Просмотр полной версии : Блокируется раздатка 249.
Прошу помощи, проблема в следующем: после 30 - 40 км по асфальту(ср скорость 70) без поворотов и разворотов блокируется предположительно раздатка и машина шагает при поворотах. Если поездки небольшие в районе 10 км, то все нормально. Думал задний мост, разобрал была проблема лопнувший фрикцион(один). Подобрал по размеру пластинку, но по толщине тоньше на пол миллиметра(т.е. задний мост по идее блокироваться не должен пока не поставлю нормальные фрикционы). Думаю в качестве диагностики снять передний кардан и покататься. Предположительно раздатка блокируется из-за перегрева. Вопроса два не убъет ли раздатку езда без кардана (денек другой) и бывают ли присадки которые могут помочь раздатке, разжижающее или более устойчивое к температурам? (масло там обычное коробочное мопаровское)
Хасковод
31.05.2013, 12:04
вискомуфта клинит
без кардана она окончательно добьётся
присадки не помогут, так как вискамуфта абсолютно автономное , герметичное устройство, со своей жидкостью
Может колёса с разным износом, или редуктора разные...
alekssandr
31.05.2013, 15:51
лсд с мертвыми фрикционами так же дурит...сто раз сталкивался
нет колеса все близнецы, думал из-за разностей давления в колесах, проверил подкачал все до идеального равенства, та же фигня. Какие варианты есть, только новую брать, или эту можно отремонтировать? Может аналог какой бывает? Если так ездить кроме износа резины, что может быть?
ЛСД это в раздатке или в заднем мосту?
мост не снимай если виска живая и это фрикционы то делай с ними что-то
а если виска мертвая то либо замена либо оживление
по этому поводу тут много тем и что там за жижа и как делать
сегодня у меня сварщик сделал конструкцию хитрую за пару часов с эл.двигателем
вобщем поиск тебе в помощь
alekssandr
31.05.2013, 19:17
В лсд в мосту фрикции менять надо...колхоз бесполезен
я лишь хотел его уберечь от снятия переднего кардана........
научен на своем опыте........
SKY-Victor
31.05.2013, 19:59
кардан можно снимать и ездить без него на рестайле.
Не что снимать кардан нельзя я понял. Не буду. Вопрос у меня остался что помрет если ничего не делать, и как колхозить имеющуюся муфту. Читал про переделку 249 на задний привод на повышеной и полный с блокировкой на пониженой, такой вариант фигня, т.к. нужен постоянный полный. Но главное все таки что помрет?
Чего привязался к виске? Она у тебя в порядке - ведь в начале движения всё хорошо. А дальше либо разные редуктора её блокируют( машина давно у тебя, может поставили разные на продажу?), либо лсд блокируется (alekssandr зря говорить не будет) - проверить не сложно...
ПашаАБАКАН
01.06.2013, 13:12
У меня ситуация точно такая же. 4л, дорестайл, РК249 (не ОД, простая). С утра раздатки хватает километров на 40, дальше начинается е.ля с хождением при поворотах. Но, возможно, у меня ситуация чуть полегче, потому что реальная ж.па только при маневрировании на парковках или при развороте. ,е. когда руль вывернут почти полностью. Иногда приходится до 1500 оборотов двигатель раскручивать, что бы машина тронулась с почти полностью вывернутым рулем.
Беда началась примерно в ноябре, за это время проехал около 13000 км (тринадцать тысяч), зимой было попроще, сейчас сцепление с дорогой хорошее - стало заметнее. Сейчас езжу 4-5 дней в неделю (примерно 500-700 км в неделю), сплошь по асфальту, скорости бывают до 110-120 км/ч, кардан не снимал, ничего вообще на эту тему не делал. Денег на новую РК нет, если кто сможет починить дешевле - с удовольствием воспользуюсь.:)
о.олегыч
01.06.2013, 15:18
У меня ситуация точно такая же. 4л, дорестайл, РК249 (не ОД, простая). С утра раздатки хватает километров на 40, дальше начинается е.ля с хождением при поворотах. Но, возможно, у меня ситуация чуть полегче, потому что реальная ж.па только при маневрировании на парковках или при развороте. ,е. когда руль вывернут почти полностью. Иногда приходится до 1500 оборотов двигатель раскручивать, что бы машина тронулась с почти полностью вывернутым рулем.
Беда началась примерно в ноябре, за это время проехал около 13000 км (тринадцать тысяч), зимой было попроще, сейчас сцепление с дорогой хорошее - стало заметнее. Сейчас езжу 4-5 дней в неделю (примерно 500-700 км в неделю), сплошь по асфальту, скорости бывают до 110-120 км/ч, кардан не снимал, ничего вообще на эту тему не делал. Денег на новую РК нет, если кто сможет починить дешевле - с удовольствием воспользуюсь.:)
АТФки в виску чуток и пройдёт всё...только зимой будет не очень скушно )))
alekssandr
01.06.2013, 16:36
на дорестайле виска блокирует межосевой диф, скучно не будет
ПашаАБАКАН
01.06.2013, 21:16
АТФки в виску чуток и пройдёт всё...только зимой будет не очень скушно )))
У меня руки из жопы растут, мне бы мастера...
Чего привязался к виске? Она у тебя в порядке - ведь в начале движения всё хорошо. А дальше либо разные редуктора её блокируют( машина давно у тебя, может поставили разные на продажу?), либо лсд блокируется (alekssandr зря говорить не будет) - проверить не сложно...
Машина год у меня, проблема тоже. Зимой не замечал, возможно и правда скользко было(хотя много ездил по сухому асфальту). Сразу после покупки тоже внимания не удилил,т.к. была куча других проблем с машиной. Как проверить редуктора(точно знаю сзади мост стоит дана 35) надо зубцы считать? ЛСД в раздатке разве это не внутри вискомуфты??? Объясняйте лучше на пальцах, а то меня в тупик поставить, проще некуда.)))
Champion
03.06.2013, 11:54
снимаешь крышку редуктора заднего моста и смотришь что там стоит, если нет фрикционов то без наркоты (ЛСД)
Zheltoff
03.06.2013, 14:10
Аналогичная ситуация была. Владелец бывший сказал, что это самоблок щелкает, друг сразу же с видом знатока сказал "шрусы хрустят". При разворотах машина шагала и тряслась, а при въезде во двор - т.е. поворот примерно под прямым углом и на скорости 20-40 км/ч слышен был визг резины. Олег с Ботанической нашел в заднем мосту ЛСД, который уже ничего не блокирует и констатировал "конченность" виски в раздатке. Виску поменял он же на б/у из Америки с пожизненной гарантией. Лично по мне разница между "до" и "после" едва уловима. Зиму отъездил без проблем, а вот сейчас вернулись давно забытые ощущения. Съездил снова к нему, сказал, что однозначно пока нельзя понять, ЛСД это или виска, и обещал поменять виску, если я буду на нее жаловаться)
п.с. когда парковался,друг смотрел со стороны и сказал, что колесо вращается как бы фиксированным шагом. А в общем вопрос остается открытым)
Фрикционы в заднем мосту есть! (по моему мнению это не он т.к. см. описание ниже.)
Я вывешивал задний мост(на кирпичах) и съезжал с них причем задние колеса не прокрутились ни на четверть оборота, по чем я делаю вывод что виска заблокирована, проехав до этого где-то км 40. Вывесел два боковых колеса, они вроде бы крутились(т.е. задний мост не блокируется), "вроде бы" так как эксперемент самопроизвольно закончился(кирпичи утонули в грунте)))
Скажите кто нибудь снимал виску и промывал её от силикона и забивал новым? Это сработает? На форуме нашел что всего один человек так сделал!?
"ЛСД в раздатке разве это не внутри вискомуфты?" - В раздатке нет ЛСД, в ней вискомуфта(вариантов её реанимации на форуме описано много - поищи поиском). ЛСД - в мосту, но не на всех, в твоём есть судя по этому: "разобрал была проблема лопнувший фрикцион(один). Подобрал по размеру пластинку, но по толщине тоньше на пол миллиметра(т.е. задний мост по идее блокироваться не должен пока не поставлю нормальные фрикционы)." Проверить передаточные числа можно несколькими способами: снять крышки мостов и посмотреть надписи на гл.паре(но это целое мероприятие - разборка-сборка, масло, герметик); поставить метки на колесо и кардан, поддомкратить, покрутить -посчитать обороты (но это вдвоём надо, например при паре 3,7 на 37 оборотов кардана должно быть 20 оборотов колеса(учитывая работу диф-ла)); или поддомкратить одну сторону, поставить метки на колёса, завести, переключить на пониженную, немного покрутить в "D" на холостых(смотри что бы не уехала - вдруг ЛСД схватит),( пускай колеса сделают 20-30об.), перевести на N и заглушить - если метки не ушли - значит порядок. Но раз машина у тебя год и много ездиешь, то пожалуй разные редуктора убили бы виску уже насмерть, до спекания...
yakobson
04.06.2013, 12:49
Можно по вину помотреть. Хотя не факт, что за 20 лет именно тот мост и стоит. Но вероятность присутствует, т.к. даже если б и меняли на новый мост, то ГП с таким же передаточным числом оставили.
Ну если не совсем балбесы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot