Просмотр полной версии : Тепловой зазор поршней
Привет всем! Собрался капиталить 4,7. Заказал с ебэя поршни 0,75. Заехал к расточнику спросить чёпочём , а он меня стал пытать,знаю ли я тепловой зазор, который надо оставить.
На некоторых поршнях он выбит, на некоторых нет. Может кто в курсе про 4,7 мотор и поршни NPR?
Типа если я ему не скажу зазор и на поршнях не выбито- то он не хочет ни за что отвечать
Привет всем! Собрался капиталить 4,7. Заказал с ебэя поршни 0,75. Заехал к расточнику спросить чёпочём , а он меня стал пытать,знаю ли я тепловой зазор, который надо оставить.
На некоторых поршнях он выбит, на некоторых нет. Может кто в курсе про 4,7 мотор и поршни NPR?
Типа если я ему не скажу зазор и на поршнях не выбито- то он не хочет ни за что отвечать
***** он,и маразматик!Тепловые зазоры есть только на кольцах,а блок точится по поршням,1 поршень,1 цилиндр!Если он не знает как точить,нехер ему отдавать!
***** он,и маразматик!Тепловые зазоры есть только на кольцах,а блок точится по поршням,1 поршень,1 цилиндр!Если он не знает как точить,нехер ему отдавать!
Есть сомнение в твоем рассуждении
Может я не так написал, но зазор там есть
Нашел для 5,2 мотора:
Зазор между поршнем и стенками цилиндра (мм)
Номинальный
0,033 — 0,038
Допустимый
0,033 — 0,038
Есть сомнение в твоем рассуждении
Может я не так написал, но зазор там есть
Нашел для 5,2 мотора:
Зазор между поршнем и стенками цилиндра (мм)
Номинальный
0,033 — 0,038
Допустимый
0,033 — 0,038
Это судится при ремонте ДВС,без расточки!Т.е просто подбор поршней,по наполнению!Они новые идут разные, по группе наполнения!
Почитай:
http://jeep.avtograd.ru/engines/PT287/index.htm
Может пригодится!
Почитай:
http://jeep.avtograd.ru/engines/PT287/index.htm
Может пригодится!
Пригодилось, цитата оттуда:
Допуск на зазор юбки в цилиндре - 0.0008-0.0020 дюйма (0.02032 и 0.0508 мм, соответственно)
Вот на этом спасибо!!! , как раз то, что нужно, чёт я про автоград забыл как-то!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot