Просмотр полной версии : P1391 Intermittent Loss of CMP or CKP на WJ 4.7
Продублирую в этом разделе тоже
Через какое-то время после ремонта мотора вылезла ошибка P1391. По-русски - неустойчивый сигнал с ДПКВ или ДПРВ. Поскольку в процессе ремонта менял ДПКВ (Standard), решил, что проблема с ДПРВ. Поставил Mopar, резултат тот же. Ошибка горит. В какую сторону рыть? Видимо проблема все таки с проводкой от ДПРВ, без ДПКВ бы вообще не заводилась/глохла. Какая вообще распиновка этого датчика? Земля, питалово 5В, и сигнал с датчика? Стоит ли смотреть осциллографом?
dimanoid
29.04.2013, 15:11
стандарт отличается нестабильным качеством. может его начало глючить?
А заводился бы моторчик в таком случае? Не глох бы? Я сбрасываю ошибку, завожу, сразу P1391 появляется.
Ошибка по-прежнему не пропадает. Поэтому вот небольшая история, в которой больше деталей.
В сервисе подцепились к машинке через DRBIII. Мотор работает на ХХ. Смотрим обороты мотора. Раз в 20 секунд обороты с 650 подскакивают до 5000-7000. Два датчика - температуры воздуха на впуске и температуры охлаждайки показывают похожие симптомы - скачок показаний (IAT - с +70 до -15 например).
Почистил контакты на мозгах, снял осциллограммы с датчиков:
49717
49718
49719
Смущает, что сигнал с ДПРВ уходит ниже массы (подрубался осциллографом к косе у мозгов). Это норм?
Какие есть идеи?
bankir75
24.06.2013, 13:11
у меня 1391 горел чек....машина заводилась и даже ехала....просто в определённый момент начинала глохнуть и дергаться...заглушишь постоишь минуту и она заводиться и едет сабака без проблем какое то время...так как датчик колена уже был менян то поменял датчик распреда и всё заработало как надо и до сих пор ...тьфу тьфу нет проблем с ентим... так что может быть это у тебя датчик распредвала умирает....
bankir75
24.06.2013, 13:13
или контакт на него с проводами смотри...
датчик распреда уже меняный. на поведение машины вообще не сказывается никак - едет щикарно. провод от него норм, иначе бы я не получил осциллограмму )
Продублирую в этом разделе тоже
Через какое-то время после ремонта мотора вылезла ошибка P1391.
Не в датчиках там дело,мотор так отремонтировали.
Цепь то хоть менял ?
Все меняно. Синхронизация сваливается раз в 20 секунд и сразу возвращается на место. Не думаю, что с криво установленным ГРМ такое бы случалось, да и едет машинка нормально. А приплюсовав сюда другие симптомы имхо проблема все таки электрическая.
Да и как из-за неправильно установленного ГРМ могут обороты взлетать до 5000?
Апдейт. Прыжки сигнала с разных датчиков пофиксил, ошибка по-прежнему горит.
dimanoid
28.06.2013, 18:18
сбрось и успокойся)))))
ROMAN152
17.12.2015, 19:01
у меня тоже самое (после капиталки)
dimanoid
18.12.2015, 08:10
Сними клапанную крышку и посмотри не взрезало ли звезду или задающий диск. Может погнули или сломали
стандартовские датчики гамно! последнее время после установки хватает на 1000 2000 км
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot