Просмотр полной версии : закидывает свечу 8 цилиндра
подскажите закидывает свечу 8 цилиндра она прям черным мхом заростает вкрутил новую поехал ехал на газу через 20 км остановился выкрутил свечу она мокрая а остальные сухие но налет на свече какбудто от масла че это колпачкик, кальцо фарсунка?
мерил во всех одинаковая 8.5
Стоит газовое оборудование? Возможно льёт бензофорсунка. Если ездить на бензине - тоже свеча отказывает? Быстрее отказывает на бензине или газу? И фото свечи выложи..
газовое стоит свеча не отказывает ни на бензине ни на газу она просто зарастает потихоньку и все даже когдо она сильно заростоет спустя10 т.км она все ровно функционирует и периодически бывает на прогретом двигатели при запуски вылетает облако сизоголубого ванючего дыма.
свеча не отказывает а просто зарастает со временем но серовно работать продолжает. иногда еще бывает на прогретом двигателе при запуске вылетает облако сизо белого ванючего дыма
Поросёночек
19.08.2013, 16:37
У меня такая же проблема((((
Поросёночек
19.08.2013, 22:17
В пределах нормы.Причём когда свечу меняешь холостые на место вертаются.Причём в районе 8 цилиндра какойто не то стук,не то воздух херачит о кудо то
свеча не отказывает а просто зарастает со временем но серовно работать продолжает. иногда еще бывает на прогретом двигателе при запуске вылетает облако сизо белого ванючего дыма
Колпачки меняй на клапанах.
на всех клапонах или только на 1 цилиндре.
фото свечи спустя 1000км. спустя 10000 серединки будет не видно.
кто менял колпачки на 5.2 сильно напряжно или терпимо?
Макушкин Ю
26.08.2013, 19:46
Как раз на 8-ом цилиндре - самый геморой!(хотя и выполнимо, просто неудобно) Видимо до тебя колпачки уже меняли, но на 8-ом цилиндре "сдулись"!(или порвали колпачёк)
а вообще если не чего ни делать просто свечу периодически менять, по мере надобности ни чего страшного не будет?
Макушкин Ю
27.08.2013, 04:20
Маслом ещё и кольца закоксует, и ... короче надо менять!
Ты ещё проверь - не сосёт ли под впускным коллектором. Где то была тема, типа "Сосёт как пылесос", посмотри и проверь (на всякий случай), может не только колпачки виноваты!
Поросёночек
30.08.2013, 22:38
Просто свечу менять периодически не получается(((( Ставишь новую на холостыл всё хорошо,но вот только тронулся (газанул) ей сразу пипец(((( То что мотор на перебор понятно или я что то не правильно понимаю?
но не совсем так. чтоб свиче писец пришол тычяч десять проехать надо. масло то не совсем как из ведра льется.
Проблема свечи из поста №12 не в масле, нагара на ней не так уж и много что бы влиять на работоспособность цилиндра - бывает гораздо хуже. А вот температуры ей не хватает, мёрзнет и не самоочищается. Цилиндр нормально не работает, горения почти нет, свеча мокрая. В причинах надо разбираться.. А замена колпачка температуру в цилиндре не поднимет!
трамблер с проводами смотреть надо что ли? или смесеобразования?
march_cat
02.09.2013, 06:03
А у меня вот такая свеча в восьмом цилиндре.
Новые поставил 557 км назад. Пока ничего не выкручивал новые, что бы проверить их состояние. Думаю на 1000 км выкрутить.
Совсем заросла. Интересно посмотреть на новую через 1000 км.. Будете менять колпачки - обратите внимание на состояние штока клапана - часто при замене, из-за неудобства, задирают тарелкой шток и новый колпачек быстро изнашивается..
Не, ну маслом её "сразу" закидать не может до полного отказа. Скорее с искрой проблемы (провод, крышка) - либо провод выгоревший и под нагрузкой (повышении давления) искра не может пробить зазор на свече, либо в крышке пробой и искра на массу уходит.. Возьми другую свечу(хорошую!), разогни боковой электрод до зазора 2-3 мм, вставь в колпак провода неработающего цилиндра, выложи на массу, заведи мотор и смотри на искру...
да у меня даже спустя 10000км таково не было (жесть) . вопрос палычу: какая искра должна быть в это время.
Да просто должна быть, без перебоев! Нету - искать причины отсутствия.
почему задался этим вопросом. потому что когда проехал по трассе на новой свече и выкрутил свечу она была не в масле а именно в бензине кагбудто он там не сгорает.
почему задался этим вопросом. потому что когда проехал по трассе на новой свече и выкрутил свечу она была не в масле а именно в бензине кагбудто он там не сгорает.
Потому что бы ездил на 7 цилиндрах.
данный цилиндр реагирует на снятие и одевание правода следовательно он работает, и приёмистость сохраняется. была проблема 1 форсунка не включалась дак это сразу чуствовалось.
Поросёночек
02.09.2013, 20:09
Ну так получается что у всех пропадает искра только на 8 цилиндре.Как говорила Сова из Вини-Пуха "-Это не спроста"
я езжу приемущественно на газу, тяга приёмистость не проподает. в какой момент тогда искра пропадает.
сегодня столкнулся с такой же проблемой. 1 и 6 свечи мокрые. завтра иду проверять компрессию.
замерил компрессию в 1 -7 в 6-13
чето большой сильно разбег. надо с мотористами консультироваться.
в 6 форсунка ссала, поменял вроде ок. а в 1 думаю на мск. заказал в экзисте, буду менять...
а как выявил что форса ссала? как мск могут на компрессию влиять?
свеча была мокрая, поменял форсы местами, завел на10 минут, потом выкрутил свечи. 6 была сухой, а вот 4 была мокрой
а то мне тоже кажется что у меня форса ссыт.
ехал на газу выкрутил свечу а она мокрая, и именно в бензине а не в масле. а то что она зарастает я думаю это уже последствия
подъедает литр на 1500 км. но у меня еще между коробкой и двигателем всегда влажно может еще и там подтекает.
у меня тоже так было, поменял сальник коленовала, затем прокладку поддона. щас сухо
год назад коробку делал в сервиси просил тоже сальник колена поменять, но они сказали что там все сухо и они не умеют. а щас самому нет времени туда лесть, да и вроде ручьем не течет.
а че там уметь, мастера блин, рукожопые, только бабки могут драть...
от части их рукажопсьва и не стал настаивать на замене.
Поросёночек
25.09.2013, 11:40
А у меня тут после дождей,поездок по внедорожью и лужам,всё заработало как надо)))))
Такая же хрень, только на 4 литрвом движке. На 6 котле свеча черная, что шахтер в забое. Поменял комплект свечей, ни хрена не помогло. Двигатель периодически пятерит (что на бензине, что на газе). При снятии колпачков попеременно со всех свечей, идет одинаковое падение оборотов. Искра на 6 целиндре присутствует.
Поросёночек
11.10.2013, 14:49
Во-во. Такая же хрень опять вылезла((((( Топливо есть,искра есть... толка нет((( Но у меня давление в 8 котле 7кил всего.По ходу мотор в мусор(((
а сколько должно быть? вроде не намного больше, мотор то дефорсированый.
Поросёночек
13.10.2013, 14:40
по книжке от 8.5 до 10.5 Так что поршневой,а точнее кольцам пипец пришёл((((
ну зря ты уж так 7 это не 2 и 3.
Поросёночек
13.10.2013, 20:06
Ну,да.Зачем тогда вообще маяться что делать,цилиндров то 8!!!!! Ну работают 7 из них и хорошо)))))) Давление в цилиндрах не идиоты придумали.
а в остальных цилиндрах какое давление?
Поросёночек
14.10.2013, 20:57
В остальных не смотрели,если в одном маленькое,а в остальных норма,то мотор всё равно перебирать или менять (хотя езду на 7 котлах ни кто не отменял)))) )
у каждого конечно своё мнение, то по моему давления 7 очков это не критично, ещё ездить и ездить.
Морозов 163
18.10.2013, 23:08
главное чтоб не 4 горшка))))))
Поросёночек
20.10.2013, 08:44
Согласен,но приятнее ездить на 8 при 8-10)))
короче позавчера снял я голову, у увидел что масло в цилиндр попадало через прокладку гбц. поставил новую. собрал, завожу мотор, стартер крутит, а мотор не заводиться, наверно что то с проводкой...
И у меня такая то же самое. Компрессия 9. Свеча на 8 цилиндре мокрая, двиг троит, но еще и сильно дымит синим. Колпачки новые стоят. Что это еще может быть????
может у тебя тоже прокладка гбц
ХЗ, свеча чистая но мокрая. Искра есть, проверял
Раз свеча мокрая может форсунка льет? Проверь, не сложно же.
такая же хрень! Сдуру сдергивал провода с трамлера! С одного вывода как раз 6 не было искры на бронепровод . Провод проверить взял от таза. Колпачек не глубокий.
еще на горячую плохо очень. Заводиться и работает херово. На выдергивание со свечей двига реагирует..
трамлер дурень какой то на герметик посадил точнее крышку. Дурной вопрос если две свечи запитать от одного контакта трамблера? На первом цилиндре свеча в бензине.нет на нее тока видимо...
че то ступил. Положение поршней совпадает а фазы же нет.. Видимо ломать крышку трамлера. Для диагноза..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot