Просмотр полной версии : Чирок скрипит.
У меня месяца 2 назад начал скрипеть чирок, я сразу заменил стойки и втулки стабилизатора, какое-то время он не скрипел, потом снова начал. И что примечательно, в сырую погоду (дождь и слякоть) он не скрипит, а в сухую-как старая телега. Решил поменять амортизаторы. Все равно скрипит. Нижние рычаги менялись зимой. Остается подозрение на верхние рычаги. Что ещё может скрипеть в сухую (именно,в сухую!) погоду? Может, чего смазать надо. Задолбал уже этот скрип.:ai:
Спасибо за советы.
пит вайпер
14.05.2010, 08:24
здорово скрипят рессоры.у себя решил заменой на волговские перед сборкой промазаны графитом и лифт и тишина
здорово скрипят рессоры.у себя решил заменой на волговские перед сборкой промазаны графитом и лифт и тишина
Так у меня спереди скрип. (справа). А рессоры назад ставятся. Нет, точно не рессоры. Какие ещё предположения?
Может кузов уже настолько устал?
один качает машину другой под машиной слушает,потом разбираешь и промазываешь смазкой,или же все шарнирные соединения которые не смазаны побрызгай вдшкой,ну и я бы все прошприцевал заодно
пит вайпер
14.05.2010, 12:53
скинь передний стабилизатор .непомогло скинь правый амо.ну а дальше остались шаровые да втулки рычагов и панара.у себя скрип воше определил фанендоскопом причина нашлась за 15 минут
Может кузов уже настолько устал?
Во во, у меня тоже кузов скрипит. Поменял пороги и пол в багажнике - стало тише :bf:
скинь передний стабилизатор .непомогло скинь правый амо.ну а дальше остались шаровые да втулки рычагов и панара.у себя скрип воше определил фанендоскопом причина нашлась за 15 минут
Да все уже вышеперчисленное поменяно по кругу, чего скидывать? А как проверить фанендоскопом, в сервисе? Какова цена вопроса?
один качает машину другой под машиной слушает,потом разбираешь и промазываешь смазкой,или же все шарнирные соединения которые не смазаны побрызгай вдшкой,ну и я бы все прошприцевал заодно
Вот этот вариант надо попробовать. Спасибо!
У возрастных машин по кузову много трещин находится. Начиная с центральных стоек и заканчивая рамкой лобового стекла. Скрипит особенно когда кузов на скручивание работает.
Начиная с центральных стоек и заканчивая рамкой лобового стекла.
Вот. А у меня скрип впереди намного дальше лобового стекла. Где-то в районе правого переднего колеса, ближе к передней фаре.
Вообщем, сгонял в сервис, проверил фанендоскопом, оказались верхние рычаги как я и думал, потому что уже больше нечего спереди менять.
Всем спасибо за отзывы!
пит вайпер
14.05.2010, 21:51
ну вот и славно
Сегодня обнаружил и у себя скрип при покачивании передка. Осмотр показал, что лопнула передняя пружина (у нижнего замка кусочек) и она, сместившись, начала тереть по кулаку.
Может кому пригодится...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot