Вход

Просмотр полной версии : А у вас во дворах сливают бензин?

Дашуньчик
27.05.2013, 19:04
Вчера отъехали от парковки,думала доедет уазка на спущеном колесе до свекрови,но нет,разулся.Стоим по среди дороги качаем колесо и вдруг бегут школьники 4 человека.У одного шланг и канистра.Трое пробежали,а этот с канистрой свернул немного бросил шланг и бежит дальше,я сижу в машине,смотрю приближается,открываю резко дверь,тот уворачивается,говорю стой скотина, он чуть не упав ускоряется.Мой был с другой стороны машины,говорит:ты чего? Я говорю хрен ли слили с машины бенз и бежать.На что Димка говорит,надо было ловить.Говорю лопата в багажнике-далеко,а топором убить можно.
Вот мне не понятно какого фига малолеткам родители покупают мопеды,а денег на бензин не дают?Больше того они ж падлы во дворах машины портят своим "умением" ездить.
Я на дороге больше мопеды с малолетками боюсь,чем мотоциклов.
Кстати вчера проезжали аварию с мотоциклом.Мотик целый,водитель стоит,в 9 не одного стекла.Тут мне стало понятно что водитель явно был не прав,судя по тому как стояла машина на кругу.И явно водитель много выпендривался.

timurrus
27.05.2013, 20:04
И раньше сливали и сейчас, бензобак закрывать надо :) Вопрос не только в детях и родителях, еще в цене топлива...

meteords
27.05.2013, 20:08
И раньше сливали и сейчас, бензобак закрывать надо :) Вопрос не только в детях и родителях, еще в цене топлива...

Пока оно не будет бесплатным его будут сливать :-))

Дашуньчик
27.05.2013, 21:27

Ну у нас то не слить при помощи шланга :ag: Хотя на уазе просто сливать,главное знать как :aa:

Берут сомнения что в нашей стране топливо будет бесплатным:aq:
Хотя я помню,когда цены на АИ92 были 6 рублей всего

meteords
27.05.2013, 21:49
Ну у нас то не слить при помощи шланга :ag: Хотя на уазе просто сливать,главное знать как :aa:

Но тогда и зарплаты были меньше. Но цены сейчас все равно неспредливо огромны. Да еще налог.

Дашуньчик
27.05.2013, 22:03
Но тогда и зарплаты были меньше. Но цены сейчас все равно неспредливо огромны. Да еще налог.

Мне вообще не понятно откуда такие цены на бензин,в стране которая добывает нефть.

EVG
28.05.2013, 09:05
Да просто же всё. Нефть добывают нефтяники, а не страна. Такая работа у них, у нефтяников - добывать нефть.
А "страна" - нефть эту - продаёт, в том числе и своим собственным гражданам, у которых есть автомобили.
А "страна" - есть суть правительство (руководители страны высшего порядка, так сказать), которое было не так давно - выбрано (в очередной раз) тем же самым народом, которому "страна" (по решению руководящих членов правительства) - систематически повышает цены на бенсин.
Таким образом всё совершенно очевидно и закономерно, ибо "согласие есть продукт непротивления обеих сторон" (Ося Бендер сказал).

Ведь не является же брюзжание в инете - непротивлением, так сказать? Не является...
:)

Mugatu, как же ты прикольно и рассудительно пишешь:bf:
Я от твоих постов в теме про билдеров и спортпит просто валялся.
Молодец! Приятно читать:)

ARTEM
28.05.2013, 11:01
Я говорю хрен ли слили с машины бенз и бежать.На что Димка говорит,надо было ловить.Говорю лопата в багажнике-далеко,а топором убить можно.

а лопатой типа синячёк останется? :ai: В детей лопатой - ну даже не знаю что написать,чтоб не обидеть. А за бенз,так все всю жизнь сливали когда детворой были,и пряники из булочных тырили. Своеобразная школа жизни. А тем кто за литр бенза удавится- бак закрывайте на замок :ap:

BigArt
28.05.2013, 12:12
сперва бензин сливают, потом колеса начнут снимать.....

Дашуньчик
28.05.2013, 13:50
а лопатой типа синячёк останется? :ai: В детей лопатой - ну даже не знаю что написать,чтоб не обидеть. А за бенз,так все всю жизнь сливали когда детворой были,и пряники из булочных тырили. Своеобразная школа жизни. А тем кто за литр бенза удавится- бак закрывайте на замок :ap:

С тем количеством алкоголя что в эти детях,лопата быстрее об них сломается. Да и не чего мне больше из машины выкинуть.Если только саб в догонку.Так он точно прибьет)))
Это свинство! Прежде чем родителей просить купить мопед,стоит подумать чем он его заправлять будет.А то смотришь с частой переодичностью бьют машины и бегом. А люди потом вынужденны свои машины ремонтировать.

Я согласна с тем что сначала бензин тырят,а потом колеса и магнитолы в ход идут.

wartburger
28.05.2013, 14:54
А я с Артемом согласен. Со всеми было и будет. Конечно не правильно, но не убивать же за это. Агрессия никогда до добра не доводила. Жесткость нужна, но все в разумных пределах. У самого были ситуации. И у меня трое детей тоже не исключаю таких эпизодов, как не воспитывай. Так что "вот так как-то".))))

Дашуньчик
28.05.2013, 15:07
А я с Артемом согласен. Со всеми было и будет. Конечно не правильно, но не убивать же за это. Агрессия никогда до добра не доводила. Жесткость нужна, но все в разумных пределах. У самого были ситуации. И у меня трое детей тоже не исключаю таких эпизодов, как не воспитывай. Так что "вот так как-то".))))

Я просто помню когда маленькая была,ловили.Не было в то время грубиянства такого.Говорили извините дяденька или тетенька,больше такого не повториться.А тут сольют еще и нагрубят. Все возможно в жизни и сливать будут дальше,свинство просто уже надоело.
Я на площадку редко детскую выхожу с детьми.Выйдешь сидят неруси 2-3 взрослых человека и полная площадка их хамов бегает.А из соседнего дома выходит мадама поговорить по телефону на родном языке на весь двор.Тут я вообще кипеть начинаю.не люблю я их:aq: и молодежь современную не приветствую :aq:

wartburger
28.05.2013, 15:20
Ну да, у меня старшие 14 и 15 лет, тоже очень многое настораживает, пытаюсь им привить какое-нибудь увлечение. Хуже всего когда нет хобби, ничем не занят, тогда всякая дурь лезет в голову. А по поводу нерусей отдельная тема и так до дыр здесь затертая...

ARTEM
28.05.2013, 17:28
Что то я дальше по наклонной не покатился,хотя и рос в 90-е городе где 4 тюрьмы по периметру. И бенз сливали,и плюшки тырили и второй свой велик я у магазина "нашёл". Да много что было,но если башка на плечах то выростишь человеком,а если с измальства дебил , то здесь уже и весь минобрнауки непоможет. Так что нечего всё молодое покаление под одну гребёнку мести.

stone74
28.05.2013, 17:34
Мне для пилы бензин нужен был, пытался слить со своего джипа. Шланг на метр засунул в горловину бака, но до бензина так и не дотянулся. На сколько длинным должен быть шланг? Или надо как-то по особому сливать?

Darhan
28.05.2013, 17:36
Ну да, у меня старшие 14 и 15 лет, тоже очень многое настораживает, пытаюсь им привить какое-нибудь увлечение. Хуже всего когда нет хобби, ничем не занят, тогда всякая дурь лезет в голову. А по поводу нерусей отдельная тема и так до дыр здесь затертая...
в 16 лет завел детей?

Дашуньчик
28.05.2013, 17:39

У нас старшему 4 года вчера исполнилось,вот он вечно в грязь просится.Кататься любит с нами и помогать пытается в ремонте.
А так переходный возраст очень настораживает,тем более на то что у них там в голове.

Артем,я именно про нынешнее поколение.Я тоже в 90 росла.Более того когда маленькие были с парнями с моего дома гуляла,вот увлечения были,то бегали,то в луже купались,то в папиной машине сидели,то на горке катались.А сейчас в инете ростут,увлечений нет,одно увлечение ягуар пить,курить всякую хрень и ноги раздвигать.
Что для меня самое страшное.Не хотела девочку только из-за того что посмотришь на девочек в 12-13лет и легко так ах....шь,выглядят как шалавы и ноги вечно раздвинуты. Только мне теперь приходиться себя настраивать на воспитание девочки,как меня воспитывали.

kalina
28.05.2013, 17:40
Я тоже в детстве бензин тырил, но тырил из тогда еще государственных зилов, колхид и т.д., благо их хватало - кругом полным ходом шли стройки. А иногда подойдешь, попросишь и тебе его и так нальют ведро. Ведь он практически ничего не стоил, и люди небыли так озабочены тем, как на что прожить завтрашний день. А сейчас попробуй попроси у кого нибудь хотя бы литр бенза - в лучшем случае покрутят пальцем у виска.

Дашуньчик
28.05.2013, 17:40
Мне для пилы бензин нужен был, пытался слить со своего джипа. Шланг на метр засунул в горловину бака, но до бензина так и не дотянулся. На сколько длинным должен быть шланг? Или надо как-то по особому сливать?

А у вас пробки сливной внизу бака нет?:ai:

Дашуньчик
28.05.2013, 17:42
Я тоже в детстве бензин тырил, но тырил из тогда еще государственных зилов, колхид и т.д., благо их хватало - кругом полным ходом шли стройки. А иногда подойдешь, попросишь и тебе его и так нальют ведро. Ведь он практически ничего не стоил, и люди небыли так озабочены тем, как на что прожить завтрашний день. А сейчас попробуй попроси у кого нибудь хотя бы литр бенза - в лучшем случае покрутят пальцем у виска.

Еще и до заправки 50 метров протащить денег сорвут

kalina
28.05.2013, 17:52
У нас старшему 4 года вчера исполнилось,вот он вечно в грязь просится.Кататься любит с нами и помогать пытается в ремонте.
А так переходный возраст очень настораживает,тем более на то что у них там в голове.

Артем,я именно про нынешнее поколение.Я тоже в 90 росла.Более того когда маленькие были с парнями с моего дома гуляла,вот увлечения были,то бегали,то в луже купались,то в папиной машине сидели,то на горке катались.А сейчас в инете ростут,увлечений нет,одно увлечение ягуар пить,курить всякую хрень и ноги раздвигать.
Что для меня самое страшное.Не хотела девочку только из-за того что посмотришь на девочек в 12-13лет и легко так ах....шь,выглядят как шалавы и ноги вечно раздвинуты. Только мне теперь приходиться себя настраивать на воспитание девочки,как меня воспитывали.

Ну не знаю, я познакомился со своей женой когда у нее была девченка восьми лет. Сейчас ей девятнадцатый. Не дай бог она нагрубит матери! И такое воспитание дало свои результаты, почти все ее сверстницы конченные шалавы имеющие детей от моральных уродов - любимое занятие которых вечерами торчать у ларька со спиртным и нажираться до синих чертей. В люди выбились только те сверстницы моей девченки , которых воспитывали в строгости, которых заставляли отвечать с детства за свои поступки, а не те, за которыми родители всю жизнь вытирали жопу и боялись повысить голос - вот из них и выросли шалавы - делают что хотят не задумываясь о последствиях.

Дашуньчик
28.05.2013, 17:55
Ну не знаю, я познакомился со своей женой когда у нее была девченка восьми лет. Сейчас ей девятнадцатый. Не дай бог она нагрубит матери! И такое воспитание дало свои результаты, почти все ее сверстницы конченные шалавы имеющие детей от моральных уродов - любимое занятие которых вечерами торчать у ларька со спиртным и нажираться до синих чертей. В люди выбились только те сверстницы моей девченки , которых воспитывали в строгости, которых заставляли отвечать с детства за свои поступки, а не те, за которыми родители всю жизнь вытирали жопу и боялись повысить голос - вот из них и выросли шалавы - делают что хотят не задумываясь о последствиях.

Вот я и говорю про строгость.Хотя старший у меня тоже в строгости. Зато у бабушке с дедушкой ему все дозволено.Он там 2 дня,я неделю ставлю его на место,потом по новой.Круговорот:ag:
Надеюсь если что мои парни за сестру заступятся,когда вырастут.

А вообще больно смотреть на молодежь сейчас.

stone74
28.05.2013, 18:07
А у вас пробки сливной внизу бака нет?:ai:

Ну шпана ж со шлангом и канистрой бежала, значит никакими сливными пробками они не пользовались. Я тоже так хочу.

kalina
28.05.2013, 18:10
Ну шпана ж со шлангом и канистрой бежала, значит никакими сливными пробками они не пользовались. Я тоже так хочу.

Опасно это, по голове железной палкой могут стукнуть.:ag:

stone74
28.05.2013, 18:13
[/B]

Опасно это, по голове железной палкой могут стукнуть.:ag:

Не, я ж со своего сливать буду. Сам себя не стукну.

Дашуньчик
28.05.2013, 18:39
:ag::ag::ag: Тоже что ли попробовать в патриоте слить шлангом бензин?:ah:

ARTEM
28.05.2013, 19:09
На грандах бак пластиковый,пробки нет.

Дашуньчик
28.05.2013, 19:11
На грандах бак пластиковый,пробки нет.

плохо(((

wartburger
28.05.2013, 19:20
в 16 лет завел детей?

Пасынок у меня с падчерицей и младший общий.

А так-то да строгость не помешает. Но главное чтоб без фанатизма, не и крайности в крайность.

Дрю
28.05.2013, 19:39
А я у себя в районе очень много спортивной молодежи вижу. Артем прав если с рождения дебил то уже ничего не может. Строгость? Тоже палка о двух концах есть категории людей которым запрещаешь а они на зло тебе.

Дашуньчик
28.05.2013, 20:20
А я у себя в районе очень много спортивной молодежи вижу. Артем прав если с рождения дебил то уже ничего не может. Строгость? Тоже палка о двух концах есть категории людей которым запрещаешь а они на зло тебе.

Это да.у меня старший иногда так делает.
А у нас в районе одни бухари((

kalina
28.05.2013, 21:27

Запрещать не надо, лучше говорить: сделай, но после будет очень нехорошо, и ты будешь об этом жалеть потому что...., в общем постараться убедить ребенка что это плохо. Когда он научится понимать последствия своих поступков, тогда запрещать ничего не придется.

wartburger
28.05.2013, 22:37
Запрещать не надо, лучше говорить: сделай, но после будет очень нехорошо, и ты будешь об этом жалеть потому что...., в общем постараться убедить ребенка что это плохо. Когда он научится понимать последствия своих поступков, тогда запрещать ничего не придется.

Это верно. У меня только так и получается с младшим (5 лет), а если запрещать то ничего не выходит, только ор и сопротивление.

Дашуньчик
28.05.2013, 22:41
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
Сказал Сократ, V век до нашей эры... :)

Да жалко их, чесслово... Молодёжь-то. Ведь не было даже двадцать лет назад - такого откровенного пизд.ца в том, что касается главного: Уверенности в дне завтрашнем, тем более в послезавтрашнем. У нас было (кому за сорок), а у них нет. Одни сплошные ахтунги впереди... Глобальное потепление климата тож. :)

Я в 88 родилась и когда росла,мои сверстники себе не позволяли того что позволяют сейчас подростки.Я в школе даже не понимала тех кто младше меня на 2-3 года.Мы по солдатам не ходили,считали что фу какая гадость раздвигать ноги в 15 лет перед не пойми кем,А младше нас девчонки ошивались с солдатами,и спали с чурками за деньги :at:

Дашуньчик
28.05.2013, 22:43
Это верно. У меня только так и получается с младшим (5 лет), а если запрещать то ничего не выходит, только ор и сопротивление.

Хорошо что только ор.У меня апокалипсис начинается при запрете. Но я уже не знаю как ему объяснить что братьев бить и толкать нельзя.Они правда сами его в ответ стали бить сподручными предметами и кусают его.

Дашуньчик
28.05.2013, 22:46
Ну вот опять.Писец какой-то... даже ремня не боится,т.к.все только пугают и ни кто ни разу не всыпал хорошенько.Бывает я по жопе могу дать рукой хорошенько,и то когда весь день одно и то же повторяю.
Он их трогает,они ноют,и так весь день.

Дашуньчик
28.05.2013, 22:49
Да не верю я Вам. Врёте Вы всё... Солдаты какие-то, с "чуркамэ за дэнги" - тоже анрил. :)
Солдаты - в Армии. А "чурки" - работают на стройках и вытряхивают мусорные бачки - от которых "коренные" масквичи носы свои воротят.

Всё, я понял, Вы - шпион. Шпионы Саакашвили - кругом, они атакуэ! :ag:

:ai: Я думаю раз вы живете в Москве,вы должны знать Алешинские казармы,так солдафоны там до сих пор есть,и малолетки к ним ходят,когда начальство уже дома.

ПашаАБАКАН
28.05.2013, 23:50
Мы в дестве с бензоколонок сливали, никого не спрашивая. Подставляешь банку, шланг аккуратно складываешь и сливаешь до 0.5л с каждого шланга. Ни продавцы, ни водители не возрожали. Но тогда и пацаны на мопедах поспокойнее были. Иным нынешним хочется вместо бензина марганцовки в бак залить...

А я у себя в районе очень много спортивной молодежи вижу.

Чурки поди споривные? Я вот по паркам и детским площадкам сколько не хожу, сидят русские пацаны и офисный планктон с пивом-ягой, а чуть поодаль чехи качаются или просто мяч гоняют.:(((

Хасковод
29.05.2013, 10:11
Mugatu весьма разумно, логично пишете, приятно читать.
5+

PS вы с ребе Жыром или Анубисом не знакомы?)

Дашуньчик
29.05.2013, 12:06
Просто проанализируйте (****-изируйте) смысловое наполнение своего поста: Ведь даже работники концлагеря "бухенвальд" - были более человеколюбивы и гуманнее Вас, а Вы этого даже не заметили.
Итак, проведём оналез:

Бегут школьники, Вы сидите в авто. Вам 25 лет, школьникам меньше... Ога. Ваша жизнь удалась: Вы молоды и здоровы, у Вас белые зубы и сиденье "уазки" под задницей. У пасанов дела явно хуже - стали бы они запросто так бегать по дороге с канистрой!
Важный момент - Вы женщина, т.е. по умолчанию - обладаете неким особенным набором свойств (суперкачеств) , именуемых "инстинкт материнства", данных Вам Господом - чтобы помогать Мужчинам продолжать род человеческий на Земле. Так.
Бегут пасаны.
Бегать вообще тяжело, а с канистрой - вообще пиндец. Но Вы, вместо того чтобы помочь (хотя бы предложить помощь) - почему-то приняли решение "наказать без суда и следствия" - коварно и гаденько - попытались нанести тяжкие физические (и моральные тож) травмы малолетнему Россиянину. И делаете Вы это, по Вашим же словам, не отрывая свой зад от сиденья авто, но при этом, каким-то волшебным образом - "качаете колесо" ??? (по Вашим словам).
Рука Господа и в этот раз - уберегла малолетнего от такого вот "правосудия" людоедского и следующая страшная в своей бесчеловечности мысль, пришедшая в Вашу голову, "чем бы лучше запустить пасану в спину - топором или лопатой?" - тут я вообще - пролил слёзы от ужаса, представив себе возможные последствия для здоровья (и жызни) мальчика. Но опять повезло - тяжесть Вашей задницы, которую Вам лень оторвать от сиденья в минуты "качания колеса", уберегла ребёнка от страданий.
Таким образом Вы - типичный представитель "любителя спецэффектов", для которого характерно получение действа с минимальными энергозатратами (и ума тратами) - просто открыв дверь авто, что требует минимального напряжения, запускаете целую цепь трагических и разрушительных сцобытий...

Ещё характерное: "МОЙ", который "с другой стороны авто", и НЕ МОЙ, который бегает по дороге с канистрой.
МОЙ - хорошо в любом виде и какчестве. Своё ..... не пахнет.
НЕ МОЙ - да эт, собсна, всё остальное вокруг, ога...

Вот как-то таким вот образом, в таком вот разрезе. Все бензиновые реки Мира - не стоят слезинки ребёнка!:)

Зы: Кста, а вот если бы Вы "сидели" не в УАЗике, а в "Бентли", например? Слабо было бы вот так вот "открыть дверь" ?? :)

Хрена себе дела у них хуже.Этот шкет вчера с друзьями шел и пил ягу.а она не 20 руб.стоит
Касаемо колеса,а муж на что с другой стороны был,у спущенного колеса?Мы ж вместе были.
Я вообще не парюсь и если мне ко то пытается причинить вред,делаю первый удар.Так было с владелицей инфинити.
Зы: Не люблю пафостные машины.Даже если была бы другая машина,все равно открыла бы так дверь

Я открыла резко дверь и выпрыгнула из уаза,писала же,он от двери увернулся,и прибавил скорость.Мне что за ним бегать надо было??
А потом такие по вечерам за домом за один вечер снимаю 9 номеров с машин и начинают владельцам их впаривать.В марте или апреле на 2 недели 25 машин остались без номеров.А там недалеко площадка и кусты,кроме молодежи в этих кустах ни кого не бывает,на площадке иногда собаководы сидят и опять же молодежь.

Дрю
29.05.2013, 22:09
Мы в дестве с бензоколонок сливали, никого не спрашивая. Подставляешь банку, шланг аккуратно складываешь и сливаешь до 0.5л с каждого шланга. Ни продавцы, ни водители не возрожали. Но тогда и пацаны на мопедах поспокойнее были. Иным нынешним хочется вместо бензина марганцовки в бак залить...

Чурки поди споривные? Я вот по паркам и детским площадкам сколько не хожу, сидят русские пацаны и офисный планктон с пивом-ягой, а чуть поодаль чехи качаются или просто мяч гоняют.:(((

Да нет, как раз и славянской внешности

Горыныч
29.05.2013, 22:51
А че мужики с мужиками танцуют? Так принято что-ли? Я без подколов, просто не понятно. Я бальными танцами занимался пару лет, но парни с парнями не плясали. Девушки из-за отсутствия мужчин - да, спаривались :)

Хасковод
29.05.2013, 23:05
кошерный тектоник это сильно

вечер сделан ))))

КУБАНЕЦ
30.05.2013, 01:39
Дашуньчик, я за Тебя!) Лопата - Сила (особенно МПЛ-50)!!! Гыыы...! :ag:

борян
30.05.2013, 06:13
Mugatu-еще не попадал под замес-тема была про молодых любителей пиздю.ей.ну ничего-все еще впереди...тут сволота повадилась эмблемы с машин пиз.ить-они не дешевые .это какая то сучка решила свой уголок украсить.и не по одной за ночь крадут,могут попутно еще чего нибудь уделать.

когда дом-2 закроют? вот где газовую камеру построил бы.
эх мечты,мечты....

Vinnetoo
30.05.2013, 08:23
Надо просто мальчика за ушко в милицию с протокольчиком чтоб адресок был и все "кончики" и при повторном телодвижении было куда вектор силы применять и не против мальчика а против нерадивых родителей......А вообще я думаю после протокольчика и возмещения "предками" ущерба в его пустой башне возможно вектор телодвижений сменится и он в спортивную секцию пойдет............

Vinnetoo
30.05.2013, 09:30
Качок пауэрлифтер вообще ниочем брат.....Занимался боксом категория абсолютно эфемерная......бегать с плэером в парке и не обращать внимание на окружающую среду может только очень недальновидный человек.......судя по вашей издевочной полемике в стиле раннего Петросяна или Шифрина такого случая могло и не быть..........если в вашей жизни атмосфера именно такая то я думаю без пары расчехленных "моек" вообще лучше на улицу не выходить.......а в принципе прежде чем что-то делать или сделать надо подумать........ну кроме случаев когда даму бьют или ребенка истязают ну и.т.д. список понятен.........

Vinnetoo
30.05.2013, 09:34
На это тоже есть у меня творческая интеллектуальная публикация на другом "жыповском" форуме (не фсегда "кончики" есть-то):

Есть приятель у меня, мастер спорта по пауэрлифтингу в категории 100 кг. Занимался боксом. Бегал осенью по парку (в подмосковье) - дали ему куском трубы по голове. Бегал по дорожке, а на скамейке сидела компания малолеток. Раз - мимо технично пробежал, два промчалси... В ушах плейер с музыкой. Кароч сзади пацан догнал и ударил куском водопроводной трубы по голове. С одного удара дядю-спорцмена завалил! Трещина в черепе, сотряс, две недели в больнице. 20 минут лежал без сознания на земле - откачала "скорая" - вовремя магнезию внутривенно заделали и в реанимацию привезли, а то отёк мозга начинался уже, судороги начались и пена изо-рта пошла. Хорошо что шапочка на голове была "лыжная", а то вообще помереть мог, доктор в бальничке сказал. А плейер спёрли, наверное доктор со "скорой", точняк он, оборотень в белом халате :).
Пацана нашли, знаете почему? Приметный он. Губастый такой, кучерявый, всё как положено. Негр. Чернокожий кароч. Максимка. 14 лет. А мама его - нашенская, восточно-европейских кровей. А папка его - в африке. Гетерозис по научному - пацанчик здоровый такой вырос для своих лет, ему бы в баскетбол, а он "берёт атжызни фсё", ога. На суде сказал "пошутил" наспор, перед девчонкой выпендрился. Ну и ничего пацану не было - на учёте он уже состоял, поругали всяко да отпустили. Мальчик нервный растёт, огорчается часто, жалко его. Сложный подросток (типа как юный Гриша Перельман, только пафискультуре, ога) .
Живёт с матерью, без отца, семейка рабоче-крестьянская... Обычная такая.
Так уж, видимо, получилось что развитие вторичных половых признаков у этого мальчугана заметно обогнало развитие таких тонких материй как социальная дисциплина, ответственность и всяческое логическое здравомыслие ума. Шютка природы, не более того, угумс.

Зы: (Цытато из педивикии) Гетерозис (в переводе с греческого языка — изменение, превращение) — увеличение жизнеспособности гибридов вследствие унаследования определённого набора аллелей различных генов от своих разнородных родителей.

Да и вообще : бегущий человек......14 лет.....попасть точно на бегу....да еще сильно.....да подростку....бред 100%........Так можно попасть только по стоячему приметившись да еще и обладая навыками точных траекторий.............Ну и.т.д. вобщем не гоните мил человек..........

Горыныч
30.05.2013, 09:39
Качок пауэрлифтер вообще ниочем брат.....Занимался боксом категория абсолютно эфемерная......бегать с плэером в парке и не обращать внимание на окружающую среду может только очень недальновидный человек.......
+100500 я всегда жду подвоха - лучше перебдеть...
судя по вашей издевочной полемике в стиле раннего Петросяна или Шифрина
Это стиль запоздалого кащенизма (http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC)
а в принципе прежде чем что-то делать или сделать надо подумать........ну кроме случаев когда даму бьют или ребенка истязают ну и.т.д. список понятен.........

Думать не надо когда на тебя самосвал несется, а в остальных случаях надо, это точно

Горыныч
30.05.2013, 09:47
Да и вообще : бегущий человек......14 лет.....попасть точно на бегу....да еще сильно.....да подростку....бред 100%........Так можно попасть только по стоячему приметившись да еще и обладая навыками точных траекторий.............Ну и.т.д. вобщем не гоните мил человек..........

Ну так кащенизм зиждется на взаимоисключающих параграфах (http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%81%D 0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%8 4%D1%8B)

Vinnetoo
30.05.2013, 10:24
А почему именно здесь.......??????? Или все равно где....рефлексия оппонетов как глоток героина страждущему.........???????

сигизмунд лазаревич
30.05.2013, 10:42

когда бензин стоил 20 копеек за литр его тоже сливали )

Горыныч
30.05.2013, 10:52
А почему именно здесь.......??????? Или все равно где....рефлексия оппонетов как глоток героина страждущему.........???????

Как-то так, да. :)

КУБАНЕЦ
30.05.2013, 12:10
- моя точка зрения носит противоположный (мнению остальных)характер

т.е. своего мнения нет, оно как бе является всегда антиподом мнению оппонента?

КУБАНЕЦ
30.05.2013, 12:18
троллизм

КУБАНЕЦ
30.05.2013, 12:24
Был у нас Онтошко, его забанили...

Горыныч
30.05.2013, 12:36
Mugatu. Софистика нам чужда, увы. Поищите себе ветряные мельницы поодаль.

Vinnetoo
30.05.2013, 13:07
Тады молодец...........иногда возвращайся.....порастрясешься.........и нас порадуешь......внемлем.........

Горыныч
30.05.2013, 13:12
ЧСВ достойное, а вот понимание истории России основано только на учебниках... Ну пока-пока

КУБАНЕЦ
30.05.2013, 14:11
Про монголо-татар? Это - даааа...

Алексей535
30.05.2013, 20:04
Вы такой умный.:at:
Что очень хочется окунуть Вас туда, куда Вы кидаете дрожжи.

kalina
30.05.2013, 20:07
Ну че вы напали на человека?:ah:

kalina
30.05.2013, 20:38
[QUOTE=Mugatu;646554]А так часто бывает - среди деревенщины малокультурной...:ag:

Это зря ты так! Вот после таких слов у людей начинаются проблемы, как в соседней теме (легализация короткостволов).

kalina
30.05.2013, 20:54
[QUOTE=Mugatu;646564][QUOTE=kalina.687;646559][B]

А что за проблемы могут возникнуть в инете ? Неужели !?

Да нет, дружище, я не говорю что именно в инете могут возникнуть проблемы, просто на улице случайно оброненная такая фраза при тупых малолетках может привести к очень печальным последствиям. Человек который контролирует свои слова - даже в инете не теряет контроль.

ARTEM
30.05.2013, 21:05
Что то форум всё хуже и хуже. Любую тему обосрут,интелектуалы-флудерасты интернетные.

ПашаАБАКАН
30.05.2013, 22:21
Гм-м... Вспомнилось из обсуждения. Есть у меня кореш, бодибилдер професиональный. Даже инструктором подрабатывал раньше. Ну боксом чуток занимался. Учитывая физические даныне, эого "чуток" почти всегда хватало.:) По пьяни получил много лет назад от знакомого бутылкой по голове. Отключка, кровища, скорая, больничка, шрам и скособоченая прическа на всю жизнь.
Кореш никуда не торопился, вышел из больнички, полностью востановился, нашел этого "товарища" (который все это время бегал по общим знакомым и божился, что мол "бес попутал") и наказал его.

Горыныч
30.05.2013, 22:51
Удивляет наивность предположений, что в интернетах все безнаказанно. Вычислить персонаж в реале не так уж и сложно. Все зависит от желания. Если сильно не нарываться, то можно надеяться, что никому не захочется заморачиваться. Этим и живут

Алексей535
30.05.2013, 23:55
Да Ладно вам, парни. Обычный скот. Да, не дурак. Но полная мразь по жизни. Скорее всего инвалид. Духовный точно. Ему хорошо, когда другим плохо. Надо обратиться к администрации с просьбой банить таких уёбков. Или пусть выложить его ай пи адрес, может кто то пообщаться захочет. Лечить его смысла нет. Его и так жизнь наказала. Может в детстве у кого то рука дрогнула и провела обрезание под самый корешок. Вот и злиться на жизнь. Как у меня друг по рации, если ругается, то говорит что я тебя выключил и не общается. Так и я. Я его выключил.

kalina
31.05.2013, 00:11
Удивляет наивность предположений, что в интернетах все безнаказанно. Вычислить персонаж в реале не так уж и сложно. Все зависит от желания. Если сильно не нарываться, то можно надеяться, что никому не захочется заморачиваться. Этим и живут

Немного не в тему, уж простите. Около восьми лет назад работал я в такси на своей машине, ну и естественно рация тоже своя, в то время по деньгам такая работа приносила нормальную прибыль. Мой сосед глядя на меня то же купил рацию и пошел вместе со мной работать. Все бы ничего, но слаб он на алкоголь, несколько дней поработает и на несколько дней в запой. Пьяным он себя не контролирует абсолютно. И чета по пьяни пришла к нему шиза - на частоте другого такси стал в эфире хулиганить - блокировать сигнал (нажав и удерживая тангетку, орал матом, оскорблял коллег - конкурентов). Я увидев все это не раз говорил ему что он нарвется на такие неприятности - что мало ни покажется на всю оставшуюся жизнь. Он же был полностью уверен в своей безнаказанности - как говорит меня вычислят, это по рации совсем не возможно. В один прекрасный день увидел этого дебила со сломанным носом, выбитой челюстью, машина вся побита - все что стеклянное отсутствовало напрочь, ну и т.д. Спросил я у тех с кем он обычно пьет что случилось. А его собутыльники и говорят: Сидим мы в машине и этот придурок снова начинает хулиганить в эфире и матюгаться. Мимо проезжает машина такси и из нее слышен голос (через рацию) этого дебила. Таксист через несколько метров остановился и стоит чего то ждет. Собутыльники смекнули что к чему и быстренько свалили подальше, и смотрели что будет происходить. Минут через пять - десять начали подъеэжать таксеры. Что было дальше думаю понятно всем. А вычислили его совсем случайно - эта машина ехала на вызов в соседний дом. Мораль сей басни такова - не считай себя безнаказанным никогда, рано или поздно награда все равно найдет своего героя.

Лодырь
31.05.2013, 00:36
Немного в тему.Есть у меня знакомый и в далекие времена установил на "волгу" дизель от тойоты.Частенько разыгрывал камазистов.Подъедет и мол-дяденька,налей бензинчику?Ну,конечно,вон полный бак бензина,сцеживай сколько влезет,не жалко,ехидно подшучивали водилы.Тот естесно заправлял и уезжал,т.е.кто кого развел не понятно.

Negodych
31.05.2013, 13:08
Немного в тему.Есть у меня знакомый и в далекие времена установил на "волгу" дизель от тойоты.Частенько разыгрывал камазистов.Подъедет и мол-дяденька,налей бензинчику?Ну,конечно,вон полный бак бензина,сцеживай сколько влезет,не жалко,ехидно подшучивали водилы.Тот естесно заправлял и уезжал,т.е.кто кого развел не понятно.

По-моему, это баянище дрееевний :)
Еще в начале 80-х годов на наши ГАЗ 24 ставили дизельки Пежо. Некоторое количество машин из-за рубежа вернулось к нам, с тех пор и гуляют такие истории :))

Лодырь
31.05.2013, 17:04
По-моему, это баянище дрееевний :)
Еще в начале 80-х годов на наши ГАЗ 24 ставили дизельки Пежо. Некоторое количество машин из-за рубежа вернулось к нам, с тех пор и гуляют такие истории :))
За что купил,за то продал:ag:Когда услышал такой случай от кого другого-понятно,что боян,но не встречалось,возможно так и есть-боян.