PDA

Просмотр полной версии : вода в багажнике

K.O.T.
18.05.2013, 19:38
поливал тут машину с гидранта и обнаружил воду в багажнике на коврике, слева, прямо под стойкой. Снял обшивку стойки, шумоизоляция пропиталась и стекает вода. Обшивка крыши по водительской стороне мокрая у стекла. Стекло само сухое. Полез под обшивку стойки, ну тут дренажная трубка, целая. Подумал на рейлинги, но там такой заворот кузова, что не попадëт. Откуда тогда? В районе резинки ввода электрики пятой двери сухо. Потыкаю трубку дренажную, на этом идеи заканчиваются. аналогичной темы не нашëл. Есть идеи?

rennfahrer
18.05.2013, 19:43
нихрена не понял...не это? у меня от туда машина в аквариум превращалась

K.O.T.
18.05.2013, 19:58
у меня откуда то с потолка. пропитывает шумку обшивки стойки пятой двери и уже с обшивки капает на коврик в багажнике. в промежутке между пятой и задней левой дверью течь. вот сейчас дождь, пойду посмотрю, что куда. мокрее всего именно на обшивке крыши у левой стойки у габажника. но откуда там может лить - ума не приложу.

Evok
23.05.2013, 10:08
Бывает точки сварки прогнивают где крыша стыкуется с боковыми панелями кузова сзади, между крышкой багажника и крышей. Посмотри на желоб водосточный

Хасковод
23.05.2013, 10:22
у меня под уплотнитель 5 двери проходило
между петлями типа корытца там

Evok
23.05.2013, 10:53
у меня под уплотнитель 5 двери проходило
между петлями типа корытца там

Да, именно это место, а по краям петель есть две точки сварки которые, бывает, прогнивают
Хотя это особенности ZJ. На WJ может по другому)

K.O.T.
24.05.2013, 23:25
боковое зеркало левое заметно отходит, если давить пальцем, правое так не делает. Походу вот она течь, надо проверить керхером.

K.O.T.
26.05.2013, 12:31
Ну да, так и есть, течёт боковое стекло. Причём в этом мете выступает какая-то хрень, вот по ней стекает на потолок, а уже с потолка пропитывается и растекается под панелями. ДУмаю проще выдрать и вклеить заново.

Artery
27.05.2013, 09:15
Зафотай, а то описал туманно, то зеркало, то стекло - ошибся наверное...

K.O.T.
27.05.2013, 12:38
Зафотай, а то описал туманно, то зеркало, то стекло - ошибся наверное...

:at: да там глазами хрен подлезешь, не то что фотоагрегатом обшивка потолка мешает. Как переклеивать поеду, вырежут, вот и сфоткаю.