Просмотр полной версии : ДСАГО с износом и без
Хасковод
19.09.2013, 21:42
когда делал осагу в ресо, спросил про дсаго (расширение осаги)
и мне предложили два варианта, дсаго с износом и без износа (как то так)
смысл в следующем
если потерпевший имеет каско и попал на 300 тыр , 120 тыр ему по осаго компенсируют, а 180 тыр из дсаго, НО если дсаго без износа то выплачивается полностью недостающая сумма, а если простая (с износом), то типа с коэффициентом на износ потерпевшего, а остаток страховая каско с владельца дсаго будет требовать
такая мудня только с каско
как так и что за херня?
за что платятся деньги если в итоге один хрен придут к тебе.
Читайте что написано в договоре ДСАГО,т.к. как показывает практика,мальчики и девочки,осуществляющие оформление полисов ни хрена не знают о нюансах собственных продуктов и могут такой ереси наговорить,что произойдет разжижение мозга.
По поводу за что платятся деньги.Если ты нанес ущерб на лям,а ОСАГО у тебя без расширения с кого будут брать разницу?Ясен пень,что с тебя.Только если у пострадавшего КАСКО,то судиться с тобой будет его страховая,а если нет,то он сам.Потому и имеет смысл заключать еще и договор ДСАГО (прочитав условия,естественно) - тогда уже страховые конторы будут меж собой бодаться.Вкратце так.Ну и надо выбирать что рихтовать,ибо ежели Жыпом убрать Роллс-Ройс,никакое расширение не поможет.)))
Хасковод
19.09.2013, 22:05
ненене
про за что плачу вопрос касательно дсаги которая по факту пшик
когда делал осагу в ресо, спросил про дсаго (расширение осаги)
и мне предложили два варианта, дсаго с износом и без износа (как то так)
смысл в следующем
если потерпевший имеет каско и попал на 300 тыр , 120 тыр ему по осаго компенсируют, а 180 тыр из дсаго, НО если дсаго без износа то выплачивается полностью недостающая сумма, а если простая (с износом), то типа с коэффициентом на износ потерпевшего, а остаток страховая каско с владельца дсаго будет требовать
такая мудня только с каско
как так и что за херня?
за что платятся деньги если в итоге один хрен придут к тебе.
Как мне кажется это очередной развод на деньги. В случае дтп потерпевшему все равно выплатят копейки (как показывает моя личная многолетняя практика как на своем авто так и из разговоров с клиентами), чтоб получить достаточную сумму все равно надо будет идти в суд. Если касковонное авто попадает в дтп, то как правило страх.компания пытается отправить данное авто в свои автосервисы-там они имеют неплохие откаты.... Одно время росгосстрах ввел нововведение - машину не страховали пока ты не застрахуешь у них свою жизнь. Все от них побежали в другие компании. По последним сведениям (со слов клиентов) росгосстрах уже даже не принимает заявления от потерпевших в дтп - мол они уже почти банкроты (вот именно по этому я сейчас сижу на конкретной измене - они по суду должны на днях перевести мне около 75,000 руб). Чтоб конкретно сделать правильные выводы по предложению РЕССО о котором ты написал нужно проконсультироваться с юристами которые практикуют дтп. Из личной практики скажу так - тех денег что юристы вышибают через суд со страх.компаний обычно хватает на достойный ремонт без каких либо доплат. Как я думаю - доплаты эти придумали для того чтоб хоть как то компенсировать за наш счет чужие судебные издержки.
Хасковод
19.09.2013, 22:32
меня беспокоит регресс в таких случаях, придется доказывать что не верблюд
дсаго я не оформлял, т.к. показалось что это разводка
почитал инет на эту тему, сплошной негатив блин.
вообще бред
оплатил осаго, оплатил расширение ответственности, и оппа, пришли к тебе деньги требовать
а эти пидорасы ещё хотят франшизу внести и осаго с каско объединить, ага и износ 80% от сверхдешёвых цен.
с..ки
Не придут ничего требовать,если ОСАГО+ДСАГО покрывает убыток.А вот насколько ДСАГО дееспособно - в договоре прописано.Тут у каждой конторы свои нюансы могут быть.
Хотя,мне кажется,что какая-то ересь про дифференциацию ДСАГО (с износом/без износа).ОСАГО-то не дифференцируется.Думаю,изначально что-то недопоняли.
Хасковод
19.09.2013, 22:42
нет нет, уточнил и попросил разжевать.
офис ресо на вешняковской, в магазине техком (около площади амилкара кабрала)
Может РЕСО что-то свое мутит...У меня полис Согласия - там никакой дифференциации не прописано.В Альянсе тоже ничего подобного нет.Но я еще в прошлом году страховку делал,может сейчас изменения какие...
Ща посмотрел,в РЕСО вообще ценники на ДСАГО какой-то неадекват...В РОСНО 500 руб до 3000000...
кароче в прошлом году оформил досаго до ляма за 200 рэ )) в этом году прочёл договор - так досаго распространяется только на авто застрахованных в этой же страховой - и всё _)))
Делал в прошлом декабре в цюрихе (бывшая наста)
Отдал рублей 700, сумма выплат до ляма, ничего другого и подлого не узрел.
P.S. зимой же тогда стукнули мою Волгу в зад, раскрошили бампер, ушёл багажник и под замену панель задка - насчитала страховая чё то рублей 400 (не тысяч). Судиться не стал, ибо машина куплена была за 17к, на ремонт потратил 3к
В недалеком прошлом было несколько дтп. В одном из них виновник был застрахован в росгосстрахе. В это время вышел новый закон о том что при определенных условиях можно обратиться в свою компанию. А так как мои условия подходили под этот закон я пошел в свою - РЕССО. Заплатили они хреноватенько, но т.к. дтп было не значительное и парней-автоюристов я не знал еще, времени самому из за незначительной суммы бегать по судам не было, то я с обидой, но схавал эту сумму предупредив их юриста что это первый и последний раз когда они безнаказанно меня кинули. Спустя какое то время меня снова бьют на этом же самом месте, Виновник застрахован тоже в РЕССО! Этот черт вызвал страх.агента и они вместе давай меня разводить - мол виновник застрахован по каско, скажи что это ты вылетел на красный свет, и тот черт получив компенсацию половину отдаст тебе!!! Ты ведь все равно мол нихрена в нашей компании не получишь!!! В подробности вдаваться не буду, но действительно РЕССО с двумя участниками застрахованными в их компании мне заплатило образно говоря одну копейку! Вот тогда то меня и познакомили с командой автоюристов. Теперь меня хорошо помнят в том офисе, намекнули что мне лучше поменять страх.компанию, но я теперь из принципа продолжаю страховаться и судиться с ними! И все рано они последний раз пытались снова меня надуть, зная что я все равно подам на них в суд, и они выплатят в принудительном порядке через приставов больше чем нужно. Из всего этого у меня сложилось мнение что все страх.компании мошенники!
volgarik34
20.09.2013, 11:16
Из всего этого у меня сложилось мнение что все страх.компании мошенники!
+10000000000000
кароче в прошлом году оформил досаго до ляма за 200 рэ )) в этом году прочёл договор - так досаго распространяется только на авто застрахованных в этой же страховой - и всё _)))
А в какой конторе застрахован?Я про Росно такое слышал.Спецом вопрос на эту тему им на почту отправил.Ответили,что страховая потерпевшего не имеет значения,типа все равно выплатят.Еще подумал,что ежели будет кидалово,то можно с юристами эту переписку предъявить.
Ребята, почем сейчас ОСАГО для пятьидва? В прошлом году страховал за три с копейками. В этом пришел - пять с копейками. Типа скидки все отменили и жизнь дополнительно страхуют. Послал их в ее а теперь в раздумьях. Может повышение какое было? Раньше страховался в Ренессансе (у них бланков не оказалось) а пришел в Росгосстрах (пузотерка там застрахована) со справкой о безаварийной езде
Хасковод
20.09.2013, 21:30
росгосстрах гомосеки просто
Ребята, почем сейчас ОСАГО для пятьидва? В прошлом году страховал за три с копейками. В этом пришел - пять с копейками. Типа скидки все отменили и жизнь дополнительно страхуют. Послал их в ее а теперь в раздумьях. Может повышение какое было? Раньше страховался в Ренессансе (у них бланков не оказалось) а пришел в Росгосстрах (пузотерка там застрахована) со справкой о безаварийной езде
О рогах и копытах (росгосстрахе) даже и не задумывайся!!! Это конкретные МОШЕННИКИ!!! Я два месяца назад страховал свой 4,7 в РЕССО, никаких страхований жизни и отмены скидок и близко нет!!! Сейчас по сумме конкретно не помню, в машину лень идти смотреть полис, но страховка на джипа в 235 лошадей встала мне всего на тысячу руб. дороже чем на мою пузотерку в 70 лошадей.
Sergo1986
20.09.2013, 22:25
Сходил в РосгосУжас - 5к рублей насчитали на мои 4 литра, дороже нигде больше не было. В итоге за 3к застраховал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot