Просмотр полной версии : Через раз включается бензонасос, грешу на блок реле...
timurrus
26.08.2013, 14:43
В общем, дождался! 7 лет горя не знал, тут на тебе!
Описание проблемы:
При повороте ключа зажигания в баке должен быть слышен отчетливый "жжж" от бензонасоса. Происходит такое через раз. Когда машина долго постоит, то ключиком можно раз 10 вкл-выкл сделать, пока услишится заветный бжж со стороны бензобака.
Что я делал:
Почесав репу конечно же проверил предохранители и реле. Релюхи пробовал менять местами, купил новую, поставил, проблема не исчезла, но заметил одно НО! Что при шевелении блока предохранителей под капотом подозрительно быстро оживает насос(слышится предварительная трель щелчков реле зажигания, после чего щелчок реле насоса и все ок) и становится "все нормально". Это навело меня на мысль о неисправности в монтажном блоке реле. Думаю, что мог окиснуть какой то контакт. Визуально при осмотре "сверху" все клеммы чистые и подозрений не навевают.
Вопрос:
Как снять блок реле(гран чероки ZJ до рест) и может быть есть какойто способ проверить мою гипотезу без разбора? Ну, например, сунув тестер и посмотреть наличие напряжения где нибудь... Сперва грешил на насос, но замкнув колодку реле бензонасоса - последний уверенно качает. ВотЪ...
timurrus
28.08.2013, 13:42
Блок реле снял, проблем там не обнаружил, думаю дальше...
timurrus
28.08.2013, 20:02
А подробнее? А то выражения, краткие и емкие, как выстрел, не везде уместны :)
Степаныч
28.08.2013, 20:12
Вы ничего не написали о лампочке Check Engine, если она зажигается, но насос не отрабатывает, то скорее всего проблема в проводке, если не зажигается сразу, тогда скорее всего ремонт PCM, как правило там от времени высыхают электролитические конденсаторы, нужно их поменять.
Если лампочка не зажигается сразу, не нужно дрочить замок, просто включите и подождите минуту, может немного меньше, больше, все зависит от степени высыхания конденсаторов, лампочка как правило сама зажжется и насос отработает, можно заводить и ехать. Но все это прогресирует, наступит момент и PCM совсем не запустится.
Как ремонтировать тут в одной из веток описано, красочно, с фотографиями, поищите.
timurrus
28.08.2013, 21:05
Да кстати, джекичан горит, когда не запускается насос, когда включается, гаснет... Буду искать статью, спасибо!
Да кстати, джекичан горит, когда не запускается насос, когда включается, гаснет... Буду искать статью, спасибо!
:ag: чо её искать то - я эту процедуру лет...много назад уже проделывал.
конденсаторы стоят в стабилизаторе.если не найдёшь телефон мой знаешь))
timurrus
28.08.2013, 21:14
Статью нашел, фоток там нет https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6404&highlight=%D0%E5%EC%EE%ED%F2+%E1%EB%EE%EA%E0+%F3%E F%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+%EF%F1%EC
Паять умею, доступ к деталям есть. Где стоит рсм? ;)
Lake_210
28.08.2013, 22:43
под капотом... он такой большой что его сложно не найти
timurrus
28.08.2013, 23:33
Машина не ломалась почти 7 лет, не считая мелочей и ТО, больше я в нее не лазил. Из чего сделал вывод, если мало знаешь устройство своего авто, значит оно достаточно надежно :)
на моторной перегородке около расширительного бачка .
так джекичан горит ведь , зачем конденсоры менять ?
Степаныч
29.08.2013, 00:37
"Сегодня машина вообще перестала заводиться, при включении зажигания обычно всегда загорался чек. Теперь чек не горит вообще, но когда зажигание выключается он загорается сек на 10. Так же послушал, пока пытался завести, при включении зажигания в районе багажника появляется жужжание( предположительно бензонасос, не знаю что там может еще быть), и продолжает жужжать. Перестает после выключения зажигания одновременно с чеком, то есть они вырубаются вместе. Еще раз хотел посмотреть ошибки, раз пять процедуру проделал, не выдает. Хз что дальше??"
Посмотрите на минусовую клемму батареи, от нее отходит тонкий провод черный, на ранних выпусках этот провод разрывался одноконтактным разъемчиком черным, прямо рядом с клеммой, это питающий минус на PCM, очень часто в нем проблемы, очень уж похоже на Вашу ситуацию
timurrus
29.08.2013, 11:12
РСМ снял, открыл, обнаружил там это:
timurrus
29.08.2013, 11:12
В какую сторону копать? Про провод сейчас проверю и отпишусь
timurrus
29.08.2013, 12:03
Усе, разобрался... Действительно, тому кондеру, что на фото слева, триндец, вздуло ((((
Говорю, же, боян)). В библии, это все есть.
У меня высохли 4 года назад, они перепаяли, и вуаля!
timurrus
29.08.2013, 15:26
Перепаял в общем кондюки, все работает. Затрат 60р, работы на полтора часа, с учетом отмыть, почистить, покурить... Выкладываю фото, тк в теме на форуме фоток нет, авось пригодится.
timurrus
29.08.2013, 15:27
Фото 2
timurrus
29.08.2013, 15:28
Фото3, причина беды
timurrus
29.08.2013, 15:29
Фото4, с другой стороны косячный кондер
timurrus
29.08.2013, 15:38
Фото5, отпаянные чуваки, внимательный наблюдатель заметит отсутствие ноги на одном из них, другой вздутый, последствия износа...
timurrus
29.08.2013, 15:39
Фото очередное, новые кондеры
timurrus
29.08.2013, 15:40
На плате
timurrus
29.08.2013, 15:40
Процесс монтажа и демонтажа мозгов делать не стал ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot