Просмотр полной версии : Крышка клапанная новая чероки, гранд чероки, рэнглер TJ 4.0L
Крышка 53020323 в комплекте с прокладкой, болтами и пробкой заливной горловины
производитель CROWN
XJ с 1996 года
ZJ
TJ
новая, черная
самовывоз речной вокзал. по России могу отправить деловыми линиями, 100% предоплата на карточку сбера.
Андрей
8(916)736-3391
попытка поставить на XJ 94 не увенчалась успехом, поэтому крышка возвращается в продажу, за вычетом двух втулок которые пригодились в старую крышку.
Yevgeniy
02.10.2013, 10:54
а в чем различие?)
хотелось бы на 91 год)))
криво ложилась, нельзя было закрутить. если я правильно помню есть некий бортик на старых, а здесь нету. может, если спилить подошло бы, но это я бы не рискнул делать, вдруг, все равно не встанет. хотя, пиндосы, на том же моррисе, предлагают их на года выпуска от 93 до 2004. в любом случае, наверное, 90-ый мимо.
http://www.jeep4x4center.com/valve-cover-aluminum-w-gasket-black-4-0l-6-cyl-engine-53020323-alb.html
кстати, кровун того же мнения. Но, сказано что: Some modification may be required.
http://www.crownautomotive.net/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=CA&Product_Code=53020323ALB&Category_Code=
щас я им напишу спрошу что надо сделать.
ЗЫ. когда сняли и стало ясно что не подойдет, я начал прозванивать покраску порошковую, цены заряжали просто пздец 3,4,5 тыщ с пескоструйкой да еще и ждать в большинстве случаев неделю. в итоге старую обратно как была, на герметик. а хотелось покрасивше сделать.
gaddemit
03.10.2013, 16:21
Не знаю как на XJ или TJ, но на гранд дорестайл клапанная крышка от гранда рейстайлового подходит.
Различие только в отверстиях под вентиляцию картера. На рестайловой крышке они больше, как на фото. К ним втулки и пластиковые патрубки другие надо в отличии от дорестайла.
И действительно, там есть бортик по периметру.
другой крепеж тросиков, но я его купил. другая крышка маслозавливная, но она в комплекте. один из штуцеров (передний) на дорестайле выше чем на рестайле, но это фигня, у меня щас от рестайла стоит поскольку старый сломали вытаскивая. другой патрубок к фильтру это тоже фигня, опять же купить можно и то и другое.
а вот бортик это не фигня. видимо предполагается его спилить, а это как то.... вощем кровунам отписал, ответа пока нет.
про гранды и тиджики ничего не могу сказать, вышесказанное мною относилось к кирпичам
Andrez, вполне возможно и на WJ дорестайл 4 л встанет-как у меня ?!
Andrez, вполне возможно и на WJ дорестайл 4 л встанет-как у меня ?!
Не могу знать
производитель пишет:
Fits:
All Jeeps (1993-2004) w/ 4.0L engine; Black Aluminum.
Some modification may be required.
так что вероятность того что придется дорабатывать изделие по месту вполне вероятна
Andrez, свою сам не снимал, пока... но elcats пишет именно такой номер... а бортик-где его смотреть-то ?
Спанчбоб
24.05.2015, 20:06
Рестайловая крышка от виджея встала на 4 литра чирок 90 года без всяких проблем и вопросов. Пришлось поменять только прокладку с пробки на резину.
если не встанет туда где 53020323 родной номер - верну деньги. за вычетом транспортных расходов если таковые будут. лучше самовыносом забирайте
только, не распаковывайте прокладку раньше времени и не пачкайте предмет.
может быть мне косячный экземпляр достался я хз, хотя прокладка тоже вроде не подходила к голове моего двс.
Андрей за 2 р заберу себе на XJ!
bulldozer72
20.11.2015, 17:48
На TJ 2004 года подойдет?
[QUOTE=bulldozer72;1218655]На TJ 2004 года подойдет?[/QUOT
должна по идее
http://www.crownautomotive.net/product/RT35001.html
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot