Вход

Просмотр полной версии : Нет управления стеклами с пассажирских дверей

CypukaT
20.07.2013, 22:13
Тока с водительской, кнопка блокировки не нажата, косы передних дверей целы, проверил, левую поменял. Разбирал блок кнопок водительской, кнопка блокировки не залипает, пробовал ее не ставить, все равно управление тока с водительской.
В целом нефиг конечно пассажирам баловаться со стеклами, но все таки не порядок. В чем может быть баг? Дорестайл

Степаныч
20.07.2013, 23:04
Проверьте напряжение на выходе из водительской двери, на желтом проводе, при не нажатой кнопке блокировки и включенном зажигании там должно быть +12в, если есть там, проверьте доходит ли это напряжение до пассажирских дверей, провод тот же, если и там напряжение присутствует, то тогда проблема скорее всего в контактах переключателей водительской двери, через них минус поступает на пассажирские двери.

CypukaT
20.07.2013, 23:41
Проверьте напряжение на выходе из водительской двери, на желтом проводе, при не нажатой кнопке блокировки и включенном зажигании там должно быть +12в, если есть там, проверьте доходит ли это напряжение до пассажирских дверей, провод тот же, если и там напряжение присутствует, то тогда проблема скорее всего в контактах переключателей водительской двери, через них минус поступает на пассажирские двери.

Спасибо, завтра посмотрю, но кнопку разбирал, там все чисто и красиво...

CypukaT
21.07.2013, 16:55
12в с водятловской уходят, на правую уже не приходят...обрыв что ли где то под рулем в косах?

Степаныч
21.07.2013, 20:15
Возможно окислился разъем, у ног водителя, слева... Ну или как вариант где то по пути еще...

CypukaT
21.07.2013, 20:31
Возможно окислился разъем, у ног водителя, слева... Ну или как вариант где то по пути еще...

бум искать) спасибо. Я верно понимаю что искать надо обрыв этого желтого где то?

Степаныч
21.07.2013, 20:37
Да, именно обрыв/плохой контакт этого желтого провода.

Спанчбоб
22.07.2013, 00:56
Проверь разьем 100 пиновы

Спанчбоб
22.07.2013, 00:56
Проверь еще разьем 100пиновый у пассажира в ногах.

CypukaT
22.07.2013, 00:58
Проверь еще разьем 100пиновый у пассажира в ногах.

он в песке весь, но окислений не обнаружил. А еще там коса как то странно идет, там вроде должны быть 2 большиз разъема серый и зеленый (ну по крайней мере на косе, что мне дали поменять именно так) а у меня серый и поменьше черный.

Спанчбоб
22.07.2013, 01:02
Серый и зеленый, все верно. Возможно модификации какие то были, надо по месту щупать. Но этот провод на разьем должен подходить того же цвета, что и уходить с левой стороны. Ищи и смотри напряжение на нем.

CypukaT
22.07.2013, 01:08
буду копаться, спасибо. Но коса реально без зеленого, зеленый тут куда то вплетен в общую косу. Наверное потому что по ВИНу он ларедо и может там было чего по другому. Левая коса подошла.