Просмотр полной версии : вопрос по вентилятору на 4.0
машина чероки XJ 94-95 4.0L
насколько я понял каталог схема такая: муфта - вентилятор - шкив - кронштейн
и никаких подшипников?
вентилятор просто на валу крутится, так?
вопрос от того что свист ремня задрал. два года владения машиной - свист не побежден.
сначала был поменян ролик, ремень и муфта (тугая была)
потом шкив гур (трещина)
потом генератор (ну второй то хорошо про запас иметь)
потом насос кондера ( были и другие проблемы по этой части)
помпа тоже менялась
ставилось всё новое.
свист и чирикания модифицировались. в итоге пришло к тому что свистело со включенным кондером, особенно когда газку поддаешь.
побрызгаешь на ремень силиконом - пару дней относительно тихо.
ладно, т.к. брызганье на ремень помогало, решили что дело в нем.
купил мопаровский. ну и ролик заодно новый. поставили... мляяя.. свистит так что уши закладывает ( связка кондер + газ)
насчет соосности спрашивал - говорят ремень бы рвался при ее нарушении.
было озвучено подозрение насчет вентиляторного ролика (типа слишком блестящий, там что то проскальзывает. но, по схеме там нет никаких подшипников, чему ломаться... я уже просто в ****. подскажите, плз, есть ли еще подшипники в этой системе, какие и где? и что еще можно придумать на тему поиска проблемы?
Это несоосность. У меня так же свистело, и всего из за того, что шкив насоса ГУР был на 2 мм не досажен.
Это несоосность. У меня так же свистело, и всего из за того, что шкив насоса ГУР был на 2 мм не досажен.
свист пропадал после применения смазок?
свист пропадал после применения смазок?
Да, именно, капая воду на каждый шкив, вычислил, который дает несоосность.
а все таки что там насчет подшипника под вентилятор... прячется в кронштейне? отдельно не продается? не может же быть что бы не было какого то подшипника
кто нибудь кто разбирал сей узел - расскажите что там))
сигизмунд лазаревич
25.08.2013, 18:07
http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFg3NTA=/z/GhoAAMXQ56ZR-RpS/$T2eC16dHJF4FFkZgJytvBR-RpSiuC!~~60_12.JPG?set_id=880000500F;http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFg3NTA=/z/9xsAAOxySOlR-RpW/$T2eC16N,!zEE9s3!Wpb9BR-RpVu2YQ~~60_12.JPG?set_id=880000500F;http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFg3NTA=/z/UU4AAOxy4M5R-RpY/$T2eC16VHJHgFFl+7859HBR-RpYbogQ~~60_12.JPG?set_id=880000500F;http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFg3NTA=/z/LCkAAMXQ4uJR-Rpc/$(KGrHqV,!nsFHgJIM28dBR-Rpb0w7w~~60_12.JPG?set_id=880000500F;
если такой: то там подшипник с валом внутри
похоже что такой... получается в сборе эту хрень менять? тоскливый вариант....
сигизмунд лазаревич
25.08.2013, 18:26
похоже что такой... получается в сборе эту хрень менять? тоскливый вариант.... там подшипник с валом внутри внешне выглядит как ось длинной 12-15 см может чуть меньше корпус подшипника диаметром 35 мм примерно и длинной 40-50 мм !!!!!!!!!!!
есть вариант изготовления нового узла с наборкой подшипников ! как сделаю выложу фото
сегодня, по совету Skydive покапал на шкивы, куда не капай - свист
болт шкива коленвала проверил - затянут
посмотрел на старый ремень повнимательнее, ручейки все целые, равномерные.
а вот сбоку трещина есть в одном месте. фото прилагается
интересно, это может быть последствием той самой несоосности или он просто так начал свой естественный износ
там подшипник с валом внутри внешне выглядит как ось длинной 12-15 см может чуть меньше корпус подшипника диаметром 35 мм примерно и длинной 40-50 мм !!!!!!!!!!!
есть вариант изготовления нового узла с наборкой подшипников ! как сделаю выложу фото
пожалуйста выложите.и если будете новую тему создавать, отпишите в личку плз, что бы я не пропустил
кстати, ремень надо начинать надевать с генератора и заканчивать ГУР или последовательность действий значения не имеет?
сигизмунд лазаревич
25.08.2013, 19:35
кстати, ремень надо начинать надевать с генератора и заканчивать ГУР или последовательность действий значения не имеет?
как удобнее так и надевай ))))))))))
хорошо))
и еще вопрос)) шланг номер 17
http://cat.jeepshop.ru/chrysler/#c3Q9PTUwfHx5PT05NXx8c3RzPT17IjEwIjoiXHUwNDFjXHUwN DMwXHUwNDQwXHUwNDNhXHUwNDMwIiwiMzAiOiIxOTk1IEpFRVA iLCI0MCI6IjcgQ09PTElORyIsIjUwIjoiUkFESUFUT1IgQU5EI FJFTEFURUQgUEFSVFMsIFNJWCBDWUxJTkRFUiBFTkdJTkUsIFh KIEJPRFkifXx8bWM9PTk0Snx8cmVmPT03fHxhcnQ9PTk0SjA3M DAwMDEzMHx8aW1nPT05NEowNzAwMDEzMA%3D%3D
идет от термостата, но это не верхний патрубок радиатора. надломился он у меня около крепления к корпусу термостата. на автограде написано вроде про него что его каким то патрубком от газели заменяют. не в курсе каким именно? а то оригиналы только под заказ.. а резать не охота, есть впечатление что его уже резали и длины может не хватить
сигизмунд лазаревич
25.08.2013, 20:12
хорошо))
и еще вопрос)) шланг номер 17
http://cat.jeepshop.ru/chrysler/#c3Q9PTUwfHx5PT05NXx8c3RzPT17IjEwIjoiXHUwNDFjXHUwN DMwXHUwNDQwXHUwNDNhXHUwNDMwIiwiMzAiOiIxOTk1IEpFRVA iLCI0MCI6IjcgQ09PTElORyIsIjUwIjoiUkFESUFUT1IgQU5EI FJFTEFURUQgUEFSVFMsIFNJWCBDWUxJTkRFUiBFTkdJTkUsIFh KIEJPRFkifXx8bWM9PTk0Snx8cmVmPT03fHxhcnQ9PTk0SjA3M DAwMDEzMHx8aW1nPT05NEowNzAwMDEzMA%3D%3D
идет от термостата, но это не верхний патрубок радиатора. надломился он у меня около крепления к корпусу термостата. на автограде написано вроде про него что его каким то патрубком от газели заменяют. не в курсе каким именно? а то оригиналы только под заказ.. а резать не охота, есть впечатление что его уже резали и длины может не хватить
у меня уже давно оригинальных шлангов не осталось ! все тонкие шланги 16 диаметра из магазина резинотехники из маслобензостойкой резины или для горячей воды подходящие по посадочным диаметрам !
в общем, съездил на новый для себя сервис, где нашли в себе сил и 15 минут времени, что бы достаточно внимательно отнестись к моей проблеме. Оказалось следующее:
1. не хватало пары болтов крепления ГУР, наверное, он чуть сместился из за этого, также почистили шкивы. свист ушел. разве что чуть чуть при вкл кондея поддает.
но до этого был полный п-ец. уши закладывало.
2. подшипнику в кронштейне действительно кранты. ремень когда поддаешь газу болтает по шкиву вентилятора. шкив сам вытерт - блестит как котовьи яйца. но, от этого не свист происходит а скорее шепотание - шелест, не знаю как точно описать звук, из за этого ремень по краям не равномерно истирается. на снятом ремне это было заметно.
3. подшипник не поставляется отдельно. кронштейн под заказ в районе 6 тр
Итого: Сигизмунд Лазаревич, Ваш отчет становится необычайно актуальным для меня)
бугага, купил новый кронштейн в штатах, сегодня поставили, ремень все равно дрочитсо по шкиву )))) опять выкинул кучку бабла)) суко непобедимое!!!!
если кому нужен старый кронштейн - могу продать, подшпник канеш не ахти в нем, но еще работает и сама силуминка целая без каких либо трещин и прочего. если что, пишите в личку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot