Просмотр полной версии : Перетормаживает заднее левое колесо, барабанные тормоза
irritated
25.07.2013, 21:03
Перетормаживает заднее левое колесо, барабанные тормоза
чуть давишь тормоз и носом в стекло - а заднее левое юзом - остальные норм - особенно заметно на мокром асфальте, и на не очень больших скоростях - на скорости и на сухом не хватает сил застопорить колесо
поменяно - ГТЦ, задний цилиндр тормозной - эффект - тормозить стало получше - и блокироваться тоже :-)
решение?
машина в профиле :-)
АБС отключен
volgarik34
25.07.2013, 22:17
Перетормаживает заднее левое колесо, барабанные тормоза
чуть давишь тормоз и носом в стекло - а заднее левое юзом - остальные норм - особенно заметно на мокром асфальте, и на не очень больших скоростях - на скорости и на сухом не хватает сил застопорить колесо
поменяно - ГТЦ, задний цилиндр тормозной - эффект - тормозить стало получше - и блокироваться тоже :-)
решение?
машина в профиле :-)
АБС отключен
снять барабаны и проверить состояние колодок-барабанов и механизма регулировки зазора.
Колодки подведи к барабанам.
irritated
26.07.2013, 05:56
Колодки подведи к барабанам.
была такая мысль - а мне наоборот сказали подальше отвести и я отвел, лучше тормозить не стало :ag:
да на этом колесе автоподподвод не работает, сегодня залезу подведу, спасибо
была такая мысль - а мне наоборот сказали подальше отвести и я отвел, лучше тормозить не стало :ag:
да на этом колесе автоподподвод не работает, сегодня залезу подведу, спасибо
Трос ручника натягиваешь, потом подводишь колодки к барабанам, что бы при вращении колеса, они его чуток касались.
irritated
26.07.2013, 06:27
Трос ручника натягиваешь, потом подводишь колодки к барабанам, что бы при вращении колеса, они его чуток касались.
ручника нет к сожалению, сниму колесо, подведу колодки чтобы барабан одевался чуть туже чем обычно, а потом через дырку сзади кожуха еще немного подкручу, больше не придумаю как точнее сделать
ручника нет к сожалению, сниму колесо, подведу колодки чтобы барабан одевался чуть туже чем обычно, а потом через дырку сзади кожуха еще немного подкручу, больше не придумаю как точнее сделать
Я подвожу через дырку, колеса и тормозной барабан не снимаю. Зачем?
irritated
26.07.2013, 07:19
Я подвожу через дырку, колеса и тормозной барабан не снимаю. Зачем?
думал для наглядности :-)
просто поддомкратить? и вращая колесо проверить подошли ли колодки тогда
думал для наглядности :-)
просто поддомкратить? и вращая колесо проверить подошли ли колодки тогда
Имеено так.
такая же беда, поменял тормозной цилиндр, отчистил и смазал все механизмы, а толку 0.
Туурнгайт
02.12.2013, 16:21
такая же беда, поменял тормозной цилиндр, отчистил и смазал все механизмы, а толку 0.
Тормоза качали? Колодки подводили?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot