Просмотр полной версии : вода в багажнике
поливал тут машину с гидранта и обнаружил воду в багажнике на коврике, слева, прямо под стойкой. Снял обшивку стойки, шумоизоляция пропиталась и стекает вода. Обшивка крыши по водительской стороне мокрая у стекла. Стекло само сухое. Полез под обшивку стойки, ну тут дренажная трубка, целая. Подумал на рейлинги, но там такой заворот кузова, что не попадëт. Откуда тогда? В районе резинки ввода электрики пятой двери сухо. Потыкаю трубку дренажную, на этом идеи заканчиваются. аналогичной темы не нашëл. Есть идеи?
rennfahrer
18.05.2013, 19:43
нихрена не понял...не это? у меня от туда машина в аквариум превращалась
у меня откуда то с потолка. пропитывает шумку обшивки стойки пятой двери и уже с обшивки капает на коврик в багажнике. в промежутке между пятой и задней левой дверью течь. вот сейчас дождь, пойду посмотрю, что куда. мокрее всего именно на обшивке крыши у левой стойки у габажника. но откуда там может лить - ума не приложу.
Бывает точки сварки прогнивают где крыша стыкуется с боковыми панелями кузова сзади, между крышкой багажника и крышей. Посмотри на желоб водосточный
Хасковод
23.05.2013, 10:22
у меня под уплотнитель 5 двери проходило
между петлями типа корытца там
у меня под уплотнитель 5 двери проходило
между петлями типа корытца там
Да, именно это место, а по краям петель есть две точки сварки которые, бывает, прогнивают
Хотя это особенности ZJ. На WJ может по другому)
боковое зеркало левое заметно отходит, если давить пальцем, правое так не делает. Походу вот она течь, надо проверить керхером.
Ну да, так и есть, течёт боковое стекло. Причём в этом мете выступает какая-то хрень, вот по ней стекает на потолок, а уже с потолка пропитывается и растекается под панелями. ДУмаю проще выдрать и вклеить заново.
Зафотай, а то описал туманно, то зеркало, то стекло - ошибся наверное...
Зафотай, а то описал туманно, то зеркало, то стекло - ошибся наверное...
:at: да там глазами хрен подлезешь, не то что фотоагрегатом обшивка потолка мешает. Как переклеивать поеду, вырежут, вот и сфоткаю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot