Вход

Просмотр полной версии : Я опять вынуждена обратиться за помощью!

Страницы : 1 [2] 3

Oksana823
10.04.2013, 23:16
Меня тоже отчим воспитал. Я ему за всё благодарна.

Гафур
11.04.2013, 07:04
Не перевелись мужчины, нормальные на дороге не валяются)))) вопрос в другом, мало кому нужны чужие дети))))

Мужчины замаскировались под гламурастов,чтоб род мужской сохранить.:ap:А потом начнут все дружно из всех щелей выходить и ...
Видимо время еще не пришло.:ag:
Нормальные мужики везде валяются.Главное их нужно рассмотреть.:aa:В природе даже золота нет в чистом виде.
Женщинам нужно вспомнить самое главное.Она хранитель семейного очага,она рождена ,чтобы рожать приносить радость в суровые будни мужика.:bf:
Забудьте то что навязывает зомбоящик,общество(солярий молярий,салон красоты,дорогие авто,дорогой уровень жизни и тд).В итоге за что боролись,на то и напоролись.Вроде все есть,а счастья нет(в виде любимого человека,с которым и в,на край земли не страшно).
Самое главное это взаимоотношения между м и жо.Как говорится,не красна изба углами,а красна пирогами.Нельзя терять теплоту отношений.Мужик ведь не бесчуственная скотина,все поймет и еще лучше ценить,любить будет.Так сказать вознаграждение за вашу терпимость доверие любовь и понимание:bf:Я так думаю.
Да-а, вот пронесло то.
Да и девочка не маленькая уже,чтоб на путь истинный наставлять.Каждый живет как хочет и может.
У тебя все нармуль будет.Главное не гони.Открой глаза и уши да слушай внутренний голос:bf:

Ёсик
11.04.2013, 07:24
Нормальные мужики везде валяются.Главное их нужно рассмотреть.:aa:В природе даже золота нет в чистом виде.
Женщинам нужно вспомнить самое главное.Она хранитель семейного очага,она рождена ,чтобы рожать приносить радость в суровые будни мужика.:bf:
.
Ну вопщемто остальное мог бы и не писать :ag: я так же считаю что баба должна знать своё место :bd:

борян
11.04.2013, 07:34
идеала все равно не найти-у любого свои бзики есть в голове...

Oksana823
11.04.2013, 08:01
Ну вопщемто остальное мог бы и не писать :ag: я так же считаю что баба должна знать своё место :bd:

))))) не удивлена.

Ёсик
11.04.2013, 08:04
))))) не удивлена.

:ah: да ладно - я белый и пушистый :ag: чесно чесно . Кстете ниразу в жизни на женщину руку не поднял - они всегда сами делали то что нужно ))) дагадливые наверное попадались :ag:
:ad:

Ёсик
11.04.2013, 08:12
Кстате мы с мой Жёнушкой живём вместе только шестой год - я её целых 9 ть месяцев искал - и познакомились через сайт знакомств http://loveplanet.ru/a-search/ тут ))

meteords
11.04.2013, 08:56
Счастливчик, Ёсик :-)

origin
11.04.2013, 09:36
Вот нафлудили то) А если каждый флудераст еще хотя бы по разику Оксану вытащит из ее приусадебного говнилина, то ей, в принципе, еще год можно искать мужа без джипа. А потом уже совместно купят :)

Oksana823
11.04.2013, 09:46
))))) ребят, спасибо вам в любом случае, за пристальное внимание)))
на сайты знакомств принципиально не ходила никогда. Да и мужа мне не надо, уж точно не сейчас)))) в одну и ту же реку входила дважды, отдохнуть хочу)))
но, когда застряну, а это в любом случае неизбежность, буду рада, если вытащат. )))

meteords
11.04.2013, 09:52
Невозможно зайти два раза в одну и ту же реку. (не я придумал)

Горыныч
11.04.2013, 10:14
Вот я и стал охотником и джиппером - чтоб от женщин отдыхать )))

Oksana823
11.04.2013, 10:25
Ладно. Поехала я вджобывать. Везет мне на объекты))) чем дальше, всё моё))) квартира в Чехове никому не нужна, почти даром!

Bober
11.04.2013, 10:26
Я думал ток у меня хрень такая...))))

Гафур
11.04.2013, 21:36
на сайты знакомств принципиально не ходила никогда. Да и мужа мне не надо, уж точно не сейчас)))) в одну и ту же реку входила дважды, отдохнуть хочу)))
но, когда застряну, а это в любом случае неизбежность, буду рада, если вытащат. )))

Оксан,погодь.Ты что,покидаешь нас?:ak:
Такой позитивчик был.С утра зайдешь,почитаешь-со смеху под стол закатишься и день начался великолоепно.
Не уходи,постой.:aa:
По моему тебе тут очень рады.Остальные девушки долго не держались.Видимо у них конфигурация души не той системы.:ag:

Горыныч
11.04.2013, 21:51
Не всяк проходящий выдержит такой напор мужского внимания...

Oksana823
11.04.2013, 22:03
Никуда я не ухожу))) тут я. Еще и на покатушки напрашиваться может буду)))

Гафур
11.04.2013, 22:04
Не всяк проходящий выдержит такой напор мужского внимания...

Не всяк проходящая!:ag:

Гафур
11.04.2013, 22:04
Никуда я не ухожу))) тут я. Еще и на покатушки напрашиваться может буду)))

На красе:ai::ag:?

Oksana823
11.04.2013, 22:07
На красе:ai::ag:?

Зачем на красе?!?! На хвоста кому нить.

Гафур
11.04.2013, 22:12

"Братцы,на хвосте крас" Прячься кто может:ag:
Шучу шуть-шуть.:ap:

сигизмунд лазаревич
11.04.2013, 22:15
"Братцы,на хвосте крас" Прячься кто может:ag:
Шучу шуть-шуть.:ap:

день ящериц еще никто не отменял )))))))))))):ag::ag::ag:

Гафур
11.04.2013, 22:34
день ящериц еще никто не отменял )))))))))))):ag::ag::ag:

Прювет Шурик.
Ах зачем же вы так не очень жестко?
Девушки на джиповыезды это великолепно!!!:bp::bp::bp:Если есчо на несколько дней.:bf:
Шашлык,уха,водка и дьискотьека.А потом ...:ap:
С утра:at::ah:

Ёсик
11.04.2013, 23:12

заодно появится возможность поэкспериментировать - может повезёт в этот раз.:ah:

Oksana823
11.04.2013, 23:18
Но сначала побуду читателем на форуме)))

сигизмунд лазаревич
11.04.2013, 23:34

чукча писатель ! чукча не читатель !))))))))))):ag::ag::ag:

Гафур
12.04.2013, 07:26

"Я не трус,но я боюсь" что ли?
Вроде смелая девушка.Это наоборот мужики боятся красивых девушек.
Читать конечно не мешки воротить.Но живое общение ничем не заменишь.Через комп флюиды не распространишь и при оживленной беседе слюнами не забрызгаешь.
Так что ноги в руки и на выезд.Там и отдохнешь и мужчину своей мечты с "хвостом" найдешь,может.Я так думаю.

AGAVA
12.04.2013, 08:16

Оксан приветик.... буду только рада женской компании ))))) а то одной как то скушненька кататься =)

Ёсик
12.04.2013, 08:37
:bp: у нас оказывается есть уже группа свободных женщин :bf: будет из чего выбирать :ag:

meteords
12.04.2013, 08:46
Хоть в МСК переезжай!

Oksana823
12.04.2013, 10:36
Оксан приветик.... буду только рада женской компании ))))) а то одной как то скушненька кататься =)
Ой. Супер! Спасибо за предложение)))) я только за!

Oksana823
12.04.2013, 10:38
"Я не трус,но я боюсь" что ли?
Вроде смелая девушка.Это наоборот мужики боятся красивых девушек.
Читать конечно не мешки воротить.Но живое общение ничем не заменишь.Через комп флюиды не распространишь и при оживленной беседе слюнами не забрызгаешь.
Так что ноги в руки и на выезд.Там и отдохнешь и мужчину своей мечты с "хвостом" найдешь,может.Я так думаю.

С чего это я бояться то буду?! /))) я имела ввиду, почитаю форум...что у вас тут к чему. )))

Александр75
12.04.2013, 10:53
Ниче себе тут глум:ai: а йя как то все пропустил :ag:

AGAVA
12.04.2013, 10:53
Ой. Супер! Спасибо за предложение)))) я только за!

:bp: класс.... будет женский экипаж))))) как надумаешь поехать, дай знать)

Oksana823
12.04.2013, 11:26

Как соберется народ, тогда и я))) я ж на пузотерке куда?!

AGAVA
12.04.2013, 15:05
Как соберется народ, тогда и я))) я ж на пузотерке куда?!

народ каждый выхи собирается, я вот думаю завтра поехать с другим клубом прокатиться в направлении щелковского шоссе, есть желание поехали)))
на твоей точно не вариант) я ж тебе и пишу если что заберу и поедем и обратно до дома доставлю =)

joy37
12.04.2013, 16:33
Эх, веселуха у вас... Собрались-поехали... А я тут один, позабыт, позаброшен!

EVG
12.04.2013, 16:36
Эх, веселуха у вас... Собрались-поехали... А я тут один, позабыт, позаброшен!
Переезжай сюда!

joy37
12.04.2013, 16:42
Переезжай сюда!

:ag: Да ну... суета у вас... Все спешат куда то... стоя в пробках! А у нас простор! Хочешь туда, хочешь сюда... Только вот нескем... :ak: Ближайший джиповод в 40 км...

Гафур
12.04.2013, 21:02
народ каждый выхи собирается, я вот думаю завтра поехать с другим клубом прокатиться в направлении щелковского шоссе, есть желание поехали)))
на твоей точно не вариант) я ж тебе и пишу если что заберу и поедем и обратно до дома доставлю =)

Я-я-яяяяяяяяяяяяяяяяя люблю тебяяяяяяяяяяяя Москваааааааааааааааа:bp:

Гафур
12.04.2013, 21:58

Агава Оксана а вы создайте свой женский джипоклуб,а мы будем к вам в гости ходить.Может и заплывёт долгожданная рыбонька.Я так думаю.:ag:
Кстати:мужик сказал и мужик сделал-это два разных мужика.

Ёсик
12.04.2013, 22:19

:ag::ag: ржал полчаса :ag:

AGAVA
13.04.2013, 22:40
Агава Оксана а вы создайте свой женский джипоклуб,а мы будем к вам в гости ходить.Может и заплывёт долгожданная рыбонька.Я так думаю.:ag:

зачем что то создавать... в гости заходить.... лучше в Москву приехать...
покатушки... живое общение - оно куда лучше, общаться и здесь на форуме можно )))

Гафур
14.04.2013, 12:20
зачем что то создавать... в гости заходить.... лучше в Москву приехать...
покатушки... живое общение - оно куда лучше, общаться и здесь на форуме можно )))

Так вас девушек там мало:ah:Если все приедут на всех не хватит:ak:
Это раз.
Это я на форуме с девушками смелый.А в жизни стесняюсь,да и жена у меня красавица да мастерица.:aa:
это два.
За эти почти 10 лет я уже забыл с какой стороны к девушкам подкатывать:ag:
это три.
Да и со временем напряг.И то вечером только захожу поржать поучаствовать, посоревноваться в болтологии.:ag:
это чатыре.
Как говорится; кто хочет тот ищет возможность,а кто не хочет тот-отмазки:ah:
это пять.
Не созрел я уже для Москва.Нас и тут не плохо кормят.
Кстати;с прошедшим осмьнадцатилетием Кристина.

AGAVA
14.04.2013, 22:10
Это раз.
Это я на форуме с девушками смелый.А в жизни стесняюсь,да и жена у меня красавица да мастерица.:aa:
это два.
это три.
Да и со временем напряг.И то вечером только захожу поржать поучаствовать, посоревноваться в болтологии.:ag:
это чатыре.
это пять.
ну и что, что мало, много тоже не всегда хорошо)))))
приятно читать когда мужчина о своей жене так мило говорит)))
новое это хорошо забытое старое))))) дело практики.... 10 лет эт сильно... да и тебе это не надо...
а поржать здесь можно, иногда такие темы забавные бывают... да и вобще просто приятно пообщаться здесь с народом...
спасиб за поздравление))))))

Горыныч
14.04.2013, 23:10
Это раз.
это два.
это три.
это чатыре.
это пять.

Напомнило:
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
"О чем говорят мужчины"

Oksana823
14.04.2013, 23:36
Так. Засорили тему совсем))))
ну всё, началась грязь. Завтра рискну выехать))) сегодня побоялась.

joy37
15.04.2013, 08:27
Так. Засорили тему совсем))))
ну всё, началась грязь. Завтра рискну выехать))) сегодня побоялась.

Ну, как?:ag:

meteords
15.04.2013, 10:22
Ну, как?:ag:

Либо выехала, либо утонула :ag:

joy37
15.04.2013, 11:18
Либо выехала, либо утонула :ag:

Ну, если бы утонула, то, наверное, уже на связь бы вышла... Или совсем утонула!?:ai:

Oksana823
15.04.2013, 13:25
Докладываю. Утром от увиденного вошла в стопор. Выезжала медленно, но верно на пониженной. Застряла, взяла лопату, раскидала глину в стороны, подложила камешки, досочки и методом научного тыка, выехала. Но с таким трудом!!! Об доски поранила руки, ударилась коленом об машину поскользнувшись в грязи. Застревала сама несколько раз в грязи, но сапоги не потеряла)))

Oksana823
15.04.2013, 13:26
Как с телефона вставить фотку?

joy37
15.04.2013, 13:40
Докладываю. Утром от увиденного вошла в стопор. Выезжала медленно, но верно на пониженной. Застряла, взяла лопату, раскидала глину в стороны, подложила камешки, досочки и методом научного тыка, выехала. Но с таким трудом!!! Об доски поранила руки, ударилась коленом об машину поскользнувшись в грязи. Застревала сама несколько раз в грязи, но сапоги не потеряла)))

:ag: Сапоги, самое главное... и шляпа!

Oksana823
15.04.2013, 13:42
Шляпы нет. И фотку выложить не могу.

joy37
15.04.2013, 13:44
Шляпы нет. И фотку выложить не могу.

Да ладно, попозже... Сначала на комп...

meteords
15.04.2013, 14:55
Жива, ура!
Только с компа. Другие платформы форумом не поддерживается

Oksana823
15.04.2013, 16:47
Жива, ура!
Только с компа. Другие платформы форумом не поддерживается
обидна!

сигизмунд лазаревич
15.04.2013, 17:14
бывал в мытищах ! грязи не видел ! может у вас какие то другие мытищи ! не те что по ярославке и осташковскому ))))))))))

Oksana823
15.04.2013, 17:22
бывал в мытищах ! грязи не видел ! может у вас какие то другие мытищи ! не те что по ярославке и осташковскому ))))))))))

частный сектор на Ярославке, грязь на самом участке, потому-что хозяйка ленивая и жадная, у которой снимаю дом, и не хочет решать вопрос с парковкой, вот я и тону с прошлой весны.

сигизмунд лазаревич
15.04.2013, 18:57
частный сектор на Ярославке, грязь на самом участке, потому-что хозяйка ленивая и жадная, у которой снимаю дом, и не хочет решать вопрос с парковкой, вот я и тону с прошлой весны.
несколько досок сколоченных ввиде трапа может же спасти ситуацию !!! и убрать легко ))) во только до вас мне 800 км

Хасковод
15.04.2013, 19:15
фото участка в студию))

Гафур
15.04.2013, 19:18

Оксан а ты с собой воду вози в 5л бутылях,штук десять.Как застрянешь,вылила несколько баллонов,так сказать для самоочищения протекторов.Проходимость в разы поднимется,я так думаю.А вдруг:ah:

Oksana823
15.04.2013, 19:36
несколько досок сколоченных ввиде трапа может же спасти ситуацию !!! и убрать легко ))) во только до вас мне 800 км
сил бы мне побольше)))) достала бы из сарая листы ДВП и расстелила бы их под парковочное место....попробую конечно, колею глиняную разровнять...

Хасковод
15.04.2013, 19:39
до завтра терпит?
сегодня вечер занят
а завтра по идее смог бы подскочит раскидать двп
но лучше действительно доски настелить бы.

Гафур
15.04.2013, 19:47
до завтра терпит?
сегодня вечер занят
а завтра по идее смог бы подскочит раскидать двп
но лучше действительно доски настелить бы.

Какой молодец наш молодец(ударение на первый о во втором молодце):bf:

Oksana823
15.04.2013, 20:02
сегодня машину загонять не буду на участок...поставлю за воротами, а завтра после работы буду глину кидать.

goblin1965
15.04.2013, 21:03

купи машину асфальта с ямочного ремонта,разложи кусочки как мозаику и будет тебе счастье1 я так стоянки платные строю и канает1 если в два слоя и раскладывать аккуратно,то к осени будет как взаправдашний асфальт.не знаю как у вас,а у нас камаз такого счастья стоит тыр-полтора...

valdod
15.04.2013, 21:41
И завтра хозяйка участка попросит перевезти этот асфальт на другой участок...
Вместе с вещами...

goblin1965
15.04.2013, 22:32
И завтра хозяйка участка попросит перевезти этот асфальт на другой участок...
Вместе с вещами...

не думаю что она будет против....

Oksana823
15.04.2013, 22:48
Ладно, решу всё. Советов много, сама все знаю. Был муж, все пустил на самотек. Теперь у меня проблем не только с парковкой добавилось. Уж поверьте))) за жильё заплати штукарь баксов, кредит, взятый на ремонт машины, на которой муж же и уехал, оплати. Проживи, и прокормись))) просидела дома с детьми всю жизнь, кроме продажи недвижки толком никуда не выросла. А недвижка это не стабильный хлеб...чё то я расчувствовалась...и дочка заболела...а завтра куча работы((((

Ёсик
15.04.2013, 23:00
Ладно, решу всё. Советов много, сама все знаю. Был муж, все пустил на самотек. Теперь у меня проблем не только с парковкой добавилось. Уж поверьте))) за жильё заплати штукарь баксов, кредит, взятый на ремонт машины, на которой муж же и уехал, оплати. Проживи, и прокормись))) просидела дома с детьми всю жизнь, кроме продажи недвижки толком никуда не выросла. А недвижка это не стабильный хлеб...чё то я расчувствовалась...и дочка заболела...а завтра куча работы((((

бывает...

я про весь пост - но всё проходит - и в конце концов награда будет.:ax:

AGAVA
15.04.2013, 23:14
бывает...

я про весь пост - но всё проходит - и в конце концов награда будет.:ax:

+1 это точно)))) похожую ситуацию уже прошла, все самое лучшее еще будет, главное верить в это и не настраивать себя что все плохо =)

Oksana823
15.04.2013, 23:30
Верю, в то, что всё будет. Что сейчас я жопе черно- белой лошади второй месяц))) главное, что бы вынули из грязи если что))))
а еще надо поменять все шаровые, иначе без подвески останусь ну и соответственно без машины. А какой нах риэлтор пешкодралом по объектам в Чехове и прочих отдаленных регионах)))

AGAVA
15.04.2013, 23:34
Верю, в то, что всё будет. Что сейчас я жопе черно- белой лошади второй месяц))) главное, что бы вынули из грязи если что))))
а еще надо поменять все шаровые, иначе без подвески останусь ну и соответственно без машины. А какой нах риэлтор пешкодралом по объектам в Чехове и прочих отдаленных регионах)))

у меня с конца августа и почти до сих пор **** эта продолжается... но виден конец тонеля и это радует))))))) Вытащат из грязи и шаровые тебе поменяют... мир не без добрых людей...

Oksana823
15.04.2013, 23:37
Главное из грязи))))) что бы работать ездить можно было. У меня фобия на общественный транспорт. Шаровые заказала, механик мой в долг поменять обещал, не факт конечно, но буду надеятся. Это радует.

AGAVA
15.04.2013, 23:40
Если что обращайся чем смогу помогу))))) шаровые не поменяю но выдернуть из грязи наверняка сумею)))))))

Oksana823
15.04.2013, 23:40
И ура! Занозы от досок вынула почти все из рук)))

Ёсик
15.04.2013, 23:41
не поменяет мне что ли позвони - 8926 037 41 39 - может выберу часок на замену шаров.

Oksana823
15.04.2013, 23:45
Если что обращайся чем смогу помогу)))))
Спасибо, думаю не придется девушку по грязи гонять) в свою очередь вообще всем, могу предложить помощь в передержке собак, детей, стоянку для машин ( когда грязи не будет, оч многие знакомые улетая на отдых из других городов, оставляли у меня машины, что бы за стоянку не платить) .что я еще могу?! Подсобить в несложных юр.вопросах, общих и с недвижимостью. Могу предложить хорошего механика, через меня скидки. Катаю свадьбы на 300-м. В общем много чего могу, только не летаю))))

Oksana823
15.04.2013, 23:47
не поменяет мне что ли позвони - 8926 037 41 39 - может выберу часок на замену шаров.
Он покупает, он же и поменять должен. Сам не сможет обращусь или когда подсохнет, сама могу на участке все сделать. Подумаешь испачкаюсь немного.

joy37
16.04.2013, 08:57
Он покупает, он же и поменять должен. Сам не сможет обращусь или когда подсохнет, сама могу на участке все сделать. Подумаешь испачкаюсь немного.

:ag:Вах! И от такой деушки муж убижаль! Совсем нэумный, да!:ag:

Горыныч
16.04.2013, 08:59
"Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут"...
Бедные наши женщины, пора у нас вводить многоженство - менять менталитет

Ёсик
16.04.2013, 09:03

:ai: так вроде и не отменяли - у меня например как у всех - жена...любовница и тд и тп :ag:

joy37
16.04.2013, 09:05

...в горящую избу ВВЕДУТ!:ag:
Как найти настоящую русскую женщину? надо напугать коня и поджечь избу! :)

AGAVA
16.04.2013, 09:22
...в горящую избу ВВЕДУТ!:ag:
Как найти настоящую русскую женщину? надо напугать коня и поджечь избу! :)

на тему женщины и избы))))))

:ag::ag::ag:: Я коня на скаку тормознуть не смогу… да и в избу войду я едва ли! Беззащитная я…, но обидев меня… ты поймешь…, что мой гнев не реален! В той избе заперев… я тебя подожгу… и не рад будешь ты своей доле! Оседлаю коня,… далеко поскачу! и твой пепел развею по полю!)))

Vinnetoo
16.04.2013, 09:43
на тему женщины и избы))))))

:ag::ag::ag:: Я коня на скаку тормознуть не смогу… да и в избу войду я едва ли! Беззащитная я…, но обидев меня… ты поймешь…, что мой гнев не реален! В той избе заперев… я тебя подожгу… и не рад будешь ты своей доле! Оседлаю коня,… далеко поскачу! и твой пепел развею по полю!)))

Нереален.........А то "не реален":ag::ag:.......Ну и какой тут гнев:ag::ag:

joy37
16.04.2013, 09:50
Нереален.........А то "не реален":ag::ag:.......Ну и какой тут гнев:ag::ag:

А она это смертоубийство сделает обдуманно!:ag: Но, типо, в состоянии аффекта!:ag:

Ёсик
16.04.2013, 09:52
А она это смертоубийство сделает обдуманно!:ag: Но, типо, в состоянии аффекта!:ag:

:ag: а у женщин всё происходит в состоянии афекта ... замена шаровых например :ag:

Oksana823
16.04.2013, 11:45
))))) да уж в состоянии аффекта мы много чего натворить можем)))

Горыныч
16.04.2013, 12:18
:ai: так вроде и не отменяли - у меня например как у всех - жена...любовница и тд и тп :ag:

У меня времени хватает только на жену и детей. А в данный момент только на жып и на детей. Чет на любовниц пока не тянет. Молодой еще, наверное :ap:

joy37
16.04.2013, 13:30
У меня времени хватает только на жену и детей. А в данный момент только на жып и на детей. Чет на любовниц пока не тянет. Молодой еще, наверное :ap:

:ag: И это пройдет...

Горыныч
16.04.2013, 13:46
Пролетит, друг, пролетит... Проходит только детство, а дальше по экспоненте время летит

Oksana823
16.04.2013, 21:08
Ура! Машина во дворе, на поддонах стоит!!! Спасибо Хасководу!!! С меня шашлык!!!

Ёсик
16.04.2013, 21:09
С меня шашлык!!!

ну вот хоть Хасковод наестся досыта...а нам хотя бы фото покажите :bp:

Oksana823
16.04.2013, 21:30
В общем с фото буду бороться))) а шашлык, будет, как сделку большую проведу и на форуме клич обязательно будет. А там уже, кто временем будет располагать, вэлком чЁ!

Хасковод
16.04.2013, 23:43
американская акита прикольная такая )))))))) как хаска только бооольшаааая )))

ЗЫ фотофстудию)

Oksana823
17.04.2013, 01:42
американская акита прикольная такая )))))))) как хаска только бооольшаааая )))

ЗЫ фотофстудию)

И глаза не голубые))) и сторож хороший, как она на доски попой присела!)))) с фото траблы, iMac не хочет без драйверов сони ничего перекачивать в себя. Придумаю завтра чё нить)
Кстати, зачётно получилось!!! вечером ездила за пивом, выехала аккуратненько, заехала тоже. Встала, как надо! Чтобы ничего не просело)))

Ёсик
17.04.2013, 22:20
Давно хотел у кого нибуть спрасить - зачем женщины вставляют в грудь имплантанты?

Горыныч
17.04.2013, 22:22
В моск наверное дороже, вот и вставляют в грудь )))

Oksana823
17.04.2013, 22:24
Давно хотел у кого нибуть спрасить - зачем женщины вставляют в грудь имплантанты?

Спроси на женском форуме))) думаю тут нет женщин, способных ответить на данный вопрос, ориентируясь на личном опыте)))) а вообще, теоретически, что бы смотрелось лучше чем есть на самом деле....

Ёсик
17.04.2013, 22:25
Не ну я в самом деле не понимаю - зачем они ТАМ нужны? чего от это их чаще иметь будут - или денег за так давать - я понима когда операцию на интим месте делают что бы уже стало - тут хоть смысл есть ...ну не укладывается у меня в голове смысл установки имплантов ))

Oksana823
17.04.2013, 22:26
Кстати, времени так и не нашла, что бы фото перекачать и вставить. Работала сегодня в пипец каком авральном режиме!!! Но впустую!!!! Б..ть

Ёсик
17.04.2013, 22:27
Спроси на женском форуме))) думаю тут нет женщин, способных ответить на данный вопрос, ориентируясь на личном опыте)))) а вообще, теоретически, что бы смотрелось лучше чем есть на самом деле....

:ag: фигня какаято ))) никогда не обращал внимание на внешний вид - всегда обращал внимание на то какие они на ощуп :ah: :ag: просто когда они "рядом ходят" это савсем не тоже самое когда они "в руке лежат" )))

Ёсик
17.04.2013, 22:28
Кстати, времени так и не нашла, что бы фото перекачать и вставить. Работала сегодня в пипец каком авральном режиме!!! Но впустую!!!! Б..ть

:aq: не ругаяся а то боженька язык отх..ит :ag:

Хасковод
17.04.2013, 22:28
дык вид совсем иной, небольшая грудь не всегда по стилю подходит (если речь о шоубизнесе и тп)
знакомая вебкамщица вставила себе (но не шарики а под натуральную) ну и вид намного круче

а возьмём ту же Сашу Грей, с родной грудью она весьма и весьма интересно смотриться, с накачанной у неё не будет вида как у "а знакомая соседка, однокурсница, коллега)

привязку сисек к мозгу не вижу логичной прямо

)))) Оксана, колдуй с фото ))))

Oksana823
17.04.2013, 22:30
Что бы красиво было!!!! А на интимных местах зачем чё то делать?! Что бы "ведра" не было?!?!)))) дык это гимнастика есть, что бы не развальцовывалось)))))

Ёсик
17.04.2013, 22:33
дык вид совсем иной, небольшая грудь не всегда по стилю подходит (если речь о шоубизнесе и тп)
знакомая вебкамщица вставила себе (но не шарики а под натуральную) ну и вид намного круче
)

:ag: нахрена этот вид нужен - если это в руки не взять :ag:

Всегда оценивал девушек на предмет не посмотреть а пощюпать - правда по бизнесу часто в баню ходили с компаньёнками - так никогда нини - те девушки были как средний род - что самое интересное даже мыслей небыло ... как щас помню.:af::ag:

Ёсик
17.04.2013, 22:34
Что бы красиво было!!!! А на интимных местах зачем чё то делать?! Что бы "ведра" не было?!?!)))) дык это гимнастика есть, что бы не развальцовывалось)))))
не все это умеют и не всем это помогает - поверь знаю о чём говорю.:ah:

Oksana823
17.04.2013, 22:35
Офигенски моя тема стала про сиськи))))))

Ёсик
17.04.2013, 22:38
Офигенски моя тема стала про сиськи))))))

дык смотрю женщина с головой - дай думаю спрашу - может разжуёт ... :ah:

Хасковод
17.04.2013, 22:40
:ag: нахрена этот вид нужен - если это в руки не взять :ag:

Всегда оценивал девушек на предмет не посмотреть а пощюпать - правда по бизнесу часто в баню ходили с компаньёнками - так никогда нини - те девушки были как средний род - что самое интересное даже мыслей небыло ... как щас помню.:af::ag:

Дык всё в мире должно быть прекрасно )))))))

Оксан, эту тему назначили флудилкой позитивной
а сиськи это позитив
и не такая пошлая как сиськоспециализированная тема

Ёсик
17.04.2013, 22:47
Дык всё в мире должно быть прекрасно )))))))

наверное я какой то не такой :ag: но прекрасным в женщине может быть только одно - это характер - остальное может быть только внешностью. А с внешностью можно только разок куданить сходить и "сбросить давление",а это сродни мастурбации :at: естстественно проходили и такие варианты :ag: а потом эти куклы с внешностью удивлялись до слёз почему их бросили :bk:

Хасковод
17.04.2013, 22:49
спасибо тебе, Ёсик
я себя снова молодым ощущаю))))

ЗЫ речь то не про семью, а про сиськи

Oksana823
17.04.2013, 22:49

На себе не пробовала и не буду, пусть дуры силиконовые будут, кому-то нравится шары в руках катать искусственные.

joy37
17.04.2013, 22:59

:ag:Экий ты охальник!

Ёсик
17.04.2013, 23:01
:ag:Экий ты охальник!

:ai::al:

joy37
17.04.2013, 23:03
:ai::al:

:ag:

Oksana823
18.04.2013, 00:06
Лопатой помахать зиму, и сиськи подкачиваются, приподнимаются, по себе знаю))) и нах никакой фитнес не нужен)))

Ёсик
18.04.2013, 00:08
Чот не верится ... по моему у женщины грудь это не мышыцы ... привераешь небось? ))

Oksana823
18.04.2013, 00:13
Гы)))) мышцы есть везде, главное, правильно их использовать))))

timurrus
18.04.2013, 00:44
Люблю, когда мышцы правильные... Вот сиськи - правильные мышцы :)

Oksana823
19.04.2013, 00:38
Итак, заезд-выезд по поддонам, второй день. Полет нормальный. Прицелиться главное получше. С фото я так и не разобралась, не потому, что тупая и с компом разобраться не могу, а потому, что домашний интернет перестал работать вообще!!! Надо менять тарифный план. В общем, когда получится, тогда выложу.

Ёсик
19.04.2013, 00:40
и не посмотрим мы на принцессу...никогда )))

Oksana823
19.04.2013, 02:57
На какую такую принцессу?!))))

Ёсик
19.04.2013, 07:07
На какую такую принцессу?!))))

на эту https://jeep-forum.ru/forum/customavatars/avatar6224_2.gif

Oksana823
19.04.2013, 08:08
Дык я там на поддонах то не позировала)))) и с лопатой тоже вроде ни кто не фотал. ))))

Ёсик
19.04.2013, 08:09
вот это хреново ((( срочно исправить )))
и ваопще пора бы фотообзор принцессы сделать :aq:

Грин Фрог
19.04.2013, 08:39
В субботу или воскресенье всем кагалом с фотиками и шашлыками слабо? Если, конечно, принцесса сдаст адрес базирования :-)

Ёсик
19.04.2013, 09:02
мм...есть у меня ещё вопрос :
а зачем женщины выходят за муж за чурков? вроде русская выходит за мужчину савсем не своей национальности...

Vinnetoo
19.04.2013, 09:06
А за китайцев????? Потому как не бухают как я и вежливые( я тоже)..........

Ёсик
19.04.2013, 09:09
А за негров? ))) кароче дуркуют как хотят...

Оксана а у тебя есть предположение по этому вопросу?

Vinnetoo
19.04.2013, 09:11
Жил в Швейцарии давно правда........Негритосов абажают белые дамочки..........А мужики "узкопленочных".......

Ёсик
19.04.2013, 09:14
Девчёнки за что вы негров любите ? ))))

Наталья Дорошенко
19.04.2013, 09:16
Потому как не бухают...
Это да
Просто не встречаются им на пути нормальные русские парни

Наталья Дорошенко
19.04.2013, 09:18
Девчёнки за что вы негров любите ? ))))

Наверно для разнообразия:ag:

EVG
19.04.2013, 09:21
Жил в Швейцарии давно правда........Негритосов абажают белые дамочки..........А мужики "узкопленочных".......
Типа женщинам хочется побольше, а мужикам поуже?
Ну вы поняли:ag:

Vinnetoo
19.04.2013, 09:26
Типа женщинам хочется побольше, а мужикам поуже?
Ну вы поняли:ag:

Ну у Вас мил человек и фантазия:ag::ag::ag:.........Я думаю не поэтому а потому что за статус они покорные будут мноооооооого лет........Хотя не уверен.......Не спрашивал:ag::ag:

EVG
19.04.2013, 09:34
Ну просто так сразу навеяло на мысли:ag::ag::ag:

EVG
19.04.2013, 09:35
Девушки, извините:bk:

Oksana823
19.04.2013, 10:44
Если охота в грязи полазить, приезжайте в вск. Я только за. Только стол полностью организовать вряд ли смогу)))

Oksana823
19.04.2013, 10:46
А по поводу чуркобесов и нигеров я их терпеть не могу!!!

meteords
19.04.2013, 12:37
Ну и зря )
Надо же кому-то работать. Наши не хотят

joy37
19.04.2013, 16:15
А по поводу чуркобесов и нигеров я их терпеть не могу!!!

:ag: И это правильно!

joy37
19.04.2013, 16:16
Ну и зря )
Надо же кому-то работать. Наши не хотят

Наши, хотят... Только не за те копейки которые им предлагают...

Oksana823
19.04.2013, 23:41
А я вот думала, думала и наконец решила. Завтра показываю двоим клиентам свою половину, параллельно ищу себе что - нибудь получше.

Ёсик
19.04.2013, 23:43
А я вот думала, думала и наконец решила. Завтра показываю двоим клиентам свою половину, параллельно ищу себе что - нибудь получше.
:ai: а нам посмотреть :ak: и когда успела половинкой обзавестись :ag:

Oksana823
19.04.2013, 23:52
))))))) еще думала написать, половину дома)))))

Ёсик
19.04.2013, 23:56
))))))) еще думала написать, половину дома)))))

:ah: тоесть мы можем быть спокойны - у нас на форуме есть холостая девушка :ah:

Oksana823
20.04.2013, 01:23
Холостая, то да....но одиночество слово размытое...))))

ciberman
20.04.2013, 01:33
Холостая, то да....но одиночество слово рамытое...

Какое?

ciberman
20.04.2013, 01:42
:ah: тоесть мы можем быть спокойны - у нас на форуме есть холостая девушка :ah:
Есик, она особенная и странная. Но прикольная.

Oksana823
20.04.2013, 01:47
)))))) исправила....

Oksana823
20.04.2013, 01:51
To be continued.....

ciberman
20.04.2013, 01:52
)))))) исправила....

Эм. Я тот самый круглощекий макс который тебя вытаскивал вмеате с Димой и влюбился в акиту. Живу рядом.

Ёсик
20.04.2013, 02:04
Есик, она особенная и странная. Но прикольная.

:ai: завтра позвоню - договоришь :ag:

ciberman
20.04.2013, 02:07
:ai: завтра позвоню - договоришь :ag:

Я завтра могу потеряться.

Oksana823
20.04.2013, 02:16
Я всех помню)))) только потеряла все контакты((((

ciberman
20.04.2013, 02:19
Я всех помню)))) только потеряла все контакты((((

А ты зови . Мы примчимся. Пятница же.

Oksana823
20.04.2013, 21:20
Появились новые соседи у меня, уже успели поругаться из за въезда на участок. Говорят, типа перекладывай поддоны так, что бы мы тоже могли заезжать и выезжать...я уперлась и сказала, делайте все сами, у меня парковка есть, а как поступите вы, мне плевать.

Хасковод
20.04.2013, 21:23
Появились новые соседи у меня, уже успели поругаться из за въезда на участок. Говорят, типа перекладывай поддоны так, что бы мы тоже могли заезжать и выезжать...я уперлась и сказала, делайте все сами, у меня парковка есть, а как поступите вы, мне плевать.

пошли они ...)) а поддоны не трогают.
и пусть включат мозг, как они их данного кол-ва поддонов что четко под твою машину выложат дорожку вбок и твоё место подальше продлят, чтобы независимо выезжать.

выкладывай фото, понятнее будет))

Oksana823
20.04.2013, 21:32
Ааааа!!! Интернет не оплатила, давай я тебе с телефона ммс пришлю, а ты выложишь.

Oksana823
20.04.2013, 21:33
Только уже завтра, сегодня темно, не сфоткаю уже. Или...ща в телефон с компа солью.

Хасковод
20.04.2013, 21:39
не
мне черех ммс очень криво будет
да и фотала ты на фотик а не на телефон.

Oksana823
20.04.2013, 23:24
Понятно. Ну значит без фоток. У меня домашний - мобильный интернет сдох. Так что без фото((((

Oksana823
21.04.2013, 23:10
Блин, ищу себе другое жильё, сама агент, доступ к собственникам, а брать с детьми, собакой но без мужа не хотят))) вот он парадокс!!!))))

rennfahrer
21.04.2013, 23:12
без мужа..и не берут..хм..парадокс

Oksana823
21.04.2013, 23:24
Боятся хозяева, что одна женщина с двумя детьми, с арендой не справится)))

Ёсик
21.04.2013, 23:29
без мужа..и не берут..хм..парадоксБыть взрослым — значит быть одиноким.

Жан Ростан
Когда доходит до самого важного, человек всегда одинок.

Мэй Сартон

Как все умерщвляющие яды, и одиночество — силь*нейшее лекарство.

Григорий Ландау

эээ... думаю пока хваатит :ag:

Oksana823
22.04.2013, 02:03
То есть, проще отравиться, чем снять жильё?!))))

Vinnetoo
22.04.2013, 02:25
Дак не надо нашим "милым" людям заявлять все параметры съема их жилья........Это как с сайтом знакомств.......Чем меньше ставишь возраст тем моложе оппоненты...........))))))))))))

origin
22.04.2013, 08:41
Да уж. Оксан, из этого прекрасного места жительства лучше валить. Это следует хотя бы из того, как мило с нами пообщалась "соседка", когда снег отгребали от ворот. А с детьми и собакером лучше, всё таки, искать дом. Может, дальше от МКАД, но более комфортный. Хотя, сейчас на дома сезон.

Oksana823
24.04.2013, 01:09
соседка, она же хозяйка, сдала свою половину за 38 тыс, и меня теперь жаба душит, платить за свой сарай на 8 руб всего дешевле...плюс мерзкий участок, который ни кто не собирается облагораживать....ищу дом, пол дома себе, на эту хлабуду, как -то и желающих нет....я не знаю, где были мои глаза, когда мы сняли эту...это...этот... в общем барак....
подальше от МКАД нельзя! приязка к школе раз, плюс работа в городе. Да, есть машина, но я не могу далеко уезжать, через железку живут родители, которые если что вдруг, подстраховывают с детьми. Из школы забирают пешком и вообще...

driver_swamp
24.04.2013, 02:01
оку5еть тема выросла!

Ёсик
24.04.2013, 22:25
шойто притихла...надоело походу Оксане с тупыми жиперами общатся ... или появился бойфренд..

joy37
24.04.2013, 22:32
шойто притихла...надоело походу Оксане с тупыми жиперами общатся ... или появился бойфренд..

:ag: Сказано же, переезжает!

Oksana823
25.04.2013, 03:07
спешу поделиться новостями!!!! я сняла другой дом! 100м2 два этажа, большая кухня, спаленка для меня и второй этаж для деток, метров 35 наверное на двоих, думаю, будет достаточно))))
разорюсь конечно! но планы на будущее по работе и заработку имеются, думаю не пропаду! Бойфренд то у меня есть приезжающий...но мы не живем вместе и бюджет у нас совсем совсем разный))))и джипа у него нет))) поэтому, могу надеяться только на себя) и на Джип форум))) в общем в субботу переезжаю, Крайслер клуб обещался помочь Портером и руками, если есть желающие помочь переехать и потом отведать на старом участке шашлык, буду рада))) план таков! утром переезд на Портере габарита, в течении дня перевоз вещей личных. В обед закупка для торжества, вечер шашлыки машлыки на старом участке) пока планы, у меня еще есть два дня, что бы все устаканить....

Oksana823
25.04.2013, 03:08
вот как то так

joy37
25.04.2013, 09:08
вот как то так

:ag: Удачи на новом месте!

Ёсик
25.04.2013, 09:27
вот как то так

как то так - а чего бойфренд с переездом не помогает ?

Хасковод
25.04.2013, 10:30
шашлык на старом месте по девизом: "Соседи, горите, ... рваные" ?)))))

Oksana823
25.04.2013, 10:32
Бойфренд, конечно же будет участвовать)))) руки лишними не бывают)
2Хасковод - и поддоны все спалить! И те, что они привезли!)))))))

valdod
25.04.2013, 11:03
Бойфренд, конечно же будет участвовать))))
Это, конечно, писать не надо было...
Количество желающих помочь джиперов резко уменьшится...:ap:

Хасковод
25.04.2013, 11:36
И те, что они привезли!)))))))
а вот этого делать ненадо...)))

Oksana823
25.04.2013, 12:09
Да шучу я))) мне туда еще людей заселять

Ёсик
25.04.2013, 20:36
Ген вот нашёл что посмотреть

cR-17Kvoogw

Oksana823
28.04.2013, 14:56
Почти переехала)))) сегодня остатки заберу и все, ни ногой больше в эту хлабуду!))))

Oksana823
29.04.2013, 00:32
переехать-то переехала....а вот мясо кому-то надо съесть))))) ну и пожарить соответственно))))

Oksana823
30.04.2013, 00:44
нашла зимние фотки дома, который сняла, сейчас уже конечно все по-другому внутри, а было так)

driver_swamp
30.04.2013, 01:46
сколько стоит снять такой дом?

Oksana823
30.04.2013, 03:28
сколько стоит снять такой дом?

45000 месяц плюс коммуналка свет и газ...но я лучше буду въебывать (простите за мой французский) , чем жить в халупе, в которой я жила) проблема моего заселения - это наличие двоих детей и собака не маленькая

Vinnetoo
30.04.2013, 08:46
ипотека столько в месяц...............а тут деньги на ветер...........собака у меня была ньюф 60 кг)))))).....12 лет в разных квартирах........так что дом для собаки)))))))) ну это прихоть............)))))) И хата типа 2-ка метров 70....У меня сестра жены в Мытищах купила....Зарплата типа 100000+.........

AGAVA
30.04.2013, 08:56
Оксанка поздравляю с переездом, рада за тебя =)

Oksana823
30.04.2013, 10:44
ипотека столько в месяц...............а тут деньги на ветер...........собака у меня была ньюф 60 кг)))))).....12 лет в разных квартирах........так что дом для собаки)))))))) ну это прихоть............)))))) И хата типа 2-ка метров 70....У меня сестра жены в Мытищах купила....Зарплата типа 100000+.........

держать собаку в квартире, особенно после того, как она год прожила на улице это бред, да и сама я в квартире жить уже не хочу. Ипотеку мне ни кто не даст, я разведена, у меня двое детей и не подтвержденный доход. есть надежда, что продам землю в Вологодской области, есть 67 га (никому кстати не надо!?:ag:), куплю квартиру, буду сдавать, а сама жить в доме. еще есть кусок земли в Лосином парке, со временем возможно построюсь....так что, мужу бывшему могу быть благодарна, дал мне такой отличный "пинок" ! тяжело конечно мне, но я справлюсь!
ВОТ!

Oksana823
30.04.2013, 10:45
Оксанка поздравляю с переездом, рада за тебя =)

Спасибо) жду вас с мелким в гости) тут и территория есть и в доме есть где в прятки играть) и баня есть на участке))))) раз в неделю можно пользоваться)

ryzhijlisik
30.04.2013, 11:07
ипотека столько в месяц...............а тут деньги на ветер...........собака у меня была ньюф 60 кг)))))).....12 лет в разных квартирах........так что дом для собаки)))))))) ну это прихоть............)))))) И хата типа 2-ка метров 70....У меня сестра жены в Мытищах купила....Зарплата типа 100000+.........ипотека столько в месяц, если брать квартиру на стадии фундамента в Москве/ближ. Подмосковье. и квадратов 50 максимум. и ждать лет пять до заселения.
если берешь готовую новостройку, то будь готов тысячам так к 70-80 ежемес. выплатам.
ну или велкам в дальнее подмосковье. км так 80 от МКАДа.

joy37
30.04.2013, 11:18
ипотека столько в месяц, если брать квартиру на стадии фундамента в Москве/ближ. Подмосковье. и квадратов 50 максимум. и ждать лет пять до заселения.
если берешь готовую новостройку, то будь готов тысячам так к 70-80 ежемес. выплатам.
ну или велкам в дальнее подмосковье. км так 80 от МКАДа.

:ai:Нижуясебе, доступное жилье!!!

ryzhijlisik
30.04.2013, 11:43
словосочетания "Москва", "ближайшее подмосковье" и "доступное жилье" не очень сочетаются на практике.

AGAVA
30.04.2013, 12:17
Спасибо) жду вас с мелким в гости) тут и территория есть и в доме есть где в прятки играть) и баня есть на участке))))) раз в неделю можно пользоваться)

если на майские занята не будешь, в какой нить из деньков приедем к вам, машинку чуть чуть подделаю а то греется в пробках....

origin
30.04.2013, 12:20
словосочетания "Москва", "ближайшее подмосковье" и "доступное жилье" не очень сочетаются на практике.

Есть "цементирующий раствор" этих понятий. Называется "два процента" :)

Oksana823
30.04.2013, 12:22
если на майские занята не будешь, в какой нить из деньков приедем к вам, машинку чуть чуть подделаю а то греется в пробках....
вообще одна дома буду)))) дети в АНапу сегодня уезжают, буду кайфовать в одиночестве))) ну и работать соответственно)))

origin
30.04.2013, 12:27
Интересно, а подъезд/парковка в этом доме лучше?)

Oksana823
30.04.2013, 17:42
Интересно, а подъезд/парковка в этом доме лучше?)

да))) сама парковка выложена плитами, машин пять правда всего впритык въедет...а вот выезд летом и осенью нормальный, а вот зимой только мордой выскакивать с разгону, ибо уклон от дороги большой. но это лучше, чем из грязи выезжать)))

Ёсик
30.04.2013, 17:51

:ag: зачем женщине думать...она ж на свободе :ag:

Оксан не вабиду - пройти не смог...такая возможность.
:af: Но я тебя прекрасно понимаю :bf: держи хвост трубой .
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dahl_proverbs/33885/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5

Oksana823
30.04.2013, 18:22
я знаю, что за комфорт надо платить....я устала жить в хлабуде...и рассчитываю силы, для того,что бы дети были счастливы и собака на улице жила, где ей и место.

Vinnetoo
01.05.2013, 08:26
держать собаку в квартире, особенно после того, как она год прожила на улице это бред, да и сама я в квартире жить уже не хочу. Ипотеку мне ни кто не даст, я разведена, у меня двое детей и не подтвержденный доход. есть надежда, что продам землю в Вологодской области, есть 67 га (никому кстати не надо!?:ag:), куплю квартиру, буду сдавать, а сама жить в доме. еще есть кусок земли в Лосином парке, со временем возможно построюсь....так что, мужу бывшему могу быть благодарна, дал мне такой отличный "пинок" ! тяжело конечно мне, но я справлюсь!
ВОТ!

Не ну так понятнее стало.....Трудности конечно закаляют........Делают ли они жизнь счастливее не знаю............Я б тоже не покупал но арендодатели могут оказаться "редкостными" людьми..........Ну думаю все у Вас получится))))))))

Oksana823
01.05.2013, 11:27
конечно получится)))) не сомневаюсь даже) да еще с такой поддержкой))))

Oksana823
07.05.2013, 02:09
и апну тему)))) вроде разгреблась с вещами) почти все отмылось и разложилось по местам, остались нюансы)
респект NIK jeep, за установленный кран!)))))) и вообще, за приятную компанию)

Горыныч
07.05.2013, 08:42
Оксана, ты въезд что-ли перекопай, а то забудут к тебе дорогу наши джиперы :ap:

joy37
07.05.2013, 09:25

:bf::bp::bp:

Oksana823
07.05.2013, 10:33

К осени придумаю что-нибудь))) да и зима еще впереди, а уклон большой, боюсь сама не смогу выезжать))))))))

Гафур
07.05.2013, 20:49

Горыныч,в корень зришь!!!:ag:Всем огромный прювет.Я опять с Вами.:bp:
Оксан,тебя с новосельем.Удачи на новом месте и жанишка найтить на.
А Агава с ребенком чтоль?

Oksana823
07.05.2013, 20:56
Мне женишки и правда не нужны)))) а вот мужчину надо)))

Гафур
07.05.2013, 21:20
Мне женишки и правда не нужны)))) а вот мужчину надо)))

В моем понимании жених и мужчина-это один человек.Есик привет.Цель употребления расслабляющих напитков средь недели?А

meteords
08.05.2013, 09:38
Да Есик у нас интересный персонаж!
Оксана, до осени продавайте 300 с и покупайте белого гранда чероки :) без потери основных функций прибавите в проходимости. а то так и установится у вашего дома почетный караул :ag:

joy37
08.05.2013, 09:45
Да Есик у нас интересный персонаж!
Оксана, до осени продавайте 300 с и покупайте белого гранда чероки :) без потери основных функций прибавите в проходимости. а то так и установится у вашего дома почетный караул :ag:

Вот такого!
http://c.a.d-cd.net/61ba7e8s-480.jpg
http://d.a.d-cd.net/e1ba7e8s-480.jpg
http://d.a.d-cd.net/51ba7e8s-480.jpg

Oksana823
08.05.2013, 12:20
ой-ой! чё творится то! все пропустила)
меня 300С будет до конца осени кормить на свадьбах))) а вот потом думать надо)

meteords
08.05.2013, 12:43
Вот такого!
http://c.a.d-cd.net/61ba7e8s-480.jpg
http://d.a.d-cd.net/e1ba7e8s-480.jpg
http://d.a.d-cd.net/51ba7e8s-480.jpg

Это перебор малясь :ag: хотя если лифтануть и колесья эдак 40 поставить, то будет норм :ag:

Oksana823
08.05.2013, 13:09
и на лифтованном лимузине катать свадьбы :ag::ag::ag:

Горыныч
08.05.2013, 13:13
Ну а что? Выбираешь красивую церковь в деревне и по полю, по полю их, чтоб поняли во что ввязались :ag:

Oksana823
08.05.2013, 15:39
Если только так)))))

Гафур
08.05.2013, 21:04
На джип можно прицеп пристегнуть в виде кареты,только чуть длиннее.С питницы свадебный паровоз,с понедельника простенький породистый жип,если скинуть прицеп,конечно.
Идея хорошая,я так думаю.

Oksana823
15.06.2013, 15:45
Свадьбы каждые выходные и так. Подустала уже. Хочется уже как нить шашлыков поесть...

Гафур
15.06.2013, 16:50
О-о-о-о какие люди.С возврашением:bp::bp::bp:
Вопрос антересный конечно.Эт скорее всего к московитянам.:ap:

Oksana823
15.06.2013, 17:02
У москвичей сейчас дачи! Будь они прокляты))))))) ездить нереально!
И не пропадала я, подсматриваю иногда.

Ёсик
15.06.2013, 18:27
У москвичей сейчас дачи! Будь они прокляты))))))) ездить нереально!
И не пропадала я, подсматриваю иногда.

что интересного в твоей жизни произошло? замуж вышла ?

Гафур
15.06.2013, 18:41
что интересного в твоей жизни произошло? замуж вышла ?

Похоже нет.Объявления то не было:ap:
Сапожник без сапог.Работу надо менять:ag:

Oksana823
15.06.2013, 22:44
Замуж не вышла. И не собираюсь))) кандидатуры нет)))

Ёсик
15.06.2013, 22:50

:ag: интересно а пословица про танцора тут будет умесна :ag:
без абид - просто интересуюсь :ah:

Гафур
15.06.2013, 22:51
Погодь,у тебя же был вроде пудель.
Вроде из-за него пол форумчан побрились.
Или это не из этой оперы?:ag:

Oksana823
16.06.2013, 12:20
Почему пудель?! Нормальный молодой человек.
А побрился только один)))

Ёсик
16.06.2013, 14:44

:bp: срочно фото молодого пуделя в студию :bp:

Гафур
16.06.2013, 15:06

А зато были б щас шашлычки,постоянные выезды на природу на
,рыбалку с палатками или без.Шашлычки из бараньих ребер м-м-м.
Бабы стол готовят,мужики костер разжигают,палатки ставят,детишки шишки собирают....
ВОТ ОНО ГИДЕ ЖЕНСКОЕ СЩАСЬТИЕ ТО.:ag:
Один, но 10 ых стоит,наверно.

Горыныч
16.06.2013, 23:22
Вот, Оксана, хорошо, что ты о простых и понятных вещах говоришь, а не пытаешься дизель от тепловоза в свой Крайслик вкрячить.
Приезжай к нам на Волгу, мы с Гафуром тебя шашлычками накормим ;) Может еще кто с Москвы подтянется

Shilo
17.06.2013, 14:29
Вот, Оксана, хорошо, что ты о простых и понятных вещах говоришь, а не пытаешься дизель от тепловоза в свой Крайслик вкрячить.
Приезжай к нам на Волгу, мы с Гафуром тебя шашлычками накормим ;) Может еще кто с Москвы подтянется

Скоро будем в тех краях http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1026

Горыныч
17.06.2013, 15:40
Скоро будем в тех краях http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1026

Я 23-го в обед уезжаю. Если получится с работы вырваться 21-го, то подъеду.

Гафур
17.06.2013, 19:32

Я этого не говорил и не обещал.Чтоб не было " ты ж меня подмани....,ты ж меня подману....:ag::ag::ag:
Эт подстава:ag:
Я вообще дома сижу,домашний мальчик я.

Горыныч
17.06.2013, 19:42
Я этого не говорил и не обещал.Чтоб не было " ты ж меня подмани....,ты ж меня подману....:ag::ag::ag:
Эт подстава:ag:
Я вообще дома сижу,домашний мальчик я.

Ну значит как в анекдоте :"Ну тогда тебя вычеркиваем" :ag:

Гафур
17.06.2013, 19:44
Ну значит как в анекдоте :"Ну тогда тебя вычеркиваем" :ag:

"Юпитеру не наливать":ah:

Oksana823
27.06.2013, 12:56
Кто там, один, который 10-ых стоит? Чёт я упустила....
А вообще, на Волгу хотелось бы доехать в этом году, но я с детьми в Питер пока скатаюсь.

joy37
27.06.2013, 13:28
Кто там, один, который 10-ых стоит? Чёт я упустила....
А вообще, на Волгу хотелось бы доехать в этом году, но я с детьми в Питер пока скатаюсь.

На Волге хорошо! Я в этом году в астрахань, а потом на дикие пляжи, в районе Энгельса... С палаткой! Супер!

valdod
27.06.2013, 15:54
а потом на дикие пляжи, в районе Энгельса...

Еще остались?
Последний раз был там пацаном в 1970 году - ездил к родственникам, там проживающим...

joy37
27.06.2013, 15:57
Еще остались?
Последний раз был там пацаном в 1970 году - ездил к родственникам, там проживающим...

Ну, в основном там типо кемпинги... палаточные городки... Плата символическая...

Ёсик
27.06.2013, 16:03
Оксан у меня знакомая занимается организацие свадеб - нет желания пообщатся с ней? мой телефон 8 926 037 41 39

Oksana823
28.06.2013, 00:31
Фссё. Ушла спать. Ночью поеду...

Oksana823
29.06.2013, 11:34
Ну вот, вчера был тяжелый день, дорога долгая, нудная, собрали все пробки, хоть и выехали в 5 утра. Поглазели ночью на город. Выспались, сейчас дальше на прогулку. Мне уже понравился Питер. Только ездят тут все как то странно)))

Ёсик
29.06.2013, 11:49
фоты давай

Oksana823
02.07.2013, 22:24
А вот нет пока у меня фоток.

Горыныч
02.07.2013, 22:29
А ты от руки накидай ;)

Oksana823
27.07.2013, 08:20
Не влезают сюда мои фотки через телефон, надо уменьшать. А времени совсем нет за компом сидеть...

Ёсик
27.07.2013, 09:46
Не влезают сюда мои фотки через телефон, надо уменьшать. А времени совсем нет за компом сидеть...

Нихочешь ты нас порадовать своими фотографиями.... :ak: