Просмотр полной версии : СВАП 5.2+МКПП+УаЗ ПАТРИОТ. От Дашуньчика.
Hanter811
20.02.2014, 23:08
Ну вот и видео в заключении..., выставленное Saint13 ..... Чувствуется "дурная" мощь двигла.... и его "мурлыкание" на холостом ходу...
Ну почему черт возьми этот парень из данного видео смог умудрится впихнуть 5.2 с МКПП в свой чирик..., а на патрик говорят что это абсурд??..... Хотелось бы тоже такое двигло поставить на свой ПАТРИОТ...., и не считайте меня парни еще одним ненормальным....Просто как говорил мой покойный дед.... "Всяк дурак по своему с ума сходит"...:an:.
Купи Чирка и наслаждайся, это не дороже Патрика и продумано инженерами. Охото по#баться - построй гусеничку с 0
Македонский
21.02.2014, 01:42
Форд Эксплорер... Вполне бюджетно и крупно в объеме...
Вполне,самый большой багажник у него в своем классе и до 2001 года были даже 9 местные,с 2001-го 7-ми местные(третий ряд сидений)
Хасковод
21.02.2014, 10:52
Ну вот и видео в заключении..., выставленное Saint13 ..... Чувствуется "дурная" мощь двигла.... и его "мурлыкание" на холостом ходу...
Ну почему черт возьми этот парень из данного видео смог умудрится впихнуть 5.2 с МКПП в свой чирик..., а на патрик говорят что это абсурд??..... Хотелось бы тоже такое двигло поставить на свой ПАТРИОТ...., и не считайте меня парни еще одним ненормальным....Просто как говорил мой покойный дед.... "Всяк дурак по своему с ума сходит"...:an:.
потому что в гранчирке (на видео) штатно стоит 5.2, и коробка такая тоже используется в линейке доджкрайслерджип
ну и сама машина соответствует)
Hanter811
21.02.2014, 17:51
потому что в гранчирке (на видео) штатно стоит 5.2, и коробка такая тоже используется в линейке доджкрайслерджип
ну и сама машина соответствует)
Как же штатно?? разве этот двигатель не от ДОДЖА??? На Чирике тоже V8...но только свой заводской...., а на видео двигло совсем иное.........,или с глазами у меня плохо??:ai:
Хасковод
21.02.2014, 18:01
магнум 318 как на гранчирках на видео (на чероки v8 не было с завода)
там отличия то небольшие в движках на додже и на джипе
Hanter811
21.02.2014, 18:14
магнум 318 как на гранчирках на видео (на чероки v8 не было с завода)
там отличия то небольшие в движках на додже и на джипе
Ребят я конечно очень извиняюсь, да простят меня бывалые и грамотнотехнически подкованые парни...., двигло 5.2 от доджа - это конечно хорошо...,но не проше замутить на ПАТР старый добрый наш совковый V8 ZMZ513...Примостырить к нему штатную коробку Даймонс...., дури будет не меньше.....Это мысль больше к рассмотрению относится к Дашуньчику. Затрат финасовых куда меньше чем на импортный "мостодонт".., раз девченка хочет почувствовать "дурь" тяги двигателя, так пусть этим двигателем окажется ЗМЗ 513, В Волгограде ребята замутили такой....на Патр...Да и потом, Даше просто нравится ее машина..., нравится ПАТРИОТ и ни что иное....
ПашаАБАКАН
21.02.2014, 19:13
Да и потом, Даше просто нравится ее машина..., нравится ПАТРИОТ и ни что иное....
Щас вам тут популярно объяснят, что НА САМОМ ДЕЛЕ нравится Даше...
Hanter811, эта тема не в техническом рахделе не просто так )))) Хочешь поржать, прочитай с начала.
А кстати, дамочка долги то хоть вернула?
Hanter811
22.02.2014, 01:49
[QUOTE=Горыныч;817027]Hanter811, эта тема не в техническом рахд
еле не просто так )))) Хочешь поржать, прочитай с начала
Да я как бы и начал читать с самого начала.... с самой первой страницы..
Неуже ли таким способом она себе бабло зарабатывает??? В смысле в долг беред и не возваращает??:ai:
сигизмунд лазаревич
22.02.2014, 02:18
Ну почему черт возьми этот парень из данного видео смог умудрится впихнуть 5.2 с МКПП в свой чирик..., а на патрик говорят что это абсурд??..... Хотелось бы тоже такое двигло поставить на свой ПАТРИОТ...., и не считайте меня парни еще одним ненормальным....Просто как говорил мой покойный дед.... "Всяк дурак по своему с ума сходит"...:an:.такое двигло уже впихнули в казани !!! но с автоматом ! а что б получить полный привод мосты меняются на соболевые у них яблоко с правильной стороны на переднем мосту с задним приводом на 35 колесах на 60 при небольшом педалировании колеса уходят в букс )))))))
Ну а смысл? Нет, я понимаю если хобби такое скрещивать все подряд прикола ради. А вот какие такие неразрешимые Грандом задачи решит Патрик с 5и2?
сигизмунд лазаревич
22.02.2014, 09:13
Ну а смысл? Нет, я понимаю если хобби такое скрещивать все подряд прикола ради. А вот какие такие неразрешимые Грандом задачи решит Патрик с 5и2?
на вкус и цвет !!! ! и у каждого свои тараканы в голове ! я вижу регулярно эту машину ! (вот захотелось приятелю )сделать и сделал ! а про здравый смысл ! так каждый выбирает по себе женщину религию дорогу
Hanter811
23.02.2014, 10:55
Да нет.., думаю все намного проще....Весь изюм в том, что помимо того что есть такой движок на патре...., так весь кайф в том, что это сделано, смантировано и установлено своими руками и продумано своими мозгами....(русская душа)
Hanter811
23.02.2014, 11:08
[QUOTE=ПашаАБАКАН;816991]Щас вам тут популярно объяснят, что НА САМОМ ДЕЛЕ нравится Даше...[/
Обьясните если не трудно..., или может читать между строк??
сигизмунд лазаревич
23.02.2014, 15:38
Да нет.., думаю все намного проще....Весь изюм в том, что помимо того что есть такой движок на патре...., так весь кайф в том, что это сделано, смантировано и установлено своими руками и продумано своими мозгами....(русская душа) вот именно !!!
ПашаАБАКАН
23.02.2014, 17:38
[QUOTE=ПашаАБАКАН;816991]Щас вам тут популярно объяснят, что НА САМОМ ДЕЛЕ нравится Даше...[/
Обьясните если не трудно..., или может читать между строк??
Брать деньги в долг без отдачи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot