Вход

Просмотр полной версии : подсветка панели и салона zj- вопрос

Север
30.07.2013, 21:57
не горит подсветка панели приборов, АКПП, прикуривателя, и наверное еще какие-нибудь подсветки в салоне о которых я не знаю...

самое интересное- сами лампочки и проводка рабочие- при постановке-снятии на сигналку эти лампочки мигают....

где копать?

Спанчбоб
30.07.2013, 22:27
Попробуй ползунком яркости добавить........

Север
31.07.2013, 11:36
Попробуй ползунком яркости добавить........

не реагирует....если я тем ползунком пытаюсь правда- слева от руля...

RRRight
03.08.2013, 21:23
Для начала проверить предохранители салонного света и провода сигналки.

Север
04.08.2013, 00:44
Для начала проверить предохранители салонного света и провода сигналки.
при чем тут предохранители то могут быть? лампочки то мигают...поподробнее можно?

Лесник77
04.08.2013, 07:42
Если сигналка от прежнего владельца-начните с нее. У меня Саморошка такой колхоз демонтировал с ней, что даже фото сделал-ЧТО можно сделать с штатной проводкой. Пришлось новую ставить.

RRRight
04.08.2013, 10:01
при чем тут предохранители то могут быть? лампочки то мигают...поподробнее можно?

У тебя на сигналку скорее всего своя проводка, которая подходит в том числе и к лампочкам. Соответственно, что-то не так с штатной проводкой: либо сгорел предохранитель/реле, либо сгнили провода, либо с сигналкой наколхозили.

Север
04.08.2013, 13:26
с сигналкой да- наколхозить могли вполне...
я покупал простенькую- просто чтобы с брелка открывались-закрывались замки...
и ставил мне ее один горе-электрик...от его услуг я отказался сразу практически...

не могу найти около себя нормального автоэлектрика...основная часть болячек по машине как раз по электрике осталась...

jonatan11
04.08.2013, 13:56
C сиги подается свое питание на цепь,если даже перегорит штатный презик,от сиги они будут работать(моргать).Смотри для начала презик.

Север
04.08.2013, 16:34
всех благодарю- сгорел предохранитель Блока управления яркостью освещения...заменил- все заработало!

за неимением электрика попробую сам вылечить следующую электроболячку...https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43271
жду советов:ah::ap:

Игорь007
05.08.2013, 09:15
Добрый день !подскажите ;на щитке приборов полоса индикаторов у меня загорается АБС РУЧНИК ПОДУШКА И СЕКЮРИТИ что ещё должно загораться может есть способ включить все эти значки что б проверить целостность лампочек хотябы ,думаю что до меня там могли что нибудь отключить .напишите какие чеки должны загораться при включении зажигания .ПОЖАЛУЙСТА