Просмотр полной версии : заперание оборотов двигателя, гранд wj 4,7 литра
не могу разобраться , на средних оборотах (1500-3000 об\мин) двигатель как будто троит, поменял фильтр в месте с бензонасосом, свечи, промыл форсунки, подкидывал другой map sensor, датчик положения дросельной заслонки, блок управления двигателем тоже менял, смотрел метки ГРМ, все без результатно, может кто знает, помогите дорогие форумчане!!!!
dimanoid
09.08.2013, 11:43
датчик положения колена и распреда.
а вообще поддалбливать его может из-за растянутого ГРМ
ок! спасибо! датчик коленвала менял тоже! может из-за датчика распредвала?
по датчикам кислорода ошибку не выкидывает, но из-за них возможно????
dimanoid
13.08.2013, 11:39
вообще бытует мнение что у этого V8 ведущий именно датчик распреда, а не колена.
alekssandr
13.08.2013, 12:02
коленный тоже часто косорезит
а может просто на какой нить свечке микро трещина? мне как то на родительской нексии пол машины перебрали и до ремня ГРМ добрались, перекидывали на зуб вперед назад. в итоге поменял свечи и всё гуд.
alekssandr
13.08.2013, 12:31
может быть подсос воздуха по форсункам и т.д. и т.п.
dimanoid
14.08.2013, 16:57
у меня колбасит на драйве на холостых с выключенным кондеем. свечи менены, кольца форсунок менены, датчики все менены, результат - пох. колбасит. буду делать дымогенератор и смотреть утечки......
спасибо всем , кто ответил! по диагностике выбивало пропуски зажигания в шестом цилиндре, вскрыли клаппаную крышку а там коромысло с кулочка распредвала слетело, клапан зажат был, теперь более менее работает, но возникла другая проблема, плавают обороты и при этом мерцает все освещение салона , кто знает вчем проблема!????
по плавающим оборотам, это подсос воздуха. по мерцанию света нужно смотреть контакт где то окислился либо не доходит.генератор,.
спасибо, за совет! проблема была в изношенных форсунках, и прокладки головки блока прогорели!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot