PDA

Просмотр полной версии : гул при сбросе газа

Aleksei1111
01.06.2013, 20:45
Помогите разобраться.Появился гулспереди при сбросе газа.Всё началось с того,что когда едеш появился небольшой гул.Когда едеш по волнам гул-то проподал-то появлялся.Потом порвался пыльник на шрусе переднего кордана у раздатки.Заказал новый шруз,поменял его,но небольшой гул всерово остался.Через неделю после этого началось следуюшее,при наборе скорости с 50км/ч слышен небольшой гул,на скорости 70-80км/ч может быть вообще тихо только шины шуршат,если отпустить педаль газа появляется большой гул и не большая вибрация,отдаёт в ноги,если добавить газу опять либо тихо,либо небольшой гул.При сбросе газа гул постепенно становится тише и при 40км/ч исчезает.Двигатель 4.7л.247 раздатка.Что может быть,где смотреть???

kalina
01.06.2013, 21:52
Помогите разобраться.Появился гулспереди при сбросе газа.Всё началось с того,что когда едеш появился небольшой гул.Когда едеш по волнам гул-то проподал-то появлялся.Потом порвался пыльник на шрусе переднего кордана у раздатки.Заказал новый шруз,поменял его,но небольшой гул всерово остался.Через неделю после этого началось следуюшее,при наборе скорости с 50км/ч слышен небольшой гул,на скорости 70-80км/ч может быть вообще тихо только шины шуршат,если отпустить педаль газа появляется большой гул и не большая вибрация,отдаёт в ноги,если добавить газу опять либо тихо,либо небольшой гул.При сбросе газа гул постепенно становится тише и при 40км/ч исчезает.Двигатель 4.7л.247 раздатка.Что может быть,где смотреть???

Готовься брат к замене главной пары в пер. мосту. У меня такая же хрень.

Sergo1986
01.06.2013, 21:53
Готовься брат к замене главной пары в пер. мосту. У меня такая же хрень.

пара гудит ПОД нагрузкой, а не без неё

Vinnetoo
01.06.2013, 22:48
Подшипники морковки как вариант на замену.....У меня так..... а пара нормальная.........

kalina
01.06.2013, 23:16
Подшипники морковки как вариант на замену.....У меня так..... а пара нормальная.........

Ну если ты прав, то я буду очень счастлив, а то мне вынесли приговор г/п. Собрался уже заказывать. Значит поеду на диагностику к другому спецу.

Akella
01.06.2013, 23:46
Гул,вой в мостах. Диагностика... (http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/)

Aleksei1111
02.06.2013, 19:19
Блогодарю за советы.Попробую для ночало поменять подшипники марковки.Было-бы хорошо если это они.А новый шруз кардана неможет гудеть?

Dreem
02.06.2013, 20:45
вибрация = 99% крестовина кардана

Сашка М
04.06.2013, 09:03
А новый шруз кардана неможет гудеть?

Обычно хрустят или щелкают при изменении направления движения.
Гудящих пока не встречалось, а встречалось всяких разных много по роду деятельности.

BIZON33
13.07.2013, 00:17
у меня такая же хрень один в один,сначала думал что опять передний мост,снял передний кардан,но почти ничего не поменялось,осталась вибрация на малых скоростях и при торможении.Полез опять смотреть и заметил что задний кардан в районе передней крестовины греется,снял кардан,и точно,в одной плоскости крестовина вообще не работает.