Просмотр полной версии : по дана 35
накрылись сателиты в заднем мосту дана 35. что посоветуете? менять сателиты или сразу блокировку воткнуть?
накрылись сателиты в заднем мосту дана 35. что посоветуете? менять сателиты или сразу блокировку воткнуть?
Посоветую, вам для начала определится в желаниях, вам ездить.
D35 имеет модификацию с самоблоком, а есть пустой диф, что у вас?
Николай Пименов
24.06.2013, 21:18
У него - пустой дифф. Потроха от него продаются отдельно. При некоторой сноровке меняются не разбирая главной пары (т.е. не регулируя её, что является неприятной процедурой). Если замена на самоблок - полная регулировка ГП заново, это и дополнительные з/ч, и наличие умения именно в регулировке главных пар.
Денис М.
24.06.2013, 21:29
не обязательно, если у Вас пары не 3,07-3,55 то самоблок встанет в родной корпус дифа.
И дешего и сердито!
да мне говорили что если поставить но сип то ни чего регулировать не надо
так то сателиты у меня есть но вот еще хотелось бы узнать какая разблокировка не будет щелкать на поворотах
Спанчбоб
24.06.2013, 21:54
У него - пустой дифф. Потроха от него продаются отдельно. При некоторой сноровке меняются не разбирая главной пары (т.е. не регулируя её, что является неприятной процедурой). Если замена на самоблок - полная регулировка ГП заново, это и дополнительные з/ч, и наличие умения именно в регулировке главных пар.
На диф с лсд тоже потроха отдельно продаются, и меняются точно так же, и даже если диф вытащить - то регулировать ничего не надо......
А после замены на самоблок регулировать надо будет только положение кассеты, а это в разы проще, чем выставлять морковку......
Николай Пименов
24.06.2013, 21:58
Правильно поймать положение кассеты - тоже задачка не для слабонервных. Я бы может и взялся, но не факт что получилось бы сразу. А за морковку даже браться немного страшно.
А вот одинаковая ли кассета у самоблока и у свободного - по-моему должна быть разная, но это мнение, а не факт.
Если просто снять-поставить назад то понятно что можно без регулировки обойтись, так на свободном и этого можно не делать (если к подшипникам кассеты и сальникам вопросов нет).
Спанчбоб
24.06.2013, 22:47
То что кассета с самоблоком и без оного разная - это факт :))) Визуально их отличит даже в стельку синий слесарь. Но потроха меняются так же, на снятой кассете это просто тупо удобнее делать.
так то сателиты у меня есть но вот еще хотелось бы узнать какая разблокировка не будет щелкать на поворотах
Локрайт ставь, и незаморачивайся саттелитами.
Локрайт ставь, и незаморачивайся саттелитами.
У меня вот этот стоит три года. Все ОК
Установка по ссылке в течение часа.
http://www.4lo.com/94jeep/lock-right-d35c/install.php
цена вопроса ? какие ощущения ?
цена вопроса ? какие ощущения ?
300 баксов цена вопроса+ доставка.
В кАках едет изумительно, износ резины не замечен, щелчки слышны, если отрыть окна и ездить по кругу, внимательно прислушиваясь :ag:
Николай Пименов
25.06.2013, 16:10
Я думаю, что с 231 раздаткой с подключенным передком задний самоблок на асфальте "кончится" довольно быстро. А насколько я понял, мсье Гаврик очень любит в нарушение всех физических законов ездить на заблокированном полном по асфальту.
тихо тихо я исправлюсь! только на заднем по асвальту а на полном по льду или в каках
Николай Пименов
25.06.2013, 16:28
Пока исправляешься самоблоку конец придет :)
Я думаю, что с 231 раздаткой с подключенным передком задний самоблок на асфальте "кончится" довольно быстро. А насколько я понял, мсье Гаврик очень любит в нарушение всех физических законов ездить на заблокированном полном по асфальту.
Локрайт не самоблок, он постоянно заблокирован.
да врет николай не езжу я с передком по асвальту ток в крайняк
в общем принимаю предложения по рекомендации ништяка в задний мост с 231 рк
300 баксов цена вопроса+ доставка.
В кАках едет изумительно, износ резины не замечен, щелчки слышны, если отрыть окна и ездить по кругу, внимательно прислушиваясь :ag:
хде купить?
хде купить?
Да хотя бы тут
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12620
и еще у меня вроде без лсд но колеса почему то вращаются в одну сторону
Николай Пименов
26.06.2013, 16:56
В каком при этом положении раздатка и коробка (когда дают крутиться в одну сторону)?
там спартан какой то
Попроси привезти локрайт, делоф то))).
а ты мне ступки започем сделаешь?
Николай Пименов
26.06.2013, 20:58
На нейтрали и висящих колесах много что в одну сторону крутится. Ты в парк поставь, и раздатку на задний привод. И смотри с каким усилием крутиться колеса будут (а крутиться они будут в разные стороны). На твоей - ту так, чуть-чуть усилие будет. А самоблок фрикционный через пару оборотов руки отсохнут. Механический блок можешь и вообще не провернуть руками.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot