PDA

Просмотр полной версии : 22я ошибка на мопаре.

Geronimo
16.05.2013, 11:57
4х литровый чирок на мопаре выдаёт 22ю ошибку "низкое, или высокое напряжение на датчике температуры". При этом на холодную заводится с трудом, раза с 5го наверно и не держит холостые, надо держать педаль газа. Как только чуть прогреется, всё приходит в норму и на тёплом движке заводится без проблем. Подскажите пожалуйста, где копать?

alekssandr
16.05.2013, 12:26
ты же сам все уже написал..

agregat
16.05.2013, 12:29
4х литровый чирок на мопаре выдаёт 22ю ошибку "низкое, или высокое напряжение на датчике температуры". При этом на холодную заводится с трудом, раза с 5го наверно и не держит холостые, надо держать педаль газа. Как только чуть прогреется, всё приходит в норму и на тёплом движке заводится без проблем. Подскажите пожалуйста, где копать?

Капай для начала фишку что на этот датчик одевается. На корпусе термостата тот датчик стоит. Или сам датчик. Но это редкость

Geronimo
16.05.2013, 12:40
Капай для начала фишку что на этот датчик одевается. На корпусе термостата тот датчик стоит. Или сам датчик. Но это редкость

А это точно тот датчик, что на термостате, а нет тот, что на 6м цилиндре? Датчик на термостате у меня сдох ещё прошлым летом и это не вызывало выскакивания ошибки. А тот, что на 6м цилиндре идёт на мозг и на стрелку. стрелка показывает исправно. да и менял я его на всякий случай- никакого эффекта.

Палыч
16.05.2013, 12:54
Только на стрелку. Судя по тому что на горячую всё нормально - на датчике что на термостате просто плохой контакт. Возможно сам датчик...

Geronimo
16.05.2013, 15:40
Спасибо! Направление раскопок получено, буду ковыряться)