Просмотр полной версии : Не прет,ошибка 42,43(P0304)
+Constantine+
17.05.2013, 09:52
Друзья такая проблемка.Уехал за 3000км от города(дорог нет),поднимался в перевал и решил поддать газку и двигло как отрубило,газ в пол обороты 3000-3500 и больше не берет,звук стал как у 3х литрового.до этого шоркал днищем.фильтр,насос,свечи менял,по маслу в норме.грешит на 4ый цилиндр мул нет искрообразования,бегунок с крышкой и проводами новые пол года катаю.я вот и думаю или кат разволился или форсунки.вобщем от дома далеко под рукой только набор ключей в сервис гнать не хочу так как проблема решаема,знать бы что.Выручайте.
а машина то едет хотяб чуть чуть? мож коробас?
+Constantine+
17.05.2013, 11:22
машина едет нормально ,не развивает обороты,в режиме парк тоже что и в д обороты не берет.43 ошибка вовремя самодиагностики выходит 4ри раза
Надо проверить крышку трамблера, возможно окисление контактов.
Но для начала попробовать заменить провод к свече четвертого цилиндра.
cybersprut
17.05.2013, 12:37
Возьми диодную лампочку, и проверь импульс с форсунки (№4). У меня тоже такая ошибка, только еще и 5 цилиндр. У меня мозг каюк, походу ключи сгорели. Но ты сначало проверь импуль с форсунки, потом искру на 4 цилиндр. А там смотри.
+Constantine+
17.05.2013, 16:39
искра есть ,читал что при забором катализаторе свечи чернеют -у меня почернели все.на этой почве может ошибка вытащить?
+Constantine+
17.05.2013, 17:37
Короче головняк какойто и гаража еще нет.завтра попробую выкрутить лямду до ката и с диодом попробую.в дороге заливал бензин говняны 50л,лил и знал что до добра не доведет
+Constantine+
04.06.2013, 20:16
Проблема решена.Причина -развалился кат ,всем спасибо !
Проблема решена.Причина -развалился кат ,всем спасибо !
а как решили то проблему? что с катом сделали?
а как решили то проблему? что с катом сделали?
:ag: ответ очевиден - режешь дырку - вышибаешь керамику и завариваешь.
:ag: ответ очевиден - режешь дырку - вышибаешь керамику и завариваешь.
не всегда так :)
кто-то новый кат ставит, кто-то пламягаситель ставит
Спанчбоб
04.06.2013, 23:50
Зачем резать? Все аккуратно вынимается, если открутить трубу.........
+Constantine+
07.06.2013, 12:48
открутили трубу и аккуратно вытаскивали кат,он состоит из двух частей,развалилась та которая была ближе к зад мосту ,а вторую часть оставил она целая.
Darth_FlyNN
08.06.2013, 15:14
Надо ставить пламягаситель с диффузором,а простое выбивание ката...сначала прогорит банка ката потом пластины глушителя или вместе и быстро.
И забейте на катализатор новый уже,долго он не живёт с нашем то бензином и с качеством самого ката,одно хорошо только стоит не дорого тыс 7.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot