PDA

Просмотр полной версии : На холостых работает,а нажимаешь на газ захлёбываеться

vivaGivara
17.05.2010, 08:35
Всем привет!У меня гранд 5.2 97г. Ехал по трассе и вдруг машина начала дёргаться. На холостых работает,а нажимаешь на газ захлёбываеться.Приехал домой чуть-чуть нажимая на педаль газа.Заводиться с пол оборота и набирает обороты,но как прогреется начинается та же история.и появляеться свист(турбины самолёта) в бензобаке.

Ёсик
17.05.2010, 08:37
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2287 У меня тоже самое было. После очистки сетки проездил тышш 6 - и заменил турбинку.

vivaGivara
17.05.2010, 08:56
У ещё за месяц до этого была одна хрень. Целый день проездил всё нормально работало.Приехал домой заглушил,а через 5 минут незаводится.Нажимаешь педаль газа до упора заводится.Отпускаешь глохнет.Минут через 15 такой заводки из глушака повалил чёрный дым.Постоял часа 2 и завёлся с пол оборота.И работал без иксцесов.

vadimnizh
17.05.2010, 09:55
Всем привет!У меня гранд 5.2 97г. Ехал по трассе и вдруг машина начала дёргаться. На холостых работает,а нажимаешь на газ захлёбываеться.Приехал домой чуть-чуть нажимая на педаль газа.Заводиться с пол оборота и набирает обороты,но как прогреется начинается та же история.и появляеться свист(турбины самолёта) в бензобаке.

я бы для начала ошибки считал

barracuda
17.05.2010, 16:12
с начало меняй топливный фильтр.
потом если тоже самое надо померить давление в топлевной рампе.

сильно похоже что бензанасосу. кирдык.

как правило нагревается и начинает ерундить, если плеснуть холодненького бензинчика очухиваеться и наченает ехать.

либо как вариант курить полчасика.

но лучше поменять.

James
17.05.2010, 18:15
с начало меняй топливный фильтр.
потом если тоже самое надо померить давление в топлевной рампе.

сильно похоже что бензанасосу. кирдык.

как правило нагревается и начинает ерундить, если плеснуть холодненького бензинчика очухиваеться и наченает ехать.

либо как вариант курить полчасика.

но лучше поменять.

+100 То же сейчас готовлюсь к замене бензонасоса но у меня пока только дергатся начинает когда бензина меньше полбака...

TriA
17.05.2010, 21:13
Надо подсоединить манометр на длинном шланге к рампе и покататься. Если давление заскачет, то меняйте топливный насос.

Dima_SK
18.05.2010, 00:16
Возьми с собой гантельку, килограм эдак пять и если что снизу по бензобаку слегка бей если такая ерунда будет повторятся, эфект гарантирован. У нас так один знакомый на ZJ год проездил. Ему насос некогда было менять, а может его тогда жаба душила :)))

barracuda
18.05.2010, 19:45
Возьми с собой гантельку, килограм эдак пять и если что снизу по бензобаку слегка бей если такая ерунда будет повторятся, эфект гарантирован. У нас так один знакомый на ZJ год проездил. Ему насос некогда было менять, а может его тогда жаба душила :)))

ага ты еще сбубном предложи побегать. :ag::ag::ag:

особенно если с семьей и на дальняк бубен самый раз.

Ёсик
18.05.2010, 21:05
ага ты еще сбубном предложи побегать. :ag::ag::ag:

особенно если с семьей и на дальняк бубен самый раз.
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: пацтолупал :ap:

Dima_SK
18.05.2010, 21:32
Да ладно вам, когда начинает насос подклинивать, то как раз таки это самый верный способ хотябы до станции доехать, а некоторые и дольше ездят. Я серьёзно. У моего отца Додж Караван 99г, 2,4, так вот у него в позапршлом году была такая хрень, он тогда сломался как раз у меня во дворе, забрал гантельку да так и не отдал :)))) Насос он через неделю поменял. Была зима и некогда видимо ему было ехать в сервис, хотя сам в нём работает :)))) Ну это как всегда, сапожник без сапог :))))

barracuda
18.05.2010, 22:03
ну так я тоже серьезна.....

вот только вопрос к соседу где та самая точка G :ai::ah::ag:куда надо садануть гантелей что бы не работающий деталь начала работать.

кстати а можно гантелей починить стучащий двигатель предположение на износ толкателей или гидрокомпенсаторов.

Ёсик
18.05.2010, 22:22
Мужики завязывайте фигнёй занимацца :ag: я уже говорил как кайфофо с любовницей в лесу сексом занимацца - когда насос не работает ? :ap:
Вооот и нехрена с бубном вокруг Пепелаца бега - пока литр на душу не принял :ag::ag: а то не так поймут :ad: