Просмотр полной версии : А у вас во дворах сливают бензин?
Дашуньчик
27.05.2013, 19:04
Вчера отъехали от парковки,думала доедет уазка на спущеном колесе до свекрови,но нет,разулся.Стоим по среди дороги качаем колесо и вдруг бегут школьники 4 человека.У одного шланг и канистра.Трое пробежали,а этот с канистрой свернул немного бросил шланг и бежит дальше,я сижу в машине,смотрю приближается,открываю резко дверь,тот уворачивается,говорю стой скотина, он чуть не упав ускоряется.Мой был с другой стороны машины,говорит:ты чего? Я говорю хрен ли слили с машины бенз и бежать.На что Димка говорит,надо было ловить.Говорю лопата в багажнике-далеко,а топором убить можно.
Вот мне не понятно какого фига малолеткам родители покупают мопеды,а денег на бензин не дают?Больше того они ж падлы во дворах машины портят своим "умением" ездить.
Я на дороге больше мопеды с малолетками боюсь,чем мотоциклов.
Кстати вчера проезжали аварию с мотоциклом.Мотик целый,водитель стоит,в 9 не одного стекла.Тут мне стало понятно что водитель явно был не прав,судя по тому как стояла машина на кругу.И явно водитель много выпендривался.
timurrus
27.05.2013, 20:04
И раньше сливали и сейчас, бензобак закрывать надо :) Вопрос не только в детях и родителях, еще в цене топлива...
meteords
27.05.2013, 20:08
И раньше сливали и сейчас, бензобак закрывать надо :) Вопрос не только в детях и родителях, еще в цене топлива...
Пока оно не будет бесплатным его будут сливать :-))
Дашуньчик
27.05.2013, 21:27
Ну у нас то не слить при помощи шланга :ag: Хотя на уазе просто сливать,главное знать как :aa:
Берут сомнения что в нашей стране топливо будет бесплатным:aq:
Хотя я помню,когда цены на АИ92 были 6 рублей всего
meteords
27.05.2013, 21:49
Ну у нас то не слить при помощи шланга :ag: Хотя на уазе просто сливать,главное знать как :aa:
Но тогда и зарплаты были меньше. Но цены сейчас все равно неспредливо огромны. Да еще налог.
Дашуньчик
27.05.2013, 22:03
Но тогда и зарплаты были меньше. Но цены сейчас все равно неспредливо огромны. Да еще налог.
Мне вообще не понятно откуда такие цены на бензин,в стране которая добывает нефть.
Да просто же всё. Нефть добывают нефтяники, а не страна. Такая работа у них, у нефтяников - добывать нефть.
А "страна" - нефть эту - продаёт, в том числе и своим собственным гражданам, у которых есть автомобили.
А "страна" - есть суть правительство (руководители страны высшего порядка, так сказать), которое было не так давно - выбрано (в очередной раз) тем же самым народом, которому "страна" (по решению руководящих членов правительства) - систематически повышает цены на бенсин.
Таким образом всё совершенно очевидно и закономерно, ибо "согласие есть продукт непротивления обеих сторон" (Ося Бендер сказал).
Ведь не является же брюзжание в инете - непротивлением, так сказать? Не является...
:)
Mugatu, как же ты прикольно и рассудительно пишешь:bf:
Я от твоих постов в теме про билдеров и спортпит просто валялся.
Молодец! Приятно читать:)
Я говорю хрен ли слили с машины бенз и бежать.На что Димка говорит,надо было ловить.Говорю лопата в багажнике-далеко,а топором убить можно.
а лопатой типа синячёк останется? :ai: В детей лопатой - ну даже не знаю что написать,чтоб не обидеть. А за бенз,так все всю жизнь сливали когда детворой были,и пряники из булочных тырили. Своеобразная школа жизни. А тем кто за литр бенза удавится- бак закрывайте на замок :ap:
сперва бензин сливают, потом колеса начнут снимать.....
Дашуньчик
28.05.2013, 13:50
а лопатой типа синячёк останется? :ai: В детей лопатой - ну даже не знаю что написать,чтоб не обидеть. А за бенз,так все всю жизнь сливали когда детворой были,и пряники из булочных тырили. Своеобразная школа жизни. А тем кто за литр бенза удавится- бак закрывайте на замок :ap:
С тем количеством алкоголя что в эти детях,лопата быстрее об них сломается. Да и не чего мне больше из машины выкинуть.Если только саб в догонку.Так он точно прибьет)))
Это свинство! Прежде чем родителей просить купить мопед,стоит подумать чем он его заправлять будет.А то смотришь с частой переодичностью бьют машины и бегом. А люди потом вынужденны свои машины ремонтировать.
Я согласна с тем что сначала бензин тырят,а потом колеса и магнитолы в ход идут.
wartburger
28.05.2013, 14:54
А я с Артемом согласен. Со всеми было и будет. Конечно не правильно, но не убивать же за это. Агрессия никогда до добра не доводила. Жесткость нужна, но все в разумных пределах. У самого были ситуации. И у меня трое детей тоже не исключаю таких эпизодов, как не воспитывай. Так что "вот так как-то".))))
Дашуньчик
28.05.2013, 15:07
А я с Артемом согласен. Со всеми было и будет. Конечно не правильно, но не убивать же за это. Агрессия никогда до добра не доводила. Жесткость нужна, но все в разумных пределах. У самого были ситуации. И у меня трое детей тоже не исключаю таких эпизодов, как не воспитывай. Так что "вот так как-то".))))
Я просто помню когда маленькая была,ловили.Не было в то время грубиянства такого.Говорили извините дяденька или тетенька,больше такого не повториться.А тут сольют еще и нагрубят. Все возможно в жизни и сливать будут дальше,свинство просто уже надоело.
Я на площадку редко детскую выхожу с детьми.Выйдешь сидят неруси 2-3 взрослых человека и полная площадка их хамов бегает.А из соседнего дома выходит мадама поговорить по телефону на родном языке на весь двор.Тут я вообще кипеть начинаю.не люблю я их:aq: и молодежь современную не приветствую :aq:
wartburger
28.05.2013, 15:20
Ну да, у меня старшие 14 и 15 лет, тоже очень многое настораживает, пытаюсь им привить какое-нибудь увлечение. Хуже всего когда нет хобби, ничем не занят, тогда всякая дурь лезет в голову. А по поводу нерусей отдельная тема и так до дыр здесь затертая...
Что то я дальше по наклонной не покатился,хотя и рос в 90-е городе где 4 тюрьмы по периметру. И бенз сливали,и плюшки тырили и второй свой велик я у магазина "нашёл". Да много что было,но если башка на плечах то выростишь человеком,а если с измальства дебил , то здесь уже и весь минобрнауки непоможет. Так что нечего всё молодое покаление под одну гребёнку мести.
Мне для пилы бензин нужен был, пытался слить со своего джипа. Шланг на метр засунул в горловину бака, но до бензина так и не дотянулся. На сколько длинным должен быть шланг? Или надо как-то по особому сливать?
Ну да, у меня старшие 14 и 15 лет, тоже очень многое настораживает, пытаюсь им привить какое-нибудь увлечение. Хуже всего когда нет хобби, ничем не занят, тогда всякая дурь лезет в голову. А по поводу нерусей отдельная тема и так до дыр здесь затертая...
в 16 лет завел детей?
Дашуньчик
28.05.2013, 17:39
У нас старшему 4 года вчера исполнилось,вот он вечно в грязь просится.Кататься любит с нами и помогать пытается в ремонте.
А так переходный возраст очень настораживает,тем более на то что у них там в голове.
Артем,я именно про нынешнее поколение.Я тоже в 90 росла.Более того когда маленькие были с парнями с моего дома гуляла,вот увлечения были,то бегали,то в луже купались,то в папиной машине сидели,то на горке катались.А сейчас в инете ростут,увлечений нет,одно увлечение ягуар пить,курить всякую хрень и ноги раздвигать.
Что для меня самое страшное.Не хотела девочку только из-за того что посмотришь на девочек в 12-13лет и легко так ах....шь,выглядят как шалавы и ноги вечно раздвинуты. Только мне теперь приходиться себя настраивать на воспитание девочки,как меня воспитывали.
Я тоже в детстве бензин тырил, но тырил из тогда еще государственных зилов, колхид и т.д., благо их хватало - кругом полным ходом шли стройки. А иногда подойдешь, попросишь и тебе его и так нальют ведро. Ведь он практически ничего не стоил, и люди небыли так озабочены тем, как на что прожить завтрашний день. А сейчас попробуй попроси у кого нибудь хотя бы литр бенза - в лучшем случае покрутят пальцем у виска.
Дашуньчик
28.05.2013, 17:40
Мне для пилы бензин нужен был, пытался слить со своего джипа. Шланг на метр засунул в горловину бака, но до бензина так и не дотянулся. На сколько длинным должен быть шланг? Или надо как-то по особому сливать?
А у вас пробки сливной внизу бака нет?:ai:
Дашуньчик
28.05.2013, 17:42
Я тоже в детстве бензин тырил, но тырил из тогда еще государственных зилов, колхид и т.д., благо их хватало - кругом полным ходом шли стройки. А иногда подойдешь, попросишь и тебе его и так нальют ведро. Ведь он практически ничего не стоил, и люди небыли так озабочены тем, как на что прожить завтрашний день. А сейчас попробуй попроси у кого нибудь хотя бы литр бенза - в лучшем случае покрутят пальцем у виска.
Еще и до заправки 50 метров протащить денег сорвут
У нас старшему 4 года вчера исполнилось,вот он вечно в грязь просится.Кататься любит с нами и помогать пытается в ремонте.
А так переходный возраст очень настораживает,тем более на то что у них там в голове.
Артем,я именно про нынешнее поколение.Я тоже в 90 росла.Более того когда маленькие были с парнями с моего дома гуляла,вот увлечения были,то бегали,то в луже купались,то в папиной машине сидели,то на горке катались.А сейчас в инете ростут,увлечений нет,одно увлечение ягуар пить,курить всякую хрень и ноги раздвигать.
Что для меня самое страшное.Не хотела девочку только из-за того что посмотришь на девочек в 12-13лет и легко так ах....шь,выглядят как шалавы и ноги вечно раздвинуты. Только мне теперь приходиться себя настраивать на воспитание девочки,как меня воспитывали.
Ну не знаю, я познакомился со своей женой когда у нее была девченка восьми лет. Сейчас ей девятнадцатый. Не дай бог она нагрубит матери! И такое воспитание дало свои результаты, почти все ее сверстницы конченные шалавы имеющие детей от моральных уродов - любимое занятие которых вечерами торчать у ларька со спиртным и нажираться до синих чертей. В люди выбились только те сверстницы моей девченки , которых воспитывали в строгости, которых заставляли отвечать с детства за свои поступки, а не те, за которыми родители всю жизнь вытирали жопу и боялись повысить голос - вот из них и выросли шалавы - делают что хотят не задумываясь о последствиях.
Дашуньчик
28.05.2013, 17:55
Ну не знаю, я познакомился со своей женой когда у нее была девченка восьми лет. Сейчас ей девятнадцатый. Не дай бог она нагрубит матери! И такое воспитание дало свои результаты, почти все ее сверстницы конченные шалавы имеющие детей от моральных уродов - любимое занятие которых вечерами торчать у ларька со спиртным и нажираться до синих чертей. В люди выбились только те сверстницы моей девченки , которых воспитывали в строгости, которых заставляли отвечать с детства за свои поступки, а не те, за которыми родители всю жизнь вытирали жопу и боялись повысить голос - вот из них и выросли шалавы - делают что хотят не задумываясь о последствиях.
Вот я и говорю про строгость.Хотя старший у меня тоже в строгости. Зато у бабушке с дедушкой ему все дозволено.Он там 2 дня,я неделю ставлю его на место,потом по новой.Круговорот:ag:
Надеюсь если что мои парни за сестру заступятся,когда вырастут.
А вообще больно смотреть на молодежь сейчас.
А у вас пробки сливной внизу бака нет?:ai:
Ну шпана ж со шлангом и канистрой бежала, значит никакими сливными пробками они не пользовались. Я тоже так хочу.
Ну шпана ж со шлангом и канистрой бежала, значит никакими сливными пробками они не пользовались. Я тоже так хочу.
Опасно это, по голове железной палкой могут стукнуть.:ag:
[/B]
Опасно это, по голове железной палкой могут стукнуть.:ag:
Не, я ж со своего сливать буду. Сам себя не стукну.
Дашуньчик
28.05.2013, 18:39
:ag::ag::ag: Тоже что ли попробовать в патриоте слить шлангом бензин?:ah:
На грандах бак пластиковый,пробки нет.
Дашуньчик
28.05.2013, 19:11
На грандах бак пластиковый,пробки нет.
плохо(((
wartburger
28.05.2013, 19:20
в 16 лет завел детей?
Пасынок у меня с падчерицей и младший общий.
А так-то да строгость не помешает. Но главное чтоб без фанатизма, не и крайности в крайность.
А я у себя в районе очень много спортивной молодежи вижу. Артем прав если с рождения дебил то уже ничего не может. Строгость? Тоже палка о двух концах есть категории людей которым запрещаешь а они на зло тебе.
Дашуньчик
28.05.2013, 20:20
А я у себя в районе очень много спортивной молодежи вижу. Артем прав если с рождения дебил то уже ничего не может. Строгость? Тоже палка о двух концах есть категории людей которым запрещаешь а они на зло тебе.
Это да.у меня старший иногда так делает.
А у нас в районе одни бухари((
Запрещать не надо, лучше говорить: сделай, но после будет очень нехорошо, и ты будешь об этом жалеть потому что...., в общем постараться убедить ребенка что это плохо. Когда он научится понимать последствия своих поступков, тогда запрещать ничего не придется.
wartburger
28.05.2013, 22:37
Запрещать не надо, лучше говорить: сделай, но после будет очень нехорошо, и ты будешь об этом жалеть потому что...., в общем постараться убедить ребенка что это плохо. Когда он научится понимать последствия своих поступков, тогда запрещать ничего не придется.
Это верно. У меня только так и получается с младшим (5 лет), а если запрещать то ничего не выходит, только ор и сопротивление.
Дашуньчик
28.05.2013, 22:41
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
Сказал Сократ, V век до нашей эры... :)
Да жалко их, чесслово... Молодёжь-то. Ведь не было даже двадцать лет назад - такого откровенного пизд.ца в том, что касается главного: Уверенности в дне завтрашнем, тем более в послезавтрашнем. У нас было (кому за сорок), а у них нет. Одни сплошные ахтунги впереди... Глобальное потепление климата тож. :)
Я в 88 родилась и когда росла,мои сверстники себе не позволяли того что позволяют сейчас подростки.Я в школе даже не понимала тех кто младше меня на 2-3 года.Мы по солдатам не ходили,считали что фу какая гадость раздвигать ноги в 15 лет перед не пойми кем,А младше нас девчонки ошивались с солдатами,и спали с чурками за деньги :at:
Дашуньчик
28.05.2013, 22:43
Это верно. У меня только так и получается с младшим (5 лет), а если запрещать то ничего не выходит, только ор и сопротивление.
Хорошо что только ор.У меня апокалипсис начинается при запрете. Но я уже не знаю как ему объяснить что братьев бить и толкать нельзя.Они правда сами его в ответ стали бить сподручными предметами и кусают его.
Дашуньчик
28.05.2013, 22:46
Ну вот опять.Писец какой-то... даже ремня не боится,т.к.все только пугают и ни кто ни разу не всыпал хорошенько.Бывает я по жопе могу дать рукой хорошенько,и то когда весь день одно и то же повторяю.
Он их трогает,они ноют,и так весь день.
Дашуньчик
28.05.2013, 22:49
Да не верю я Вам. Врёте Вы всё... Солдаты какие-то, с "чуркамэ за дэнги" - тоже анрил. :)
Солдаты - в Армии. А "чурки" - работают на стройках и вытряхивают мусорные бачки - от которых "коренные" масквичи носы свои воротят.
Всё, я понял, Вы - шпион. Шпионы Саакашвили - кругом, они атакуэ! :ag:
:ai: Я думаю раз вы живете в Москве,вы должны знать Алешинские казармы,так солдафоны там до сих пор есть,и малолетки к ним ходят,когда начальство уже дома.
ПашаАБАКАН
28.05.2013, 23:50
Мы в дестве с бензоколонок сливали, никого не спрашивая. Подставляешь банку, шланг аккуратно складываешь и сливаешь до 0.5л с каждого шланга. Ни продавцы, ни водители не возрожали. Но тогда и пацаны на мопедах поспокойнее были. Иным нынешним хочется вместо бензина марганцовки в бак залить...
А я у себя в районе очень много спортивной молодежи вижу.
Чурки поди споривные? Я вот по паркам и детским площадкам сколько не хожу, сидят русские пацаны и офисный планктон с пивом-ягой, а чуть поодаль чехи качаются или просто мяч гоняют.:(((
Хасковод
29.05.2013, 10:11
Mugatu весьма разумно, логично пишете, приятно читать.
5+
PS вы с ребе Жыром или Анубисом не знакомы?)
Дашуньчик
29.05.2013, 12:06
Просто проанализируйте (****-изируйте) смысловое наполнение своего поста: Ведь даже работники концлагеря "бухенвальд" - были более человеколюбивы и гуманнее Вас, а Вы этого даже не заметили.
Итак, проведём оналез:
Бегут школьники, Вы сидите в авто. Вам 25 лет, школьникам меньше... Ога. Ваша жизнь удалась: Вы молоды и здоровы, у Вас белые зубы и сиденье "уазки" под задницей. У пасанов дела явно хуже - стали бы они запросто так бегать по дороге с канистрой!
Важный момент - Вы женщина, т.е. по умолчанию - обладаете неким особенным набором свойств (суперкачеств) , именуемых "инстинкт материнства", данных Вам Господом - чтобы помогать Мужчинам продолжать род человеческий на Земле. Так.
Бегут пасаны.
Бегать вообще тяжело, а с канистрой - вообще пиндец. Но Вы, вместо того чтобы помочь (хотя бы предложить помощь) - почему-то приняли решение "наказать без суда и следствия" - коварно и гаденько - попытались нанести тяжкие физические (и моральные тож) травмы малолетнему Россиянину. И делаете Вы это, по Вашим же словам, не отрывая свой зад от сиденья авто, но при этом, каким-то волшебным образом - "качаете колесо" ??? (по Вашим словам).
Рука Господа и в этот раз - уберегла малолетнего от такого вот "правосудия" людоедского и следующая страшная в своей бесчеловечности мысль, пришедшая в Вашу голову, "чем бы лучше запустить пасану в спину - топором или лопатой?" - тут я вообще - пролил слёзы от ужаса, представив себе возможные последствия для здоровья (и жызни) мальчика. Но опять повезло - тяжесть Вашей задницы, которую Вам лень оторвать от сиденья в минуты "качания колеса", уберегла ребёнка от страданий.
Таким образом Вы - типичный представитель "любителя спецэффектов", для которого характерно получение действа с минимальными энергозатратами (и ума тратами) - просто открыв дверь авто, что требует минимального напряжения, запускаете целую цепь трагических и разрушительных сцобытий...
Ещё характерное: "МОЙ", который "с другой стороны авто", и НЕ МОЙ, который бегает по дороге с канистрой.
МОЙ - хорошо в любом виде и какчестве. Своё ..... не пахнет.
НЕ МОЙ - да эт, собсна, всё остальное вокруг, ога...
Вот как-то таким вот образом, в таком вот разрезе. Все бензиновые реки Мира - не стоят слезинки ребёнка!:)
Зы: Кста, а вот если бы Вы "сидели" не в УАЗике, а в "Бентли", например? Слабо было бы вот так вот "открыть дверь" ?? :)
Хрена себе дела у них хуже.Этот шкет вчера с друзьями шел и пил ягу.а она не 20 руб.стоит
Касаемо колеса,а муж на что с другой стороны был,у спущенного колеса?Мы ж вместе были.
Я вообще не парюсь и если мне ко то пытается причинить вред,делаю первый удар.Так было с владелицей инфинити.
Зы: Не люблю пафостные машины.Даже если была бы другая машина,все равно открыла бы так дверь
Я открыла резко дверь и выпрыгнула из уаза,писала же,он от двери увернулся,и прибавил скорость.Мне что за ним бегать надо было??
А потом такие по вечерам за домом за один вечер снимаю 9 номеров с машин и начинают владельцам их впаривать.В марте или апреле на 2 недели 25 машин остались без номеров.А там недалеко площадка и кусты,кроме молодежи в этих кустах ни кого не бывает,на площадке иногда собаководы сидят и опять же молодежь.
Мы в дестве с бензоколонок сливали, никого не спрашивая. Подставляешь банку, шланг аккуратно складываешь и сливаешь до 0.5л с каждого шланга. Ни продавцы, ни водители не возрожали. Но тогда и пацаны на мопедах поспокойнее были. Иным нынешним хочется вместо бензина марганцовки в бак залить...
Чурки поди споривные? Я вот по паркам и детским площадкам сколько не хожу, сидят русские пацаны и офисный планктон с пивом-ягой, а чуть поодаль чехи качаются или просто мяч гоняют.:(((
Да нет, как раз и славянской внешности
А че мужики с мужиками танцуют? Так принято что-ли? Я без подколов, просто не понятно. Я бальными танцами занимался пару лет, но парни с парнями не плясали. Девушки из-за отсутствия мужчин - да, спаривались :)
Хасковод
29.05.2013, 23:05
кошерный тектоник это сильно
вечер сделан ))))
Дашуньчик, я за Тебя!) Лопата - Сила (особенно МПЛ-50)!!! Гыыы...! :ag:
Mugatu-еще не попадал под замес-тема была про молодых любителей пиздю.ей.ну ничего-все еще впереди...тут сволота повадилась эмблемы с машин пиз.ить-они не дешевые .это какая то сучка решила свой уголок украсить.и не по одной за ночь крадут,могут попутно еще чего нибудь уделать.
когда дом-2 закроют? вот где газовую камеру построил бы.
эх мечты,мечты....
Vinnetoo
30.05.2013, 08:23
Надо просто мальчика за ушко в милицию с протокольчиком чтоб адресок был и все "кончики" и при повторном телодвижении было куда вектор силы применять и не против мальчика а против нерадивых родителей......А вообще я думаю после протокольчика и возмещения "предками" ущерба в его пустой башне возможно вектор телодвижений сменится и он в спортивную секцию пойдет............
Vinnetoo
30.05.2013, 09:30
Качок пауэрлифтер вообще ниочем брат.....Занимался боксом категория абсолютно эфемерная......бегать с плэером в парке и не обращать внимание на окружающую среду может только очень недальновидный человек.......судя по вашей издевочной полемике в стиле раннего Петросяна или Шифрина такого случая могло и не быть..........если в вашей жизни атмосфера именно такая то я думаю без пары расчехленных "моек" вообще лучше на улицу не выходить.......а в принципе прежде чем что-то делать или сделать надо подумать........ну кроме случаев когда даму бьют или ребенка истязают ну и.т.д. список понятен.........
Vinnetoo
30.05.2013, 09:34
На это тоже есть у меня творческая интеллектуальная публикация на другом "жыповском" форуме (не фсегда "кончики" есть-то):
Есть приятель у меня, мастер спорта по пауэрлифтингу в категории 100 кг. Занимался боксом. Бегал осенью по парку (в подмосковье) - дали ему куском трубы по голове. Бегал по дорожке, а на скамейке сидела компания малолеток. Раз - мимо технично пробежал, два промчалси... В ушах плейер с музыкой. Кароч сзади пацан догнал и ударил куском водопроводной трубы по голове. С одного удара дядю-спорцмена завалил! Трещина в черепе, сотряс, две недели в больнице. 20 минут лежал без сознания на земле - откачала "скорая" - вовремя магнезию внутривенно заделали и в реанимацию привезли, а то отёк мозга начинался уже, судороги начались и пена изо-рта пошла. Хорошо что шапочка на голове была "лыжная", а то вообще помереть мог, доктор в бальничке сказал. А плейер спёрли, наверное доктор со "скорой", точняк он, оборотень в белом халате :).
Пацана нашли, знаете почему? Приметный он. Губастый такой, кучерявый, всё как положено. Негр. Чернокожий кароч. Максимка. 14 лет. А мама его - нашенская, восточно-европейских кровей. А папка его - в африке. Гетерозис по научному - пацанчик здоровый такой вырос для своих лет, ему бы в баскетбол, а он "берёт атжызни фсё", ога. На суде сказал "пошутил" наспор, перед девчонкой выпендрился. Ну и ничего пацану не было - на учёте он уже состоял, поругали всяко да отпустили. Мальчик нервный растёт, огорчается часто, жалко его. Сложный подросток (типа как юный Гриша Перельман, только пафискультуре, ога) .
Живёт с матерью, без отца, семейка рабоче-крестьянская... Обычная такая.
Так уж, видимо, получилось что развитие вторичных половых признаков у этого мальчугана заметно обогнало развитие таких тонких материй как социальная дисциплина, ответственность и всяческое логическое здравомыслие ума. Шютка природы, не более того, угумс.
Зы: (Цытато из педивикии) Гетерозис (в переводе с греческого языка — изменение, превращение) — увеличение жизнеспособности гибридов вследствие унаследования определённого набора аллелей различных генов от своих разнородных родителей.
Да и вообще : бегущий человек......14 лет.....попасть точно на бегу....да еще сильно.....да подростку....бред 100%........Так можно попасть только по стоячему приметившись да еще и обладая навыками точных траекторий.............Ну и.т.д. вобщем не гоните мил человек..........
Качок пауэрлифтер вообще ниочем брат.....Занимался боксом категория абсолютно эфемерная......бегать с плэером в парке и не обращать внимание на окружающую среду может только очень недальновидный человек.......
+100500 я всегда жду подвоха - лучше перебдеть...
судя по вашей издевочной полемике в стиле раннего Петросяна или Шифрина
Это стиль запоздалого кащенизма (http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC)
а в принципе прежде чем что-то делать или сделать надо подумать........ну кроме случаев когда даму бьют или ребенка истязают ну и.т.д. список понятен.........
Думать не надо когда на тебя самосвал несется, а в остальных случаях надо, это точно
Да и вообще : бегущий человек......14 лет.....попасть точно на бегу....да еще сильно.....да подростку....бред 100%........Так можно попасть только по стоячему приметившись да еще и обладая навыками точных траекторий.............Ну и.т.д. вобщем не гоните мил человек..........
Ну так кащенизм зиждется на взаимоисключающих параграфах (http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%81%D 0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%8 4%D1%8B)
Vinnetoo
30.05.2013, 10:24
А почему именно здесь.......??????? Или все равно где....рефлексия оппонетов как глоток героина страждущему.........???????
сигизмунд лазаревич
30.05.2013, 10:42
когда бензин стоил 20 копеек за литр его тоже сливали )
А почему именно здесь.......??????? Или все равно где....рефлексия оппонетов как глоток героина страждущему.........???????
Как-то так, да. :)
- моя точка зрения носит противоположный (мнению остальных)характер
т.е. своего мнения нет, оно как бе является всегда антиподом мнению оппонента?
Был у нас Онтошко, его забанили...
Mugatu. Софистика нам чужда, увы. Поищите себе ветряные мельницы поодаль.
Vinnetoo
30.05.2013, 13:07
Тады молодец...........иногда возвращайся.....порастрясешься.........и нас порадуешь......внемлем.........
ЧСВ достойное, а вот понимание истории России основано только на учебниках... Ну пока-пока
Про монголо-татар? Это - даааа...
Алексей535
30.05.2013, 20:04
Вы такой умный.:at:
Что очень хочется окунуть Вас туда, куда Вы кидаете дрожжи.
Ну че вы напали на человека?:ah:
[QUOTE=Mugatu;646554]А так часто бывает - среди деревенщины малокультурной...:ag:
Это зря ты так! Вот после таких слов у людей начинаются проблемы, как в соседней теме (легализация короткостволов).
[QUOTE=Mugatu;646564][QUOTE=kalina.687;646559][B]
А что за проблемы могут возникнуть в инете ? Неужели !?
Да нет, дружище, я не говорю что именно в инете могут возникнуть проблемы, просто на улице случайно оброненная такая фраза при тупых малолетках может привести к очень печальным последствиям. Человек который контролирует свои слова - даже в инете не теряет контроль.
Что то форум всё хуже и хуже. Любую тему обосрут,интелектуалы-флудерасты интернетные.
ПашаАБАКАН
30.05.2013, 22:21
Гм-м... Вспомнилось из обсуждения. Есть у меня кореш, бодибилдер професиональный. Даже инструктором подрабатывал раньше. Ну боксом чуток занимался. Учитывая физические даныне, эого "чуток" почти всегда хватало.:) По пьяни получил много лет назад от знакомого бутылкой по голове. Отключка, кровища, скорая, больничка, шрам и скособоченая прическа на всю жизнь.
Кореш никуда не торопился, вышел из больнички, полностью востановился, нашел этого "товарища" (который все это время бегал по общим знакомым и божился, что мол "бес попутал") и наказал его.
Удивляет наивность предположений, что в интернетах все безнаказанно. Вычислить персонаж в реале не так уж и сложно. Все зависит от желания. Если сильно не нарываться, то можно надеяться, что никому не захочется заморачиваться. Этим и живут
Алексей535
30.05.2013, 23:55
Да Ладно вам, парни. Обычный скот. Да, не дурак. Но полная мразь по жизни. Скорее всего инвалид. Духовный точно. Ему хорошо, когда другим плохо. Надо обратиться к администрации с просьбой банить таких уёбков. Или пусть выложить его ай пи адрес, может кто то пообщаться захочет. Лечить его смысла нет. Его и так жизнь наказала. Может в детстве у кого то рука дрогнула и провела обрезание под самый корешок. Вот и злиться на жизнь. Как у меня друг по рации, если ругается, то говорит что я тебя выключил и не общается. Так и я. Я его выключил.
Удивляет наивность предположений, что в интернетах все безнаказанно. Вычислить персонаж в реале не так уж и сложно. Все зависит от желания. Если сильно не нарываться, то можно надеяться, что никому не захочется заморачиваться. Этим и живут
Немного не в тему, уж простите. Около восьми лет назад работал я в такси на своей машине, ну и естественно рация тоже своя, в то время по деньгам такая работа приносила нормальную прибыль. Мой сосед глядя на меня то же купил рацию и пошел вместе со мной работать. Все бы ничего, но слаб он на алкоголь, несколько дней поработает и на несколько дней в запой. Пьяным он себя не контролирует абсолютно. И чета по пьяни пришла к нему шиза - на частоте другого такси стал в эфире хулиганить - блокировать сигнал (нажав и удерживая тангетку, орал матом, оскорблял коллег - конкурентов). Я увидев все это не раз говорил ему что он нарвется на такие неприятности - что мало ни покажется на всю оставшуюся жизнь. Он же был полностью уверен в своей безнаказанности - как говорит меня вычислят, это по рации совсем не возможно. В один прекрасный день увидел этого дебила со сломанным носом, выбитой челюстью, машина вся побита - все что стеклянное отсутствовало напрочь, ну и т.д. Спросил я у тех с кем он обычно пьет что случилось. А его собутыльники и говорят: Сидим мы в машине и этот придурок снова начинает хулиганить в эфире и матюгаться. Мимо проезжает машина такси и из нее слышен голос (через рацию) этого дебила. Таксист через несколько метров остановился и стоит чего то ждет. Собутыльники смекнули что к чему и быстренько свалили подальше, и смотрели что будет происходить. Минут через пять - десять начали подъеэжать таксеры. Что было дальше думаю понятно всем. А вычислили его совсем случайно - эта машина ехала на вызов в соседний дом. Мораль сей басни такова - не считай себя безнаказанным никогда, рано или поздно награда все равно найдет своего героя.
Немного в тему.Есть у меня знакомый и в далекие времена установил на "волгу" дизель от тойоты.Частенько разыгрывал камазистов.Подъедет и мол-дяденька,налей бензинчику?Ну,конечно,вон полный бак бензина,сцеживай сколько влезет,не жалко,ехидно подшучивали водилы.Тот естесно заправлял и уезжал,т.е.кто кого развел не понятно.
Negodych
31.05.2013, 13:08
Немного в тему.Есть у меня знакомый и в далекие времена установил на "волгу" дизель от тойоты.Частенько разыгрывал камазистов.Подъедет и мол-дяденька,налей бензинчику?Ну,конечно,вон полный бак бензина,сцеживай сколько влезет,не жалко,ехидно подшучивали водилы.Тот естесно заправлял и уезжал,т.е.кто кого развел не понятно.
По-моему, это баянище дрееевний :)
Еще в начале 80-х годов на наши ГАЗ 24 ставили дизельки Пежо. Некоторое количество машин из-за рубежа вернулось к нам, с тех пор и гуляют такие истории :))
По-моему, это баянище дрееевний :)
Еще в начале 80-х годов на наши ГАЗ 24 ставили дизельки Пежо. Некоторое количество машин из-за рубежа вернулось к нам, с тех пор и гуляют такие истории :))
За что купил,за то продал:ag:Когда услышал такой случай от кого другого-понятно,что боян,но не встречалось,возможно так и есть-боян.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot