Просмотр полной версии : Я опять вынуждена обратиться за помощью!
Oksana823
10.04.2013, 23:16
Меня тоже отчим воспитал. Я ему за всё благодарна.
Не перевелись мужчины, нормальные на дороге не валяются)))) вопрос в другом, мало кому нужны чужие дети))))
Мужчины замаскировались под гламурастов,чтоб род мужской сохранить.:ap:А потом начнут все дружно из всех щелей выходить и ...
Видимо время еще не пришло.:ag:
Нормальные мужики везде валяются.Главное их нужно рассмотреть.:aa:В природе даже золота нет в чистом виде.
Женщинам нужно вспомнить самое главное.Она хранитель семейного очага,она рождена ,чтобы рожать приносить радость в суровые будни мужика.:bf:
Забудьте то что навязывает зомбоящик,общество(солярий молярий,салон красоты,дорогие авто,дорогой уровень жизни и тд).В итоге за что боролись,на то и напоролись.Вроде все есть,а счастья нет(в виде любимого человека,с которым и в,на край земли не страшно).
Самое главное это взаимоотношения между м и жо.Как говорится,не красна изба углами,а красна пирогами.Нельзя терять теплоту отношений.Мужик ведь не бесчуственная скотина,все поймет и еще лучше ценить,любить будет.Так сказать вознаграждение за вашу терпимость доверие любовь и понимание:bf:Я так думаю.
Да-а, вот пронесло то.
Да и девочка не маленькая уже,чтоб на путь истинный наставлять.Каждый живет как хочет и может.
У тебя все нармуль будет.Главное не гони.Открой глаза и уши да слушай внутренний голос:bf:
Нормальные мужики везде валяются.Главное их нужно рассмотреть.:aa:В природе даже золота нет в чистом виде.
Женщинам нужно вспомнить самое главное.Она хранитель семейного очага,она рождена ,чтобы рожать приносить радость в суровые будни мужика.:bf:
.
Ну вопщемто остальное мог бы и не писать :ag: я так же считаю что баба должна знать своё место :bd:
идеала все равно не найти-у любого свои бзики есть в голове...
Oksana823
11.04.2013, 08:01
Ну вопщемто остальное мог бы и не писать :ag: я так же считаю что баба должна знать своё место :bd:
))))) не удивлена.
))))) не удивлена.
:ah: да ладно - я белый и пушистый :ag: чесно чесно . Кстете ниразу в жизни на женщину руку не поднял - они всегда сами делали то что нужно ))) дагадливые наверное попадались :ag:
:ad:
Кстате мы с мой Жёнушкой живём вместе только шестой год - я её целых 9 ть месяцев искал - и познакомились через сайт знакомств http://loveplanet.ru/a-search/ тут ))
meteords
11.04.2013, 08:56
Счастливчик, Ёсик :-)
Вот нафлудили то) А если каждый флудераст еще хотя бы по разику Оксану вытащит из ее приусадебного говнилина, то ей, в принципе, еще год можно искать мужа без джипа. А потом уже совместно купят :)
Oksana823
11.04.2013, 09:46
))))) ребят, спасибо вам в любом случае, за пристальное внимание)))
на сайты знакомств принципиально не ходила никогда. Да и мужа мне не надо, уж точно не сейчас)))) в одну и ту же реку входила дважды, отдохнуть хочу)))
но, когда застряну, а это в любом случае неизбежность, буду рада, если вытащат. )))
meteords
11.04.2013, 09:52
Невозможно зайти два раза в одну и ту же реку. (не я придумал)
Вот я и стал охотником и джиппером - чтоб от женщин отдыхать )))
Oksana823
11.04.2013, 10:25
Ладно. Поехала я вджобывать. Везет мне на объекты))) чем дальше, всё моё))) квартира в Чехове никому не нужна, почти даром!
Я думал ток у меня хрень такая...))))
на сайты знакомств принципиально не ходила никогда. Да и мужа мне не надо, уж точно не сейчас)))) в одну и ту же реку входила дважды, отдохнуть хочу)))
но, когда застряну, а это в любом случае неизбежность, буду рада, если вытащат. )))
Оксан,погодь.Ты что,покидаешь нас?:ak:
Такой позитивчик был.С утра зайдешь,почитаешь-со смеху под стол закатишься и день начался великолоепно.
Не уходи,постой.:aa:
По моему тебе тут очень рады.Остальные девушки долго не держались.Видимо у них конфигурация души не той системы.:ag:
Не всяк проходящий выдержит такой напор мужского внимания...
Oksana823
11.04.2013, 22:03
Никуда я не ухожу))) тут я. Еще и на покатушки напрашиваться может буду)))
Не всяк проходящий выдержит такой напор мужского внимания...
Не всяк проходящая!:ag:
Никуда я не ухожу))) тут я. Еще и на покатушки напрашиваться может буду)))
На красе:ai::ag:?
Oksana823
11.04.2013, 22:07
На красе:ai::ag:?
Зачем на красе?!?! На хвоста кому нить.
"Братцы,на хвосте крас" Прячься кто может:ag:
Шучу шуть-шуть.:ap:
сигизмунд лазаревич
11.04.2013, 22:15
"Братцы,на хвосте крас" Прячься кто может:ag:
Шучу шуть-шуть.:ap:
день ящериц еще никто не отменял )))))))))))):ag::ag::ag:
день ящериц еще никто не отменял )))))))))))):ag::ag::ag:
Прювет Шурик.
Ах зачем же вы так не очень жестко?
Девушки на джиповыезды это великолепно!!!:bp::bp::bp:Если есчо на несколько дней.:bf:
Шашлык,уха,водка и дьискотьека.А потом ...:ap:
С утра:at::ah:
заодно появится возможность поэкспериментировать - может повезёт в этот раз.:ah:
Oksana823
11.04.2013, 23:18
Но сначала побуду читателем на форуме)))
сигизмунд лазаревич
11.04.2013, 23:34
чукча писатель ! чукча не читатель !))))))))))):ag::ag::ag:
"Я не трус,но я боюсь" что ли?
Вроде смелая девушка.Это наоборот мужики боятся красивых девушек.
Читать конечно не мешки воротить.Но живое общение ничем не заменишь.Через комп флюиды не распространишь и при оживленной беседе слюнами не забрызгаешь.
Так что ноги в руки и на выезд.Там и отдохнешь и мужчину своей мечты с "хвостом" найдешь,может.Я так думаю.
Оксан приветик.... буду только рада женской компании ))))) а то одной как то скушненька кататься =)
:bp: у нас оказывается есть уже группа свободных женщин :bf: будет из чего выбирать :ag:
meteords
12.04.2013, 08:46
Хоть в МСК переезжай!
Oksana823
12.04.2013, 10:36
Оксан приветик.... буду только рада женской компании ))))) а то одной как то скушненька кататься =)
Ой. Супер! Спасибо за предложение)))) я только за!
Oksana823
12.04.2013, 10:38
"Я не трус,но я боюсь" что ли?
Вроде смелая девушка.Это наоборот мужики боятся красивых девушек.
Читать конечно не мешки воротить.Но живое общение ничем не заменишь.Через комп флюиды не распространишь и при оживленной беседе слюнами не забрызгаешь.
Так что ноги в руки и на выезд.Там и отдохнешь и мужчину своей мечты с "хвостом" найдешь,может.Я так думаю.
С чего это я бояться то буду?! /))) я имела ввиду, почитаю форум...что у вас тут к чему. )))
Александр75
12.04.2013, 10:53
Ниче себе тут глум:ai: а йя как то все пропустил :ag:
Ой. Супер! Спасибо за предложение)))) я только за!
:bp: класс.... будет женский экипаж))))) как надумаешь поехать, дай знать)
Oksana823
12.04.2013, 11:26
Как соберется народ, тогда и я))) я ж на пузотерке куда?!
Как соберется народ, тогда и я))) я ж на пузотерке куда?!
народ каждый выхи собирается, я вот думаю завтра поехать с другим клубом прокатиться в направлении щелковского шоссе, есть желание поехали)))
на твоей точно не вариант) я ж тебе и пишу если что заберу и поедем и обратно до дома доставлю =)
Эх, веселуха у вас... Собрались-поехали... А я тут один, позабыт, позаброшен!
Эх, веселуха у вас... Собрались-поехали... А я тут один, позабыт, позаброшен!
Переезжай сюда!
Переезжай сюда!
:ag: Да ну... суета у вас... Все спешат куда то... стоя в пробках! А у нас простор! Хочешь туда, хочешь сюда... Только вот нескем... :ak: Ближайший джиповод в 40 км...
народ каждый выхи собирается, я вот думаю завтра поехать с другим клубом прокатиться в направлении щелковского шоссе, есть желание поехали)))
на твоей точно не вариант) я ж тебе и пишу если что заберу и поедем и обратно до дома доставлю =)
Я-я-яяяяяяяяяяяяяяяяя люблю тебяяяяяяяяяяяя Москваааааааааааааааа:bp:
Агава Оксана а вы создайте свой женский джипоклуб,а мы будем к вам в гости ходить.Может и заплывёт долгожданная рыбонька.Я так думаю.:ag:
Кстати:мужик сказал и мужик сделал-это два разных мужика.
:ag::ag: ржал полчаса :ag:
Агава Оксана а вы создайте свой женский джипоклуб,а мы будем к вам в гости ходить.Может и заплывёт долгожданная рыбонька.Я так думаю.:ag:
зачем что то создавать... в гости заходить.... лучше в Москву приехать...
покатушки... живое общение - оно куда лучше, общаться и здесь на форуме можно )))
зачем что то создавать... в гости заходить.... лучше в Москву приехать...
покатушки... живое общение - оно куда лучше, общаться и здесь на форуме можно )))
Так вас девушек там мало:ah:Если все приедут на всех не хватит:ak:
Это раз.
Это я на форуме с девушками смелый.А в жизни стесняюсь,да и жена у меня красавица да мастерица.:aa:
это два.
За эти почти 10 лет я уже забыл с какой стороны к девушкам подкатывать:ag:
это три.
Да и со временем напряг.И то вечером только захожу поржать поучаствовать, посоревноваться в болтологии.:ag:
это чатыре.
Как говорится; кто хочет тот ищет возможность,а кто не хочет тот-отмазки:ah:
это пять.
Не созрел я уже для Москва.Нас и тут не плохо кормят.
Кстати;с прошедшим осмьнадцатилетием Кристина.
Это раз.
Это я на форуме с девушками смелый.А в жизни стесняюсь,да и жена у меня красавица да мастерица.:aa:
это два.
это три.
Да и со временем напряг.И то вечером только захожу поржать поучаствовать, посоревноваться в болтологии.:ag:
это чатыре.
это пять.
ну и что, что мало, много тоже не всегда хорошо)))))
приятно читать когда мужчина о своей жене так мило говорит)))
новое это хорошо забытое старое))))) дело практики.... 10 лет эт сильно... да и тебе это не надо...
а поржать здесь можно, иногда такие темы забавные бывают... да и вобще просто приятно пообщаться здесь с народом...
спасиб за поздравление))))))
Это раз.
это два.
это три.
это чатыре.
это пять.
Напомнило:
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
"О чем говорят мужчины"
Oksana823
14.04.2013, 23:36
Так. Засорили тему совсем))))
ну всё, началась грязь. Завтра рискну выехать))) сегодня побоялась.
Так. Засорили тему совсем))))
ну всё, началась грязь. Завтра рискну выехать))) сегодня побоялась.
Ну, как?:ag:
meteords
15.04.2013, 10:22
Ну, как?:ag:
Либо выехала, либо утонула :ag:
Либо выехала, либо утонула :ag:
Ну, если бы утонула, то, наверное, уже на связь бы вышла... Или совсем утонула!?:ai:
Oksana823
15.04.2013, 13:25
Докладываю. Утром от увиденного вошла в стопор. Выезжала медленно, но верно на пониженной. Застряла, взяла лопату, раскидала глину в стороны, подложила камешки, досочки и методом научного тыка, выехала. Но с таким трудом!!! Об доски поранила руки, ударилась коленом об машину поскользнувшись в грязи. Застревала сама несколько раз в грязи, но сапоги не потеряла)))
Oksana823
15.04.2013, 13:26
Как с телефона вставить фотку?
Докладываю. Утром от увиденного вошла в стопор. Выезжала медленно, но верно на пониженной. Застряла, взяла лопату, раскидала глину в стороны, подложила камешки, досочки и методом научного тыка, выехала. Но с таким трудом!!! Об доски поранила руки, ударилась коленом об машину поскользнувшись в грязи. Застревала сама несколько раз в грязи, но сапоги не потеряла)))
:ag: Сапоги, самое главное... и шляпа!
Oksana823
15.04.2013, 13:42
Шляпы нет. И фотку выложить не могу.
Шляпы нет. И фотку выложить не могу.
Да ладно, попозже... Сначала на комп...
meteords
15.04.2013, 14:55
Жива, ура!
Только с компа. Другие платформы форумом не поддерживается
Oksana823
15.04.2013, 16:47
Жива, ура!
Только с компа. Другие платформы форумом не поддерживается
обидна!
сигизмунд лазаревич
15.04.2013, 17:14
бывал в мытищах ! грязи не видел ! может у вас какие то другие мытищи ! не те что по ярославке и осташковскому ))))))))))
Oksana823
15.04.2013, 17:22
бывал в мытищах ! грязи не видел ! может у вас какие то другие мытищи ! не те что по ярославке и осташковскому ))))))))))
частный сектор на Ярославке, грязь на самом участке, потому-что хозяйка ленивая и жадная, у которой снимаю дом, и не хочет решать вопрос с парковкой, вот я и тону с прошлой весны.
сигизмунд лазаревич
15.04.2013, 18:57
частный сектор на Ярославке, грязь на самом участке, потому-что хозяйка ленивая и жадная, у которой снимаю дом, и не хочет решать вопрос с парковкой, вот я и тону с прошлой весны.
несколько досок сколоченных ввиде трапа может же спасти ситуацию !!! и убрать легко ))) во только до вас мне 800 км
Хасковод
15.04.2013, 19:15
фото участка в студию))
Оксан а ты с собой воду вози в 5л бутылях,штук десять.Как застрянешь,вылила несколько баллонов,так сказать для самоочищения протекторов.Проходимость в разы поднимется,я так думаю.А вдруг:ah:
Oksana823
15.04.2013, 19:36
несколько досок сколоченных ввиде трапа может же спасти ситуацию !!! и убрать легко ))) во только до вас мне 800 км
сил бы мне побольше)))) достала бы из сарая листы ДВП и расстелила бы их под парковочное место....попробую конечно, колею глиняную разровнять...
Хасковод
15.04.2013, 19:39
до завтра терпит?
сегодня вечер занят
а завтра по идее смог бы подскочит раскидать двп
но лучше действительно доски настелить бы.
до завтра терпит?
сегодня вечер занят
а завтра по идее смог бы подскочит раскидать двп
но лучше действительно доски настелить бы.
Какой молодец наш молодец(ударение на первый о во втором молодце):bf:
Oksana823
15.04.2013, 20:02
сегодня машину загонять не буду на участок...поставлю за воротами, а завтра после работы буду глину кидать.
goblin1965
15.04.2013, 21:03
купи машину асфальта с ямочного ремонта,разложи кусочки как мозаику и будет тебе счастье1 я так стоянки платные строю и канает1 если в два слоя и раскладывать аккуратно,то к осени будет как взаправдашний асфальт.не знаю как у вас,а у нас камаз такого счастья стоит тыр-полтора...
И завтра хозяйка участка попросит перевезти этот асфальт на другой участок...
Вместе с вещами...
goblin1965
15.04.2013, 22:32
И завтра хозяйка участка попросит перевезти этот асфальт на другой участок...
Вместе с вещами...
не думаю что она будет против....
Oksana823
15.04.2013, 22:48
Ладно, решу всё. Советов много, сама все знаю. Был муж, все пустил на самотек. Теперь у меня проблем не только с парковкой добавилось. Уж поверьте))) за жильё заплати штукарь баксов, кредит, взятый на ремонт машины, на которой муж же и уехал, оплати. Проживи, и прокормись))) просидела дома с детьми всю жизнь, кроме продажи недвижки толком никуда не выросла. А недвижка это не стабильный хлеб...чё то я расчувствовалась...и дочка заболела...а завтра куча работы((((
Ладно, решу всё. Советов много, сама все знаю. Был муж, все пустил на самотек. Теперь у меня проблем не только с парковкой добавилось. Уж поверьте))) за жильё заплати штукарь баксов, кредит, взятый на ремонт машины, на которой муж же и уехал, оплати. Проживи, и прокормись))) просидела дома с детьми всю жизнь, кроме продажи недвижки толком никуда не выросла. А недвижка это не стабильный хлеб...чё то я расчувствовалась...и дочка заболела...а завтра куча работы((((
бывает...
я про весь пост - но всё проходит - и в конце концов награда будет.:ax:
бывает...
я про весь пост - но всё проходит - и в конце концов награда будет.:ax:
+1 это точно)))) похожую ситуацию уже прошла, все самое лучшее еще будет, главное верить в это и не настраивать себя что все плохо =)
Oksana823
15.04.2013, 23:30
Верю, в то, что всё будет. Что сейчас я жопе черно- белой лошади второй месяц))) главное, что бы вынули из грязи если что))))
а еще надо поменять все шаровые, иначе без подвески останусь ну и соответственно без машины. А какой нах риэлтор пешкодралом по объектам в Чехове и прочих отдаленных регионах)))
Верю, в то, что всё будет. Что сейчас я жопе черно- белой лошади второй месяц))) главное, что бы вынули из грязи если что))))
а еще надо поменять все шаровые, иначе без подвески останусь ну и соответственно без машины. А какой нах риэлтор пешкодралом по объектам в Чехове и прочих отдаленных регионах)))
у меня с конца августа и почти до сих пор **** эта продолжается... но виден конец тонеля и это радует))))))) Вытащат из грязи и шаровые тебе поменяют... мир не без добрых людей...
Oksana823
15.04.2013, 23:37
Главное из грязи))))) что бы работать ездить можно было. У меня фобия на общественный транспорт. Шаровые заказала, механик мой в долг поменять обещал, не факт конечно, но буду надеятся. Это радует.
Если что обращайся чем смогу помогу))))) шаровые не поменяю но выдернуть из грязи наверняка сумею)))))))
Oksana823
15.04.2013, 23:40
И ура! Занозы от досок вынула почти все из рук)))
не поменяет мне что ли позвони - 8926 037 41 39 - может выберу часок на замену шаров.
Oksana823
15.04.2013, 23:45
Если что обращайся чем смогу помогу)))))
Спасибо, думаю не придется девушку по грязи гонять) в свою очередь вообще всем, могу предложить помощь в передержке собак, детей, стоянку для машин ( когда грязи не будет, оч многие знакомые улетая на отдых из других городов, оставляли у меня машины, что бы за стоянку не платить) .что я еще могу?! Подсобить в несложных юр.вопросах, общих и с недвижимостью. Могу предложить хорошего механика, через меня скидки. Катаю свадьбы на 300-м. В общем много чего могу, только не летаю))))
Oksana823
15.04.2013, 23:47
не поменяет мне что ли позвони - 8926 037 41 39 - может выберу часок на замену шаров.
Он покупает, он же и поменять должен. Сам не сможет обращусь или когда подсохнет, сама могу на участке все сделать. Подумаешь испачкаюсь немного.
Он покупает, он же и поменять должен. Сам не сможет обращусь или когда подсохнет, сама могу на участке все сделать. Подумаешь испачкаюсь немного.
:ag:Вах! И от такой деушки муж убижаль! Совсем нэумный, да!:ag:
"Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут"...
Бедные наши женщины, пора у нас вводить многоженство - менять менталитет
:ai: так вроде и не отменяли - у меня например как у всех - жена...любовница и тд и тп :ag:
...в горящую избу ВВЕДУТ!:ag:
Как найти настоящую русскую женщину? надо напугать коня и поджечь избу! :)
...в горящую избу ВВЕДУТ!:ag:
Как найти настоящую русскую женщину? надо напугать коня и поджечь избу! :)
на тему женщины и избы))))))
:ag::ag::ag:: Я коня на скаку тормознуть не смогу… да и в избу войду я едва ли! Беззащитная я…, но обидев меня… ты поймешь…, что мой гнев не реален! В той избе заперев… я тебя подожгу… и не рад будешь ты своей доле! Оседлаю коня,… далеко поскачу! и твой пепел развею по полю!)))
Vinnetoo
16.04.2013, 09:43
на тему женщины и избы))))))
:ag::ag::ag:: Я коня на скаку тормознуть не смогу… да и в избу войду я едва ли! Беззащитная я…, но обидев меня… ты поймешь…, что мой гнев не реален! В той избе заперев… я тебя подожгу… и не рад будешь ты своей доле! Оседлаю коня,… далеко поскачу! и твой пепел развею по полю!)))
Нереален.........А то "не реален":ag::ag:.......Ну и какой тут гнев:ag::ag:
Нереален.........А то "не реален":ag::ag:.......Ну и какой тут гнев:ag::ag:
А она это смертоубийство сделает обдуманно!:ag: Но, типо, в состоянии аффекта!:ag:
А она это смертоубийство сделает обдуманно!:ag: Но, типо, в состоянии аффекта!:ag:
:ag: а у женщин всё происходит в состоянии афекта ... замена шаровых например :ag:
Oksana823
16.04.2013, 11:45
))))) да уж в состоянии аффекта мы много чего натворить можем)))
:ai: так вроде и не отменяли - у меня например как у всех - жена...любовница и тд и тп :ag:
У меня времени хватает только на жену и детей. А в данный момент только на жып и на детей. Чет на любовниц пока не тянет. Молодой еще, наверное :ap:
У меня времени хватает только на жену и детей. А в данный момент только на жып и на детей. Чет на любовниц пока не тянет. Молодой еще, наверное :ap:
:ag: И это пройдет...
Пролетит, друг, пролетит... Проходит только детство, а дальше по экспоненте время летит
Oksana823
16.04.2013, 21:08
Ура! Машина во дворе, на поддонах стоит!!! Спасибо Хасководу!!! С меня шашлык!!!
С меня шашлык!!!
ну вот хоть Хасковод наестся досыта...а нам хотя бы фото покажите :bp:
Oksana823
16.04.2013, 21:30
В общем с фото буду бороться))) а шашлык, будет, как сделку большую проведу и на форуме клич обязательно будет. А там уже, кто временем будет располагать, вэлком чЁ!
Хасковод
16.04.2013, 23:43
американская акита прикольная такая )))))))) как хаска только бооольшаааая )))
ЗЫ фотофстудию)
Oksana823
17.04.2013, 01:42
американская акита прикольная такая )))))))) как хаска только бооольшаааая )))
ЗЫ фотофстудию)
И глаза не голубые))) и сторож хороший, как она на доски попой присела!)))) с фото траблы, iMac не хочет без драйверов сони ничего перекачивать в себя. Придумаю завтра чё нить)
Кстати, зачётно получилось!!! вечером ездила за пивом, выехала аккуратненько, заехала тоже. Встала, как надо! Чтобы ничего не просело)))
Давно хотел у кого нибуть спрасить - зачем женщины вставляют в грудь имплантанты?
В моск наверное дороже, вот и вставляют в грудь )))
Oksana823
17.04.2013, 22:24
Давно хотел у кого нибуть спрасить - зачем женщины вставляют в грудь имплантанты?
Спроси на женском форуме))) думаю тут нет женщин, способных ответить на данный вопрос, ориентируясь на личном опыте)))) а вообще, теоретически, что бы смотрелось лучше чем есть на самом деле....
Не ну я в самом деле не понимаю - зачем они ТАМ нужны? чего от это их чаще иметь будут - или денег за так давать - я понима когда операцию на интим месте делают что бы уже стало - тут хоть смысл есть ...ну не укладывается у меня в голове смысл установки имплантов ))
Oksana823
17.04.2013, 22:26
Кстати, времени так и не нашла, что бы фото перекачать и вставить. Работала сегодня в пипец каком авральном режиме!!! Но впустую!!!! Б..ть
Спроси на женском форуме))) думаю тут нет женщин, способных ответить на данный вопрос, ориентируясь на личном опыте)))) а вообще, теоретически, что бы смотрелось лучше чем есть на самом деле....
:ag: фигня какаято ))) никогда не обращал внимание на внешний вид - всегда обращал внимание на то какие они на ощуп :ah: :ag: просто когда они "рядом ходят" это савсем не тоже самое когда они "в руке лежат" )))
Кстати, времени так и не нашла, что бы фото перекачать и вставить. Работала сегодня в пипец каком авральном режиме!!! Но впустую!!!! Б..ть
:aq: не ругаяся а то боженька язык отх..ит :ag:
Хасковод
17.04.2013, 22:28
дык вид совсем иной, небольшая грудь не всегда по стилю подходит (если речь о шоубизнесе и тп)
знакомая вебкамщица вставила себе (но не шарики а под натуральную) ну и вид намного круче
а возьмём ту же Сашу Грей, с родной грудью она весьма и весьма интересно смотриться, с накачанной у неё не будет вида как у "а знакомая соседка, однокурсница, коллега)
привязку сисек к мозгу не вижу логичной прямо
)))) Оксана, колдуй с фото ))))
Oksana823
17.04.2013, 22:30
Что бы красиво было!!!! А на интимных местах зачем чё то делать?! Что бы "ведра" не было?!?!)))) дык это гимнастика есть, что бы не развальцовывалось)))))
дык вид совсем иной, небольшая грудь не всегда по стилю подходит (если речь о шоубизнесе и тп)
знакомая вебкамщица вставила себе (но не шарики а под натуральную) ну и вид намного круче
)
:ag: нахрена этот вид нужен - если это в руки не взять :ag:
Всегда оценивал девушек на предмет не посмотреть а пощюпать - правда по бизнесу часто в баню ходили с компаньёнками - так никогда нини - те девушки были как средний род - что самое интересное даже мыслей небыло ... как щас помню.:af::ag:
Что бы красиво было!!!! А на интимных местах зачем чё то делать?! Что бы "ведра" не было?!?!)))) дык это гимнастика есть, что бы не развальцовывалось)))))
не все это умеют и не всем это помогает - поверь знаю о чём говорю.:ah:
Oksana823
17.04.2013, 22:35
Офигенски моя тема стала про сиськи))))))
Офигенски моя тема стала про сиськи))))))
дык смотрю женщина с головой - дай думаю спрашу - может разжуёт ... :ah:
Хасковод
17.04.2013, 22:40
:ag: нахрена этот вид нужен - если это в руки не взять :ag:
Всегда оценивал девушек на предмет не посмотреть а пощюпать - правда по бизнесу часто в баню ходили с компаньёнками - так никогда нини - те девушки были как средний род - что самое интересное даже мыслей небыло ... как щас помню.:af::ag:
Дык всё в мире должно быть прекрасно )))))))
Оксан, эту тему назначили флудилкой позитивной
а сиськи это позитив
и не такая пошлая как сиськоспециализированная тема
Дык всё в мире должно быть прекрасно )))))))
наверное я какой то не такой :ag: но прекрасным в женщине может быть только одно - это характер - остальное может быть только внешностью. А с внешностью можно только разок куданить сходить и "сбросить давление",а это сродни мастурбации :at: естстественно проходили и такие варианты :ag: а потом эти куклы с внешностью удивлялись до слёз почему их бросили :bk:
Хасковод
17.04.2013, 22:49
спасибо тебе, Ёсик
я себя снова молодым ощущаю))))
ЗЫ речь то не про семью, а про сиськи
Oksana823
17.04.2013, 22:49
На себе не пробовала и не буду, пусть дуры силиконовые будут, кому-то нравится шары в руках катать искусственные.
:ag:Экий ты охальник!
:ag:Экий ты охальник!
:ai::al:
Oksana823
18.04.2013, 00:06
Лопатой помахать зиму, и сиськи подкачиваются, приподнимаются, по себе знаю))) и нах никакой фитнес не нужен)))
Чот не верится ... по моему у женщины грудь это не мышыцы ... привераешь небось? ))
Oksana823
18.04.2013, 00:13
Гы)))) мышцы есть везде, главное, правильно их использовать))))
timurrus
18.04.2013, 00:44
Люблю, когда мышцы правильные... Вот сиськи - правильные мышцы :)
Oksana823
19.04.2013, 00:38
Итак, заезд-выезд по поддонам, второй день. Полет нормальный. Прицелиться главное получше. С фото я так и не разобралась, не потому, что тупая и с компом разобраться не могу, а потому, что домашний интернет перестал работать вообще!!! Надо менять тарифный план. В общем, когда получится, тогда выложу.
и не посмотрим мы на принцессу...никогда )))
Oksana823
19.04.2013, 02:57
На какую такую принцессу?!))))
На какую такую принцессу?!))))
на эту https://jeep-forum.ru/forum/customavatars/avatar6224_2.gif
Oksana823
19.04.2013, 08:08
Дык я там на поддонах то не позировала)))) и с лопатой тоже вроде ни кто не фотал. ))))
вот это хреново ((( срочно исправить )))
и ваопще пора бы фотообзор принцессы сделать :aq:
Грин Фрог
19.04.2013, 08:39
В субботу или воскресенье всем кагалом с фотиками и шашлыками слабо? Если, конечно, принцесса сдаст адрес базирования :-)
мм...есть у меня ещё вопрос :
а зачем женщины выходят за муж за чурков? вроде русская выходит за мужчину савсем не своей национальности...
Vinnetoo
19.04.2013, 09:06
А за китайцев????? Потому как не бухают как я и вежливые( я тоже)..........
А за негров? ))) кароче дуркуют как хотят...
Оксана а у тебя есть предположение по этому вопросу?
Vinnetoo
19.04.2013, 09:11
Жил в Швейцарии давно правда........Негритосов абажают белые дамочки..........А мужики "узкопленочных".......
Девчёнки за что вы негров любите ? ))))
Наталья Дорошенко
19.04.2013, 09:16
Потому как не бухают...
Это да
Просто не встречаются им на пути нормальные русские парни
Наталья Дорошенко
19.04.2013, 09:18
Девчёнки за что вы негров любите ? ))))
Наверно для разнообразия:ag:
Жил в Швейцарии давно правда........Негритосов абажают белые дамочки..........А мужики "узкопленочных".......
Типа женщинам хочется побольше, а мужикам поуже?
Ну вы поняли:ag:
Vinnetoo
19.04.2013, 09:26
Типа женщинам хочется побольше, а мужикам поуже?
Ну вы поняли:ag:
Ну у Вас мил человек и фантазия:ag::ag::ag:.........Я думаю не поэтому а потому что за статус они покорные будут мноооооооого лет........Хотя не уверен.......Не спрашивал:ag::ag:
Ну просто так сразу навеяло на мысли:ag::ag::ag:
Oksana823
19.04.2013, 10:44
Если охота в грязи полазить, приезжайте в вск. Я только за. Только стол полностью организовать вряд ли смогу)))
Oksana823
19.04.2013, 10:46
А по поводу чуркобесов и нигеров я их терпеть не могу!!!
meteords
19.04.2013, 12:37
Ну и зря )
Надо же кому-то работать. Наши не хотят
А по поводу чуркобесов и нигеров я их терпеть не могу!!!
:ag: И это правильно!
Ну и зря )
Надо же кому-то работать. Наши не хотят
Наши, хотят... Только не за те копейки которые им предлагают...
Oksana823
19.04.2013, 23:41
А я вот думала, думала и наконец решила. Завтра показываю двоим клиентам свою половину, параллельно ищу себе что - нибудь получше.
А я вот думала, думала и наконец решила. Завтра показываю двоим клиентам свою половину, параллельно ищу себе что - нибудь получше.
:ai: а нам посмотреть :ak: и когда успела половинкой обзавестись :ag:
Oksana823
19.04.2013, 23:52
))))))) еще думала написать, половину дома)))))
))))))) еще думала написать, половину дома)))))
:ah: тоесть мы можем быть спокойны - у нас на форуме есть холостая девушка :ah:
Oksana823
20.04.2013, 01:23
Холостая, то да....но одиночество слово размытое...))))
ciberman
20.04.2013, 01:33
Холостая, то да....но одиночество слово рамытое...
Какое?
ciberman
20.04.2013, 01:42
:ah: тоесть мы можем быть спокойны - у нас на форуме есть холостая девушка :ah:
Есик, она особенная и странная. Но прикольная.
Oksana823
20.04.2013, 01:47
)))))) исправила....
Oksana823
20.04.2013, 01:51
To be continued.....
ciberman
20.04.2013, 01:52
)))))) исправила....
Эм. Я тот самый круглощекий макс который тебя вытаскивал вмеате с Димой и влюбился в акиту. Живу рядом.
Есик, она особенная и странная. Но прикольная.
:ai: завтра позвоню - договоришь :ag:
ciberman
20.04.2013, 02:07
:ai: завтра позвоню - договоришь :ag:
Я завтра могу потеряться.
Oksana823
20.04.2013, 02:16
Я всех помню)))) только потеряла все контакты((((
ciberman
20.04.2013, 02:19
Я всех помню)))) только потеряла все контакты((((
А ты зови . Мы примчимся. Пятница же.
Oksana823
20.04.2013, 21:20
Появились новые соседи у меня, уже успели поругаться из за въезда на участок. Говорят, типа перекладывай поддоны так, что бы мы тоже могли заезжать и выезжать...я уперлась и сказала, делайте все сами, у меня парковка есть, а как поступите вы, мне плевать.
Хасковод
20.04.2013, 21:23
Появились новые соседи у меня, уже успели поругаться из за въезда на участок. Говорят, типа перекладывай поддоны так, что бы мы тоже могли заезжать и выезжать...я уперлась и сказала, делайте все сами, у меня парковка есть, а как поступите вы, мне плевать.
пошли они ...)) а поддоны не трогают.
и пусть включат мозг, как они их данного кол-ва поддонов что четко под твою машину выложат дорожку вбок и твоё место подальше продлят, чтобы независимо выезжать.
выкладывай фото, понятнее будет))
Oksana823
20.04.2013, 21:32
Ааааа!!! Интернет не оплатила, давай я тебе с телефона ммс пришлю, а ты выложишь.
Oksana823
20.04.2013, 21:33
Только уже завтра, сегодня темно, не сфоткаю уже. Или...ща в телефон с компа солью.
Хасковод
20.04.2013, 21:39
не
мне черех ммс очень криво будет
да и фотала ты на фотик а не на телефон.
Oksana823
20.04.2013, 23:24
Понятно. Ну значит без фоток. У меня домашний - мобильный интернет сдох. Так что без фото((((
Oksana823
21.04.2013, 23:10
Блин, ищу себе другое жильё, сама агент, доступ к собственникам, а брать с детьми, собакой но без мужа не хотят))) вот он парадокс!!!))))
rennfahrer
21.04.2013, 23:12
без мужа..и не берут..хм..парадокс
Oksana823
21.04.2013, 23:24
Боятся хозяева, что одна женщина с двумя детьми, с арендой не справится)))
без мужа..и не берут..хм..парадоксБыть взрослым — значит быть одиноким.
Жан Ростан
Когда доходит до самого важного, человек всегда одинок.
Мэй Сартон
Как все умерщвляющие яды, и одиночество — силь*нейшее лекарство.
Григорий Ландау
эээ... думаю пока хваатит :ag:
Oksana823
22.04.2013, 02:03
То есть, проще отравиться, чем снять жильё?!))))
Vinnetoo
22.04.2013, 02:25
Дак не надо нашим "милым" людям заявлять все параметры съема их жилья........Это как с сайтом знакомств.......Чем меньше ставишь возраст тем моложе оппоненты...........))))))))))))
Да уж. Оксан, из этого прекрасного места жительства лучше валить. Это следует хотя бы из того, как мило с нами пообщалась "соседка", когда снег отгребали от ворот. А с детьми и собакером лучше, всё таки, искать дом. Может, дальше от МКАД, но более комфортный. Хотя, сейчас на дома сезон.
Oksana823
24.04.2013, 01:09
соседка, она же хозяйка, сдала свою половину за 38 тыс, и меня теперь жаба душит, платить за свой сарай на 8 руб всего дешевле...плюс мерзкий участок, который ни кто не собирается облагораживать....ищу дом, пол дома себе, на эту хлабуду, как -то и желающих нет....я не знаю, где были мои глаза, когда мы сняли эту...это...этот... в общем барак....
подальше от МКАД нельзя! приязка к школе раз, плюс работа в городе. Да, есть машина, но я не могу далеко уезжать, через железку живут родители, которые если что вдруг, подстраховывают с детьми. Из школы забирают пешком и вообще...
driver_swamp
24.04.2013, 02:01
оку5еть тема выросла!
шойто притихла...надоело походу Оксане с тупыми жиперами общатся ... или появился бойфренд..
шойто притихла...надоело походу Оксане с тупыми жиперами общатся ... или появился бойфренд..
:ag: Сказано же, переезжает!
Oksana823
25.04.2013, 03:07
спешу поделиться новостями!!!! я сняла другой дом! 100м2 два этажа, большая кухня, спаленка для меня и второй этаж для деток, метров 35 наверное на двоих, думаю, будет достаточно))))
разорюсь конечно! но планы на будущее по работе и заработку имеются, думаю не пропаду! Бойфренд то у меня есть приезжающий...но мы не живем вместе и бюджет у нас совсем совсем разный))))и джипа у него нет))) поэтому, могу надеяться только на себя) и на Джип форум))) в общем в субботу переезжаю, Крайслер клуб обещался помочь Портером и руками, если есть желающие помочь переехать и потом отведать на старом участке шашлык, буду рада))) план таков! утром переезд на Портере габарита, в течении дня перевоз вещей личных. В обед закупка для торжества, вечер шашлыки машлыки на старом участке) пока планы, у меня еще есть два дня, что бы все устаканить....
Oksana823
25.04.2013, 03:08
вот как то так
вот как то так
:ag: Удачи на новом месте!
вот как то так
как то так - а чего бойфренд с переездом не помогает ?
Хасковод
25.04.2013, 10:30
шашлык на старом месте по девизом: "Соседи, горите, ... рваные" ?)))))
Oksana823
25.04.2013, 10:32
Бойфренд, конечно же будет участвовать)))) руки лишними не бывают)
2Хасковод - и поддоны все спалить! И те, что они привезли!)))))))
Бойфренд, конечно же будет участвовать))))
Это, конечно, писать не надо было...
Количество желающих помочь джиперов резко уменьшится...:ap:
Хасковод
25.04.2013, 11:36
И те, что они привезли!)))))))
а вот этого делать ненадо...)))
Oksana823
25.04.2013, 12:09
Да шучу я))) мне туда еще людей заселять
Ген вот нашёл что посмотреть
cR-17Kvoogw
Oksana823
28.04.2013, 14:56
Почти переехала)))) сегодня остатки заберу и все, ни ногой больше в эту хлабуду!))))
Oksana823
29.04.2013, 00:32
переехать-то переехала....а вот мясо кому-то надо съесть))))) ну и пожарить соответственно))))
Oksana823
30.04.2013, 00:44
нашла зимние фотки дома, который сняла, сейчас уже конечно все по-другому внутри, а было так)
driver_swamp
30.04.2013, 01:46
сколько стоит снять такой дом?
Oksana823
30.04.2013, 03:28
сколько стоит снять такой дом?
45000 месяц плюс коммуналка свет и газ...но я лучше буду въебывать (простите за мой французский) , чем жить в халупе, в которой я жила) проблема моего заселения - это наличие двоих детей и собака не маленькая
Vinnetoo
30.04.2013, 08:46
ипотека столько в месяц...............а тут деньги на ветер...........собака у меня была ньюф 60 кг)))))).....12 лет в разных квартирах........так что дом для собаки)))))))) ну это прихоть............)))))) И хата типа 2-ка метров 70....У меня сестра жены в Мытищах купила....Зарплата типа 100000+.........
Оксанка поздравляю с переездом, рада за тебя =)
Oksana823
30.04.2013, 10:44
ипотека столько в месяц...............а тут деньги на ветер...........собака у меня была ньюф 60 кг)))))).....12 лет в разных квартирах........так что дом для собаки)))))))) ну это прихоть............)))))) И хата типа 2-ка метров 70....У меня сестра жены в Мытищах купила....Зарплата типа 100000+.........
держать собаку в квартире, особенно после того, как она год прожила на улице это бред, да и сама я в квартире жить уже не хочу. Ипотеку мне ни кто не даст, я разведена, у меня двое детей и не подтвержденный доход. есть надежда, что продам землю в Вологодской области, есть 67 га (никому кстати не надо!?:ag:), куплю квартиру, буду сдавать, а сама жить в доме. еще есть кусок земли в Лосином парке, со временем возможно построюсь....так что, мужу бывшему могу быть благодарна, дал мне такой отличный "пинок" ! тяжело конечно мне, но я справлюсь!
ВОТ!
Oksana823
30.04.2013, 10:45
Оксанка поздравляю с переездом, рада за тебя =)
Спасибо) жду вас с мелким в гости) тут и территория есть и в доме есть где в прятки играть) и баня есть на участке))))) раз в неделю можно пользоваться)
ryzhijlisik
30.04.2013, 11:07
ипотека столько в месяц...............а тут деньги на ветер...........собака у меня была ньюф 60 кг)))))).....12 лет в разных квартирах........так что дом для собаки)))))))) ну это прихоть............)))))) И хата типа 2-ка метров 70....У меня сестра жены в Мытищах купила....Зарплата типа 100000+.........ипотека столько в месяц, если брать квартиру на стадии фундамента в Москве/ближ. Подмосковье. и квадратов 50 максимум. и ждать лет пять до заселения.
если берешь готовую новостройку, то будь готов тысячам так к 70-80 ежемес. выплатам.
ну или велкам в дальнее подмосковье. км так 80 от МКАДа.
ипотека столько в месяц, если брать квартиру на стадии фундамента в Москве/ближ. Подмосковье. и квадратов 50 максимум. и ждать лет пять до заселения.
если берешь готовую новостройку, то будь готов тысячам так к 70-80 ежемес. выплатам.
ну или велкам в дальнее подмосковье. км так 80 от МКАДа.
:ai:Нижуясебе, доступное жилье!!!
ryzhijlisik
30.04.2013, 11:43
словосочетания "Москва", "ближайшее подмосковье" и "доступное жилье" не очень сочетаются на практике.
Спасибо) жду вас с мелким в гости) тут и территория есть и в доме есть где в прятки играть) и баня есть на участке))))) раз в неделю можно пользоваться)
если на майские занята не будешь, в какой нить из деньков приедем к вам, машинку чуть чуть подделаю а то греется в пробках....
словосочетания "Москва", "ближайшее подмосковье" и "доступное жилье" не очень сочетаются на практике.
Есть "цементирующий раствор" этих понятий. Называется "два процента" :)
Oksana823
30.04.2013, 12:22
если на майские занята не будешь, в какой нить из деньков приедем к вам, машинку чуть чуть подделаю а то греется в пробках....
вообще одна дома буду)))) дети в АНапу сегодня уезжают, буду кайфовать в одиночестве))) ну и работать соответственно)))
Интересно, а подъезд/парковка в этом доме лучше?)
Oksana823
30.04.2013, 17:42
Интересно, а подъезд/парковка в этом доме лучше?)
да))) сама парковка выложена плитами, машин пять правда всего впритык въедет...а вот выезд летом и осенью нормальный, а вот зимой только мордой выскакивать с разгону, ибо уклон от дороги большой. но это лучше, чем из грязи выезжать)))
:ag: зачем женщине думать...она ж на свободе :ag:
Оксан не вабиду - пройти не смог...такая возможность.
:af: Но я тебя прекрасно понимаю :bf: держи хвост трубой .
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dahl_proverbs/33885/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5
Oksana823
30.04.2013, 18:22
я знаю, что за комфорт надо платить....я устала жить в хлабуде...и рассчитываю силы, для того,что бы дети были счастливы и собака на улице жила, где ей и место.
Vinnetoo
01.05.2013, 08:26
держать собаку в квартире, особенно после того, как она год прожила на улице это бред, да и сама я в квартире жить уже не хочу. Ипотеку мне ни кто не даст, я разведена, у меня двое детей и не подтвержденный доход. есть надежда, что продам землю в Вологодской области, есть 67 га (никому кстати не надо!?:ag:), куплю квартиру, буду сдавать, а сама жить в доме. еще есть кусок земли в Лосином парке, со временем возможно построюсь....так что, мужу бывшему могу быть благодарна, дал мне такой отличный "пинок" ! тяжело конечно мне, но я справлюсь!
ВОТ!
Не ну так понятнее стало.....Трудности конечно закаляют........Делают ли они жизнь счастливее не знаю............Я б тоже не покупал но арендодатели могут оказаться "редкостными" людьми..........Ну думаю все у Вас получится))))))))
Oksana823
01.05.2013, 11:27
конечно получится)))) не сомневаюсь даже) да еще с такой поддержкой))))
Oksana823
07.05.2013, 02:09
и апну тему)))) вроде разгреблась с вещами) почти все отмылось и разложилось по местам, остались нюансы)
респект NIK jeep, за установленный кран!)))))) и вообще, за приятную компанию)
Оксана, ты въезд что-ли перекопай, а то забудут к тебе дорогу наши джиперы :ap:
:bf::bp::bp:
Oksana823
07.05.2013, 10:33
К осени придумаю что-нибудь))) да и зима еще впереди, а уклон большой, боюсь сама не смогу выезжать))))))))
Горыныч,в корень зришь!!!:ag:Всем огромный прювет.Я опять с Вами.:bp:
Оксан,тебя с новосельем.Удачи на новом месте и жанишка найтить на.
А Агава с ребенком чтоль?
Oksana823
07.05.2013, 20:56
Мне женишки и правда не нужны)))) а вот мужчину надо)))
Мне женишки и правда не нужны)))) а вот мужчину надо)))
В моем понимании жених и мужчина-это один человек.Есик привет.Цель употребления расслабляющих напитков средь недели?А
meteords
08.05.2013, 09:38
Да Есик у нас интересный персонаж!
Оксана, до осени продавайте 300 с и покупайте белого гранда чероки :) без потери основных функций прибавите в проходимости. а то так и установится у вашего дома почетный караул :ag:
Да Есик у нас интересный персонаж!
Оксана, до осени продавайте 300 с и покупайте белого гранда чероки :) без потери основных функций прибавите в проходимости. а то так и установится у вашего дома почетный караул :ag:
Вот такого!
http://c.a.d-cd.net/61ba7e8s-480.jpg
http://d.a.d-cd.net/e1ba7e8s-480.jpg
http://d.a.d-cd.net/51ba7e8s-480.jpg
Oksana823
08.05.2013, 12:20
ой-ой! чё творится то! все пропустила)
меня 300С будет до конца осени кормить на свадьбах))) а вот потом думать надо)
meteords
08.05.2013, 12:43
Вот такого!
http://c.a.d-cd.net/61ba7e8s-480.jpg
http://d.a.d-cd.net/e1ba7e8s-480.jpg
http://d.a.d-cd.net/51ba7e8s-480.jpg
Это перебор малясь :ag: хотя если лифтануть и колесья эдак 40 поставить, то будет норм :ag:
Oksana823
08.05.2013, 13:09
и на лифтованном лимузине катать свадьбы :ag::ag::ag:
Ну а что? Выбираешь красивую церковь в деревне и по полю, по полю их, чтоб поняли во что ввязались :ag:
Oksana823
08.05.2013, 15:39
Если только так)))))
На джип можно прицеп пристегнуть в виде кареты,только чуть длиннее.С питницы свадебный паровоз,с понедельника простенький породистый жип,если скинуть прицеп,конечно.
Идея хорошая,я так думаю.
Oksana823
15.06.2013, 15:45
Свадьбы каждые выходные и так. Подустала уже. Хочется уже как нить шашлыков поесть...
О-о-о-о какие люди.С возврашением:bp::bp::bp:
Вопрос антересный конечно.Эт скорее всего к московитянам.:ap:
Oksana823
15.06.2013, 17:02
У москвичей сейчас дачи! Будь они прокляты))))))) ездить нереально!
И не пропадала я, подсматриваю иногда.
У москвичей сейчас дачи! Будь они прокляты))))))) ездить нереально!
И не пропадала я, подсматриваю иногда.
что интересного в твоей жизни произошло? замуж вышла ?
что интересного в твоей жизни произошло? замуж вышла ?
Похоже нет.Объявления то не было:ap:
Сапожник без сапог.Работу надо менять:ag:
Oksana823
15.06.2013, 22:44
Замуж не вышла. И не собираюсь))) кандидатуры нет)))
:ag: интересно а пословица про танцора тут будет умесна :ag:
без абид - просто интересуюсь :ah:
Погодь,у тебя же был вроде пудель.
Вроде из-за него пол форумчан побрились.
Или это не из этой оперы?:ag:
Oksana823
16.06.2013, 12:20
Почему пудель?! Нормальный молодой человек.
А побрился только один)))
:bp: срочно фото молодого пуделя в студию :bp:
А зато были б щас шашлычки,постоянные выезды на природу на
,рыбалку с палатками или без.Шашлычки из бараньих ребер м-м-м.
Бабы стол готовят,мужики костер разжигают,палатки ставят,детишки шишки собирают....
ВОТ ОНО ГИДЕ ЖЕНСКОЕ СЩАСЬТИЕ ТО.:ag:
Один, но 10 ых стоит,наверно.
Вот, Оксана, хорошо, что ты о простых и понятных вещах говоришь, а не пытаешься дизель от тепловоза в свой Крайслик вкрячить.
Приезжай к нам на Волгу, мы с Гафуром тебя шашлычками накормим ;) Может еще кто с Москвы подтянется
Вот, Оксана, хорошо, что ты о простых и понятных вещах говоришь, а не пытаешься дизель от тепловоза в свой Крайслик вкрячить.
Приезжай к нам на Волгу, мы с Гафуром тебя шашлычками накормим ;) Может еще кто с Москвы подтянется
Скоро будем в тех краях http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1026
Скоро будем в тех краях http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1026
Я 23-го в обед уезжаю. Если получится с работы вырваться 21-го, то подъеду.
Я этого не говорил и не обещал.Чтоб не было " ты ж меня подмани....,ты ж меня подману....:ag::ag::ag:
Эт подстава:ag:
Я вообще дома сижу,домашний мальчик я.
Я этого не говорил и не обещал.Чтоб не было " ты ж меня подмани....,ты ж меня подману....:ag::ag::ag:
Эт подстава:ag:
Я вообще дома сижу,домашний мальчик я.
Ну значит как в анекдоте :"Ну тогда тебя вычеркиваем" :ag:
Ну значит как в анекдоте :"Ну тогда тебя вычеркиваем" :ag:
"Юпитеру не наливать":ah:
Oksana823
27.06.2013, 12:56
Кто там, один, который 10-ых стоит? Чёт я упустила....
А вообще, на Волгу хотелось бы доехать в этом году, но я с детьми в Питер пока скатаюсь.
Кто там, один, который 10-ых стоит? Чёт я упустила....
А вообще, на Волгу хотелось бы доехать в этом году, но я с детьми в Питер пока скатаюсь.
На Волге хорошо! Я в этом году в астрахань, а потом на дикие пляжи, в районе Энгельса... С палаткой! Супер!
а потом на дикие пляжи, в районе Энгельса...
Еще остались?
Последний раз был там пацаном в 1970 году - ездил к родственникам, там проживающим...
Еще остались?
Последний раз был там пацаном в 1970 году - ездил к родственникам, там проживающим...
Ну, в основном там типо кемпинги... палаточные городки... Плата символическая...
Оксан у меня знакомая занимается организацие свадеб - нет желания пообщатся с ней? мой телефон 8 926 037 41 39
Oksana823
28.06.2013, 00:31
Фссё. Ушла спать. Ночью поеду...
Oksana823
29.06.2013, 11:34
Ну вот, вчера был тяжелый день, дорога долгая, нудная, собрали все пробки, хоть и выехали в 5 утра. Поглазели ночью на город. Выспались, сейчас дальше на прогулку. Мне уже понравился Питер. Только ездят тут все как то странно)))
Oksana823
02.07.2013, 22:24
А вот нет пока у меня фоток.
Oksana823
27.07.2013, 08:20
Не влезают сюда мои фотки через телефон, надо уменьшать. А времени совсем нет за компом сидеть...
Не влезают сюда мои фотки через телефон, надо уменьшать. А времени совсем нет за компом сидеть...
Нихочешь ты нас порадовать своими фотографиями.... :ak:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot