырку и вывести кнопку колхозом?
dimanoid
02.10.2013, 11:32
чет мне кажится придется еще менять дверной блок. я в крюслере пока ни одного сервопривода с концевиком не видел. везде по току контроллируется. кнопку можно сколхозить чтоб "на глаз" закрывать-открывать.
так, начались непонятные для меня термины... я думал все проще. поставил, припиз... примандачил кнопку и все нормуль. а если думать надо.... не, это не про меня. надо посмотреть на блоки, если они одинаковы на левой и правой двери по размерам и форме, то брать тогда с блоком и мозги не делать
senator864
02.10.2013, 15:48
Авторитетно заявляю, блоки по форме разные.
dimanoid
02.10.2013, 16:34
Ром, смотри. унтересующие нас сервоприводы условно бывает двух "типов":
свободный - то есть крутится пока не упрется во что то и сгорит или пока кнопку не отпустят.
и с контролем крайних положений. то есть где то стоит например концевик, отключающий сетвопривод при определенном положении или электроника контроллирует ток в цепи сервопривода и по его скачку определяет что крайнее положение достигнуто, сервопривод "уперся" и тоже его отключает.
тебе можно поставить кнопку чтоб управлять складыванием как на стеклоподъемнике в жигулях. глазами смотришь, сложились - отпустил.
ага. теперь понятно. и какие на жыпах стоят? и как все это вколхозить?
ага. теперь понятно. и какие на жыпах стоят? и как все это вколхозить?Я думаю Дима сам тебе об этом расскажет(подойдет не подойдет).Мне думается,что подойдет,только кнопки на пасс.дверном блоке будут зеркально расположены.
значит надо управлялку выдрать из неправильного блока и вколхозить в мой, в правильный. так жеж?
значит надо управлялку выдрать из неправильного блока и вколхозить в мой, в правильный. так жеж?Возможно,но чтобы узнать,этим надо заняться.
dimanoid
02.10.2013, 22:54
значит надо управлялку выдрать из неправильного блока и вколхозить в мой, в правильный. так жеж?
не надо. просто меняешь зеркала и ставишь кнопку складывания в "ручном режиме"
senator864
02.10.2013, 23:41
Я думаю Дима сам тебе об этом расскажет(подойдет не подойдет).Мне думается,что подойдет,только кнопки на пасс.дверном блоке будут зеркально расположены.
Ага, останется только придумать, как поменять местами кнопки блокировки стеклоподъемников и блокировки дверных замков. Работа творческая. По мне, так баловство это все. Пользовался складыванием зеркал за все время раза три.
Тогда давай поменяемся зеркалами)))))
_Gennadiy_
03.10.2013, 07:29
Кроме зеркал, надо менять и блоки на дверях, я поменял себе блок кнопок с вод, стороны, и теперь зеркало с моей стороны не складывается, все потому, что у меня был блок родной Лимитед, комплектация с складывающимися зеркалами) поставили без центральной кнопки, вскрыли , обнаружили что все для кнопки есть(дорожки) поставили кнопки от Лимитед, и с правой стороны зеркало стало склыдываться, то есть передача инф идет по can-шине. Как то так.
dimanoid
03.10.2013, 12:04
не сложно. меняешь зеркала, оставляешь свой блок управления, отдельно карячишь где то кнопку качельку типо как от стеклоподъемника и к ней подключаешь привода складывания. нажимаешь и держишь пока не сложатся. наживаешь на другую сторону и держишь пока не разложатся. искать себе геморрой переделывая свой блок управления смысла никакого нет.
склоняюсь к таму же калхоз-малхоз варианту.
А как же с понтами, жимкнул сигналку машинка закрылись и лопухи прижала? На ум приходит только воспользоваться сторонним блоком доводки стекл с памятью.
alekssandr
12.10.2013, 11:50
я ставил зеркала и водительский дверной блок, все работало...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot